Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.12 19:34 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Да вот решила, что нет тебе пощады, за то, что ты меня вечно где-то бросаешь... оставляешь одну... - Прости, -виновато улыбнулась Мэгги, - я сегодня с самого тура сама не своя... ты поможешь нам найти магазин костюмов в городе? Дениз Арно писал(а):
Да? Это было бы хорошо, я не знала что она итальянка. - Правда я не знаю, знает ли она язык. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Продолжим экскурсию До чего же красива культура Италии...фонтаны, здания, музеи...какая архитектура.. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Вот если бы вы, девушки, взяли меня с собой в магазин. Я мог бы выразить свое компетентное мужское мнение по поводу выбранных вами костюмов... - А вам лишь бы в женский коллектив, Алекс, - засмеялась Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:37 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
Правильно Мегги, возьмите её с собой и там помогите подобрать костюм поприличней Мэгги только улыбнулась, сама она еще не знала какой костюм хочет надеть на маскарад. Николь О`Гранд писал(а):
- Ты думаешь я часто покупаю маскарадные костюмы? - улыбнулась девушка. - Уверяю тебя - никогда этого не делала. Так что даже не знаю чем могу вам помочь... - А ты итальянский понимаешь? Николь О`Гранд писал(а):
- Мэгги, а ты пробовала как целуются горячие итальянские парни? Это нечто! Качаю головой. А про себя думаю, нет, знаю только как целуются ирландские горячие парни. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Это означает "да"? - Если остальные девушки не против, я не имею ничего против. Спросите у них, Алекс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 20:47 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Конечно, - ответила девушка, удивленная таким вопросом. - Ты хоть примерно представляешь какой костюм хочешь? Или надеешься, что на месте к тебе придет озарение? - Если бы только не по римской тематике. в смысле я так поняла, нам всем надо в римском стиле прийти. С такими рамками вдохновение не посещает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 21:22 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Да ладно тебе, я сомневаюсь, что все так уж строго, - пожала плечами девушка. - Лично мой наряд... Он... Никаким местом к Риму не принадлежит... - Расскажи мне, срочно. Обещаю никому ни ни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 23:25 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- Нет, не скажу, - улыбнулась Николь. - Достаточно того, что я сказала - он будет не римским отнюдь. Так ведь не интересно будет, ты меня сразу узнаешь. А вдруг мне повезет остаться для всех незамеченной... - Хорошо, тогда давай пойдем перекусим и поищем какой нибудь магазин. Времени остается не так много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 00:04 |
---|---|
Мэгги с Николь отстали от большой компании, и решили заглянуть в маленький ресторанчик попавшейся им по дороге. Там девушки попробовали знаменитую пиццу.
![]() ![]() После этого девушки отправились по магазинам. Не с первой попытки, но им все таки удалось найти тот, который они искали. Время за примеркой костюмов пролетело не заметно, и Мэгги предложила вернуться на лайнер. Николь ее поддержала, и девушки довольные, с костюмами возвратились обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 10:33 |
---|---|
Вернувшись после экскурсии Мэгги не застала Гарета в своей каюте. Его не было. Он ушел.
Как странно, если только... Если только он вообще не пил таблеток. Если все это было спектаклем для нее. Боже Гарет, что же ты делаешь? Почему не хочешь помощи? Ополоснувшись в душе и переодевшись, Мэгги пошла его искать. Подойдя к его каюте Мэгги постучала, но ей никто не ответил. Пройдясь по палубам, ресторану, салону, она нигде не могла его найти... он будто исчез. Только бы он не сделал себе хуже. Решено, с ним нужно поговорить, потолковать....может обсудить это с доктором? хотя нет, он простой судовой врач. Тут нужен специалист Мэгги, и это ты! Ты должна ему помочь! Вернувшись к себе в каюту, Мэгги достала из шкафа свой ноутбук, зашла на сайт своей клиники под своим паролем, и стала рыться в своих старых записях. Так...у нее бывали случаи с птс. Вспомним хоть того парня с вертолетом, но, тогда у него не было такого комплекта симптомов. Так так...признаки...теперь лечение... все нужно сделать правильно... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 14:42 |
---|---|
Пробегая глазами свои записи, способы и методы лечения птс, Мэгги пыталась найти самый подходящий в данном случае...
Так у Гарета головная боль, приступы паники в стрессовых ситуациях, возможны кошмары.... пить таблетки он видимо не хочет.. не признает болезнь в самом себе.... Так.. ага вот то что надо: ...методика, в ходе которой пациента учат в момент начала приступа концентрировать внимание на ярком отвлекающем воспоминании, что со временем формирует привычку к автоматическому переходу сознания к нейтральным или положительным эмоциям в обход травмирующего опыта Можно попробовать, для начала начать с приятных ассоциаций. Теперь бы уговорить Гарета.... С этими мыслями девушка поднялась, потянулась и решила что пора перекусить и начать готовится к маскараду. Взяв телефон, она вышла из комнаты и направилась в сторону ресторана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 15:04 |
---|---|
В ресторане сидела только одна девушка, Флер. Но она была настолько погружена в свои мысли.
Осторожно Мэгги к ней подошла и спросила: - Добрый день Флер. Ты не против если я к тебе присоединюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 17:10 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Да, пошли. Мэгги, давай скорее, пора на бал. - Да конечно, пора идти, - девушка как раз заканчивала свой обед, состоящий как посоветовала Флер из курицы и салатика. Сделав глоток простой минеральной воды, Мэгги поднялась из за стола и направилась вслед за девушками переодеваться к балу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 18:33 |
---|---|
Мэгги знала что своим костюмом будет отличаться от всех, но что поделать, римские наряды ей никак не шли.
Промучившись с платьем и прической почти 2 часа, девушка все таки добилась желаемого результата. ![]() ![]() Собравшись она выскользнула из каюты, и направилась на маскарад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 18:45 |
---|---|
Зайдя в зал, девушка окинула его взглядом. как она и ожидала, большинство были одеты во что то римское.
Но со свойственным ей оптимизмом, Мэгги прошла дальше. - Добрый вечер, всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 19:22 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Приветствую вас, прекрасная незнакомка, - поздоровался Эрик, с интересом разглядывая ее наряд. - Вы с каких краев будете? - подмигивая.
- с Восточно европейских. Как вам бал? Капитан Брент Денвер писал(а):
Добрый вечер, мисс Уотсон, - Что интересного здесь происходит, капитан? Дениз Арно писал(а):
Добрый вечер - Привет Дениз. Замечательно выглядишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:05 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
- Мегги, а ты у нас гостья я вижу, рады привечать. Этот цвет тебе очень идет. - Спасибо не поверишь сколько я надевала это платье и делала прическу. - улыбнулась Мэгги. Флёр Фьорди писал(а):
Игра состоит в следующем - Интересно, Флер. а кто будет ведущим? Филипп ван Гилл писал(а):
- Добрый вечер. Извините, что задержался. - Привет Фил. Гарет О`Рурк писал(а):
- Привет. Гарет О'Рурк, - столкнувшись в дверях с молодым человеком, Гарет решил познакомиться. Увидев его в дверях Мэгги задержала дыхание. Он был абсолютно в другом образе...и так необычен. На вид вроде бы спокоен, но Мэгги знала что скрывается внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:16 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Девушка, Вам не кажется, что цвета наших нарядов совпадают? - Гарет подошел к девушке и только для нее произнес: - Ты самая красивая среди всех собравшихся дам. - Негодник, ты мне льстишь. - улыбнулась Мэгги. - садись рядом, - девушка подвинулась на диванчике. - Будем играть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |