Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь О`Гранд. Показать сообщения всех игроков
15.06.12 23:49 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
родной писал(а):
- Николь, давай и мы сейчас потанцуем, а потом навестим бар?

Девушка кивнула.
Нежно прижалась и наслаждается долгожданным танцем.
До чего же она тосковала без него... Без его глаз, улыбки, голоса, прикосновений...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 00:06 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, в нашу каюту.

- Где она находится и как давно стала нашей? - невинно хлопая глазками, поинтересовалась Николь.

- Николь, я высматривал магазин сувениров.

- Кстати, спасибо за подарок, мне безумно приятно, - улыбнулась девушка. - Но все же... Не стоит так тратиться на меня...
Ей были приятны такие знаки внимания, очень. Но она не хотела, чтоб он считал ее материально зависимой куклой.

- Пойдём к бару?

- Пойдем, - согласилась девушка, чувствуя как по телу разливается усталость.
Видимо вечерние мероприятия не для меня. Столько событий днем, что на вечер ее не особо хватало...
Но она хотела как можно больше побыть с Филом, потому не подавала ни малейшего намека на усталость.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 00:17 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой муррр писал(а):
- Милая, это мелочь, сувенир, я хочу, чтобы у тебя оставалось что-то от посещения каждого города. Кстати, я купил ещё две для твоих милых, заботливых хозяек.

Девушка сильнее прижалась к Филиппу.
- А что мы будем пить? - просила девушка. Она почти не разбиралась в спиртном.

16.06.12 00:22 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Ты, что-нибудь вкусное и безалкогольное, если очень хочется, можно чуть-чуть шампанского

- Я не люблю шампанское, - призналась девушка.

16.06.12 14:06 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Кроме нее, я ни с кем бы не отважился вести себя естественно, быть таким же ребячливым, таким же глупым, таким же знающим, таким же сексуальным, таким же внимательным и нежным, каким я был на самом деле.
Если бы слово “любовь” не было искажено лицемерием и собственничеством, если бы это слово означало то, что подразумевал под ним я, то я готов был признать, что люблю ее. © Ричард Бах

Николь проснулась как раз в тот момент, когда дверь каюты тихонько отворилась и в нее зашел Фил. На подносе он уже традиционно держал для нее завтрак. Девушка одарила его нежной улыбкой и устроилась поудобнее на постели. Когда молодой человек поставил возле нее поднос, она поцеловала его губы, стараясь вложить в этот поцелуй все те чувства, которые она испытывала к парню.
- Я люблю тебя, Филипп ван Гилл, - сорвалось с ее губ, когда поцелуй закончился.

16.06.12 14:25 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Обними меня, - попросила девушка своего любимого.
Когда Филипп сел возле нее, она прижалась к нему и уткнулась носом ему в плече.
Ничего не хотелось совершенно.
Только ближайшую вечность просидеть вот так, в ИХ каюте, на ИХ кровати, в его объятьях.

16.06.12 18:04 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Девушка не знала сколько они вот так просидели в объятьях, но это было довольно продолжительно.
В конце концов после уговоров Филиппа поесть, она сдалась с условием, что он поест вместе с ней. Поев, Николь переоделась из своей ночнушки в другую одежду , которую взяла из своей комнаты на кануне вечером и принесла сюда.
И они отправились на экскурсию.

Экскурсия была как всегда очень насыщенной и Николь с интересом слушала все, что говорила экскурсовод.

любимый писал(а):
- Николь, ты любишь оперу?

- Стыдно признаться, - пошептала девушка. - Но мне никогда не доводилось там бывать. Но я бы очень хотела... Это интересно.

мой мужчина писал(а):
Мы с тобой обязательно в следующий раз так и сделаем.

Николь радостно, немного даже по-детски улыбнулась.

Здание оперы было на самом деле очень красивым... Как интересно было бы оказаться там...

Они двинулись дальше с экскурсией.

16.06.12 18:16 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Флёр Фьорди писал(а):
- Николь, Фил, смотрите, как интересно, - площадь Четырех углов, а в Санкт-Петербурге в России есть площади Пяти углов, я была там в прошлом году. Здания стоят вокруг площади так, что получается в самом деле пять углов.

- Так интересно, - подтвердила Николь, глядя по сторонам. - Я никогда такого не видела, - затем девушка достала свой фотоаппарат и начала все снимать вокруг.
- Кстати, Флёр, - снова обратилась к девушке Николь. - Я вчера очень устала и не успела Вам сказать - вы прекрасно поете. Мне очень понравилось.

16.06.12 18:23 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо, но я знаю хорошо знаю свои скромные певческие таланты, просто меня учили, как всех "понемногу чему-нибудь и как-нибудь" - петь, рисовать, танцевать, говорить по-французски...

Николь улыбнулась и вдруг вспомнила, что хотела спросить у девушки:
- Флёр, а не могли бы вы мне посоветовать какой-нибудь сборник стихотворений? - попросила она. - Мне чего-то так захотелось поэзии, но вот не знаю чему сейчас отдать предпочтение.

16.06.12 18:37 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Флёр Фьорди писал(а):
- Смотря что именно Вас интересует. Ой, давай на ты, а? Я занимаюсь словистикой, увлекаюсь больше русской поэзией. Из английской люблю Байрона, Китса, читала Кипплинга, из немцев - Рильке, а из французов - Бомарше. Итальянских поэтов я не знаю.

- Давай, - согласилась Николь. - Не знаю чего именно мне хочется. Так что надеюсь на твой совет, - девушка задумалась. - Мне нравится стихотворения Ахматовой, Киплинга, Левитанского...

16.06.12 18:52 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Флёр Фьорди писал(а):
- Николь, Фил, идите фотографироваться, на память.

Николь взяла крепче сжала руку любимого и последовал за Флёр.

Флёр Фьорди писал(а):
- О, ты тоже читаешь на русском? Или в переводе?

- В переводе.

Флёр Фьорди писал(а):
Что делать, мой ангел, мы стали спокойней, мы стали смиренней.

- Одно из моих самых любимых, - подтвердила девушка. - А самое любимое из его творчества - "А что же будет дальше, что же дальше..."

16.06.12 19:21 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, сколько ж в вас талантов, - с восхищением улыбнулся Эрик, слушая их разговор и стихи, которые читала Флер.

- А чем вы увлекаетесь, Эрик? - поинтересовалась Николь.

16.06.12 19:46 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я? - Фотографией!

Когда Эрик навел на них фотоаппарат, Фил и Николь не нашли ничего лучше, чем начать кривляться. Они высовывали языки, скашивали глаза в разные стороны, гримасничали...

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Еще ролевыми играми, а раньше увлекался... Спортом.

- А как вы попали в мир ролевых игр? - спросила девушка после этой милой фотосессии. - А каким спортом увлекались?

16.06.12 21:27 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд

После увлекательной экскурсии уважаемой миссис Росси, Филипп и Николь решили еще чуть-чуть прогуляться по городу.
Вспомнив, что вчера ей так и не удалось попробовать коктейльчик в салоне, так как они заслушались пением Флёр и забыли об этом... Николь предложила зайти в какое-нибудь местное кафе.
Там девушка заказала для них большую пиццу с двойной порцией сыра, салатики и какие-то интересные, безалкогольные коктейльчики. Николь тщательно проверила еду по составу, ведь отравить своего любимого она ни в коем случаи не хотела.
Чтобы Филипп не противился кушать, она открытым текстом заявила:
- Мой мужчина не должен быть голодным.
Хорошо перекусив, ребята двинулись дальше наслаждаться Палермо.
Николь чувствовала себя просто прекрасно, ведь она гуляла с самым замечательным мужчиной в мире.
Внезапно ей стало грустно. От осознания того, что это скоро закончится, совсем скоро им всем нужно будет возвращаться домой, заниматься там своими обычными рутинными делами и забыть все это как прекрасный сон. Итальянка почувствовала, как у нее на глазах начинают наворачиваться слезы, она поспешно отвернулась от Фила и быстро их смахнула, пока он не видел.
Прекрати, ты как слезливая девчонка, - пожурила она себя.
Затем она снова повернулась с Филиппу и спросила:
- Пойдем на пляж? Ты же вроде говорил утром, что хотел. И я бы не отказалась...

16.06.12 22:23 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Когда Фил и Николь добрались до
пляжа, там оказалось практически безлюдно. Николь повела парня подальше, они дошли практически до самого конца пляжа и спрятались за огромным камнем, где их никто не мог увидеть.
Николь сбросила с себя одежду и, оставшись в купальнике , поспешила в воду. Сегодняшний день был особенно жарким, потому поплавать в освежающей морской воде было особенно приятно. Накупавшись вдоволь, Николь и Филипп мирно загорали на солнышке...
Пока Николь не пришла в голову шальная идея. Она медленно поднялась. И не обращая внимание на удивленный взгляд парня, пошла к воде. Она медленно расстегнула верх своего купальника и отбросила его вниз на песок. Обернувшись и прикрывая ручками... , она крикнула Филиппу:
- Поймай меня, - и быстро последовала дальше в воду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение