Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.12 19:31 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
![]() - Добрый вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 19:38 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Добрый вечер! Это...это в общем, у меня нет слов! Браво! Вы великолепны, Миранда... - Добрый вечер, доктор! Похожа на цыганку? А вообще были ли в Древнем Риме цыгане? - приветливо улыбнулась, - Вы и сами замечательно выглядите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 19:55 |
---|---|
Но если мы представим себе, что индийскую красавицу похитили древние пираты и так она очутилась в Риме, то вы вполне можете играть роль прелестной Рохини! - Вы так любезны, доктор Хикмен! Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Добрый вечер, мисс, - улыбнулся Эрик. - Вы сегодня так загадочны и прекрасны! - Спасибо, мистер Уилсон! Очень интересный костюм. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Замечательная мысль! - обрадовался Эрик. - Когда они перебьют друг друга, я смогу спать гораздо спокойнее! - Вы шутите? Это было бы просто ужасно! Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Вот мне миссис Росси подсказала: - Как хорошо, что эти времена в прошлом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:04 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Игра состоит в следующем
Надо написать телеграмму - любую - поздравительную, приказную, повествовательную, состоящую из слов, первые буквы которых составят заданное ведущим слово. Например - слово СОВА телеграмма может выглядеть так - Сан-Франциско отъезжаю вторник. Артур - Вы задаёте задание какому-то конкретному человеку или всем сразу? Начинайте, мисс Фьорди, а мы подхватим. Филипп ван Гилл писал(а):
- Добрый вечер. Извините, что задержался. Помахала рукой. - Здравствуйте, Филипп, садитесь. Мы начинаем играть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:15 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
КРУИЗ[/size]
Пишите телеграммы Красивая Рыбина. Удили Из Заводи. Так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:20 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Понимаете, я опасаюсь конкуренции, - заговорщицки поделился он с ней. - Тут столько прекрасных дам!
И он снова с восхищением оглядел ее наряд. - А уж сколько импозантных мужчин! - В тон ему ответила Миранда. - Но конкуренции я не опасаюсь. Флёр Фьорди писал(а):
Миранда Соти писал(а):
Красивая Рыбина. Удили Из Заводи.
Так? - Да, вполне подходит - Моя телеграмма немного из Древнего мира, правда, это кажется не Рим Как рьяно Урия измену затевает - И что же дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:33 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Котяра разбил унитаз и захлебнулся - Трагично! - Но смешно! - Искренне улыбнулась. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Понимаю, - вздохнул он, и с улыбкой продолжил:
- Скорее конкурировать будут за вас! - Свежо предание, но верится с трудом. - Демонстрируя безразличие к данной теме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:49 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Следующим словом я бы предложил "ВОЛНА", а после него, быть может, танцы? Вот и музыка уже звучит... Луция что-то говорила об игре как раз с танцами. Ну а в перерыве танцев можно и в телеграммы будет снова поиграть. Возмездие Отверженной Любви Настигло Александра. Мне кажется или я слышу какие-то голоса и удары? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:58 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
*Прислушиваясь*
- Я не слышу ничего, - пожала плечами, - сквозь гул голосов и правда сложно было что-то услышать. - А я слышу. Мистер Уилсон, не будете ли вы так любезны посмотреть что происходит на палубе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:22 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- В свете определённых событий победу я бы присудил мисс Миранде, - решил он, - Мисс Миранда, дальше новое слово, или устраиваем музыкальный перерыв? - он предоставил возможность девушке подумать и пошёл посмотреть, что там происходит снаружи. - Музыкальный перерыв, капитан. Кстати, миссис Росси говорила еще о номерах подготовленных пассажирами - я пропустила эту часть вечера? Или номера будут позже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:30 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, тебе лучше не выходить на палубу. Там несколько шумно. - Да? И что же там случилось? - Миранду так и подмывало сходить посмотреть, но она не рискнула вмешиваться в очередные неприятности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:44 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Миранда, добрый вечер. Какой красивый наряд. Вам идет. Давайте пройдемте к столам и выпьем по бокалу, - Гарет хотел увести девушек вглубь салона, чтобы они не видели, что произошло на палубе. - Я пропустил экскурсию. Расскажете, что там было интересного? - Экскурсия?.. Мм, пусть лучше расскажет Мэгги. И вина я тоже не хочу, спасибо, Гарет. - Миранда сделала несколько шагов к дверям салона,надеясь с этого места разглядеть происходящее на палубе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:53 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Миранда, Вам не стоит туда ходить, - настойчиво сказал Гарет. - Вернитесь на место.. пожалуйста.
- Дамы, - Гарет пытался говорить громче криков, - правда, капитан выбрал неплохую музыку? Увидеть что-либо не представлялось возможным и Миранда вернулась обратно. - Музыка? Да. Очень хорошая. - Мэгги, вы подготовили номер? - Невпопад спросила Миранда, все еще встревоженная произошедшим. Капитан Брент Денвер писал(а):
- Не мучайтесь, мисс Миранда, - со вздохом произнёс капитан, которого достали эти разборки, - Там всего лишь подрались два петуха, Кристиан Каррингтон и Александр Уэйнрайт. Разнесли друг другу по поллица, наставили синяков, и теперь уже их уже разносят по каютам и мед.блокам. - Каррингтон и Александр? - Комментировать ситуацию Миранда посчитала излишним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:58 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А надо было подготовить номер? В каком духе? Снова сказка? - Гарет протянул Миранде бокал со стола. - Выпейте для поднятия настроения. Шампанское высшего качества. - Я так поняла: кто что может и хочет. Петь, танцевать, читать стихи, показывать пантомимы... Вы подготовились, Гарет? - Миранда приняла бокал и сделала глоток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:10 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Станцевать? - посмотрев на свои голые ноги, Гарет рассмеялся. - Ну уж нет! В этой.. юбочке я танцевать не буду. Вздёрнула брови - А женщины чаще всего танцуют именно в юбках и никто не жалуется. Гарет О`Рурк писал(а):
- Миранда, а почему Вы не хотите рассказать про прогулку по городу. Надеюсь, Вы не ходили в одиночестве на этот раз? - Помпеи представляют собой безрадостное зрелище. И я ходила с группой с "Вирджинии", мистер О`Рурк, если вам так это интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |