Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.06.12 14:02 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Спасибо, Мэгги. Прости, я сегодня стараюсь держать себя в руках. Учитывая мое состояние Он уже начал со мной говорить об этом. Хороший знак. Так держать Мэгги. Гарет О`Рурк писал(а):
я бы хотел провести этот день вдали от толпы, в каком-нибудь спокойном месте. Как ты смотришь на то, чтобы отделиться от всех и совершить прогулку вдвоем? А может это была хорошая идея? Они бы узнали друг друга получше. - Можно попробовать, - осторожно сказала Мэгги и улыбнулась, - погоди секунду, мне надо кое кого предупредить. Подойдя к Николь, Мэгги прошептала ей на ухо: - Пару часов меня не будет, но мы вас потом найдем. И прошу тебя, не подумай ничего такого, ок? Подойдя к Гарету, она взяла его за руку и они пошли осматривать Геную в другом направлении от экскурсии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 17:13 |
---|---|
Обходя достопримичетельности Генуи, Мэгги с Гаретом обошли Кладбище Стальено
![]() По пути им попался Аквариум Генуи с его подводным миром ![]() Так же заглянули в Вилла-парк Дураццо-Паллавичини ![]() Бродя по аллеям парка Мэгги не могла не заметить, что Гарет сегодня был молчалив. Нет он делился с ней впечатлениями, покаянно позировал для фотографий, от чего вызывал у Мэгги смех, но подавленное состояние не проходило. Девушке хотелось ему помочь... если бы он разрешил, но стоить ей предложить и рассказать о себе, он закроется еще сильней. А ей этого не хотелось. Он только начал раскрываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 17:31 |
---|---|
Так как время близилось уже к обеду, а Гарет судя по всему еще даже не завтракал, после выхода из сада Мэгги предложила:
- Не проголодался еще? Может зайдем в кафе пообедаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 18:35 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Если мы успеваем зайти в кафе, то я не против. - А давай в ресторан? Уж очень мне хочется попробовать настоящей итальянской кухни. Гарет О`Рурк писал(а):
Ты, наверное, уже пожалела, что пошла со мной? Я отвратительный попутчик. - Ты не отвратительный. Может быть чуточку тихий, но я в этом вижу и положительную сторону, мы очень многое успели посмотреть. Через дорогу от сада, был виден вроде симпатичный ресторанчик. - О Гарет, я вижу цель, пойдем туда. Там вроде мало народу. Перейдя через дорогу они зашли в ресторан и сели за столик у окна. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 18:55 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Будем снова рисковать или закажем что-то конкретное? - Давай в этот раз сами, или хочешь продолжить нашу традицию? я не против. Гарет О`Рурк писал(а):
- А какие мужчины тебе нравятся, Мэгги? Улыбаясь: - Ну вот, у тебя снова получилось меня смутить... Так дай подумать.. Надежные. Которым нравлюсь именно я, а не моя внешность. Которые считаются с моим мнением. Которым я могу доверять. А какие нравятся тебе женщины, Гарет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:16 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Честно, совсем не хотел. - Ничего, мне пора справляться со смущением, - улыбнулась Мэгги. Гарет О`Рурк писал(а):
А если возникает спор? Ты легко сдаешься? Иди идешь до последнего? - Скажем так, я знаю когда нужно остановится. Если у меня есть аргументы, я их выложу на стол, стараясь придерживаться логики. Если человек не пробиваем, я не буду с ним спорить. Хотя говорят, в споре рождается истина. Гарет О`Рурк писал(а):
- А если тебя обманет мужчина по той или иной причине, как ты к этому отнесешься? - Перестану ему доверять. Но есть такое определение ложь во спасение. В этом случае я позлюсь, но все таки потом остыну, когда пойму, что это было сделано мне во благо. Гарет О`Рурк писал(а):
Значит.. мне нравятся женщины загадочные, такие, которых нужно добиваться Наверное такой я ему показалась в начале... Гарет О`Рурк писал(а):
но я не терплю равнодушия а такой в продолжение.. Гарет О`Рурк писал(а):
И, как любого мужчину, меня привлекает женская сексуальность. Интересно, а он считает меня сексуальной? Гарет О`Рурк писал(а):
И если тебе интересно, то любимая часть женского тела для меня - это женская попка. - А почему? Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Привет, можно мы к вам в компанию? - Привет! Да конечно! Садитесь и рассказывайте, как вам Генуя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:29 |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Спасибо, что приняли нас в свою компанию, но, кажется, мы прервали ваш...хм...серьезный разговор? Вы уверены, что хотите быть в компании? Потому что нам с Камелией ничего не стоит пообедать в другом ресторанчике - их тут множество! - Нет, вы никуда не пойдете! А мы с Гаретом можем продолжить наш разговор и на лайнере, - поворачиваясь к Гарету, - правда же? - Садитесь. За Алексом и Ками в ресторан зашла девушка, Мэгги в ней узнала новую пассажирку лайнера, кажется Гарет говорил ее зовут Миранда. Мэгги ей помахала: - Миранда! здравствуйте! Присоединяйтесь к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:50 |
---|---|
Мэгги, Гарет, а что вы заказали? Может быть, мы присоединимся к вашему заказу? - А мы рискуем, уже второй день подряд. просим принести на вкус официанта, ах вот и наш заказ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Миранда Соти, - Приятно познакомится мисс Соти, простите не знала вашей фамилии когда кричала вам. Что будете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 19:52 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- А вы уже многое успели осмотреть, Мэгги? - Ой, а можно я вас тоже буду звать Мирандой? Мы походили по центральной площади, осмотрели кладбище, Океанариум, хотя тут его почему то называют Аквариум, и зашли в очень красивый сад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:10 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Извините, если вам неприятно такое обращение, но Гарет не назвал вашу фамилию. Меня можете называть по имени. - Нет, все в порядке. Мне так привычней. Миранда Соти писал(а):
- Вам понравился Океанариум? Говорят там интересно. - Да, там очень красиво, и полно морских жителей. Дельфины, тюлени, величественные черепахи, акулы, интересные медузы. По площади он один из самых больших в Европе. Кстати некоторых рыб, например скатов можно было потрогать руками. А рядом с Океанариумом есть биосфера, такой шар из стекла и металла, в котором заключены экзотические растения и животные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:16 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Кстати, можете посмотреть фото на камере. Мы активно снимали красивые виды. Точно! Фото Океанариума тоже есть в фотоаппарате, посмотрите Миранда. Это надо видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:20 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Одна черепаха подплыла к стеклу и уставилась прямо на нас. Да, Мэгги? - Да. - засмеялась Мэгги воспоминаниям,- а еще ты так и не опустил руку к скатам, - поддела его девушка, улыбнувшись. Миранда Соти писал(а):
Как интересно, а ещё какие-нибудь экскурсии на сегодня запланированы? - Нам надо найти экскурсовода миссис Росси. Она нам все и прояснит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:29 |
---|---|
Мэгги, я еще раз убедился, Вам не равных в выборе блюд!
Шутливо клаяняюсь - А вы берите с нас пример, Алекс. Правда Эрик вчера не захотел, рассказал ужасную историю из его прошлого, тоже про еду. - Ками, Алекс, а что вы успели посмотреть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 20:49 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мне показалось, что так делают только дети. Не представляю себя, гладящим спину ската, Отвернувшись от всех в сторону Гарета, Мэгги шутя показала ему язык. Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, нам невероятно везет. И вино такое изысканное. - Значит будем продолжать, - утвердительно кивая Гарет О`Рурк писал(а):
- Да я тоже не тешу себя надеждой, что нам когда-нибудь попадутся, например, мозги страуса, - Тогда нам лучше не узнавать из чего сделаны эти блюда, - засмеялась Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 21:12 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, так мы идем на экскурсию? - Идем. Столько интересного в этом городе. Хочется все осмотреть. Гарет О`Рурк писал(а):
- Ловлю на слове, тем более, что нам надо закончить столько незаконченных разговоров. И тут Мэгги залилась румянце, но справившись с собой, утвердительно кивнула. Гарет О`Рурк писал(а):
- Я надеюсь, что ничего напоминающего мозги. Почему-то именно их я не хочу найти в своей еде, - Все, точно не будем спрашивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |