Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Томас Уэйнрайт. Показать сообщения всех игроков
13.06.12 13:48 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия Каррингтон писал(а):
- Вообще-то массаж ещё не закончен... Хотя, теперь я понимаю, что это не массажистки к тебе пристают, а ты к массажисткам...

Продолжаю нежно поглаживать животик Камелии, покрываю поцелуями лицо девушки. Моя ладонь, скользящими движениями подкрадывается к груди Камелии
- Не ко всем, милая...Только к одной *поцелуй*...Нежной.... *поцелуй*...Прекрасной...*поцелуй*... Необыкновенной...*поцелуй*

Освободив одну руку, положила ему на грудь, ласково пробежала пальчиками вверх, к лицу и по шее в волосы, наклоняя его голову к себе для поцелуя

Наклоняю голову, собираюсь впиться в губы Камелии....

как вдруг тишину каюты наполнило рычание голодного тигра... Камелия даже вздрогнула от неожиданности... её маленький телефончик выпал из заднего кармашка шортов, и теперь подпрыгивал на полу, рыча и надрываясь.

Моментально сосредотачиваюсь, определяя источник неизвестного звука, прикрываю рукой вздрогнувшую девушку...

- Это Крис! - Вскочив с кровати, девушка подхватила с пола аппаратик. - Да! Да. Нет! В порядке!
Зажав телефон между плечом и головой, она быстро застегнула рубашку и метнулась к двери, послав опешившему Александру воздушный поцелуй.

Смотрю на закрывшуюсь за Камелией дверь, откидываюсь на спину, удар кулаком в изголовье кровати. Опять Криспин!

Рычу, переворачиваюсь на живот...Тело болит от желания...Вытягиваюсь на кровати, зарываюсь головой в подушки....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 17:05 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Не хочу вставать с кровати! Все еще представляю Камелию в моей постели, нежную, податливую. Подушки еще пахнут её духами...Напряжение не отпускает!
Но надо подниматься, по громкой связи уже объявили о начале мероприятия...
Кое-как соскребаю себя с кровати. Иду в ванную, сполоснуть лицо. Долго смотрю на себя в зеркало. "Милая, что ж ты делаешь со мной?"
Мелькает шальная мысль, пойти в салон и ничего никому не объясняя, взять Камелию и принести в мою каюту. Да, по дороге выбросить её телефон за борт...А уж тут мы продолжим то, что начали...
Одеваюсь тщательнее, чем обычно.

Бросаю взгляд на смятую постель. Сейчас бы выпить...
Выхожу из каюты, иду в салон.

- Всем добрый вечер!

Окидываю взглядом салон, вижу Камелию в кресле рядом с Мирандой.
Если я сейчас подойду к девушке, то смогу не сдержаться и через минуту мы будем уже в моей каюте...
Поэтому пересекаю салон, и устраиваюсь на диване у стены. Отсюда хорошо видно Камелию. Подошедшему официанту заказываю бутылку рома и стакан...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 18:47 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Брайен Пирс писал(а):
Мужчина прошел к креслам и занял свободное рядом с Мирандой. По другую сторону уже сидела Камелия

Мне совершенно не нравится, что так близко от Камелии сидит другой мужчина. Собираюсь, как перед прыжком. Заставляю себя оставаться на месте.
Залпом опрокидываю стакан рома. Пристально смотрю в противоположный угол салона, хотя краем глаза подмечаю малейшее движение Камелии.
Снова наливаю из бутылки в стакан, делаю большой глоток....

Кристиан Каррингтон писал(а):
В Салоне было уже полно народу. Стараясь ни на кого не глядеть, Крис буркнул:
-Здравствуйте, - и проследовал в затемнённый уголок.

А вот и "Большой брат". Нет, тут одной бутылкой не обойтись. Подзываю официанта, прошу принести еще одну бутылку.
Слушаю, кто что сочинил. У всех получилось очень не плохо!

13.06.12 19:47 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Еще один быстрый взгляд на Камелию.
Девушка весела, беззаботна. Она дарит свое внимание всем, кроме меня.
Ревность жжет огнем. Но на сегодня хватит скандалов, выяснений отношений. Сильно устал! Все потом...
Вторая бутылка уже почти пуста. Чувствую, что пьянею...
Не хочу, чтобы Камелия видела меня в таком состоянии, не хочу наделать глупостей, а потом жалеть об этом!
Поднимаюсь, ни на кого ни глядя выхожу из салона.

По пути в свою каюту останавливаю первого попавшегося стюарта, прошу принести мне две бутылки рома.
В каюте долго стою около окна, смотрю на море, слушаю, оружающие меня звуки.
Стюарт приносит ром, тарелку с нарезанными фруктами и стакан.
Выпиваю стакан, раздеваюсь, все аккуратно вешаю в шкаф.
Иду в душ. Включаю холодную воду, опираюсь о стенку двумя руками, опускаю голову. Напряжение сегодняшнего дня уходит, мышцы расслабляются...
Иду в каюту, сажусь в кресло и пью, пью...
Не отвечаю на телефонные звонки.
Буквально сваливаюсь в кровать...Засыпаю.

14.06.12 04:10 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Просыпаюсь от телефонного звонка.
Пытаюсь осмыслить, где нахожусь. Лежу на животе, в своей кровати, одна рука свешалась и касается пола.
Состояние такое, будто всю ночь катал огромные бочки на пристани.
Встаю с кровати…Отодвигаю рукой штору, еще темно, но скоро начнет светать...
Иду в душ, по дороге смотрю на себя в зеркало. Да-а, видок еще тот, краше в гроб кладут…
Душ…Бритье…Теперь вроде нормально. Во всяком случае по виду не скажешь, что состояние не очень…
Ложиться в постель не хочу. Наверняка все еще спят, поэтому пойду пройдусь по палубе, рассвет посмотрю, да и свежий морской воздух должен окончательно привести меня в чувства…
Поднимаюсь на верхнюю палубу. Нежный ветерок ерошит волосы…

Ещё затемно Камелия вышла на верхнюю палубу

Около борта замечаю знакомую фигурку. Камелия? Одна?
Тихо подхожу к девушке

- Не спится, милая?

14.06.12 04:52 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
глаза засветились от радости

Радость, засветившаяся в глазах девушки при виде меня, согрела мне сердце.
Потянулась рукой взлохматить ему волосы...

Ловлю руку девушки, целую ладонь, потом прижимаюсь к ней щекой. Привлекаю девушку к себе, обнимаю, окутываю её своим телом, прячу лицо в её волосах.
А ты почему встал в такую рань?

- Я уже...хм...выспался. Рано лег вчера...Как провела вечер, милая?

14.06.12 05:35 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Скучно... Когда ты ушёл, стало скучно, - Камелия прильнула к его груди.

Целую макушку Камелии, её слова льют бальзам на мои раны...Еще сильнее прижимаю её к себе, прижимаюсь щекой к её волосам, смотрю вдаль на зарождающийся рассвет

А почему ты ушёл так рано?

Вспоминаю, как вчера в салоне Камелия смотрела на Брайена Пирса, что – то говорила Миранде, глядя на него. Мне казалось, что все присутствующие мужчины смотрят исключительно на Камелию. И ей нравилось это внимание, она была весела, общительна…
Только меня не замечала. Ни одного взгляда в мою сторону!
Это ревность? Да! Но ничего не могу с собой поделать. Это вдруг стало частью меня…
Но не могу все это сказать девушке...

- Вчера был тяжелый день, я устал немного...

Поднимаю её личико, нежно целую губы, шепчу

- Но мне тоже было очень скучно без тебя, милая. Так скучно...

14.06.12 06:12 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Сегодня должно быть веселее. У нас по графику Неаполь... "Город достославный, пышный и прекрасный"... а потом бал-маскарад... Кажется Гарет как в воду глядел, когда завёл разговор о карнавальных костюмах. Они нам и в самом деле понадобятся.

Нежными движениями глажу девушку по спине. Вздыхаю
- Я буду смешно смотреться в тоге с лавровым венком на голове...

Вспоминаю обсуждение карнавальных костюмов и угрозу Камелии нарядиться нимфой. Нимфы? Короткие юбочки, плечо и одна грудь обнажены. Совешенно исключено!!!

- Милая...Ты ведь не серьезно говорила о костюме нимфы, правда? Поверь мне, стола и палла знатной римлянки будут гораздо выгоднее подчеркивать твою фигуру...

14.06.12 06:50 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Вовсе нет. Но мне кажется, тебе больше пойдёт костюм Гладиатора. - провожу руками по широким плечам и груди...

Закатываю глаза в притворном ужасе...
Почему не серьёзно? - лукаво смотрю ему в глаза,- Вполне серьёзно. Но конечно, это не единственно возможный вариант, ещё были же амазонки...

- Нет, не серьезно, милая! Амазонки...*на мгновение задумаюсь. Перед глазами воинственные женщины на лошадях, одна грудь и плечо обнажены. Нет, исключено!*
- По легенде амазонки выжигали себе одну грудь, чтобы было сподручнее стрелять из лука или из чего там они стреляли *вкрадчиво-соблазняюще* У меня есть встречное предложение, Камелия. Я согласен, чтобы ты была нимфой, дриадой, наядой, амазонкой, подругой гладиатора, рабыней патриция, но...только в пределах моей каюты. Я разрешу тебе делать все, что захочешь, милая! Мы устроим свой собственный римский праздник...

14.06.12 07:46 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Ну вот... - разочарованно тяну... - то Крис всё на свете запрещал, то теперь ты... - умоляющий взгляд, слезинки на ресницах, дрожащие губы...

- Милая, не запрещаю *целую дрожащие губки* Наоборот, я же сказал, "разрешу делать, что захочешь" *снова поцелуй, уже глубже* Вот и делай, что захочешь...в моей каюте! И я с тобой...буду делать, что захочу... Не надо слез, милая! Это будет прекрасно! *хрипло* Я обещаю тебе! Так как насчет того, чтобы побыть наложницей римского патриция? Роль патриция беру на себя...Соглашайся же, Камелия...*поглаживая, моя ладонь опускается чуть ниже спины девушки, самую чуть, но пальцы уже ощущают тонкую резинку трусиков под тонким платьем Камелии...*

Прямо переворачивает от желания обладать этой девушкой! Молодец, Александр! Кроме того, что ты, оказывается, бешено ревнив, ты еще и озабочен до маниакальности. В последние дни ты ни о чем больше не можешь думать, только о том, как бы затащить Камелию в постель. Нет не так! Сделать её своей, так правильно!

14.06.12 09:37 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Ой, я боюсь, что для такой сложной роли моих скромных талантов просто не хватит... Тут без длительных репетиций не обойтись... А у нас уже времени совсем нет...

- Ты у меня такая умница! *с энтузиазмом, очень надеюсь, что надежды начинают сбываться* Конечно, длительные репетиции - это очень важно! Именно длительные! И ты просто не представляешь, насколько талантлива...Позволь же мне показать тебе это...
Начинаю страстно целовать Камелию
Одной рукой обнимаю его за шею, а другой скользнула под майку... пальчиками нежно провела по груди, иногда чуть царапая ноготками... Сквозь полуопущенные ресницы, наблюдаю, как темнеют глаза Александра... Облизываю губы... Чувствую, как напрягаются его руки, как сильно он прижимает меня к себе...
Поднявшись на цыпочки, тянусь наверх, и прикусив мочку уха шепчу:

Готов взять её на руки и нести в каюту...

- Может пора идти на завтрак?

Подавляю стон разочарования. Идти куда-то именно сейчас совершенно не возможно.
- Давай побудем тут еще немного, милая. Утро так прекрасно!
Поворачиваю Камелию к себе спиной, крепко обнимаю её, прижимая к себе, утыкаюсь лицом в её волосы. Пытаюсь успокоиться...

14.06.12 18:26 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт

- Я с вами пойду! Костюм, как оказалось - это очень важно! - подмигнула Александру.

Хмурюсь. Камелия что-то задумала и это "что-то" не дает мне покоя. Эта вечеринка в римском стиле уже стала для меня реальным кошмаром. Представляю, как Камелия входит в салон, на ней минимум одежды, мужчины окружают её, она дарит всем улыбки. А я не могу к ней пробиться сквозь толпу её поклонников и она не идет ко мне, а уходит с кем-то другим, оборачивается и машет мне рукой. На это сборище в римском стиле я пойду в строгом костюме, что бы при необходимости иметь возможность надеть на Камелию свой пиджак. Он закроет её до самых колен. Да, это правильное решение.

Уже немного устал от развалин, черепков и разговоров о смерти. Но Камелии все интересно, она старается все осмотреть. Хорошо, что во время экскурсии она не отпускает мою руку. Почти не обращаю внимания на фрески и трещины в стенах. Главное для меня - побыть с Камелией. Поэтому, думаю о том, как красива Камелия, как лучезарна её улыбка, как блестят её глаза. Тихо вздыхаю. Я уже начинаю привыкать к вечной боли неутоленного желания

Мы куда? На Везувий или в Неаполь? - Камелия вопросительно посмотрела на Александра. - Пицца или гора-убийца?

- Куда хочешь, милая.

Возвращаюсь к тревожащему меня вопросу
- Камелия, ты так и не сказала мне, какой костюм выберешь на вечеринку?

14.06.12 18:45 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- А это будет сюрприз, - улыбается загадочно, - подожди и ты увидишь. Тебе понравится.

Вздыхаю

- Очень на это надеюсь, милая. Очень! Тогда мы едем в Неаполь, если ты хочешь пойти вместе с Мэгги в магазин.

Идем к автобусу. Помогаю Камелии взобраться в него.
Миранда Соти писал(а):
- Извините что вмешиваюсь, Александр, о каких костюмах и вечеринке вы говорите? На "Вирджинии" будет маскарадная вечеринка?

- Вам совершенно не за что извинятся, Миранда. Я так понимаю, что на лайнере будет вечеринка, посвященная Древнему Риму. Форма одежды, сами понимаете, соответствующая. Наши дамы озадачены подбором костюмов. Вы возвращаетесь в Неаполь или пойдете смотреть на Везувий?

14.06.12 19:07 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ура!! Значит я не одна еду в город!)

Улыбаюсь
- Вот если бы вы, девушки, взяли меня с собой в магазин. Я мог бы выразить свое компетентное мужское мнение по поводу выбранных вами костюмов...

Миранда Соти писал(а):
- А разве тема Древнего Рима предполагает разнообразие костюмов?

- Ну, некоторые поговаривают о нимфах или амазонках *взгляд на Камелию*. Кто-то хочет просто обернутся в простыню...В том-то и дело, что разнообразия нет!

Миранда Соти писал(а):
К Камелии:
- А если костюма нет, что тогда? Я совершенно однозначно не выйду на люди в одной лишь простыне.

Смотрю, что Камелия молчит, погрузившись в созерцание пейзажа за окном.
- Позвольте мне ответить на Ваш вопрос, Миранда. Хотя я не смогу дать точный ответ, строг или нет будет дресс-код. Но я разделяю Ваше мнение на этот счет. Думаю, голые мужские торсы тоже будут не совсем уместны на светском мероприятии.

14.06.12 19:31 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Миранда Соти писал(а):
-Древнеримские нимфы? - Лицо Миранды осветила первая улыбка за этот день. - Как любопытно.

- Ничего любопытного. Те же самые, что и в Греции *машу рукой* одетые во что-то сплетенное из тумана или брызг водяных. А то и совсем не одетые.
Миранда Соти писал(а):
- Кокетничаете, Александр?

Улыбаюсь. Совсем чуть-чуть, перед красивой девушкой
- Просто разнообразие мужских костюмов сводится к абсолютному минимуму: либо набедренная повязка гладиатора или война, либо тога.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение