Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.12 02:03 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Мужчина в сердцах ударил ладонью по косяку
- Миранда! Миранда, не убегайте! Вам незачем бояться меня! Я могу Вам помочь! Услышав удар по дереву, Миранда вздрогнула и опустилась на корточки возле двери. Слёз не было, только страх и длинная тёмная ночь безызвестности впереди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 10:54 |
---|---|
Лишь несколько часов спустя, Миранда перебралась на кровать и свернувшись в клубок попыталась заснуть. "Не убегайте! Вам незачем бояться меня! Я могу Вам помочь!" Почему же он не сказал об этом раньше? Почему? Нет, здесь что-то не так. "Свидетелей эти люди не оставляют..." Ему ли не знать. Он играет с ней, как кот с мышкой! Надо бежать! Но куда? По своей же глупости она назвала не только свое настоящее имя, но и место проживания. Вернуться домой - значит навлечь беду на родителей и братьев. И все же нужно вернуться в Испанию. На родной земле она придумает где спрятаться. С этими мыслями Миранда наконец задремала...
Ее тревожный сон был прерван объявлением по громкой связи. Палермо... Надо привести себя в порядок и сложить вещи. Ей придется подождать пару часов, пока туристы не уйдут с лайнера на экскурсию. Ей не хотелось отвечать на чьи-либо вопросы, почему она покидает корабль с чемоданом. Миранда пошатываясь поднялась с кровати и пошла в ванную комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 15:41 |
---|---|
Миранда закончила туалет и собрала вещи. Она пересчитала оставшиеся наличные - на самолет не хватит. Значит надо найти вокзал и попробовать добраться до границы на автобусе. Желудок свело болезненным спазмом, то ли от голода, то ли от страха. Но девушка так и не решилась выйти на завтрак. Ждать, ждать...
Брайен Пирс писал(а):
- Миранда, откройте пожалуйста! Я знаю, что Вы еще не выходили! Нам нужно поговорить! - постучал Брайен в злополучную дверь. "Господи!" Миранда боялась даже пошевелиться, чтобы не выдать своего присутствия. Может если она не ответит, то он решит что она ушла на экскурсию? Она затаила дыхание и стала ждать. Стук раздался еще раз, и еще... а потом всё стихло. Выждав еще час, Миранда решила что пора отправляться в дорогу. Она открыла дверь и шагнула в коридор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 18:11 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Мужчина тотчас же протянул руки и ухватил девушку за плечи.
- Не бойся, это я, Брайен! Я ничего с тобой не сделаю, нам надо просто поговорить, слышишь: просто поговорить! Пирс продолжал удерживать Миранду, пока узнавание не прояснило ее глаза от ужаса - Отпустите, мистер Пирс! - Миранда попыталась придать лицу независимое выражение и не выказывать страх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 18:17 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- И не подумаю! Ты Же опять убежишь! Незаметно для себя Пирс перешел на "ты" в разговоре с Мирандой. А нам обязательно нужно поговорить! *заметив чемодан* А это еще что такое? - Пожалуйста, Брайен! Отпустите меня! - глаза Миранды наполнились слезами, - Я ведь уже сказала вам, что не собираюсь сообщать об услышанном в полицию! Я ведь не сделала этого, правда? Так что же вам еще от меня нужно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 18:33 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- А теперь мы найдем какое-нибудь спокойное место, где сможем поговорить спокойно. Ты ведь еще не завтракала, нет? Я тоже! Вот и пойдем в бар. Там сейчас никого нет, народ недавно ушел на экскурсию. Там и поедим, и поговорим.
Вот так, уговаривая словно маленького ребенка, Пирс повел девушку в сторону бара, продолжая уверенно удерживать за плечи. Миранде слабо верилось в то, что Брайен ведет ее в бар. - Мистер Пирс, позвольте мне просто уехать! Пожалуйста! Я не буду создавать проблем! Правда! - Она попыталась вывернуться из рук мужчины, - Скажите сеньору Фузилли что я не представляю угрозы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 18:44 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Тогда Пирс решил воспользоваться ее испугом
- Я же сказал, идите спокойно, если хотите жить! - грозно прошипел он сквозь зубы. - И если не хотите, чтобы что-нибудь случилось с другими пассажирами! Иначе... Миранда закусила нижнюю губу, и молча продолжила переставлять плохо слушающиеся ноги. Одинокая слеза сползла по ее щеке, но она не издала больше ни звука. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 19:20 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Нам нужно поговорить, объясниться. Начну с того, что я никакой не ролевик, каким все здесь меня считают. И не мафиози, как ты почему-то решила. Я – детектив полиции. *показал свой значок*
Костюм Бетмена был прикрытием для расследования кражи века. Возможно, ты слышала о краже бриллианта из закрытой частной коллекции? Было подозрение, что вор будет вывозить драгоценность на этом корабле, под видом ролевика. Так я стал Бэтменом. Но теперь вор арестован. А у меня появилась возможность немного отдохнуть на этом корабле. Не часто простой детектив может себе такое позволить! И тут я встретил тебя… Пообещав помощь, я знал, на что иду. Я навел справки через своих знакомых в Неаполе и Лос-Анджелесе. Твой бывший босс – серьезный человек. А над ним стоят люди еще более серьезные. Но они давно на примете у полиции, за ними ведется наблюдение. Не могу открывать тебе сейчас всего, надо немного подождать, но точно знаю: на корабле людей наркомафии нет, здесь ты в полной безопасности. И очень попрошу: не рискуй! Гуляй только в компании, либо не гуляй вовсе! Я не могу быть с тобой постоянно, есть еще дела. И… прости меня! Последнюю фразу детектив произнес чуть слышно. Он сам не знал, за что просит прощения, но чувствовал, что просто должен это сделать. Миранде показалось что ее попросту дурят, но частицы пазла начали складываться в картину и она поняла что это - правда. Вот так просто она нашла из толпы пассажиров детектива полиции? Ей хотелось засмеяться, но смех был бы истерическим, поэтому она просто продолжала смотреть на Брайена. Детектив полиции. Он арестует ее за то, что она промолчала о сделке? - Почему вы не сказали мне сразу, Брайен? Знаете что я пережила этой ночью? Знаете что почувствовала, когда думала что вы хотите убить меня?- Она всхлипнула и прижала пальцы к уголкам глаз, - Теперь вы арестуете меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 19:37 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Да видит Бог, я пытался все сказать, но ты же мне не дала такой возможности! Я уж собирался дверь разнести! И я тоже пережил ужасную ночь. И утро получилось не лучше. А теперь день, и ты все продолжаешь плакать! Не надо, пожалуйста! Я сумею тебе помочь, смогу защитить тебя! Прошу, позволь мне это! И арестовывать мне тебя не за что! Ну, пожалуйста, не плачь! Не в силах больше сдерживаться Миранда зарыдала и непроизвольно потянулась к Брайену ища поддержки и утешения. Слёзы несли облегчение и смывали напряжение последних дней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 20:07 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Брайен обнял девушку и осторожно прижал к груди. Его одежда промокла от ее слез, но это были слезы облегчения. Мужчина успокаивающе поглаживал спину Миранды, но самому ему отнюдь не становилось спокойнее. Он испытывал волнение... в некоторых частях своего тела. Вдыхая ее нежный аромат, ощущая под руками прильнувшее к нему тело, Брайен мысленно ругал себя на чем свет стоит! А Миранда прижималась к его груди, будто там, в его объятиях, было ее место... Слез почти не осталось, но покидать объятия Брайена Миранде совсем не хотелось. В кольце его рук ей было уютно как никогда, и она притихла, уткнувшись лицом в его плечо. Если Брайен и пользовался одеколоном, то тот настолько идеально сочетался с его собственным запахом, что казался продолжением его самого. Миранда и раньше понимала, что мистер Пирс крупный мужчина, теперь же просто потерялась в нём. Она слышала биение его сердца под своим ухом, и черпала уверенность и силу в этом ровном ритме. Почувствовав, что Брайен перестал гладить ее спину и как-то напрягся, Миранда подняла к нему лицо и замерла. Их глаза встретились и воздух наполнился ощущением... которое предшествует первому поцелую, - когда два человека пребывают на грани того, что через секунду может в корне изменить их отношения и всю ситуацию в целом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 20:27 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Миранда была такой маленькой в его руках. Глаза девушки смотрели прямо в душу. Казалось она ждала чего-то, и Брайен точно знал - чего... Он медленно наклонился и коснулся губами ее губ. Возвращение в родной дом! Именно такое чувство Пирс испытал от их соприкосновения! Он моментально загорелся, кровь закипела, и поцелуй, начавшийся как утешение, быстро превратился в жадный и глубокий. Брайен пил нектар ее рта и не мог напиться! Его язык ласкал и жалил, точно давая понять, что именно ему хотелось с ней сделать... Dios! Поцелуй Брайена превзошёл все ожидания! Он жёг её губы и этот огонь стремительно растекался по всему телу, наполняя каждую клеточку трепетом и волнением. Миранда сильнее прильнула к груди Брайена и обвила его шею руками... но разум взял вверх над желанием и она отстранилась. - Извините, Брайен! Мне так стыдно! - Она отвела глаза и попыталась восстановить дыхание, - Я... Мне... - Миранда замолчала и покраснела еще больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 20:50 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Девушка внезапно отстранилась, и возникло ощущение потери. Словно от него оторвали кусок...
- Тебе не за что извиняться *хрипло*, это я во всем виноват... Мне не следовало целовать тебя... Миранде было страшно даже подумать как она выглядит: зарёванная и взлохмаченная. Ей было просто необходимо подправить макияж и привести в порядок чувства. - Мне нужно привести себя в порядок, вы подождёте меня? Или лучше не ждите, иначе ваш обед остынет. - Миранда поднялась со своего места и избегая смотреть в глаза добавила: -Я скоро вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 21:51 |
---|---|
Миранда заскочила в ванную комнату и прижала руку к сердцу. Казалось оно вот-вот выскочит из груди. Все ее чувства и мысли были в
![]() Отогнав тревожащие ее мысли Миранда вернулась в бар и посмотрела на мужчину с которым собиралась обедать. С которым только что целовалась... И поняла что не знает о нём ничего кроме имени, профессии и... вкуса его губ... Она подошла к Брайену и сказала неловко: - Привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:04 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Привет! - Можно присесть за ваш столик, детектив Пирс? - Миранда чувствовала себя по-прежнему неловко, но не хотела этого показывать. - Вы не увидели Палермо, Брайен, и это моя вина. - она отчаянно искала нейтральную тему для разговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 22:20 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- У меня были более интересные заботы. Хорошо, она поняла что он не собирается игнорировать то, что произошло. Миранда бросила на него короткий взгляд и заговорила: - Брайен, я понимаю, что этот поцелуй случился под влиянием момента. Что вы просто пытались меня успокоить и благодарна вам. - Она покраснела, - За помощь. И утешение. - Окончательно смешавшись она пробормотала, - Dios, это так глупо... Давайте закажем что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |