Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь О`Гранд. Показать сообщения всех игроков
16.06.12 22:38 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
С ее губ срывается легкий смех.
- Ну допустим я в твоем плену... - протянула она сладким голоском. - Что дальше?
Николь чувствовала как ее дыхание сбивается, а взгляд невольно перемещается на губы Фила.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 22:51 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Филипп ван Гилл писал(а):
- А дальше я тебя сначала целую, вот так *нежно, но решительно накрываю ртом её губы, проникая языком внутрь.*

- Как интересно... - провела ручками по мужской груди ниже.. еще ниже... добирается до плавок и, чуть пробираясь под них, гладит кожу под резинкой (копируя его в ТОТ вечер).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 23:05 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
медленный кот писал(а):
- Потом крепче обнимаю, вот так

- А потом? - поинтересовалась девушка, убрав ручки от резинки плавок... и как бы случайно, убирая их, провела пальчиками по внутренней стороне его бедра...

16.06.12 23:28 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой нежный писал(а):
- Потом опять целую

Обхватывает ножками торс Филиппа. Его прикосновения заставляют Николь выгнуться навстречу. Запрокинув голову назад, девушка закрыла глаза, отдаваясь себя в плен наслаждению, которое окутывало ее сильнее с каждым прикосновением парня.
С ее губ начинают срываться легкие стоны.

16.06.12 23:56 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Филипп, я хочу... - в полуприказном, в полумолящем тоне простонала Николь, теснее прижимаясь к нему.
Девушка страстно впилась губами в губы своего любимого. Каждый сантиметр ее предательского тела излучал острую потребность в нем. Чувствовать его, быть с ним.
Она запустила пальчики в волосы Фила, ероша и лаская их...

17.06.12 00:22 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Его стоны возбуждают Николь еще больше, хотя казалось, что больше уже просто некуда. Их распаленные тела двигаются в одном ритме. С каждым его движением все новые и новые стоны срываются с распухших от поцелуев губ итальянки. Ей казалось, что ее крики слышны на весь пляж, но как же ей было плевать на это. На все. Абсолютно.
Вскоре движение ускоряются и достигают апогея. Николь с силой выгнулась на встречу Филиппу и замерла от настигшего ее порочного наслаждения.

17.06.12 00:31 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой тигр писал(а):
- Мне так нравится, когда ты говоришь мне о своём желании.

- Правда? - нежно улыбнулась Николь, приходя в себя. - А что тебе еще нравится?

17.06.12 00:57 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Николь улыбнулась и нежно потерлась кончиком носика об его родной носик.
Она чувствовала себя самой счастливой.
- Я так боюсь что ты вдруг исчезнешь, - после продолжительного молчания произнесла Николь, чувствуя как по ее щекам начинают струиться слезы.

17.06.12 01:23 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- все это слишком хорошо чтоб быть правдой, - ответила она.
это был единственный мужчина который любил ее такой какая она есть. с ним не нужно было притворяться самой веселой и оптимистичной, самой доброй самой знающей, самой сексуальной, самой недоступной, самой независимой...
С ним ей не нужно было подбирать фразы, продумывать жесты... С ним просто хотелось быть. Боже, да ей никогда не уделяли столько заботы, внимания, никогда не дарили столько подарков...
слезы наворачивались с новой и новой силой. она закрыла лицо руками и зарыдала.

17.06.12 01:45 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
постепенно в его объятьях Николь успокаивается.

17.06.12 12:39 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Николь сонно потянулась на кровати. Филипп сидел рядом с девушкой и что-то напряженно писал на своем ноутбуке.
Николь тихонечко привстала на локотке и попыталась незаметно заглянуть в экран компьютера. Но, к сожалению, ей отсвечивало и совершенно ничего не было видно.
- Что ты пишешь? - не выдержала и спросила итальянка.

17.06.12 12:56 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой скрытный писал(а):
- Пытаюсь роман закончить, сроки уже пожимают, издатель неврвничает, всё как обычно, ничего интересного.

- А о чем роман? Ты дашь мне его почитать?

люблю писал(а):
- Отдохнула ?

Прильнула к милому.
- Да. А ты когда уже отдыхать будешь? - грозно выдала последнюю фразу.

17.06.12 13:08 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Об одном очень крутом парне, который бродит по свету и борется с врагами Но в последнее время у него появилась очень нежная подружка и на борьбу стало оставаться меньше времни.

- И что же он намерен делать? - спросила Николь, задумавшись о сюжете. - Ему предстоит выбрать между ней и своим призванием?

- Я же ещё не закончил. Ты уверена, что хочешь читать его в таком виде? Или лучше подождём пока я допишу?

- Но это же твой не единственный роман? - спросила она. - Я могу почитать другие...

Какие у нас планы?

- Я хочу провести этот вечер с тобой, здесь. Мне так хочется побольше узнать о тебе.

17.06.12 13:28 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- А он обязательно должен выбирать? Разве нельзя любить женщину и оставаться собой? Я думаю у него получится и то и другое.

- Не обязательно. Но это отнимает его время... силы.. - задумалась она. - И делает его уязвимым... Это как своего своего ноша. Мне кажется он будет все время переживать чтоб с ней что-то не сделали его... недоброжелатели... А она будет бояться за его здоровье, чтоб с ним ничего не произошло.

- Если хочешь. Мы можем завтра во время остановки посмотреть их в книжных магазинах.

- Я хочу, - решительно заявила Николь.

- Значит наши желания совпадают, я тоже хочу провести вечер с тобой, узнавая тебя. С чего начнём?

- Не знаю... А с чего бы ты хотел?

17.06.12 13:56 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой писал(а):
- Да, конечно, но он сильный мужчина и он со всеми справится и сможет защитить её от всех. А она будет им гордится.

- Я уверена, что она будет самой счастливой с ним, - поделилась своими соображениями Николь. - Если, конечно, он завоюет ее сердце...

кот писал(а):
И Николь, мне будет интересно услышать твоё честное мнение, понимаешь?

- Хорошо, - улыбнувшись, ответила девушка.

ненасытный писал(а):
- Ммм, а ты не догадываешься?

- Филипп, а как же поговорить? - после поцелуя.

милый писал(а):
А потом я буду исполнять все твои желания, договорились?

- Но я не голодная, - сказала Николь. - Ты просто закормил меня. А вот тебе нужно поесть.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение