Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
11.06.12 20:34 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, так что это? Ревность?

- Я не знаю. Но очень похоже на зеленого монстра с большими глазами.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Как-то у нас не ладится, да? Ты видишь меня только с плохой стороны. Не понимаю, что тебе понравилось во мне?

- Не знаю, может упертость? а может меня привлекают мужчины со странным поведением.- Улыбнулась девушка, - Я пока ничего не знаю. Но знаю, что мое раздражение на тебя, моя скованность, и не согласие почти по-любому поводу, можно объяснить только симпатией. А что ты нашел во мне?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 21:09 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Так ты уже считаешь меня своим, Мэгги?

- Всего то за один день! - притворно или нет, ужаснулась Мэгги. - Но я не могу считать тебя своим.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Словом, мне надо просто быть собой, чтобы понравиться, да?

- В этом и заключается залог успешных отношений. Когда никто не притворяется. - начала было своим профессиональным тоном Мэгги и тут же поправилась, - Так практика показывает.
Гарет О`Рурк писал(а):
Ты обидела меня. Что такого в простой просьбе называть девушку по имени? Или просто улыбнуться в ответ?

- Именно поэтому я сейчас и извиняюсь, тут мистер! Ты не заметил? - вспылила девушка, но потом успокоившись продолжила, - не знаю что со мной. Ты вызываешь во мне такую реакцию, которую я сама объяснить не могу. Как было днем например.
- А что касается имени, представь себе человек живет по канонам вежливости, и попадает в общество совершенно не знакомых людей. И тут ему предлагают сразу перейти на ты. Весь мой опыт пошел против такой фамильярности, я была не против того чтоб ты называл меня по имени, но я хотела оставить между нами Вы. ну так было по началу...а когда ты поднял меня на руки...я и вовсе смутилась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 21:30 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Прошел всего один день? - удивился Гарет и потер ухо. - А как будто неделя. Странно, да?

- В этом путешествие время растягивается... - согласилась девушка.
Гарет О`Рурк писал(а):
- О, я как будто попал на прием к семейному психологу, - мрачно пошутил Гарет. - Предвосхищая твой вопрос, поясню, что был женат. Даже посещал консультации. Но это было очень давно.

- Правда? Мистер О Рурк вы открываетесь мне все с новых сторон. Сколько еще сюрпризов вы для меня приготовили?
Гарет О`Рурк писал(а):
Пойдем в бар? Тут становится холодно

Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, я бы хотел найти Миранду и узнать, все ли с ней в порядке. Я напугал бедную девушку. Пойдем поищем ее?

- Давай найдем сначала ту девушку, Миранда, да? а потом в бар и договорим.

11.06.12 21:36 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, конечно. Я просто обязан извиниться за свое поведение. Мэгги, прошу тебя никому, никому на судне не говорить о произошедшем.

- Не беспокойся, я сохраню твой секрет.
Гарет О`Рурк писал(а):
Они быстро наши каюту Миранды и постучали в дверь

- Ты хочешь чтоб я присутствовала при разговоре? а то я бы могла отойти...за накидкой например?

11.06.12 21:40 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Я бы лучше извинился наедине, если ты не против, - Гарет извиняюще посмотрел в глаза девушки, надеясь на понимание. - Но ты ведь вернешься?

- Может тогда лучше ты за мной зайдешь?

11.06.12 22:54 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
У себя в каюте, Мэгги решила снять платье, и одеть что нибудь потеплее.
Сняв так же все аксессуары, девушка распустила свои непослушные волосы.
Переодевшись в брючный костюм, с теплым пиджаком, Мэгги села ждать Гарета.

11.06.12 23:06 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, ты готова? - Гарет постучал в дверь каюты № 9.

Услышав стук:
- Да Гарет, иду, - открыв дверь, девушка выскользнула из каюты, и заперев ее повернулась к мужчине.
- Куда пойдем, бар?

11.06.12 23:11 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- А куда ты хочешь, Мэгги?

- Ну не зря же я так тепло оделась, пойдем в бар наверху? потом можно будет прогуляться вдоль бассейна, посмотреть на звезды... Прости, ты наверное думаешь я романтическая дурочка.. - смутилась девушка.

11.06.12 23:15 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, почему же? Мне гораздо приятнее видеть тебя мечтательной, чем неприступной

- Неужели, я была так несносна? - невесело засмеялась Мэгги.

У него была большая и теплая ладонь. Ощущения были абсолютно не привычными, но удивительно приятными... Мэгги крепче взялась за его ладонь..

11.06.12 23:23 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Я не могу ответить "да" и остаться галантным при этом,

- Да я и сама знаю ответ.

- На чем мы остановились? в наших вопросах и ответах?

11.06.12 23:32 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, мы хотели много обсудить. Может, пойдем в ресторан и закажем по бокальчику вина?

- А может поэкспериментируем? как сегодня днем с едой? - с этими словами Мэгги ускорила шаг в направлении Бара.

Здесь в баре на верхней палубе никого не было. Сев в мягкие кресла за столик возле окна Мэгги попросила бармена сделать им два коктейля. На вкус бармена.
Улыбнувшись Гарету, она хитрым голосом проговорила:

- Продолжаем традицию, ты не против? Или все таки вина?

11.06.12 23:46 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, не против,

Через пару минут, Бармен принес им два коктейля:
- Доктор Фанк из Таити для девушки

- И Кубинский Имбирь для молодого человека

Когда бармен ушел, Мэгги не выдержала и рассмеялась:
- Это что, для меня диагноз? то что доктор прописал?
- Ну что пробуем? - задорно спросила Мэгги. В глазах у нее так и плясали чертята.

11.06.12 23:53 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- А что тогда сказать обо мне?

- Что ты такой лихой кубинский парень, - засмеялась Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- На раз-два-три?

- Давай! Раз!

12.06.12 00:03 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Какой крепкий! А как твой?

Насчет три так же выпила коктейль, только не залпом.
- Аааах! Ром! Много рома. Но вкусно.

- Ну так перейдем к серьезным темам? Гарет, ты был женат?

12.06.12 00:13 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, давай не будем портить вечер серьезными разговорами и тяжелыми воспоминаниями?

- Хорошо Гарет, вечер действительно приобрел очень приятный характер, - серьезно сказала Мэгги и как часто ей свойственно счастливо улыбнулась, - а пойдем потанцуем?

Потянув парня за руку, Мэгги вытащила его на центр зала. То ли пара бокалов шампанского ударила ей в голову, а этот ромовый коктейль добил, но Мэгги чувствовала легкость во всем, и готова была творить что в голову взбредет...
В баре играла тихая медленная мелодия, и они закружились в медленном танце.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение