Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миранда Соти. Показать сообщения всех игроков
15.06.12 22:26 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Гарет О`Рурк писал(а):
Вы проявили благоразумие, Миранда. Жаль, что я пропустил прогулку. Пришлось заключать крупную сделку дистанционно. Видеоконференция длилась часами.

Миранда сочла за лучшее промолчать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.12 22:38 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Гарет О`Рурк писал(а):
- Значит, будем зрителями. Миранда, Вы, как я помню, очень талантливо поете. Правда, сегодня нет аккомпаниатора. Но мистер Томпсон подбирает отличную музыку. Споете?

- Может позже, сейчас что-то не хочется.
Брайен Пирс писал(а):
"Надо выпить!" - и мужчина решительно шагнул в салон.
-Добрый вечер, господа и дамы!

Миранда проследила взглядом за мистером Пирсом. Их последняя встреча закончилась трудным разговором. Вопросами без ответов. Но теперь он знал о ней больше, чем все остальные пассажиры вместе взятые. Неуверенная и смятённая Миранда решила подойти.
- Добрый вечер, мистер Пирс. Чем всё закончилось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.12 22:45 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
*поворачиваясь к девушке* Добрый вечер, Миранда! Вы просто очаровательны в этом наряде!

- Спасибо, мистер Пирс. - Она немного замялась, - Вы не пострадали?

15.06.12 23:01 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Ну что Вы! Я был просто паинькой и совсем не дрался! Это все плохие мальчики!

- Вот и славно. - Миранда присела на краешек соседнего стула. - Зло наказано? Или его не удалось определить?
Брайен Пирс писал(а):
*Усмехаясь своей "фирменной" ухмылкой* - А Вы собираетесь петь? Или, дайте угадаю! - танцевать? В таком костюме в самый раз - ничто не сковывает движения!

Эти двое так любят друг друга, что просто сил нет! Rolling Eyes
Брайен Пирс писал(а):
- Мы будем сочетать оба метода! Надеюсь, девушки не возражают?

- Ну что же, тогда я тоже выпью. Бармен, виски со льдом!

15.06.12 23:12 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
Философски пожав плечами, Брайен обратился к Миранде:
- Хотите потанцевать? Я не очень хороший танцор, но постараюсь не отдавить Вам ноги.

- Я всегда хочу танцевать, Брайен. - Вкрадчиво поведала Миранда. - И не боюсь за свои ноги, но мне доставляет удовольствие ваша игра на гитаре. Сыграете?
Майкл Томпсон писал(а):
я вышел на середину зала - Капитан говорил о подготовленных номерах. Пьеса Шекспира о Генрихе V не о Древнем Риме, но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные

- Браво, мистер Томпсон!
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы пьете виски? - удивленно повернулся он к девушке, услышав что она заказала.

- Никогда, но для храбрости не помешает.

15.06.12 23:23 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Желание дамы - закон! Хотите услышать что-то конкретное? Вы будете танцевать под мой аккопанимент?

- Да. - Она подала ему гитару.

Брайен заиграл и Миранда привычно задвигалась в такт музыке. Но сегодня это не было обычное фламенко, танец окрашивало слишком много эмоций и он перестал быть профессиональным.

Где-то в середине номера (примерно на 2,40 мин. ) Миранда обошла вокруг стула гитариста и остановилась между его широко расставленных ног. На вопросительный взгляд Брайена, она аккуратно взяла из его рук гитару, а свободной рукой мягко провела по его щеке. Затем ее ладонь скользнула на шею Брайена, отводя с лица волосы, и низко наклонившись, Миранда прошептала ему на ухо: "А теперь потанцуй со мной".

15.06.12 23:34 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
Брайен поднялся со стула, обнял девушку за талию.
- Ты меня дразнишь? - спросил шепотом, склонив голову к ее ушку и начиная движение

- А похоже на то? - Дерзко улыбнулась Миранда, глядя из под ресниц.

15.06.12 23:52 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Еще как!
Миранда была загадкой. Несмотря на то, что она рассказала ему о себе, Пирс мало что о ней знал.

Танец закончился и они вернулись к бару. Миранда взяла свой бокал и с сожалением отметила что лед уже растаял. Она сделала большой глоток и чуть не поперхнулась, когда огненная жидкость прокатилась по горлу.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Дамы и Господа, утром мы прибываем в Палермо. Экскурсия для желающих состоится в обычное время.

- Палермо - замечательно! Нужно хорошенько выспаться, я половину Неаполя не рассмотрела из-за недосыпа.

16.06.12 00:10 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Миранда, с Вами все в порядке? Я же говорил, что не стоит пробовать такие крепкие напитки!

- Вы правы, это не самый вкусный напиток, который мне приходилось пробовать. - Миранда отставила бокал и обвела взглядом почти опустевший салон. - Спокойной ночи, мистер Пирс, и спасибо за танец.

Легко поднявшись, она танцующей походкой пошла в свою каюту.

16.06.12 00:40 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Оказавшись на палубе, Миранда вдохнула полной грудью солёный морской воздух. Она уже двое суток не видела мистера Каспе и это внушало мысль, что он покинул корабль. Она свободна! Миранда запрокинула голову и глядя на звёздное небо начала кружиться по палубе.

16.06.12 01:14 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
-Миранда, - тихонько позвал Брайен. - Миранда!

Миранда остановилась и стала искать глазами кто ее звал.

- Мистер Пирс? Прекрасная ночь, вам не кажется?

16.06.12 01:22 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Я Вас чем-то обидел? вы так внезапно убежали...

- Нет, с чего вы взяли? Просто день сегодня был длинным, и я хотела лечь пораньше. - Миранда сделала пару шагов на встречу, - Мистер Пирс, вы не против если я стану называть вас по имени?

16.06.12 01:28 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
*Почему-то охрипшим голосом* - Нет, конечно не против! А я могу называть Вас по имени?

- Вы уже давно это делаете! - Улыбнулась Миранда. - Ну, так вы проводите меня до каюты, Брайен?

16.06.12 01:36 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Конечно, я провожу Вас!
Хотелось подойти поближе и взять девушку за руку. "Позволит ли?"

Она подошла к мужчине и положила ладонь на рукав его пиджака.

- Идёмте. - Миранда задумалась стоит ли говорить об этом, и решила что всем будет так спокойней. - Брайен, не хотелось возвращаться к этой теме... Я смотрела сегодня новости, и в сводке не сказали ни слова о той сделке с наркотиками. Думаю, что дело сделано. И мистера Каспе больше не видно, наверное его отозвали. - Они дошли до двери каюты. - Как вы думаете?

16.06.12 01:51 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Не хотелось Вас расстраивать, Миранда... Я думаю, что еще рано расслабляться. Свидетелей эти люди не оставляют...

Глаза Миранды испуганно распахнулись.
Брайен Пирс писал(а):
Дайте мне еще немного времени, чтобы все разузнать. Через день - два я все расскажу.

- Что значит "все разузнать"? Кто вы? - Побелевшими от страха губами пробормотала девушка.
Брайен Пирс писал(а):
Только не ходите в одиночестве. Если Вам неинтересно мое общество, ходите в компании с кем-то еще, договорились?
С этими словами Брайен взял-таки ее руку, поднес к губам и легко поцеловал ладонь.

Не спуская глаз с Брайена, Миранда наощупь открыла дверь каюты и юркнув в неё, захлопнула за собой дверь.

- Уходите! - Крикнула она из-за двери. Миранда прислонилась спиной к стене и почувствовала как её затрясло от страха.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение