Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.12 23:47 |
Морской круиз Николь О`Гранд |
---|---|
Николь первым делом решила поискать Фила в ресторане, ведь именно о еде был их последний разговор. Но девушке даже далеко ходить не пришлось, как только она ступила на палубу, как-то, наверное, интуитивно почувствовав ее, Филипп обернулся и их глаза встретились.
Итальянка чуть смущенно ему улыбнулась (в свете последних событий то). А затем подойдя ближе, заключила в объятья и коснулась губами его губ. - Привет, - обратилась она к нему, когда поцелуй закончился. - Почему не кушаешь? - чуть грозно спросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 00:12 |
---|---|
ворчунишка писал(а):
Привет. Я думал ты спишь, а ты опять она по палубе разгуливаешь ночью. Я же тебе предупреждал Николь прищурилась: - Просто один молодой человек... никак не припомню как его зовут... Обещал не оставлять одну так как я могу заблудиться... не помнишь такого? мой хороший писал(а):
- Забыл, а ты заснула. Хочешь пойдём чего-нибудь поищим? Или закажем в номер? - Давай поищем, - предложила девушка. - Я хочу потом еще свежим воздухом перед сном подышать. Тем более мы и так уже... ммм... за... эээ... сиделись в номере, - на последней фразе Николь опустила глазки вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 00:27 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Неужели? У тебя такая короткая память? Хочешь подсказку? Именно это время ты много раз повторяла в экстазе. Николь быстро огляделась... Убедившись, что этого никто не слышал, она грозно глянула на Филиппа. Филипп ван Гилл писал(а):
- Помню-помню, это тот самый молодой человек, который оставил вас сладко заснувшую пореди его страстной речи, как раз в то самое время, когда он делал вам весьма недвусмысленые намёки - Ммм... Может он плохо намекал? - с наигранным скучающим видом она рассматривала свои ногтики на руках. Филипп ван Гилл писал(а):
- Как скажешь, твоё желание для меня закон. Пойдём в ресторан? Думаешь он ещё открыт? - Не знаю... Но что-то у них должно было остаться... И если договориться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 00:39 |
---|---|
расстроенный кот писал(а):
*вздыхаю*- Судя по всему. Николь не удержалась и улыбнулась, стараясь сделать улыбку как можно виноватее. - Ну прости, родной... Так вышло... настырный писал(а):
- Любимая, у них тут круглосуточное обслуживание, в номерах. Мы можем взять что-нибудь и посидеть на палубе. - Пикник на палубе? - засмеялась она, но затем ее лицо стало серьезным. - Ну хорошо, - медленно проговорила она. И добавила на ушко: - Но я хочу только... десерт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 01:01 |
---|---|
Хорошо, давай возьмём тебе десерт. - Чего это ты так странно смотришь? - спросила девушка. - Тебе не понравилось сегодняшнее сладенькое? - Николь запустила руки ему под футболку, нежно прикасаясь к горячей коже под ней. - Ладно-ладно, не пугайся, - ответила она. - Я говорила правда о десерте. Мороженное хочу, или пироженное... Филипп ван Гилл писал(а):
Синие глаза, жара,
В море сонных звёзд скольженье И у борта до утра Поцелуев отраженье Ответила на поцелуй своего мужчины. - Ммм... Прям до утра? - поинтересовалась она, прильнув к нему. - Как интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 12:21 |
---|---|
Николь не спеша потянулась, лежа на широкой кровати, когда один проворный луч солнца, забравшись в каюту, опустился прямо на лицо девушки.
Когда девушка открыла глаза, он первым делом оглянулась. Нет, он опять пропал, - с досадой подумала она, ведь ей так хотелось проснуться в его объятьях. Рыжеволосая девушка медленно опустила свои босые ножки на пол и поискала глазами свою одежду. Она мирно лежала на кресле. Николь было уже поднялась к ней, но вдруг ей на глаза попалось что-то поинтереснее. Ее рука потянулась к светлой рубашке Филиппа. Надеюсь он не будет против, - подумала девушка беря ее в руки и накидывая на себя. Одев ее, Николь сразу же почувствовала запах одеколона ее милого. Ее губы расплылись в чувственной улыбке. Затем девушке попался на глаза листок бумаги, на котором аккуратно было написано послание для нее. Николь еще раз улыбнулась и спрятала листок в карманчик рубашки, предварительно его аккуратно сложив. Итальянке захотелось капучино. И.. может быть еще чего-нибудь сладенького и сдобного, но так не хотелось переодеваться и выходить... Девушка выглянула на дверь каюты. Там как раз проходил официант, доставляя завтрак в другую каюту. Николь тихонько подозвала его и попросила ей кое-что принести. Толи персонал лайнера весь был добродушен и приветлив, толи Николь очень шли мужские рубашки, но через меньше чем пять минут все, что она захотела - принесли ей в номер. Довольно устроившись в кресле, сложив ноги по турецки, девушка наслаждалась своим утренним кофе. Николь достала свой телефончик из кармана куртки, и написала смс по номеру, который был указан Филиппом. Текст смс-сообщения содержал в себе только: "Муррр..." Отослав сообщение, девушка продолжила наслаждаться своим завтраком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 12:38 |
---|---|
Когда дверь отворилась, Николь подняла глаза и улыбнулась Филиппу. В руках он держал поднос с завтраком.
Заботливый мой, - пронеслось в голове девушки, когда она поднялась ему на встречу и легонько дотронулась губами уголка его губ. - Привет, - прошептала она. - Куда ты пропал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 12:59 |
---|---|
- Запомни, завтрак тебе в постель приношу только я. - А... Если не запомню? - поинтересовалась она, невинно водя пальчиком по его широкой груди. Ей почему-то нравилось, как загадочно темнели его глаза, а затем в них появлялись искорки. Филипп ван Гилл писал(а):
- Ты знаешь, что мы уже причалили и скоро все отправляются на экскурсию? Я сегодня намерен быть образцовым туристом. у меня даже фотоаппарат есть, правда-правда. - Ммм... какой ты у меня хороший. Николь опустилась на свое место и снова взяла чашку в руки: - Расскажи мне о себе, - попросила она. - Что ты любишь. О чем мечтаешь. О своей семье. И ты так и не рассказал о чем пишешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 13:58 |
---|---|
кот писал(а):
- Я буду тебе постоянно об этом напоминать. Ну ты уж постарайся, - подумала девушка, но решила не искушать судьбу и ничего не говорить. Николь внимательно слушала каждое слово Филиппа, ей было жутко интересно все о нем. У нее еще была уйма вопросов, но он... любопытный повторюшка писал(а):
Всё, твоя очередь. Ей ничего не оставалось как самой начать отвечать. - Как ты знаешь, мы сейчас находимся как бы в провинции Неаполь, - начала девушка. - Рядом с Неапольскими землями, если двигаться на юг то следующей провинцией земель Кампании будет Салерно. На берегу Салернского залива есть небольшой городок Амальфи. Вот именно там я родилась и провела свое детство. Если бы ты только знал, как там красиво. Город расположен по склону скалы, так что дома соединяются друг с другом высеченными в скале лестницами, в то время как крыши служат садами. Среди всего этого сплетения домов, лестниц, проходов, мостов и скал повсюду пробивается самая роскошная растительность, состоящая из винограда, апельсинных, лимонных и оливковых деревьев. По утрам во все окошка дома проникает запах морского бриза. Оттуда все мои родственники. У нас там частный домик. Мой отец работал терапевтом в местной клинике. Как только я уехала, через два месяца ему предложили работу в Венеции. Зарплата там оказалась в полтора раза больше... Потому мои родители посоветовались и переехали туда. Тем более рядом, в Милане учится мой брат. Он будущая надежда всей экономики Италии, - рассмеялась девушка. - Он учится на экономиста, заканчивает последний курс. Мама моя... Кстати ты уже понял в кого я такая, - она указала пальчиком на свои волосы. - Раньше работала экономистом в компании... До замужества. Но потом брат... я... пеленки. Ну в общем с тех пор она домохозяйка. Лишь изредка для разнообразия берет и помогает составлять документацию какой либо маленькой фирме. В общем так... А домик так и остался, там живет моя бабушка. Родители каждое лето приезжают сюда отдыхать на месяц-полтора. Я его очень люблю, это мой дом. Франко чистосердечно обещал, что всецело дарит его мне. Учусь я в Сан-Франциско. Я переехала в 17 лет туда. Как ты понял, я учусь на саксофониста. А все свободное время подрабатываю в книжном магазинчике. Там очень добрые хозяйки. Правда знаешь, они такие разные, что удивительно, что они решили открыть свое дело и уже восемь лет их магазинчик стоит и даже приносит им неплохую прибыть. Кстати, именно эти милые барышни отправили меня в этот круиз, - улыбнулась девушка, допивая свой капучино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 14:35 |
---|---|
он писал(а):
- Ты замечательно вчера играла,. Знаешь, я шёл и думал о тобе, а потом услышал музыку и увидел тебя. - Спасибо, но я еще учусь, - ответила девушка. - Это просто моя любимая композиция. Она у меня получается особо удачно. мой писал(а):
Сыграешь для меня? - Я не брала с собой инструмент. самый писал(а):
- Очень милые, я обязательно пошлю им цветы, это самое малое, чего они достойны за такой подарок. - О нет, сжалься. Сразу же за этим последуют расспросы: кто такой, откуда прибыл, когда я их с тобой познакомлю, номер телефончика, есть ли у него брат и т.д. - Кстати, расскажи о своем брате. Я так понимаю вы близки? самый писал(а):
- Николь, а ты в Неаполе уже была? Я нет *улыбыюсь* Поэтому, если ты хочешь посмотреть город нам надо уже бежать.Хотя, если ты хочешь осаться, то я совсем не против. - Была, ненасытный мой, и с удовольствием тебе его покажу. Пойдем с экскурсией, а я нагло все буду комментировать, - Николь поцеловала Фила в щечку и побежала в свой номер переодеваться . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 18:45 |
---|---|
- Мы тоже поедем в город. - А мы пойдем на бал? - тихонько спросила Николь Филиппа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 18:51 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Николь, как я рада тебя видеть! Ты где пряталась от меня все утро? Николь оглянулась на Мэгги, которая совершенно ее не замечала целое утро: - Да вот решила, что нет тебе пощады, за то, что ты меня вечно где-то бросаешь... оставляешь одну... - наиграно обижено надула губки девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 18:59 |
---|---|
мой писал(а):
- Если тебе этого хочется. Ты уже придумала костюм? - У меня есть кое-что... уже..., - расплывчато ответила девушка. Ведь она была не уверена, что пойдет. - Мы просто с тобой так и не танцевали даже вместе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:15 |
---|---|
дорогой писал(а):
- Интересно что? - Костюмчик для бала... Я кстати как раз сегодня в нем сидела и утренний капучино пила... родной писал(а):
- Я обязательно исправлю это упущение. Николь улыбнулась. Она почему-то была уверена, что так и будет, ведь Фил всегда выполнял свои обещания. По крайней мере пока. милый писал(а):
- А я думал, ты со мной - То, что я с тобой - даже не обсуждается, - она чуть сильнее сжала его руку, за которую держалась ранее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:23 |
---|---|
наивный кот писал(а):
- А что ещё на тебе будет одето? - Ничего, - произнесла с таким видом, как будто естественно что все так на балы ходят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |