Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
12.06.12 00:24 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Он заглянул ей в глаза и улыбнулся.

У него была замечательная улыбка. Непроизвольно, Мэгги положила голову ему на плечо.
Так бы и осталась тут, у него на плече..так хорошо...Боже это я? или пьяные мысли? а не все ли равно? главное сейчас так хорошо! Хочется усну...

Вдруг по микрофону объявили о Генуе..
девушка вышла из полудрема:
- Генуя? Хочу в Геную...

И снова положила голову на плечо Гарета....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 00:31 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да мы спим? Утомилась, бедняжка? Пойдем, я провожу тебя до каюты, а то у тебя не останется сил на экскурсию.

- Неееетттт... - замотала головой Мэгги. - хотя да...наверное спим.
Сделав пару шагов девушка чуть не споткнулась...но Гарет успел ее поддержать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 00:38 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, мы прибыли. Давай ключ.

- Ммммм...- недовольно поморщившись, Мэгги указала на карман пиджака и зарылась лицом в рубашку Гарета. Жест был абсолютно не осознанным.

12.06.12 00:43 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, ты дома.

Кое как разлепив глаза Мэгги зашла в комнату:
- Спасибо Гарет. Ты сегодня мой спаситель. Увидимся завтра на подходе к Генуе? - улыбнувшись.

12.06.12 00:48 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Спокойной ночи, Мэгги.

- Спокойной ночи, Гарет, - девушка закрыла дверь, войдя в каюту, она быстро переоделась в пижамку и легла в постель.

12.06.12 07:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Проснулась я от головной боли... Точно, последний коктейль с ромом был лишним! Так, что же делать?
Снова я не засну, это и дураку понятно, нужно освежится! Бассейн! Думаю до завтрака я еще успею поплавать!
Но сначала душ!

С такими мыслями Мэгги встала с постели и поплелась в душ. Вода немного помогла, но девушка хотела почувствовать глубину, поэтому переодевшись в купальник и сарафанчик, и взяв шляпку и полотенце вышла из каюты, и пошла к бассейну.
Лайнер еще спал, только стюарды и официанты сновали туда сюда.
Поднявшись на верхнюю палубу, Мэгги заказала себе чашку крепкого кофе. Бармен посмотрел на нее понимающе. Тут Мэгги поменяла заказ, и попросила просто воды с лимоном.
Устроившись на одном из шезлонгов, девушка сняла сарафанчик, и нырнула в бассейн с кристально чистой водой. Ощущения были непередаваемые.
Проплыв пару раз от бортика к бортику, девушка почувствовала свежесть и бодрость во всем теле.
Выбравшись из бассейна она устроилась в шезлонге, надев на голову шляпку. Взяв принесенный стакан с водой и лимоном, сделала глоток.
Мда! Жизнь и вправду прекрасна!

12.06.12 10:46 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Наплававшись в бассейне вдоволь, Мэгги решила что пора подкрепится, тем более лайнер подходил уже к Генуе.
Собрав свои вещи, девушка отправилась к себе в номер. там она снова приняла душ, и переоделась уже для экскурсии.

зайдя в ресторан Мэгги увидела мисс Каррингтон и Алекса. Девушка остановилась в нерешительности. Она не хотела мешать их компании.

12.06.12 10:53 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мэгги, доброе утро.

- Доброе утро Алекс. Вы с мисс Каррингтон не против если я к вам присоединюсь?
Вы уже готовы для экскурсии?

- Да на все сто! Все утро провела в бассейне и теперь заряженная положительными эмоциями готова покорять Геную.

12.06.12 11:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Встаю, отодвигаю стул для Мэгги, жду когда она сядет, делаю знак стюарту, чтобы он подошел к нам за заказом для Мэгги

Присев Мэгги заказала сырный омлет, пару сэндвичей, салатик и айскофе. через пару минут он был подан.

Мэгги, Вы случайно не знаете, Колумб был родом из Генуи или я ошибаюсь?

- Да вы правы, кажется он жил здесь до своей женитьбы, но точно не уверена. А вы готовы к экскурсии?

Девушка методично приступила к своей еде. После плавательных процедур на нее напал зверский голод.

12.06.12 11:44 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
- Да, я готов.

Поедая сэндвич:
- А как ваша работа? вы уже закончили дело?

12.06.12 11:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
- Дело еще не начинал даже, через два месяца начну. Пока период изучения документов...Самый утомительный период...

- И сколько дел в год вы успеваете разобрать такими темпами?
Трап уже опущен, выйдем на пристань, подождем всех остальных там? Или посидим тут? Решайте, милые дамы...

Увидев входящую Николь:
- Алекс, вы не против если мы подождем вон ту замечательную девушку?
Николь О`Гранд писал(а):
Николь вошла в ресторан и не знала куда бы ей присесть.

- Николь, - помахала ей Мэгги, - иди к нам!

12.06.12 12:33 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Доброе утро, - улыбнулась всем девушка. - Как у всех настроение?

- Доброе утро, у меня хорошее а у тебя? Николь, ты будешь завтракать, или уже в Генуе зайдем в кафе?
- Одно дело, в котором я участвую, длиться вот уже два года *смеюсь* По-разному бывает, Мэгги....

- Понятно. Ну надеюсь у вас хорошие комиссионные, чтоб с одного дела и на жизнь хватало, - подмигнула Мэгги.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Да, пойдёмте... подождём на пристани, или на палубе...

- Ну тогда вперед.
- Николь, ты не против если мы в городе уже перекусим?

Уже возле трапа:
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет нашел компанию, к которой примкнула Мэгги и поприветствовал всех.

- Доброе утро, Гарет, - мягко улыбнулась ему Мэгги.

12.06.12 12:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Знаешь, я все же перекушу здесь.

- Приятного тебе аппетита.
Николь О`Гранд писал(а):
Я догоню тебя у выхода, - сказала та Мэгги. - Только не уходи без меня.

- Хорошо, только не задерживайся.
На палубе:
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Доброе утро всем,

- Доброе утро, Эрик. Что то я вас вчера вечером не видела. Вы пропустили прием?

12.06.12 13:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Расскажите мне, я много пропустил? - с интересом спросил он. - И как прием понравился вам?

Сам прием нет, а вот после....
вслух*
- Думаю вы пропустили не много. была официальная часть, потом закуски, выпивка, танцы... Ах да, и все в нарядных костюмах.
Николь О`Гранд писал(а):
иколь вышла на палубу и найдя глазами Мэгги направилась к ней. Взяв знакомую по руку и поприветствовав всех собравшихся, она присоединилась к группе, которая уже покидала корабль.

- Ну наконец-то! Я уж думала у тебя там пожар в каюте.

Осторожно Мэгги наблюдала за Гаретом, он стоял в начале группы и смотрел на город.

12.06.12 13:31 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Ты как? - спросила она девушку. Проследив за тем, куда же она смотрит Николь заметила знакомого ей человека. - Мммм...

- Перестань, - шикнула на нее Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
Скрип тормозов вывел Гарета из задумчивости, и он резко заслонил собой Мэгги, чтобы защитить ее на случай опасности.

Непроизвольно, когда Гарет заслонил собой девушку, встав к ней вплотную, Мэгги положила ладони ему на грудь. Его сердце билось как сумасшедшее и Мэгги поняла, что снова сработал инстинкт защитника, все таки реагирующий на резкие звуки и ситуации. Надо его переключить. Отвлечь.
Принюхавшись Мэгги отметила, что у ее защитника вкусный парфюм.
Заигрывающе улыбнувшись Мэгги проговорила:
- Вот так сразу мистер? Мы уже достигли той степени близости? Кстати, у тебя очень вкусный парфюм.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение