Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
13.06.12 22:26 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Соскучилась по мне, малышка? - голос мужчины был томным и немного хриплым.

Не могла не поддеть:
- Я уж думала ты не подойдешь, - с этими словами Мэгги встала из-за стола, и Гарет смог увидеть ее в полный рост.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 22:55 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Говорят, что ожидание распаляет, - он окинул ее жарким взглядом, - желание. А ты как считаешь, детка? Через сколько времени после знакомства мужчина и женщина могут заняться сексом?

- Если ты будешь меня все больше спрашивать, включится логичная Мэгги. А поверь мы не хотим, чтобы она подавала голос. Меньше слов Гарет, больше дела.

С этими словами поманив Гарета пальчиком, Мэгги вышла из салона...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 23:24 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я готов молчать весь вечер, только бы логичная Мэгги, которая, похоже, является поборницей строгой морали, спряталась в дальний уголок сознания Мэгги дерзкой, страстной и готовой к приключениям

- Ты не знаешь чего просишь, - в этот момент Мэгги дошедшая почти до середины коридора, сделала то, чего хотела целый вечер - она повернулась к Гарету и поцеловала его страстным, медленным поцелуем. Руки блуждали по его спине, она хотела добраться, добраться до его горячей кожи... и чтоб никто не мешал, как это варварски было сделано днем.
Она даже застонала от предвкушения...
Боже! Она стонет?! Гарет это слышал? Надеюсь нет....

14.06.12 00:13 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Он знал, что потом у нее на коже будут синяки и отметины, но не мог быть другим даже ради нее. Но почему-то Гарет подозревал, что нашел достойную противницу.

Она не боялась его. Не боялась его бурной реакции, его сильного напора. Он подпитывал ее, ее страсть, ее желание.. Не удержавшись, Мэгги укусила его за мочку уха.
Он был таким сильным, держал ее на руках прижимая к стене, не давая возможности отстранится, убежать, отвернуться... она была в его власти.. и ей это нравилось. С каждым движением языков, рук, тел...она хотела его все больше. Мэгги ощущала его твердую, возбужденную плоть, это сводило ее с ума. Желание растекалось по венам. Внутри поднимался пожар, и только он, только Гарет мог его потушить..
Ну же, еще, еще, не останавливайся....Гарет...
Как вдруг она услышала...

Гарет О`Рурк писал(а):
- Даю тебе последний шанс остановиться, - он тяжело дышал и вжимался в ее бедра, показывая силу своего желания, - потому что обратной дороги не будет.

И тут Мэгги растерялась....он, предлагает остановится? Сплошное изумление было написано на ее лице....она испугалась...того что он хочет остановится...
- Ты.. хм, - в горле пересохло, слова не шли, - ты...хочешь остановится? - не понимающе спросила она. В ней все еще полыхал пожар, и воспринимать его слова связно, она не могла.

14.06.12 00:41 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет осторожно проник рукой в сосредоточие ее женственности. Там все было жарким и влажным, готовым принять его. Его малышка хотела секса ничуть не меньше, чем он. Тело Гарета ныло от неудовлетворенного желания, и он положил руку девушки себе на ремень...

Когда он проник..проник под ее трусики, Мэгги была готова подняться к небесам. Все чувства и ощущения обострились в тысячу раз, она застонала..
А когда он положил ее руку себе на ремень, до Мэгги вдруг дошло, что они стоят в коридоре, там где их в любой момент, мог кто нибудь увидеть...

- Гарет... не здесь... сейчас..., - просунув руку за спину, Мэгги открыла дверь ...ииии...они свалились на мягкий ковер ее каюты.
Падение все таки было болезненным, т.к. Гарет был довольно крупным мужчиной. Когда маленький шок от падения прошел, Мэгги засмеялась.

14.06.12 01:14 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Он стал ласкать ее нежную плоть, иногда переходя грань боли, от чего девушка вздрагивала. Бедра девушки стали подниматься и опускаться. Сильнее.. быстрее.. Гарет улыбался, ощущая свою мужскую власть над ней...

Он был внутри нее, такой горячий, мощный большой. Своими движениями он доводил ее до исступления. Он рождал в ней ту личность, о которой на протяжение своих 25 лет она и не подозревала. Когда он начал входить в нее еще сильней, еще глубже, когда наслаждение стало граничить с болью, Мэгги стала его покусывать. Она укусила его сначала за шею, потом за предплечье, сжимая свои зубки, от его сильных толчков, и успокоилась когда почувствовала вкус его крови.
Наслаждение стало нарастать, Гарет ускорил свои движения, и Мэгги не отставала от него...вдруг она вся изогнулась, Гарет подхватил ее за спину и сам достиг пика наслаждения.

14.06.12 01:39 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Это было, - он не находил слов, - фантастически.

- И даже больше, это было волшебно, - улыбаясь ему довольной улыбкой сказала Мэгги.

Спустя некоторое время они перебрались на кровать, хотя сил чтоб просто пошевелится не было.
Мэгги свернулась у Гарте в руках, положив голову ему на плечо. Опустошенные, но удовлетворенные они уснули.

14.06.12 13:18 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Неожиданно приступ боли буквально пронзил его виски. Боль была просто невыносимой.

Мэгги проснулась от тяжелого вздоха. Открыв глаза она увидел Гарета сидящего на уголке кровати и держащегося за голову.
у него приступ!
Так таблетки, таблетки! Где же эти чертовы таблетки!!!

Девушка соскочила с кровати и схватив свою косметичку, стала лихорадочно в ней рыться...
так не то, не то...да где же...а вот!

Высыпав 2 таблетки, она взяла стакан с водой с тумбочки у кровати, и заставила Гарета их выпить, сказав что это обезболивающие.
В принципе это и было от боли, и приступа, но и еще и снотворное.

Уложив Гарета на кровать, и устроив его голову на подушке, Мэгги гладила его по голове, пока Гарет не уснул. Черты его лица разгладились, и он был таким спокойным.

Так, сидеть с ним бесполезно, он проспит часов 5 не меньше. Сходив в душ, и переодевшись Мэгги решила пока присоединиться к экскурсии.
А когда он проснется, им надо будет поговорить...

С этими мыслями Мэгги оставила Гарету на случай если он проснется раньше, записку
Я на экскурсии, присоединяйся как проснешься. Твоя Мэгги.

Оставив ее на на своей подушке, Мэгги выскользнула из каюты, спустилась по трапу вниз.

14.06.12 13:58 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Флёр Фьорди писал(а):
- Мэгги, привет, на экскурсию?

- Привет Флер, да. Только я пока в прострации. Еще даже не позавтракала.
Дениз Арно писал(а):
О, Мэгги, привет

- Привет Дениз. как дела?
Дениз Арно писал(а):
- Девочки а у вас есть что одеть к вечеру? Я бы прошлась по магазинам в свободное время, буду рада компании.

- А что нас ожидает вечером? что-то я все пропустила....

14.06.12 14:42 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
Нормально, а у тебя?

- Тоже хорошо, спасибо.
Дениз Арно писал(а):
Костюмированная вечеринка в древнеримском стиле, кажется. Нужно что-то подходящее.

Флёр Фьорди писал(а):
Бал-маскарад в римском стиле, насколько я поняла из объявления капитана

- Надо обязательно явится в римском костюме? Ни в каком либо другом?

14.06.12 15:20 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Филипп ван Гилл писал(а):
Добрый день, миссис Люция, мы не сильно опоздали?

- Привет Фил, как вы?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Доброе утро всем, - кивнул он все еще немного сонно.

- И вам доброе утро, Эрик. Трудный подъем? - подмигнула Мэгги.

14.06.12 16:18 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Доброе утро, Мэгги, - он слегка улыбнулся. - Ага, трудный... Сильно заметно, да?

- Нет, я просто над вами подшучиваю, но вы пока слишком сонный, чтоб это заметить. - улыбнулась девушка.
Дениз Арно писал(а):
- Сама не знаю, но надеюсь не вписывающихся в дресс-код тоже будут впускать.

- У меня ничего в римском стиле, - грустно сказала Мэгги, - ума не приложу что же делать.
- Флер, а что за магазин, в котором можно посмотреть костюмы?
Филипп ван Гилл писал(а):
- Отлично. А вы?

- Просто волшебно, - мечтательно закрыла глаза Мэгги, вспоминая прошлую ночь.

14.06.12 17:10 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Зайдите туда, где продается постельное белье, - с наигранным участием посоветовал он. - Лучшие костюмы в римском стиле получаются из простыней!

Дениз Арно писал(а):
а и у меня нет, но можно что-то смастерить. мы часто используем подручные средства в играх.
Не обязательно искать оригинальный костюм под эпоху. Отрез ткани, поясок в тон, на голову повязку и чем не римлянка

- А вы я смотрю сговорились. Простынь ткань. Это уже пусть будет экстренный случай, а так надо будет посмотреть в магазине.
Флёр Фьорди писал(а):
Даже не знаю, приедем в город, посмотрим, наверняка где-то есть римские ксотюмы

- Да, можно будет после обеда. До отплытия лайнера.

14.06.12 18:29 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
- Как хочешь, но у нас будет не так много времени на магазины, потому я предложила этот вариант. Кроме того я совсем не знаю итальянского, можно было бы расспросить кого-то где какой магазинчик,было бы быстрее.
- А вдруг нам повезет и мы наткнемся на карнавальные костюмы

- Можно спросить Николь, она же вроде итальянка. Ты не видела ее с Филом?
Камелия Каррингтон писал(а):
- Я с вами пойду! Костюм, как оказалось - это очень важно!

- Отлично, тогда мы сразу в Неаполь?

14.06.12 18:48 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Тогда мы едем в Неаполь, если ты хочешь пойти вместе с Мэгги в магазин.

- Ура!! Значит я не одна еду в город!)
Николь О`Гранд писал(а):
А мы пойдем на бал? - тихонько спросила Николь Филиппа.

- Николь, как я рада тебя видеть! Ты где пряталась от меня все утро?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение