Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.06.12 19:00 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Обнявшись, уже больше часа бродим с Камелией по улицам Генуи. Все утренние недоразумения развеялись, как дым и я снова счастлив. Камелия со мной и кажется мне не менее счастливой. Мы сидим с ней в уютном кафе и спорим, кто сколько мороженного может съесть за раз. Когда ты будешь моей, милая, я покажу тебе, как еще можно использовать мороженное. Тебе понравится! Потом я затащил Камелию в тихую улочку и долго целовал её там. Как я люблю старые города с их количеством темных незаметных улочек
- Ты не проголодалась, милая? Давай что-нибудь съедим? Получив утвердительный ответ, вижу на другой стороне улицы замечательный уютный ресторанчик. Весело перебегаем улицу, заходим в ресторан, и сразу же видим знакомых - Мэгги и Гарета О'Рурка - Привет, можно мы к вам в компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:22 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет! Да конечно! Садитесь и рассказывайте, как вам Генуя? Смеюсь - Спасибо, что приняли нас в свою компанию, но, кажется, мы прервали ваш...хм...серьезный разговор? Вы уверены, что хотите быть в компании? Потому что нам с Камелией ничего не стоит пообедать в другом ресторанчике - их тут множество! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:38 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Нет, Алекс, не помешали, - улыбнулся Гарет, - вы хотя бы будете следить за временем, а то вдруг мы так увлечемся беседой, что пропустим посадку на лайнер Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, вы никуда не пойдете! А мы с Гаретом можем продолжить наш разговор и на лайнере, - Большое спасибо, а то мы с ми...Камелией утомились немного, пока бродили по городу. Генуя - очень интересный город, вы не находите? Мы с Камелией мало что видели, мы недавно начали осмотр, хотим присоединиться к миссис Росси, что бы послушать, что она будет рассказывать о городе! Усаживаю Камелию за стол, сам сажусь рядом с нею, чтобы наши ноги соприкасались. Вместе изучаем одно меню. - Ми...Камелия, я не знаю итальянский язык, поэтому все эти названия совершенно ничего мне не говорят. Мэгги, Гарет, а что вы заказали? Может быть, мы присоединимся к вашему заказу? *вспоминаю греческий салат и куринный шашлык* У Мэгги отличный вкус в выборе блюд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:46 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Миранда Соти, - представил он девушку. - А это Мэгги, Александр и Камелия. Вежливо встаю со стула - Приятно познакомиться, мисс Соти. Гарет О`Рурк писал(а):
А у нас традиция сложилась, - улыбнулся Гарет и посмотрел на Мэгги, - полагаемся на мнение официанта. Пока никто не отравил. - Замечательная традиция, Гарет, тогда и мы также поступим, правда, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:55 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
ах вот и наш заказ: Прошу официанта повторить заказ. Втыкаю вилку в салат - Замечательный вкус у местных официантов. Вот этот салат просто божественно вкусен. Мэгги, я еще раз убедился, Вам не равных в выборе блюд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:12 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Алекс, так что вы будете заказывать? Мы совсем забыли про вино. Давайте что-то общее выпьем? - То же, что и вы, Гарет. Давайте выпьем Кьянти или Брунелло-ди-Монтальчино - превосходные итальянские вина. Даю соответствующее указание официанту, через несколько мгновений вино принесено и разлито по бокалам... Гарет О`Рурк писал(а):
Мы активно снимали красивые виды. Забыв про еду, смотрим с Камелией фотографии на камере - Действительно, очень красиво. Гарет О`Рурк писал(а):
Осквернители могил не гнушались ничем - Они и сейчас ничем не гнушаются. Отвратительный народ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:24 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А вы слышали об осквернителях могил прошлого? Хотя это не тема для разговора при приеме пищи.. Не будем портить девушкам аппетит. - Об осквернителях могил настоящего, гораздо больше слышал. Хотя, Вы правы, это не тема для разговора за столом. Миранда Соти писал(а):
- Да, мистер Александер, я тоже пассажир "Виржинии". Села в Марселе. - Просто Александр, если не возражаете. Миранда Соти писал(а):
- Как интересно, а ещё какие-нибудь экскурсии на сегодня запланированы? - Думаю да. Наша экскурсовод миссис Росси большая затейница насчет таких вещей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:35 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
А у нас пока нет традиций, к сожалению... Шепчу в ответ - Их будет очень много, милая... Миранда Соти писал(а):
- Могу ли я присоединиться к вам с Камелией во время экскурсии? Одной ходить очень скучно - Конечно. Мы будем рады, правда, милая? А разве Мэгги и Гарет не идут на экскурсию с миссис Росси? Мэгги Уотсон писал(а):
- Ками, Алекс, а что вы успели посмотреть? - Ээээ, статую льва...И много узких улочек. Этот город просто богат на узкие затемненные улочки. Камелия Каррингтон писал(а):
А вот мы не сняли почти ничего, только бродили и бродили по улицам... Не правильные мы какие-то туристы. - Ну, мы же сфотографирывали тебя около льва...Замечательный лев *зачем Камелии знать, что лев занимает очень мало места в кадре, и только какая-то его часть, крупным планом на фотографии будет Камелия* Просто мы с тобой не ходили еще никуда. Пойдем в Аквариум и тоже поснимаем тебя на фоне рыб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 05:12 |
---|---|
Проводив Камелию, немного разочарованный тем, что она не разрешила мне задержаться чуть подольше положенного, возвращаюсь в свою каюту.
Разговор о маскарадных костюмах, и упоминание Камелии о костюме нимфы приводит меня в раздражение. Никто не будет смотреть на полуобнаженную Камелию. Только я! При мне она может ходить в любой степени раздетости, но не при других мужчинах! Решаю намекнуть Камелии, что в костюме мусульманки она будет просто неотразима, а хиджаб очень пойдет к её глазам… Лежу на кровати, листаю в фотоаппарате фотографии за сегодняшний день. Камелия, Камелия, и вот Камелия. А вот Миранда фотографировала нас с Камелией вдвоем. На фотографии я обнимаю смеющуюся девушку. Она так прекрасна и выглядит такой счастливой! Решаю это фото поставить в рамку на своем рабочем столе в офисе. Отличная получилась фотография. А вот мы в океанариуме смотрели рыб. Вернее, Камелия смотрела на рыб, а я смотрел на Камелию. Вот на этой фотографии моя милая на фоне ската. Камелия попросила, что бы скат был виден весь, а она стояла сбоку и смотрела на него. Я со всей ответственностью подошел к заданию. Камелия есть, а где тут скат? Вот эта черная точка очень напоминает его глаз, ну и часть грудного плавника видна. Зато Камелия на этой фотографии замечательно получилась. Эту фотографию я буду носить в бумажнике. Сейчас Камелия, наверное, отдыхает. Хотя я намекнул ей, что моя кровать намного удобнее для полуденного отдыха и в моей каюте такой уютный полумрак. Есть не хочу. Пить не хочу. В каюте сидеть не могу. Пойду, поброжу по лайнеру. Тихо выхожу из каюты, иду по коридору в сторону каюты Камелии, около двери останавливаюсь, хочу постучать, но…передумываю. Может быть действительно моя девочка отдыхает после долгой прогулки по город. Решаю все же постучать, может быть, она пригласит и меня отдохнуть вместе с ней. На стук никто не отвечает, поворачиваю ручку двери - она не заперта, захожу. Камелии нигде не видно. На кровати в беспорядке лежат разноцветные буклеты, подхожу ближе, раскрытый буклет рекламирует фитнес-центр лайнера. Наверное, Камелия ушла туда. Пойду поищу её. Быстрыми шагами выхожу из каюты и направляюсь искать фитнес-центр. В массажном салоне Камелия полулежит на массажном кресле, расслабившись, с закрытыми глазами, а чернявый итальянец нежно лапает ногу моей Камелии и при этом еще что-то мурлычет ей на своем языке. Кровь бросилась мне в голову. Влетаю в салон, рычу итальянцу - Убери от нее свои руки! Камелия, что все это значит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 06:29 |
---|---|
- Александр, что это значит? Отпусти его немедленно! Это всего лишь массаж! Самый обыкновенный расслабляющий! В припадке ярости - Что это значит? Что значит?! Я вижу, что расслабляющий...Камелия, он лапает тебя за ногу с таким видом, будто хочет прямо тут и сейчас заняться с тобой любовью!!! *обращаюсь к массажисту, сквозь зубы* Я тебе сейчас массаж устрою, красавчик, страшно будет в зеркало смотреться! Я тебя за сексуальные домогательства...под суд! Чувствую, что Камелия повисла у меня на руке, понимаю, что пугаю её. Резко отпускаю массажиста, наставляю на него палец, угрожающе - Еще раз ты хоть пальцем тронешь мисс Каррингтон, распрощаешься с лицензией навек... Поворачиваюсь к Камелии, пытаюсь совладать с гневом - Отныне весь массаж только в моем присутствии, Камелия. Также, как и осмотр врачами-мужчинами, даже стоматологами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 06:55 |
---|---|
Ой, да ладно тебе, можно подумать, что ты сам никогда не пользовался услугами массажистов и массажисток... - Выталкиваю его из кабинета в коридор. - Им больше делать нечего, только каждого клиента домогаться. Так что успокойся. Никто никого не лапал. И даже не собирался Все еще не могу успокоиться - Я видел, как он смотрел на тебя! *машу рукой в сторону массажного салона* Я не слепой, Камелия! Я не знаю, как там насчет каждого клиента, но в отношении тебя у него были самые грязные намерения. Он хотел тебя! Нет, я все-таки убью его! Если тебе так необходим был массаж, почему не пришла ко мне? Я бы мог сходить с тобой в салон. Тогда этот мерзавец попридержал бы свою похоть при себе! Отхожу к борту, с силой ударяю рукой о него. Смотрю на воду....Тут до меня доходит...Моментально остываю... Камелия Каррингтон писал(а):
Тебе самому похоже сейчас нужен расслабляющий массаж. Иду навстречу Камелии, вкрадчиво - Предлагаешь свои услуги, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 07:27 |
---|---|
Может и в самом деле помочь тебе расслабиться? - Ты настолько же добра, насколько прекрасна, Камелия! Просто мечта! Слово "расслабиться" мне очень нравится, в голове сразу начинают кружить образы Камелии в костюме нимфы...Камелии в белых чулочках с подвязками...Камелии без костюма и чулочков... - Ты не представляешь, до какой степени я нуждаюсь в "расслаблении", милая.* растираю рукой шею, на лице страдальческое выражение* Моя каюта подойдет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 08:15 |
---|---|
- Иди к себе. Я сейчас подойду. Только переоденусь и кое-что возьму у себя в каюте. Иду в свою каюту. Слова Камелии мне кажутся подозрительными, но все же ... надежда не умирает... Быстро навожу порядок в каюте. Все в норме, штаны на дверцах шкафа не висят.. Теперь также быстро в ванную, сполоснуь лицо, руки...Черт, щетина...Некогда бриться! Возвращаюсь в каюту, скидываю рубаху, остаюсь в майке, растегиваю на брюках пуговицу... Сажусь в кресло, вытягиваю вперед ноги. Жду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 09:02 |
---|---|
Камелия не дожидаясь ответа проскользнула внутрь. Камелия Каррингтон писал(а):
короткие джинсовые шорты и мужскую рубашку, завязав её узлом под грудью Это, конечно, не совсем то, что я ожидал. Но животик Камелии так идеален, что руки сами тянутся к ней, что бы обнять, усадить на колени и заставить забыть обо всех других мужчинах... Только я! Всегда! Но к этому мы еще вернемся. Поиграем пока в её игру! Моя игра впереди! Ожидание праздника, тоже праздник! Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну ты готов к массажу? А почему майку не снял? Поднимаюсь с кресла, одним движением снимаю с себя майку, падаю на кровать - Так нормально, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 11:03 |
---|---|
- Конечно. Я же обещала тебе хороший расслабляющий массаж. Перевернись на живот,- командует она,- Руки положи под голову Переворачиваюсь на живот, ложу голову на руки. Массаж, несомненно, был превосходным! Но вот расслабляющим его можно было назвать с большой натяжкой. Руки Камелии на моей обнаженной спине совершенно не способствовали расслаблению. Нежные поглаживания ладошками, костяшками пальцев привели к тому, что все мои мышцы напряглись. В животе сжалась стальная пружина желания и вот-вот готова была распрямиться. Лежу, боясь шевельнуться, пока Камелия не Камелия Каррингтон писал(а):
переменила позу, устроившись на нём верхом, чуть пониже спины. Связал волю в узел, сжал зубы, чтобы только лежать спокойно. Поглаживания становились все интенсивнее, Камелия гладила мою спину, бока. Это была настоящая ласка. Очень чувственная! От которой кожу на спине сводит судорога! Непроизвольно вжимаю бедра в постель, дыхание сбивается, на лбу выступает испарина. Такая сладкая пытка! Несколько раз пытаюсь успокоиться и расслабится. Широко открываю глаза, начинаю глубоко равномерно дышать, чтобы хоть немного придти в норму. Это почти удается, пока Камелия Каррингтон писал(а):
Наклонившись низко-низко, почти касаясь грудью его обнажённой спины, она томно прошептала ему на ухо... Тело реагирует самопроизвольно, мгновенно переворачиваюсь и вот уже Камелия лежит на спине, руки подняты вверх. Я нависаю над ней, готовый к действию. Одной рукой удерживаю руки Камелии, кончиками пальцев другой руки легко-легко, словно крылья бабочки, провожу по щеке, шее девушки, спускаюсь к вырезу расстегнутой рубашки, расстегиваю еще одну пуговицу, полы расходятся и я вижу нежные очертания груди Камелии, белые кружева... Наклоняюсь касаюсь губами местечка над ложбинкой, ладонью провожу по животу, пальцы касаются пояса джинсовых шортиков... Голос плохо повинуется, хрипло говорю - Попалась, милая…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |