Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миранда Соти. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 00:11 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Не сказал бы, что только под влиянием момента...

Сделав вид что не поняла подтекста, Миранда открыла меню и с сосредоточенным видом принялась его изучать. Через двое суток они будут в Барселоне: она - дома, а он в аэропорту на посадке в самолёт до Лос-Анжелеса. "Время влюблённостей прошло, пора строить серьёзные отношения, а роман завязавшийся в круизе не лучшее для этого начало." - убеждала себя Миранда, как минимум в четырнадцатый раз перечитывая одну и ту же строчку в меню. "Но годы идут, а Великой Любви всё нет" - услужливо напомнила память.
Миранда аккуратно отложила меню, заказала себе салат с тортеллини и стакан минеральной воды.

- Брайен, расскажите немного о себе. Вы родились и выросли в Лос-Анжелесе? У вас большая семья? Какую машину вы водите? И хорошо ли учились в школе? - Молодая женщина, извиняясь, развела руками, - Я совершенно ничего не знаю о вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 10:07 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Как и я о тебе, прости... те, о Вас. Черт, все эти условности! Мы можем уже перейти на "ты"?

- Хорошо, пускай будет "ты". - Миранда кивнула.
Брайен Пирс писал(а):
Тебе нужно покушать, Миранда, а я собирался до отплытия сходить в город, кое-что разузнать. А этот интересный разговор обо мне отложим на вечер, хорошо?

Миранду не покидало ощущение что он не хочет говорить о себе. Но почему? Она ещё раз кивнула.
Брайен Пирс писал(а):
- Сегодня, кажется, нас ждут танцы... Обещай мне, что ты останешься на корабле вместе со своим чемоданом. Иначе я догоню тебя и притащу обратно! Пожалуйста, обещай! *уже гораздо тише и просительно заглядывая в глаза*

- Вы... ты ведь сказал, что здесь мне ничего не угрожает? Я останусь на корабле, Брайен.
Брайен Пирс писал(а):
Брайен поднялся, не удержавшись, быстро провел рукой по плечу девушки и вышел из бара.
Времени до отплытия оставалось совсем немного, а дел еще было предостаточно.

Она задумчиво посмотрела вслед и вернулась к обеду.

Закончив, Миранда решила вернуться в каюту. Бессонная ночь давала о себе знать.
Она скинула с себя одежду и туфли и легла на кровать, провалившись в сон раньше, чем голова коснулась подушки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 21:55 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Миранда проспала несколько часов, а когда проснулась с удивлением поняла что день ещё не закончился. Кажется сегодня вечером назначены танцы... И хоть ей и не хотелось танцевать, она решила посмотреть как делают это другие.

17.06.12 22:10 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Миранда взяла стакан с колой и села на один из стульев у барной стойки, с удовольствием наблюдая за танцующими парами. Невольно все это ей напомнило ее первый вечер на корабле и она улыбнулась. Всего в течение 4 дней её судьба сделала несколько резких поворотов, но жаловаться ей было не на что. Наоборот теперь, когда самая сложная из ее проблем отпала, Миранда с надеждой смотрела в будущее.

17.06.12 22:20 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Миранда, привет! Как дела?

- Добрый вечер, доктор! У меня все отлично! А как ваши дела? - Миранда широко улыбалась мужчине, искренне радуясь его видеть.

17.06.12 22:50 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Спасибо, да все вроде бы неплохо. Мой номер сегодня - 20, а у Вас?

- Одиннадцать.

Миранда заметила подошедшего Брайена.

Брайен Пирс писал(а):
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий номер - 41!

Вздрогнув от звуков усиленного микрофоном голоса, Брайен произнес:
- Наш танец. Пойдем танцевать?

- С удовольствием. - Не покривила душой Миранда и позволила себя увлечь на танцпол.

17.06.12 23:00 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Хорошо прошел день? Голос был хриплым, словно воронье карканье.

- Я хорошо выспалась. - Лукаво улыбнулась девушка. - А как ты провел день, Брайен? Надеюсь, всё-таки где-нибудь перекусил? - Миранда наслаждалась каждой секундой в его объятиях, но старалась не показывать этого, ведя разговор ни о чём.

17.06.12 23:19 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Я был в городе. И хочу тебя обрадовать. Сегодня общался со своими знакомыми из отдела по борьбе с наркотиками. Твой босс арестован. Те, кто за ним стояли – тоже. Сделка, которой ты оказалась свидетельницей, осуществлялась агентом под прикрытием – моим хорошим знакомым, как выяснилось. Твоим нанимателям было не до слежки за тобой, их задержали быстро. Но я не мог рассказать это сразу, потому что их покровители были еще на свободе, и никто не знал, что успели сообщить о тебе.

- Вот оно как... - Миранда пыталась переварить полученную информацию, которая подтверждала что все худшее осталось позади. - Я даже не знаю что сказать, Брайен... Спасибо тебе! - Она потянулась вверх и легко прикоснулась губами к его щеке. - Ты так много для меня сделал, а ведь это твой отпуск. Извини, что испортила тебе отдых.
Брайен Пирс писал(а):
На борту корабля был полицейский агент, который вел за тобой наблюдение, чтобы удостовериться, что ты никак не замешана в наркоторговле. Он уже сошел на берег в Палермо. Мистер Андрэас Каспе, ты его не помнишь?

- Конечно помню. - Кивнула, - На мой взгляд он вел себя несколько подозрительно. Но, как я теперь знаю, так ведут себя не только преступники, но и защитники закона. - Она обезоруживающе улыбнулась.
Брайен Пирс писал(а):
Так что сейчас ты можешь спокойно возвращаться домой, если захочешь, конечно…

- Хотите избавиться от меня, мистер Пирс? - Приняла наигранно рассерженный вид и удивлённо выгнула бровь. Но где-то внутри почувствовала укол от того, что это действительно может так и быть. - У меня больше нет секретов, Брайен, тебе больше не придется бегать по участкам Европы и решать дела связанные со мной. Да и до Барселоны осталось всего двое суток пути.

Тем временем их танец закончился и не сговариваясь они вышли на палубу, чтобы продолжить разговор в тишине, а не перекрикивая музыку.

17.06.12 23:32 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
-Нет, - тихо сказал мужчина. - Вовсе не хочу избавиться, наоборот... И я готов бегать по участкам, если это необходимо для тебя... кажется, я на очень многое ради тебя готов...
Он сам не верил, что сказал это. Но вот - сказал. И ждал ее ответа с нетерпением

Миранда не знала стоит ли верить мужчине, которого знала всего пару дней... но верить хотелось. Она шагнула ему навстречу и сказала:

- До того как я отвечу, ответь мне на один вопрос: кто ждёт тебя в Лос-Анжелесе?

17.06.12 23:45 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Ты имеешь в виду женщину, жену? Какая личная жизнь при таком количестве преступлений? Женщинам нужно время, которого у меня никогда нет. Тем более что мне в подруги всегда почему-то доставались роковые девушки вампирического склада. Встречу иногда какое-нибудь чудо дивное. Что-то внутри загорится... Но ведь знаю себя: работа всегда на первом месте! Не дай бог, сердце разобью. Лучше остановиться.

Еще один шажок и между ними не осталось и двух сантиметров. Миранда подняла руки, и медленно скользнув по груди Брайена, обвила их вокруг его шеи.

- Значит жены нет? - Она легко провела губами по его губам, - И девушки нет? - Медленно прижалась в коротком поцелуе, - И даже любовницы? - Она поцеловала его по-настоящему, но не глубоко и не продолжительно.
Брайен Пирс писал(а):
Живу пока, как полинезийский папуас: о вчерашнем не сожалею, а о завтрашнем не думаю! Точнее - не думал до недавних пор...

Отступила к перилам и отвернулась, предоставив ему возможность смотреть на свою голую спину, и спросила:

- А что же изменилось недавно, детектив?

17.06.12 23:59 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- А ты не догадалась? Я встретил тебя. И впервые задумался о будущем.

"О будущем?" На какие только ухищрения не идут мужчины, стараясь получить желаемое.

- Брайен, я... - Миранда не знала как сказать, чтобы он правильно понял. - Я не сторонница "секса-одной-ночи", но не скрою - меня влечет к тебе. Возможно я готова сделать исключение, но дай мне еще немного времени, хорошо? - Она повернулась к нему лицом и протянула руку. - Проводишь меня?

18.06.12 00:21 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Я не предлагал тебе секс на одну ночь! *возмущенно* Черт, я вообще говорю не о сексе!

"Он явно пытается мне что-то сказать" - с замиранием сердца подумала Миранда, но не стала форсировать события.
Брайен Пирс писал(а):
- Конечно. И прости меня, Миранда. Думаю, мы оба еще не готовы к такому разговору. Лучше бы ты снова спросила о том, какая у меня машина... Надеюсь мы еще поговорим об этом, но только завтра, хорошо? А теперь нам обоим лучше идти спать.

Она не смогла сдержать улыбку:

- Я устрою вам настоящий допрос, детектив. Даже и не сомневайтесь.

Они дошли до каюты Миранды и Брайен поцеловал ей руку, а затем развернулся и пошел к себе.
Миранда уже хотела зайти внутрь, но подняла голову и еще раз посмотрела ему вслед... и увидела что Брайен обернулся и тоже смотрит на нее. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, а затем, обменявшись понимающими улыбками, продолжили путь в свои каюты.

18.06.12 11:59 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Миранда бежала по улицам Марселя. Она задыхалась и умирала от страха, слыша за собой шаги преследователя. Улицы становились все темнее и уже и она их уже не узнавала, но продолжала бежать. В лицо пахнуло морем и топот преследователя стал отчетливее, она метнулась в следующий переулок и наткнулась на высокую тёмную фигуру в маске. Миранда закричала и начала падать. Но за ней больше никто не гнался. Мужчина в чёрном заслонил собой опасность и нагнулся к ней. Его длинные волосы рассыпались по плечам, придавая ему немного дикий, необузданный вид. Его губы коснулись ее рта и Миранда потеряла связь с действительностью. Все вокруг рассыпалось как карточный домик и вот они уже на кровати, а его губы скользят по ее телу... Она видела его пальцы ласкающие то струны гитары, то ее нагую кожу. Миранда застонала и сильнее сжала руками его плечи... проснувшись от собственного стона, Миранда распахнула глаза. Она была одна в своей каюте и изнемогая от желания, сжимала пальцами скомканную простынь.

Полежав так несколько минут, молодая женщина скинула с себя простынь и пошла в ванную. Она медленно разделась и скользнула под душ, но мысли необратимо вернулись к мужчине из сна. Брайен... Одними губами прошептала Миранда. У нее никогда прежде не было таких мужчин: длинноволосых, носящих кожу, с серьгой или другим пирсингом. Она всегда избегала таких как он, считая байкеров наглыми и грубыми. Брайен не был ни тем, ни другим. Как разительно может отличаться фасад от содержания! А его эспаньолка... Интересно, она колет или щекочет нежную кожу груди? Миранда не смогла сдержать сладостную дрожь, продолжая намыливать тело. "Я не предлагаю тебе секс на одну ночь"! И Миранда никогда не вступала в отношения ради секса. Если она спала с мужчиной, то это случалось только когда она надеялась на более длительные отношения. Но с Брайеном она была согласна и на одну ночь. Даже если потом будет еще больнее, ей будет что вспомнить, кроме сожалений об упущенной возможности. Миранда выключила воду, обернулась полотенцем и вернулась в каюту.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Желающие совершить экскурсию в Тунис и Карфаген, могу сделать это самостоятельно. Главное – не забудьте вернуться на корабль до его отплытия.

Как жаль, что не будет общей экскурсии! Посмотрев на часы, Миранда поняла что ей нужно поторопиться со сборами.

18.06.12 12:23 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
В ресторане Миранда увидела беседующих за завтраком Александра и Камелию, но
не решившись потревожить уединение пары, села за другой столик и заказала себе чашечку капучино.

18.06.12 13:41 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Мэгги Уотсон писал(а):
Так, нужно сначала позавтракать и отправляться на экскурсию.

Миранда увидела вошедшую в ресторан Мэгги и помахала.

- Мэгги, позавтракаешь со мной? Я собираюсь на экскурсию, а ты?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение