Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.12 23:18 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Встав из-за стола девушки отправились по своим каютам, немного передохнуть и переодеться для посещения бассейна.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 09:56 |
---|---|
О боже! Как много времени прошло, а я всего то решила немного отдохнуть. Пора вставать!..так так...где же мой купальник? не то...не то...не это...ах вот он!
![]() ![]() Надев поверх купальника легкое платьице, Мэгги вышла из каюты. Посмотрев в сторону ресторана она услышала миссис Росси объявляющую обед. Ну что ж вполне можно пообедать и потом пойти купаться. Тем более на обеде Мэгги могла найти Николь, и быть может Александра, если тот благополучно справился с делами. С таким решением девушка направилась к ресторану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 10:21 |
---|---|
![]() Присев за один из столиков, Мэгги удивилась что она пока что здесь первая. Надо же, народ еще не проголодался! Выбрав себе греческий салат и пару палочек весьма аппетитно выглядевшего шашлычка, Мэгги попросила услужливого официанта принести ей ее любимый айс кофе. И принявшись за еду, Мэгги смотрела в большое окно, и думала о том, как прекрасен ее отдых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 10:47 |
---|---|
![]() Мэгги принесли ее айс кофе, и с удовольствием попивая его, она замечала входящих людей в ресторан. Вот Александр кажется подходит... А вот второго молодого человека Мэгги не знала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 11:14 |
---|---|
Мэгги сидела и наблюдала за вошедшими Николь и незнакомцем. Надо же, ее новая знакомая видимо уже успела со многими здесь познакомится.
Что ж надо от нее не отставать, и тоже начать знакомится с компанией собравшейся на лайнере. Все таки путешествовать им еще неделю. Мэгги помахала Николь со своего места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 11:42 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Мэгги, не возражаешь, если мы присоединимся - Нет конечно, присаживайтесь. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Уотсон, разрешите составить Вам компанию? - А я думала, долго ли вы еще в дверях простоите. Садитесь, - улыбнулась Мэгги. Филипп ван Гилл писал(а):
- Очень приятно. Мы вам не помешаем? - И мне очень приятно, Фил. Можно к вам сразу так обращаться? - в ответ ему улыбнулась девушка. Николь, а ты уже сходила искупаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 11:55 |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Мисс Уотсон, а Вы что-то будете заказывать? - А я уже поела. Здесь очень вкусный греческий салат, и куриный шашлычок. Прямо пальчики оближешь. Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, конечно, я не люблю формальности - Вот и отлично!, - воскликнула Мэгги, - Чем вы занимаетесь Фил? Николь О`Гранд писал(а):
- Шла-шла, и не дошла, - с наигранной грустью ответила та. - Все меня бросили... Я заблудилась и ах. - Так ты еще не против составить мне компанию у бассейна сразу после обеда? Дело в том, что я как раз переоделась для бассейна и тут услышала объявление об обеде. *шепотом только Николь* - У меня под платьем купальник , -подмигнула ей Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 12:02 |
---|---|
- Да, мы познакомились...около бассейна. Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, мы познакомились чуть раньше у бассейна. - Да что же такое, - напускнано серьезно проговорила Мэгги, но потом не выдержала рассмеялась. - Все уже побывали у бассейна. А мы с Николь все пропустили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 12:14 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Ничем особенным. Путешествую по миру, наблюдаю за людьми *про себя*, рассказываю им об этом, *вслух, с беззаботной улыбкой* развлекаю хорошеньких девушек. Замечая что он напрягся, Мэгги перешла на легкий тон. Если человек не хочет говорить о чем то, то лучше оставить его в своем пространстве не давя на него. - Путешествовать это здорово. Для меня это первое путешествие. Как представлю сколько интересного мы увидим... Что скажите Фил? Вы бывали в этих местах? Понравилось ли вам? Николь О`Гранд писал(а):
- С удовольствием, - улыбнулась Николь. - Ес! - радостно воскликнула Мэгги и даже взмахнула кулачком. - Все таки бассейн нам сегодня покорится!!! Николь О`Гранд писал(а):
- Отлично, - подмигнула девушка в ответ. - Николь, я замечаю, что мы с вами настроены на одну волну. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Вы ничего не пропустили! Бассейн остался на том же месте, поэтому поплескаться в нем будет множество возможностей. - Александр, можно я к вам так обращаться? Составьте вместе с Филом нам с Николь компанию? И докажете ваши же слова о том какой вы хороший пловец. Помнится утром вы нас уверяли в это, - провоцирующе посмотрела на него Мэгги. - Фил, что скажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 12:51 |
---|---|
- Мисс Уотсон, Вы правы, греческий салат очень вкусен. - Приятного вам аппетита Алекс. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Конечно, Вы можете называть меня Александр, Алекс, как Вам удобнее. - Прошу вас тогда называть меня Мэгги, договорились? Как ваша работа? вы все успели? Филипп ван Гилл писал(а):
Вам должно понравится. Средеземноморье очень живописный регион с богатой историей, впрочем, почти в любом месте можно найти свою прелесть, надо только внимательно посмотреть. - Вы вселяете в меня уверенность, спасибо, - улыбнулась Мэгги. Филипп ван Гилл писал(а):
Так вы Мегги в первый раз в Европе? - Ну это как посмотреть. Вообще то я родилась в Англии. И до 18 лет жила в Лондоне, а потом пересекла Атлантический океан и обосновалась в Нью-Йорке. С тех пор живу там. Вот и весь мой опыт путешествий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:01 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Нет, мы вчера только видели друг друга во время тревоги, но не общались. - Приятно с вами познакомится Флер. Меня зовут Мэгги Уотсон. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Спасибо! *складываю салфетку, небрежным движением бросаю её на стол* - О! Вы уже поели! Теперь нас таких двое. Сидящих и ничего не делающих, - хихикнула девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:16 |
---|---|
- Не согласен с Вами, Мэгги. Мы наблюдаем за прекрасным флиртом Николь и Фила *смеюсь* просто не могу представить, что эти двое еще выкинут... - Как вы думаете они просто дразнятся? или эта игра несет за собой что-то большее? более...ммм... значащее? Флёр Фьорди писал(а):
- Рада знакомству, - Флер, а вы откуда? Чем занимаетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:40 |
---|---|
- Пока играют. Но кто знает, во что может перерасти даже очень легкий флирт. Так, что советую Вам ничему не удивляться. - Ну поживем увидим. Алекс вы не хотите десерта? Подзывая официанта. Флёр Фьорди писал(а):
Я из Сан-Франциско, учусь, изучаю славистику. У меня русские корни, и бабушка Кристль заразила меня русской поэзией, символистами, Серебряным веком, ей мама читала, моя прабабушка Картин. Вы только послушайте, это так красиво - Да, действительно красиво, но к сожалению я поэзией не увлекаюсь, и что уж говорить о русских классиках. А в круиз вы приехала как ролевик? Камелия Каррингтон писал(а):
- Приветствую честную компанию! - Добрый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:57 |
---|---|
При виде девушки, непроизвольно сажусь прямее, дахание перехватыет. И пытаясь восстановить его, тихонько откашливаюсь. Замечаю реакцию Алекса на приход симпатичной девушки. Ну надо же и этот туда же. Готов по полу растечься из за симпатичной мордашки. Мда, как оказалось все из той же породы... Может Николь права и все мужчины абсолютно одинаковы? Похлопывая мужчину по спине: - Что с вами Алекс? Куриная косточка попалась и попала не в то горло? Вот держите воду. Придвигая ему стакан с водой. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- А? Простите, Мэгги, я...задумался. Десерт? Да, конечно, я большой поклонник шоколадного мороженного... - А я бы хотела тирамису. Дав официанту заказ, Мэгги стала ждать. Но не долго и уже через пару минут было принесено и мороженное и пирожное. ![]() ![]() Отламывая кусочек пирожного вилкой Мэгги проговорила: - Ну что, отправляемся следом в бассейн? кто еще хочет к нам присоединится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:00 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Меня зовут Камелия, а вас? - А меня Мэгги. Приятно с вами познакомится. Кстати я вас утром видела на тревоге. Вы были с молодым человеком вроде бы... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Взглядом предупреждаю "Не суетись вокруг мисс Каррингтон" Филипп ван Гилл писал(а):
Ловлю взгляд Александра , ухмыляюсь, ничего не обещая, но и не отрицая Замечая это переглядывание, Мэгги закатила глаза к потолку. Про себя смеясь: Боже, что с людьми творится! Из всего соревнование. Мужчины должны показать свое превосходство друг над другом... Должны подтвердить свой статус... Так стоп Мэгги. Снова работа. Хватит. Отдыхай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |