Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.12 22:26 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Вы проявили благоразумие, Миранда. Жаль, что я пропустил прогулку. Пришлось заключать крупную сделку дистанционно. Видеоконференция длилась часами. Миранда сочла за лучшее промолчать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:38 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Значит, будем зрителями. Миранда, Вы, как я помню, очень талантливо поете. Правда, сегодня нет аккомпаниатора. Но мистер Томпсон подбирает отличную музыку. Споете? - Может позже, сейчас что-то не хочется. Брайен Пирс писал(а):
"Надо выпить!" - и мужчина решительно шагнул в салон.
-Добрый вечер, господа и дамы! Миранда проследила взглядом за мистером Пирсом. Их последняя встреча закончилась трудным разговором. Вопросами без ответов. Но теперь он знал о ней больше, чем все остальные пассажиры вместе взятые. Неуверенная и смятённая Миранда решила подойти. - Добрый вечер, мистер Пирс. Чем всё закончилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:45 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
*поворачиваясь к девушке* Добрый вечер, Миранда! Вы просто очаровательны в этом наряде! - Спасибо, мистер Пирс. - Она немного замялась, - Вы не пострадали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:01 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Ну что Вы! Я был просто паинькой и совсем не дрался! Это все плохие мальчики! - Вот и славно. - Миранда присела на краешек соседнего стула. - Зло наказано? Или его не удалось определить? Брайен Пирс писал(а):
*Усмехаясь своей "фирменной" ухмылкой* - А Вы собираетесь петь? Или, дайте угадаю! - танцевать? В таком костюме в самый раз - ничто не сковывает движения! Эти двое так любят друг друга, что просто сил нет! ![]() Брайен Пирс писал(а):
- Мы будем сочетать оба метода! Надеюсь, девушки не возражают? - Ну что же, тогда я тоже выпью. Бармен, виски со льдом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:12 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Философски пожав плечами, Брайен обратился к Миранде:
- Хотите потанцевать? Я не очень хороший танцор, но постараюсь не отдавить Вам ноги. - Я всегда хочу танцевать, Брайен. - Вкрадчиво поведала Миранда. - И не боюсь за свои ноги, но мне доставляет удовольствие ваша игра на гитаре. Сыграете? Майкл Томпсон писал(а):
я вышел на середину зала - Капитан говорил о подготовленных номерах. Пьеса Шекспира о Генрихе V не о Древнем Риме, но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные - Браво, мистер Томпсон! Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы пьете виски? - удивленно повернулся он к девушке, услышав что она заказала.
- Никогда, но для храбрости не помешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:23 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Желание дамы - закон! Хотите услышать что-то конкретное? Вы будете танцевать под мой аккопанимент? - Да. - Она подала ему гитару. Брайен заиграл и Миранда привычно задвигалась в такт музыке. Но сегодня это не было обычное фламенко, танец окрашивало слишком много эмоций и он перестал быть профессиональным. Где-то в середине номера (примерно на 2,40 мин. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:34 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Брайен поднялся со стула, обнял девушку за талию.
- Ты меня дразнишь? - спросил шепотом, склонив голову к ее ушку и начиная движение - А похоже на то? - Дерзко улыбнулась Миранда, глядя из под ресниц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:52 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Еще как!
Миранда была загадкой. Несмотря на то, что она рассказала ему о себе, Пирс мало что о ней знал. Танец закончился и они вернулись к бару. Миранда взяла свой бокал и с сожалением отметила что лед уже растаял. Она сделала большой глоток и чуть не поперхнулась, когда огненная жидкость прокатилась по горлу. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Дамы и Господа, утром мы прибываем в Палермо. Экскурсия для желающих состоится в обычное время. - Палермо - замечательно! Нужно хорошенько выспаться, я половину Неаполя не рассмотрела из-за недосыпа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 00:10 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Миранда, с Вами все в порядке? Я же говорил, что не стоит пробовать такие крепкие напитки! - Вы правы, это не самый вкусный напиток, который мне приходилось пробовать. - Миранда отставила бокал и обвела взглядом почти опустевший салон. - Спокойной ночи, мистер Пирс, и спасибо за танец. Легко поднявшись, она танцующей походкой пошла в свою каюту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 00:40 |
---|---|
Оказавшись на палубе, Миранда вдохнула полной грудью солёный морской воздух. Она уже двое суток не видела мистера Каспе и это внушало мысль, что он покинул корабль. Она свободна! Миранда запрокинула голову и глядя на звёздное небо начала кружиться по палубе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 01:14 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
-Миранда, - тихонько позвал Брайен. - Миранда! Миранда остановилась и стала искать глазами кто ее звал. - Мистер Пирс? Прекрасная ночь, вам не кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 01:22 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Я Вас чем-то обидел? вы так внезапно убежали... - Нет, с чего вы взяли? Просто день сегодня был длинным, и я хотела лечь пораньше. - Миранда сделала пару шагов на встречу, - Мистер Пирс, вы не против если я стану называть вас по имени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 01:28 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
*Почему-то охрипшим голосом* - Нет, конечно не против! А я могу называть Вас по имени? - Вы уже давно это делаете! - Улыбнулась Миранда. - Ну, так вы проводите меня до каюты, Брайен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 01:36 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Конечно, я провожу Вас!
Хотелось подойти поближе и взять девушку за руку. "Позволит ли?" Она подошла к мужчине и положила ладонь на рукав его пиджака. - Идёмте. - Миранда задумалась стоит ли говорить об этом, и решила что всем будет так спокойней. - Брайен, не хотелось возвращаться к этой теме... Я смотрела сегодня новости, и в сводке не сказали ни слова о той сделке с наркотиками. Думаю, что дело сделано. И мистера Каспе больше не видно, наверное его отозвали. - Они дошли до двери каюты. - Как вы думаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 01:51 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Не хотелось Вас расстраивать, Миранда... Я думаю, что еще рано расслабляться. Свидетелей эти люди не оставляют... Глаза Миранды испуганно распахнулись. Брайен Пирс писал(а):
Дайте мне еще немного времени, чтобы все разузнать. Через день - два я все расскажу. - Что значит "все разузнать"? Кто вы? - Побелевшими от страха губами пробормотала девушка. Брайен Пирс писал(а):
Только не ходите в одиночестве. Если Вам неинтересно мое общество, ходите в компании с кем-то еще, договорились?
С этими словами Брайен взял-таки ее руку, поднес к губам и легко поцеловал ладонь. Не спуская глаз с Брайена, Миранда наощупь открыла дверь каюты и юркнув в неё, захлопнула за собой дверь. - Уходите! - Крикнула она из-за двери. Миранда прислонилась спиной к стене и почувствовала как её затрясло от страха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |