Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.12 18:36 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Нет, я не против, совсем не против.
Мужчина подошел к Миранде вплотную, протянул руку и обхватил подбородок, чуть приподнимая. А потом поцеловал, глядя в ее широко распахнутые янтарные глаза. Нежно, но настойчиво. Он ни за что не отпустил бы ее сейчас, даже если бы она стала сопротивляться... Жаркая волна желания окатила Миранду с головы до ног. Она выдохнула его имя и вернула поцелуй. Её пальцы впились в плечи Брайена и она тесно прижалась к его телу. Запрокинув голову, она наслаждаясь сводящими с ума поцелуями и ласково гладила пальцами его лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 18:56 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Она ответила на поцелуй и мужчина окончательно потерял голову. Было абсолютно не важно, что они в чужой стране, в историческом месте, что их могут увидеть в любой момент. Важна была только женщина в его объятия, страстно отвечающая на ласки. Брайен обхватил ее за талию и властно прижал к себе еще крепче, чтобы она почувствовала его всего. Тело пульсировало от желания. Губы разбойничали, жадно покрывая поцелуями ее рот, щеки шею, грудь в вырезе платья, опять губы... Его язык ворвался в ее рот, ясно давая понять, что он желает большего, еще большего, гораздо большего... Миранда почувствовала невероятное возбуждение, когда Брайен прижал её к себе, а его губы двинулись в путешествие по её горлу и вырезу блузки. Её ноги ослабли, а дыхание участилось. Он был возбуждён, это был столь очевидно и волнующе, что девушка почти задохнулась. Именно эта жаджа бОльшего заставила Миранду отступить и отвести взгляд. Она просто не могла сейчас смотреть в его глаза или на губы, или же сил остановиться уже бы не нашлось. - Ты обещал мне рассказать о себе... - Миранда не удержалась и провела рукой по его предплечью. Ей просто жизненно необходимо было дотрагиваться до него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:08 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Что?... - Брайен поднял затуманенные страстью глаза. Что она говорит? О чем сейчас вообще можно говорить? Надо продолжить! Просто необходимо продолжить! Иначе он просто умрет, растечется горячей лужей у ее стройных ног! - О чем ты? - Мы не одни, caro. Посмотри вокруг, сколько здесь туристов. - Миранда нежно поцеловала его в губы, а потом ещё и ещё раз. - Не здесь, ладно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:28 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Куда дальше?
Взяв себя в руки, мужчина вновь вставил в ухо наушник от плеера и протянул девушке руку, демонстрируя полную готовность идти туда, куда она скажет. Оглядевшись по сторонам, Миранда увидела широкий плоский камень и повела Брайена к нему. ![]() - Садись. - Как только он сел, она пошире развела его ноги, и села между ними на краешек камня, к мужчине спиной. Она завела руку назад и достала из его уха наушник. - Удели мне немного внимания, хорошо? Я хочу послушать о твоей семье, твоём детстве и твоих привычках. - Миранда откинула голову на плечо Брайена и поцеловала его в подбородок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:43 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Ну, хорошо! - Пирс отключил, наконец, свой плеер, из которого неслись звуки "Металлики", обнял девушку и вернул поцелуй. - Только в обмен на твой рассказ о себе, идет? - А есть что-то такое чего ты обо мне ещё не знаешь? - Миранда улыбнулась и провела губами по горлу Брайена, - Наверняка ведь изучил всю мою подноготную. Хорошо, давай начнём с семьи. Мои родители живут в пригороде Барселоны. Я старшая из детей и единственная дочь. У меня есть три брата: Антонио, Энрике и Хосе Мигель. А у тебя большая семья? - Она легонько лизнула кожу и поцеловала это место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 20:06 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Я много о тебе не знаю. Не знаю, что ты любишь есть. Как зовут твою кошку. Спишь ли ты в пижаме или обнаженная, - на последних словах Пирс запнулся, потому что представил Миранду обнаженной, лежащей на простынях, а она выбрала именно этот момент, чтобы его поцеловать. Мужчина чуть не застонал, но сдержался. - У меня есть родители и младший брат. Родители живут на Аляске, а брат - в Лос-Анджелесе. У него своя семья.
Руки Брайена сами собой обхватили девушку за талию, поглаживали живот, поднимаясь чуть выше, стремясь к груди. Он наклонил голову к ее макушке и вдохнул легкий аромат волос. Чуть-чуть выгнув спину она подставила груди его рукам, практически вкладывая их в его ладони. Хоть это и было абсолютно неуместно в общественном месте. - Ты всегда хотел стать полицейским? Кстати, ты знаешь что я учительница? - Она легонько прикусила зубами мочку его уха и поиграла языком с серьгой. Чувствуя что дыхание сбивается, она тихо прошептала Брайену в ухо: - А у тебя есть еще пирсинг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 20:56 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Обхватив руками ее небольшие грудки и почувствовав под пальцами заострившиеся соски, Пирс все-таки не сдержал стона. Член напрягся и давил ей на спину, Миранда не могла этого не ощущать. Брайен хотел ее! Хотел неистово, как, наверно, не хотел ни одну из множества бывших у него женщин. А сладкая пытка все продолжалась... Миранда тихо застонала и поёрзала на месте, сильнее прижимаясь ягодицами к его паху. - Брайен, я хочу уйти от сюда. - Её дыхание прервалось и она повернула к нему лицо. Она облизала его губы сначала робко, потом смелее. А потом поцеловала, почти теряя сознания от всепоглощающей страсти. Брайен Пирс писал(а):
- В моей семье все полицейские. Но я успел побыть военным, три года служил в горячих точках в охранном подразделении группы "Альфа". Потом... *запнулся, потому что Миранда принялась ласкать его ухо* пошел по стопам отца. Да, я знаю, что ты учительница, прочитал в личном деле. Но почему вдруг стала танцовщицей - не знаю. - Потом, я расскажу тебе потом. - Она запустила ладонь в открытый ворот его рубашки и провела по груди. - Te quiero*. Ahora. Aqui. - Она никогда не говорила ничего подобного мужчинам и чувствовала себя не в своей тарелке. Миранда спрятала лицо у него на плече и почувствовала как от избытка чувств, глаза наполняются слезами. Брайен Пирс писал(а):
Он уже жалел, что пирсинга у него нет. Пирс мог показать девушке только свои шрамы - после нескольких ножевых ранений и одного пулевого. Но вряд ли это такое уж привлекательное зрелище.
- Нет, - тихо ответил он, поглаживая ее груди сквозь ткань платья и прижимаясь сильнее к ее спине. - Это хорошо. Мне не нравятся эти железяки. Хотя, в тебе я приняла бы и это. - Она сморгнула непрошенные слёзы и спросила: - Брайен, когда ты улетаешь обратно? Сразу по прибытии в Барселону? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 21:12 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Ощущая все более дерзкие ласки Миранды, целуя ее, лаская, Пирс желал немедленно сорвать с нее платье и заняться, наконец, любовью... Миранда чувствовала его нетерпение и начала оглядываться в поисках машины. Нет, автобус не подойдёт! Нужно найти такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 21:23 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Взлетев по палубе с девушкой на руках, Брайен, не помня, как, добрался до каюты и сгрузил свою драгоценную ношу на кровать. Миранда откинулась на локтях и смотрела как он срывает с себя рубашку и сбрасывает туфли. Кровь шумела у нее в ушах и просто кипела во всём теле. Как же ей хотелось, наконец-то почувствовать его кожу под своими ладонями и губами! Она расстегнула блузку и отбросила ее в сторону, оставшись в бюстгалтере. Она уже потянулась к замочку на юбке: - Мне снять или ты сам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 21:39 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Я... порву... - хрипло выдавил мужчина, протягивая к ней руки, поглаживая прекрасное тело. Он улегся рядом, покрывая поцелуями лицо, шею, плечи. Завел руки за спину и расстегнул кружевной бюстгальтер, обнажая грудь с заострившимися розовыми сосками. Брайен хрипло застонал, втягивая сосок в рот и лаская другую грудь рукой. Миранда быстро расстегнула и спустила юбку с бёдер. Как только Брайен оказался рядом, она удовлетворённо вздохнула и начала гладить его тело. Она подняла руки к его волосам и распустила их. Запустив пальцы в волосы Брайена Миранда сцепила их на его затылке и потянулась губами к его рту. - Поцелуй меня, любимый! Когда он наклонился ниже, она потёрлась сосками о его грудь и провела рукой по спине вниз к ягодицам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 21:57 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Ее нежные ручки гладили его плечи, спину, опускаясь ниже. Их губы сталкивались, языки сплетались.
Пирс не мог больше сдерживаться. - Я хочу тебя, Миранда! Просто умираю от желания оказаться в тебе! Не нужно было ничего: ни долгих ласк, ни заверений в любви. Она хотела его как никогда и никого в жизни, если он сейчас же не сделает её своей - она просто умрёт на месте. Миранда выгнулась и обхватила ногами бёдра Брайена: - Возьми меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:17 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Но сил сдерживаться не было, и Брайен опустился на нее, вдвигаясь внутрь.
Она была узкая, упругая, и он решил, что сейчас сойдет с ума, если не продвинется еще чуть глубже. - Дыши, милая, - и вновь припал к ее рту, начиная двигаться Миранда затаила дыхание, а затем откинув голову застонала. Она развела ноги еще шире, пытаясь как можно глубже принять мужчину в себя. - Еще, caro, еще! - Ее голова заметалась по подушке, а руки сжали простыни. Выгнувшись всем телом, она выкрикнула его имя и обмякла. Она приоткрыла глаза и следила за сменой чувств на лице Брайена, идущего к своей развязке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:43 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Глядя в ее все еще полные страстного тумана глаза, Пирс хрипло выдохнул "Миранда!" и скользнул в темную пропасть... Нежно обняв Брайена, Миранда наслаждалась тяжестью его тела и минутами единения. Она медленно перебирала его волосы и гладила скользкую от пота спину, баюкая мужчину в своих объятиях. - Брайен? - тихо позвала она его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:53 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Да, любовь моя? - Пирс осторожно скатился с девушки и лег рядом. - Не уходи! - Она инстинктивно потянулась следом и уютно прижалась к его телу. Брайен Пирс писал(а):
- Все в порядке? Нигде не болит? - Я прекрасно себя чувствую. Как в раю! - Она нежно провела по его лицу рукой и поцеловала в губы. - Я... - Не договорив, Миранда смутилась и сменила тему, - У меня нет кошки. И с тобой я буду спать обнажённой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:09 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- А вот это просто здорово! Но спать я тебе не позволю! Я намерен повторить это еще несколько раз! Пока совсем тебя не измотаю. - С этими словами Брайен вновь накинулся на Миранду, страстно целуя в губы, лицо, шею... - Ты породила монстра, Миранда! Сексуально озабоченного монстра! Миранда улыбнулась, ее захлестнули нежность и тоска. Она отвечала на каждую его ласку и не скупилась на ответные: даря и беря. Когда же Брайен потянулся за следующим презервативом, она отвела его руку и тихо сказала: - Не надо. Оставь мне частичку себя. - И до того как он начал возражать, закрыла ему рот поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |