Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
11.06.12 16:09 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Мне абсолютно нет ни до кого дела. Пытаюсь уговаривать
- Милая, но им же не до нас, они все заняты своими делами. Братец твой хвост распушил - стихи декламирует, остальные между собой разговаривают. Никто не смотрит на нас...Поворачиваюсь к Камелии, готовлюсь к длительным переговорам, итогом которых будет поцелуй...

Отрицательно качаю головой и улыбаюсь...

- Нет, мистер Уэйнрайт... - принимает вид скромной маленькой девочки, - а не то я пожалуюсь большому старшему бра... Что вы сказали? Стихи? Крис? Это невозможно!

Зазвучала музыка...

Встаю, наклонившись, протягиваю девушке руку:
- Камелия, позвольте пригласить Вас на танец...

Принимаю руку, поднимаясь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 16:53 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Затем в такт музыке я начинаю кружить Камелию по залу. Она замечательно танцует, царственная осанка девушки вызывает восхищение. Все теснее и теснее прижимаю её к себе. Все сильнее сжимаю её ладонь..

Прекрасная музыка... Мы кружимся в вальсе и кажется, что голова начинает кружиться тоже... Он прижимает меня к себе всё крепче... Шаги становятся всё медленнее... Моя рука соскальзывает с его плеча на шею, пальцы запутались в волосах... Это уже не вальс, и даже отдалённо не похоже... Но почему-то это меня уже не волнует... Я смотрю ему в глаза и не могу оторваться...

Оглядываюсь вокруг, вижу затемненную нишу - вот оно, то, что нужно. Изменяю маршрут нашего танца, кружа, увлекаю Камелию к темной нише. Уже наклоняю голову, чтобы впиться в губы Камелии...Буквально влетаем в нишу...
Да что ж такое! Опять не вовремя!

- Вот уж не везёт так не везёт!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 17:18 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Капитан Брент Денвер писал(а):
Быстро подойдя к ним, капитан оценил обстановку и пригласил одну из причин:
- Мисс Каррингтон, разрешите вас пригласить? - протянул руку к девушке, выводя её из толпы.

Камелия без слов подала руку капитану и проследовала за ним на танцпол...

- Простите нас, пожалуйста... - прошептала чуть слышно...

11.06.12 18:31 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Оглядываюсь вокруг, капитан объявил новый танец, но где же Камелия?
Ушла припудрить носик? Подожду в баре и если она не вернется через 5 минут, пойду её искать.

Камелия вернулась в салон... Оглядываясь, пробиралась через толпу... Около бара наконец увидела Александра... Подошла, и осторожно прикоснулась к плечу...

- Александр...

11.06.12 20:07 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Она не хочет танцевать с тобой, Фтилипп...*добродушно*На этот вечер Камелия является моей дамой, и прежде чем пригласить её на танец, ты должен спросить у меня согласие на твой танец с моей дамой. Я не согласен! Так, что прости, друг...*салютую стаканом*

- Я хочу танцевать с тобой, Александр. Ты пригласишь меня на танец? - Камелия спрыгнула с высокого стула.

11.06.12 20:34 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Веду девушку на танцпол, обнимаю её за талию, привлекаю к себе
- Простишь меня?

Камелия даже не слышала, какой танец сейчас играют. Она просто обняла Александра за шею и прижавшись к нему всем телом лихорадочно зашептала:

- Пожалуйста, пожалуйста не ссорься с Крисом... Вы рвёте меня на части, я не могу так больше. Я не могу выбирать между вами, вы оба нужны мне. Я прошу тебя! Очень!

11.06.12 20:58 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Обещаю тебе, милая, я постараюсь сделать все возможное, чтобы наладить отношения с твоим братом. Тебе не нужно будет выбирать между нами. Этого выбора я никогда не потребую от тебя *очень надеюсь, что Кристиан тоже* Прости меня! Это типично мужская черта - обязательно нужно каждому настоять на своем. Это не злоба, скорее упрямство. Кристиан вчера сказал одну очень хорошую фразу - нас объединяешь ты, Камелия. Ты нам обоим очень дорога...

- Спасибо. - Глядя Александру прямо в глаза Камелия привстав на цыпочки потянулась вверх, и легко поцеловала, скользнув губами по его губам.

11.06.12 23:43 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Милая, мне просто необходимо сейчас уйти, это очень важный клиент. Он хочет знать мое мнение по одному отчету и я должен сказать ему все, что он просит. Он - клиент! Прости меня! Просто не представляешь, до какой степени я не хочу уходить от тебя. Тебя проводить до каюты?

Камелия осталась в салоне... уходить в тишину и одиночество каюты ей не хотелось, тем более, что приём был ещё в самом разгаре... Она села на высокий стул около барной стойки, заказала традиционный Перье с лимоном и стала смотреть на танцующих и веселящихся пассажиров... Но среди весёлой толпы она не видела Криса... У неё мелькнула мысль отправиться на поиски брата, но поскольку Флёр тоже было не видно, то Камелия отказалась от этой идеи... Судя по тому, чему они сегодня дважды невольно оказались свидетелями, её брату сейчас общество младшей сестры нужно меньше всего.

12.06.12 01:40 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Когда салон начал потихоньку пустеть, Камелия соскользнула со своего стула и направилась к себе... Проходя по коридору она услышала доносящиеся откуда-то рыдания. Удивлённо огляделась... Откуда это? Тут же такая звукоизоляция... а... вон там кажется дверь не закрыта... Камелия тихо подошла к двери... №13... Это же каюта Флёр!

- Эй, - приоткрыв дверь, Камелия заглянула внутрь,- кто тут пла... Флёр! Флёр, что случилось? - Камелия попыталась поднять Флёр с пола...

12.06.12 02:07 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Я... я кажется нашла, как бабушка Катерина, нашла, - Флёр не могла остановить слез и и понимала, что говорит бессвязно, но ничего не могла с собой поделать, - нашла и потеряла, ...прощай...

- О Боже, что ты потеряла, Флёр? Где? Помочь искать? Да не реви же ты так! Говори ясно! Что ты потеряла?

12.06.12 02:35 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиана, твоего брата, он ушел, совсем, уезжает утром, чтобы не портить мне жизнь, - выговорила Флёр, глядя куда-то сквозь Камелию

- Что-о! Куда это он завтра собрался?! Ну это мы ещё посмотрим!. А ты прекращай реветь. Прекращай я тебе говорю! Людей пугаешь... - Камелия выбежала из каюты Флёр и побежала к дверям, на которых крепилась латунная цифра 1. - Крис, открой! - Она стучала в дверь, но из-за неё не доносилось ни звука. - Открой, говорю! Ты спишь что ли? - результат нулевой.- Ну, ладно! - Камелия в последний раз пнула дверь, - Завтра поговорим.

12.06.12 09:21 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Солнце светило в раскрытые шторы, не давая спать. Камелия откинула лёгкое покрывало, вставая... Сегодня утро обещало быть черезвычайно суматошным. 

Приведя себя в порядок и одевшись, девушка вышла из каюты. Убедившись, что дверь брата заперта, Камелия хмыкнула, и направилась в ресторан... Зря он думает, что запираясь, сможет избежать разговора. Всё равно ведь не уйдёт. 

Интересно, а Александр встал? Она уже успела соскучиться по нему... И войдя в ресторан, первый, кого Камелия увидела, был как раз он. Просияв улыбкой, она приветственно помахала ему рукой.

12.06.12 10:01 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
*отодвигаю стул, жду, когда Камелия сядет за стол, стоя за спинкой её стула, нетерпеливой лаской обеими руками глажу плечи девушки, наклоняюсь и целую её в нежное местечко за ушком*Позавтракаешь со мной? Я решил, что для "Перье" еще слишком рано, поэтому для тебя шоколадный молочный коктейль.

- Конечно. Спасибо. - от поцелуя за ушком по телу прокатилась волна истомы. Камелия с трудом удержалась, чтобы не повернуться, и не обнять его, не обращая внимания на других посетителей ресторана. - Ты давно уже встал?

- Прости, что вчера оставил тебя одну. Надеюсь, все было спокойно и ты сразу же вслед за мной ушла спать?

- Ну не сразу, - с удовольствием попробовала коктейль, и улыбнулась Александру, - но в целом да, спокойно... почти.

12.06.12 10:18 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Камелия, слово "почти" настораживает всегда. Не хочешь рассказать мне что случилось вчера, когда меня не было и ты оставалась тут одна?

- Ничего, ты не бери в голову... - Камелия промолчала, не зная как упомянуть о брате, зная, что они с Александром не нашли общего языка... - Я говорила с Флёр вчера... Просто мне надо будет обязательно поговорить с Крисом, когда он встанет... а то...

12.06.12 12:05 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Сегодня мы будем в Генуе. Я никогда до этого не был в Генуе, но очень надеюсь, что места лишения свободы графов, князьев и герцогов в план осмотра города не входит, потому как, я хочу походить с тобой по всяким разным историческим местам, посидеть на улице в кафе. Да, мне придется на минутку отлучиться, чтобы получить пакет с бумагами у курьера, но это будет не долго...Потом я буду в полном твоем распоряжении...Как тебе план на день? Можешь вносить коррективы, готов внимательно выслушать... - Слышишь, скоро все начнется. Милая, тебе нужно что-то захватить из каюты, или ты уже готова к походу в славный город Генуя? Кстати, вроде бы Колумб, родом из Генуи, а может я и ошибаюсь...

- Да, план хороший. Я согласна... Только сначала мне надо будет... - Камелия замолчала...

Камелия, милая, что с тобой? Почему ты молчишь?

Ну как ему сказать, что сначала она будет ждать Криса? Может лучше подождать его на палубе?

Обращаюсь к Камелии и Мэгги
- Трап уже опущен, выйдем на пристань, подождем всех остальных там? Или посидим тут? Решайте, милые дамы...

- Да, пойдёмте... подождём на пристани, или на палубе...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение