Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.12 19:29 |
Морской круиз Николь О`Гранд |
---|---|
мой наивный Фил писал(а):
- Отлично. И танцевать мы будем в моей каюте - Нет, - отрезала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:39 |
---|---|
Мэгги писал(а):
ты поможешь нам найти магазин костюмов в городе? - Ты думаешь я часто покупаю маскарадные костюмы? - улыбнулась девушка. - Уверяю тебя - никогда этого не делала. Так что даже не знаю чем могу вам помочь... Филипп писал(а):
- Да, милая, потому что то, что я сделаю, когда увижу тебя в этом наряде врят ли уместно делать на публике. Хотя... - Молодой человек, как Вам не стыдно? - с важным видом взяла Мэгги под руку и пошла с ней рядом, подальше от Фила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 19:45 |
---|---|
Посмотрим на долго ли тебя хватит...
- Мэгги, а ты пробовала как целуются горячие итальянские парни? Это нечто! - специально громко произнесла девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:44 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- А ты итальянский понимаешь? - Конечно, - ответила девушка, удивленная таким вопросом. - Ты хоть примерно представляешь какой костюм хочешь? Или надеешься, что на месте к тебе придет озарение? Николь оставила попытки задеть Филиппа. Пусть что хочет то и делает. Только без меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:50 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Если бы только не по римской тематике. в смысле я так поняла, нам всем надо в римском стиле прийти. С такими рамками вдохновение не посещает. - Да ладно тебе, я сомневаюсь, что все так уж строго, - пожала плечами девушка. - Лично мой наряд... Он... Никаким местом к Риму не принадлежит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:41 |
---|---|
Николь оглянулась, Филиппа нигде не было. Неужели ушел с той грудастой девицей?
Девушка достала свой мобильный и написала по полученному сегодня в записке номеру: "Надеюсь, она того стоила. Желаю прекрасно по развлекаться." Мэгги Уотсон писал(а):
- Расскажи мне, срочно. Обещаю никому ни ни. - Нет, не скажу, - улыбнулась Николь. - Достаточно того, что я сказала - он будет не римским отнюдь. Так ведь не интересно будет, ты меня сразу узнаешь. А вдруг мне повезет остаться для всех незамеченной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:35 |
---|---|
После возвращения с прогулки по Неаполю, девушка все время провела в одиночестве около бассейна.
День получился довольно насыщенный: шутливая ссора с Филиппом, поход по магазинам с Мэгги. Да... Мэгги очень шло платье, которое она выбрала в городе. Она в нем напоминала гордую светскую даму высших сословий. Почему мы так странно с ним ссоримся? Зачем она написала ту смс? Ведь она доставала телефон, что сказать, как ей тоскливо без него, а вышло... И как этот человек за пару дней умудрился стать ей на столько близким? Безрезультатно ища вопросы на эти ответы, Николь просидела у бассейна довольно много времени. Когда миссис Росси объявила о приглашении на бал, Николь медленно собралась и пошла в сторону кают. Она не была уверена, что хочет пойти на торжество... Ее запал танцевать пропал. Она бы предпочла посидеть в своем номере и почитать какую-нибудь книгу. Фил ей так и не позвонил и никак даже не пытался найти, - отметила у себя в уме девушка, подходя к собственной двери. - Может он всерьез обиделся? Николь постучала в дверь его каюты... Еще раз... И еще раз... Ответа не последовало. Раздосадованная рыжуля поплелась в своей номер. Она присела на кровать и распустила свои мокрые волосы, раздумывая чем же ей все-таки заняться. Внезапно в дверь постучали. В глубине души итальянка ждала (хоть и не признала бы это), что это окажется Филипп. Но нет. Это был официант с подносом. - Я не заказывала, - поспешила остановить его девушка, но он пояснил, что это просил ей принести молодой человек из соседнего номера, когда она вернется. Николь невольно улыбнулась. О ней никто еще так не заботился. Никогда. Ну кроме родителей и брата разумеется. Она поблагодарила официанта и принялась за еду. Точно. Она практически ничего не ела. Только кусочек пиццы в Неаполе. Затем девушка заметила на подносе коробочку. Она поспешно взяла ее в руки и с любопытством заглянула туда. Она конечно же узнала знаменитую камею. Она бережно поместила ее на тумбочку, где уже стоял ей подаренный кораблик, а затем невольно посмотрела на своей браслетик. Фил... Так удивительно было получать от него эти подарки... И так приятно... Но... это значит что он не злится? Где же он? И тут Николь вспомнила их утренний разговор о бале. Так он наверно пошел на бал ждать ее, - пронеслось в голове девушки и она быстро побежала в ванну. Приведя себя в порядок после бассейна, девушка достала чемодан и извлекла из него наряд. Его ей вручили в комплект к подарку-круизу, говоря о том, что на лайнере будут всевозможные развлечения. Девушка бережно извлекла из чехла платье. Оно было необычайно красиво и Николь не верилось, что ей удастся его поносить. Конечно, оно мягко скажем не совсем отвечало тематике вечера, но ведь и в Риме есть бабочки. Одев на себя платье, Николь извлекла из коробки, лежавшей рядом с чехлом платья в чемоданчике, изящную маскарадную маску и примеряла ее. Довершив образ черными матовыми туфлями на высоком каблуке , и зачесав волосы в аккуратную прическу на затылке, Николь двинулась в салон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:06 |
---|---|
все происходит чуть раньше...
Николь, стараясь на сей раз появиться менее заметно, чем на прошлом вечере, тихонечно зашла в салон. Первой к ней обратился... Эрик Д. Уилсон писал(а):
- О, мисс Бабочка, вы прелестны! - Благодарю Вас, - улыбнулась девушка, с интересом разглядывая костюм Эрика. - Вам очень идет Ваше одеяние. - Всем добрый вечер, - негромко поприветствовала девушка всех присутствующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:41 |
---|---|
Николь вместе со всеми заметила, что снаружи что-то происходит.
родной писал(а):
- Ты прекрасна. От одного звука его дорого голоса девушке стало гораздо теплее на душе. - Я соскучилась, - тихонько призналась девушка и обернулась. Костюм Фила изумил Николь. Она ожидала нечто другое от него. Она с восхищением оглядела его с ног до головы и пожалела, что они находятся в салоне, где так много народу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:52 |
---|---|
мой прекрасный незнакомец этого вечера писал(а):
- Я тоже Легонько прижалась к Филу. - Что-то произошло, да? - просила девушка, наблюдая за остальными гостями вечера. Слава Богу, что с ее милым все в порядке. Прижалась сильнее к мужскому телу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:20 |
---|---|
Николь нехотя отпустила Филиппа. Она подошла к окну и стала ждать своего мужчину.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:53 |
---|---|
На долго Николь не хватило, обеспокоенная, она решила, что за это время все самое нужное он уже узнал, и подошла к барной стойке где стояли Эрик и Фил. И, извинившись перед Эриком, увела Филиппа в сторону.
- Ну что там? - поинтересовалась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:07 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Куда пойдём? - Куда ты скажешь, - прямо ответила девушка. Цитата:
Я тебе уже говорил, какая ты у меня красивая и как тебе идёт это платье?
- Ну... что-то упоминал вскользь вроде, - протянула девушка "совсем не нарываясь на комплименты". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:26 |
---|---|
- Только вскользь? Безобразие, как же я посмел? Чем мне загладить свою вину? - Десять поцелуев. Филипп ван Гилл писал(а):
- Хочешь потанцевать? Или сначал выпьешь что-нибудь? *обеспокоено* ты вообще обедала? Ты голодная? * стараясь казаться не очень настойчивым* Где ты вообще была весь день, я тебе стучал пару раз, ты не ответила. - Можно потанцевать, можно чуть-чуть выпить, - подала плечиками девушка. - Главное чтоб ты был рядом. Куда ты пропал по время экскурсии? И кстати как там та длинноногая красоточка? - стараясь придать своему голосу как можно больше безразличия произнесла последнюю фразу итальянка. - Я поела то, что ты для меня заказал прямо перед выходом, - ответила Николь. - Я прошлась с Мэгги по магазинам, вернулась в каюту и пошла купаться в бассейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:46 |
---|---|
- Прямо здесь? или пойдём к себе в комнату? - "К себе"? - переспросила девушка. Филипп ван Гилл писал(а):
- Какая красоточка? - Та, которую ты провожал всепоглощающим взглядом, а потом по удивительному совпадению пропал. Николь прекрасно знала, что он ничего такого не делал, но для профилактики... Филипп ван Гилл писал(а):
- Про бассейн я не подумал. Могла бы и меня с собой позвать или записку оставить. Я всё время один в каюте просидел. - Я думала, что надоела тебе, т.к. ты убежал и решила не тревожить. Николь проследила за взглядом Филиппа. Надеюсь, с Мэгги будет все в порядке. Завтра обязательно ее проведаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |