Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.12 15:49 |
Морской круиз Кристиан Каррингтон |
---|---|
По выражению на лице капитана, Кристиан понял, что выглядит он хуже некуда.
Раздобыв для Флёр коктейль, Крис вернулся к девушкам. Себе он заказал бокал вина и теперь с угрюмым видом, пытался не опустошить его в первую же минуту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 16:09 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Расслабьтесь, Каррингтон, - посоветовал ему капитан Денвер, - Сделайте приятное... своей девушке. -Расслаблюсь я только на том свете, капитан. - Кристиан отсалютовал бокалом. Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо, - почувствовав напряжение Кристиана, Флёр погладила его по руке и тихо сказала, - Я буду танцевать только с тобой или посижу рядом, если ты не танцуешь. Кристиан поднял брови: -И что, по-твоему, я ещё не умею? - Он с интересом ожидал ответа Флёр, боясь даже пошевелиться, чтобы оне не убрала руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 16:26 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Почему не умеешь? - удивилась Флёр, - мне показалось, ты хорошо танцуешь, судя по прошлому разу, - просто Ками, похоже, недовольна, что я тебя вытащила, так что могу и просто рядом посидеть, (тише) хотя мне бы очень хотелось поучаствовать, - девушка легонько погладила Кристиана по руке и улыбнулась -Думаю, что пару танцев я всё-таки выдержу. Флёр Фьорди писал(а):
Генерал фотографировал, обещал после круиза сделать фотографии. Кристиан недовольно скривился и попросил бармена снова наполнить его бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 16:42 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Не хмурься. Ты из-за фото? Я тебе все покажу и расскажу про Палермо, если захочешь *ну вот, она уже думает о будущем, не рано ли?* И, - она снова осторожно погладила его руку, - можно, этот бокал будет последним на сегодня? Если не возражаешь. Кристиан лишь пожал плечами и отставил в сторону недопитый бокал. Мда. Вот так просто она уже командует им, а он безропотно подчиняется. Кристиан потёр глаза, задев свой больной нос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 17:05 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- По цифрам моя пара - Алекс, это только игра, но я не хочу вашего противостояния. Кристиан в очередной раз пожал плечами. -Несправедливо лишать вас обоих развлечения. У меня нет на тебя никаких прав. - Он едва сдержал гнев. Потянувшись к своему бокалу, Кристиан залпом его осушил. С парами ему повезло - ни одной не было. Отставив бокал, он отошёл от Флёр и стал в сторонке. Ему как-то не очень хотелось смотреть, как другие мужчины будут приглашать девушку на танец. Крис подошёл к бармену и заказал ещё вина. Он начал по кругу обходить площадку, наблюдая за гостями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:12 |
---|---|
Кристиан стоял прислонившись к стене и не спеша потягивая вино. Флёр танцевала с... хм, ну, если бы он прижал её ещё ближе, то с будущим трупом, но, к счастью для себя, мужчина быстро её отпустил.
Флёр Фьорди писал(а):
Посчитав числа, Флёр решила, что она - без пары, положила руку на рукав Кристиана и осталась стоять рядом с ним.
- Крис, а что ты пьешь? Это вкусно? Можно попробовать? Крис взглянул на свой бокал. -Это... хм... да, вкусно. - Кристиан сначала не хотел, чтобы Флёр что-то пила кроме коктейля, но затем вдруг передумал. - Да, попробуй... - Он протянул ей свой бокал и пристально посмотрел в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:57 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Флёр, вы позволите?... - Он вопросительно глянул на неё, и перевёл взгляд на Кристиана, слегка наклонив голову, - Каррингтон, обещаю вернуть вашу даму в целости и сохранности. Кристиан ухмыльнулся: -Я внимательно прослежу за вами и моей дамой. - Он кивнул. Флёр Фьорди писал(а):
- Да, конечно, Кристиан, я потанцую? -Тебе решать. - Кристиан всем своим видом пытался изобразить равнодушие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:43 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- О Кристиан, это наш танец. Пойдем? - они вышли на танцпол и закружились под прекрасную медленную мелодию. Руки Кристиана обнимали Флёр, и она чувствовала себя очень уютно в его объятиях - нежных и сильных, ласковых и страстных, хотелось, чтобы танец не кончался. Кристиан так крепко прижал Флёр к себе, что её грудь касалась его груди. Он нагнул голову и легко поцеловал её маленькое розовое ушко, потёршись своей щекой о волосы девушки. -Я бы хотел, чтобы ты называла меня Крисом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:55 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Хорошо, Крис, - Флёр произнесла его имя медленно, словно пробуя, как оно звучит, - Крис, а у меня есть для тебя подарок, я купила в Палермо, - сказала она и тут же сменила тему. Кристиан даже не успел среагировать - она так быстро перескакивала с темы на тему, что ему оставалось лишь согласно кивать. Флёр Фьорди писал(а):
- Мне так нравится эта музыка, она обволакивает, завораживает, ой, только не целуй меня здесь, неудобно, - Флёр слегка покраснела, но не отстранилась. Крис усмехнулся и отстранился. -А разве я целовал тебя? - Его рука, лежащая на талии девушки, нажала чуть сильнее, придвигая Флёр к своим бёдрам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:08 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, я все-таки потанцую с Александром, а ты пригласи Анну, и Флёр побежала по залу исполнять сказанное. Крис опять хмыкнул. Снова распоряжается им. Вышеупомянутая Анна о чём-то беседовала с капитаном. Выглядели оба не слишком довольными. Крис уже думал пойти и отомстить капитану, пригласив женщину, но почему-то ему на мгновение расхотелось быть мерзким и коварным. Тихо покинув площадку, он направился к бару. Знакомый бармен уже готовил бокал с вином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:19 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Крис! Крис дёрнулся и отставил в сторону бокал. Он быстро подошёл к грустящей Камелии и обнял её. Поцеловав сестру в щёку, Кристиан прижался щекой к её макушке и тихо просил: -Почему грустишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:30 |
---|---|
- Да я не грущу, вообще-то... Хотя да, ты прав, грущу. Но это не серьёзно, так минутный порыв... -Минутный порыв, который длится уже сколько? Полчаса? Час? Камелия Каррингтон писал(а):
Мне не нравится стоять одной, когда он танцует... А как ты себя чувствуешь сегодня? Очень болит? -Терпимо. Танец с любимой сестрой выдержу. Пошли. - Крис взял Камелию за руку и потянул в центр. Решив чуть-чуть её подбодрить, Кристиан принял задумчивый вид: -Когда я купил тебе это платье? И почему? Не помню, чтобы я так сильно напивался. - Крис сжал ручку сестры и не спеша повёл в танце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:48 |
---|---|
- Ну, собственно, ты его и не видел, - Камелия сделала вид, что рассматривает убранство зала... - Ты тогда смотрел в декольте продавщицы, помнишь ту блонди с пятым размером... Я могла купить что угодно, ты бы оплатил и не заметил... -Да? Ну, сестрёнка, не могу тебе поверить. Меня в жизни не привлекало ничего, больше третьего. - Крис едва не рассмеялся. Камелия Каррингтон писал(а):
И чем оно вам не нравится? Александр, вон, тоже весь вечер пытается меня пиджаком прикрывать... - ехидный взгляд в сторону танцующего с Флёр Александра. -В кои-то веки я согласен с твоим адвокатом... - Тут же Крис поспешил уточнить, - Нет, платье просто шикарное, а ты в нём... Просто мечта. Но мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты расхаживала в нём дома. - Кристиан дурашливо улыбнулся. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий танец 27 -О, и снова наш танец! - Кристиан медленно закружил красавицу-сестру в танце. - И что ещё есть подобного в твоём гардеробе, что мне следует немедленно изъять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:02 |
---|---|
- Ага, он уже намекал, что мне пошла бы паранджа... -И снова я склонен с ним согласиться! - Крис уже откровенно забавлялся. Камелия Каррингтон писал(а):
- Похоже, что подпускать тебя к моему гардеробу не рекомендуется категорически - Ками хотела было шутя щелкнуть брата по носу, но в последним момент спохватилась и отвела руку... -Ой, да ладно! Помнится, я сам покупал тебе подгузники и ползунки. Уж с парой платьев как-нибудь справился бы. - Кристиан заметил, что Камелия как-то странно сковано. - Эй, Ками, что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:18 |
---|---|
- Ууу ты какой... - надула губы, - Вы с ним такие одинаковые, как оказалось... -А вот с этим я не соглашусь. Просто, по некоторым вопросам... наши взгляды совпадают. - Кристиан решил не уточнять, что эти вопросы касались исключительно Ками. Камелия Каррингтон писал(а):
- Уверена, что мои ползунки были самыми элегантными в детских яслях. - Ками засмеялась... Крис едва не расхохотался на весь зал: -А как же! Армани, Шанель, Лагерфельд... Ты была маленькой модницей. - Он задорно подмигнул сестре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |