Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.12 15:17 |
Морской круиз Николь О`Гранд |
---|---|
люблю писал(а):
- Он сделает для этого всё возможное и невозможное тоже. - Я определенно хочу прочитать романы о нем. У тебя очень интересный герой, - ответила Николь. люблю писал(а):
- Хорошо. Не удержалась и легонько чмокнула в щечку. люблю писал(а):
- Хорошо. Прости меня, я действительно маньяк, никогда б не подумал, но это ты на меня так действуешь - Как? - просила она. - Я не специально... - затем задумавшись добавила. - В половине случаев не специально. люблю писал(а):
- Я не голоден - Ну пожалуйста, - попросила она. - Давай ты покушаешь... и я съем какой-нибудь десерт... - решительно добралась до телефона и заказала еду. люблю писал(а):
- Давай поговорим. Обо мне мы уже говорили, тут нет ничего интересного, теперь о тебе. Как давно ты занимаешься музыкой? Как поняла что это твоё призвание? Как получилось, что ты поехала учиться в Америку? Почему местом работы ты выбрала именно книжный магазин? - Ну как это ничего интересного? - возмутилась она. - Мне очень интересно все! Так... ты начинаешь кушать... Я начинаю рассказывать.. Иначе никак... Как раз символично в этот момент постучали в дверь с заказом. Николь быстро метнулась к двери, забрала еду и поставила поднос на кровать. - Ну? Идешь ко мне кушать? - она глазами указала на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 16:37 |
---|---|
Николь взяла вилку в руки и, подсев к нему поближе, осторожно начала кормить своего любимого.
- Значит так, - начала она, радуясь, что ее взяла и Филипп согласился поесть. - Музыкой... Музыкой на начала заниматься в школе и не особо успешно. Но потом все изменилось... Я долго не могла решить кем же быть, чего же я хочу в этой жизни. Мой дядя - брат моего отца - успешный продюсер и композитор. Он часто к нам приезжал и... Мне всегда нравилось слушать его произведения и наблюдать за его игрой... Он часто давал уличные бесплатные концерты у нас в Амальфи. Он просто вытаскивал фортепиано на улицу около дома и играл для всех. Людям это очень нравилось... Его слушали все с огромным наслаждением: от стариков, которые доставали из своих домов скамьи на улицу, чтоб им было удобнее наслаждаться его игрой, до детей, которые весело танцевали под его аккорды, - воспоминания накрыли девушку. - Он научил меня чуть-чуть играть... Вскоре я поняла, что хочу быть как он. Я начала усерднее заниматься, у меня был хороший преподаватель в школе, меня поддерживал дядя... И вскоре я добилась успехов. Дядя закончил Консерваторию Сан-Франциско и отец посчитал, что раз его брат смог достичь таких высот, закончив то учебное заведение, то и я должна там учится. Книжный магазин... - Николь задумалась. - Мне нужна была работа. Однажды, спеша как обычно в консерваторию, я увидела объявление на витрине магазина, что им нужен продавец. Мне нравилось читать, потому меня это заинтересовало. Я зашла внутрь и оглядела магазин. Там было спокойно, тихо и уютно. Работники мне показались приветливыми и добродушными... Еще чуть-чуть подумав, я подошла и, узнав все о интересующей меня вакансии, согласилась там работать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 17:11 |
---|---|
Пока девушка повествовала свой рассказ, она успела скормить всю еду Филиппу, от чего была довольна еще больше. На подносе остался только ее десерт... Она начала прикидывать в уме какова вероятность того, что ей удастся накормить его и этим.
мой писал(а):
- А почему ты выбрала сансофон? - Не знаю, как-то спонтанно. Мне просто нравится его звучание, композиции с ним всегда волнующие, романтичные и интересные. Как-то несколько вечеров подряд послушала его и влюбилась. Мне больше всего нравится играть на саксофоне, гитаре и фортепиано. мой писал(а):
- Твой дядя и сейчас в Сан-Франциско? - Нет, - ответила девушка. - Он вырост Италии, как и я, потом переехал в Калифорнию с родителями, там учился в той самой консерватории, потом опять вернулся в Италию в Милан, а потом начал давать концерты, раскручиваться и пошло поехало. Ну ты знаешь.. Творческие люди они не особо усидчивы на одном месте. Сейчас он, по-моему в Бельгии, у него там какие-то бизнес-дела. мой писал(а):
Поддавшись порыву я тихо произнёс- Люк О`Нил, мой псевдоним. - Ммм... - протянула она. Ее настроение еще больше поднялось от того, что Филипп начал ей раскрываться. - А почему именно Люк О`Нил? Почему ты вообще решил писать под псевдонимом? Хотя по поводу второго вопроса у нее были свои догадки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 17:41 |
---|---|
мой самый лучший писал(а):
Гитаре и фортепиано? Тут в музыкальном салоне стояло фортепиано, а вчера я видетл гитару. - Филипп, - она смутилась. Черт, зачем я это сказала, - добавила она про себя ели слышно. Филипп ван Гилл писал(а):
- Ммм, а ты как планируешь свою дальнейшую карьеру? Тоже хочешь выступать с концертами? - Я не знаю, - ответила она. - Может концерты, может преподавать буду... Я вообще... Ммм... Люблю путешествовать, но у меня будет свой домик, своя крепость, в которую я с нетерпением буду возвращаться. Я не смогу все время жить то там, то там... Это не для меня. Филипп ван Гилл писал(а):
- Не знаю, имя просто придумалось. *пожимаю плечами* Отца бы удар хватил, если б его имя было напечатано на обложках с моей писаниной. А мне в тот момент было всё равно, лишь бы напечатали. Брат предложил вариант, который устраивает всех. - Мне нравится. Но Филипп ван Гилл все равно красивее, - она нежно коснулась его губ своими. Когда поцелуй закончился, она спросила: - А твой отец не одобрял своего этого увлечения? А сейчас как ваши отношения обстоят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:04 |
---|---|
мой родной писал(а):
- Что милая? Ты не хочешь для меня играть?*вздыхаю* На самом деле она боялась, что ему не понравится, но решила отшутиться: - Ну... Если ты очень хорошо попросишь... То может быть... Небеса будут благосклонны... И я может быть даже сыграю... А может и не только... самый лучший во всей галактике писал(а):
- А я вот наоборот, не могу долго усидеть на одном месте, хотя ради тебя готов попробовать. Мне бы хотелось показать тебе мир, это ведь так интересно. - Почему не можешь? Разве тебе никогда не хотелось иметь свой дом? В который ты бы всегда возвращался с работы, большей песик приносил бы тебе тапочки, твои дети бы кричали как только слышали твои шаги у порога дома: - Папочка, папочка, а что ты нам принес? Твоя жена готовила бы тебе ужин, а когда весь дом засыпал бы... делала тебе массаж... мой любимка писал(а):
- Мой отец не одобрял и не одобряет, он считает что я зря трачу своё время и силы. Мне кажется он до сих пор питает надежды, что однаждяы я займу своё место в его компании. Моих книг он не читал, хотя я видел их у него в кабинете, новенькие тома на дальней полке.
У нас нормальные отношения, когда я приезжаю, мы стараемся не ссориться, но долго у нас это не получается. - Мне очень жаль, - ответила Николь. - Но там бывает в жизни, к сожалению... Она увидела, как настроение Филиппа упало. Она затронула не ту тему... Желая спасти остатки его настроения, Николь предложила: - Пойдем танцевать? Думаю в салоне еще не все разошлись... Хотя даже если разошлись - не беда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:30 |
---|---|
кот писал(а):
- Если ты мне подскажешь как, то я буду очень хорошо просить. - Я думаю мы сориентируемся, - пробежала язычком по контуру своих губ, копируя развратных знойных женщин из фильмов. любимый писал(а):
- Знаешь, я об этом никогда не думал раньше, до того как... Раньше домом был дом родителей, а это, как ты поняла не самая приятная для меня тема. Я их очень люблю, они замечательные, но я им совсем не соответсвую. От этих слов у нее невольно сжалось сердце. Любимый мой, я даже боюсь представить как это... моя вселенная писал(а):
Только должен тебя предупредить, что моя "работа" проходит в основном дома, за письменым столом, так что теб... жене придётся приносить мне кофе в кабинет и всё такое. Его... намек, если это был намек... Ее очень порадовал. Она невольно смущено опустила глазки. Неужели он правда хочет, чтоб я была рядом? Ее сердце начало биться чаще, а настроение снова стремительно взлетело вверх. Николь поцеловала его в щечку и отправилась к себе переодеваться. Достав платье, которое она еще ни разу не одевала, она примеряла его и с довольной улыбкой сделала легкий макияж и слегка накрутила свои волосы в большие локоны. Закончив свои приготовления, девушка вышла из своей каюты и тихонечко постучала в соседнюю... их.. каюту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:45 |
---|---|
мой Филипп писал(а):
- Милая, ты такая красивая!*широко улыбаюсь* - Спасибо, - улыбнулась в ответ Николь. - Мне очень приятно. мой Филипп ван Гилл писал(а):
- Это тоже нужно одевать или можно обойтись без него? - Можно и без него, но чтоб брюки и рубашка обязательно - в них ты мегосексуальный, - сделала вид, что случайно ошиблась. - Ой, в смысле - милый. Да, случаааааайно, конечно... - пронеслось в голове... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:10 |
---|---|
родной писал(а):
- Тогда пошли? - Пошли, - подтвердила девушка и они не спеша направились в сторону салона. Интересно, что организаторы придумали на этот раз? Долго думать над этим вопросом не пришлось... Как только Филипп и Николь зашли в салон, им сразу же объяснили что к чему и почему. Николь стояла возле Филиппа и пыталась понять куда ей прибавить и как отнять свое число "17"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:20 |
---|---|
Объясняет своему милому и заодно сама пытается понять:
- Так... Мой номер 17... 35-17=18 - это Гарет, но я его не вижу пока... Ты... номер "2"... Кстати мне всегда нравилось это число, не могу понять почему... Порочное в нем что-то есть... Ладно, сейчас не об этом.. 35+2= 37.. Бред - такого человека нет в листочке... 35-2=33 - Тоже бред какой-то... Подожди, я поняла... Так, - еще раз изучает правила. - 2 + 20 потому что число мало... 35 - 22 = 13 - Флёр Фьорди? - спросила она любимого. - Или я напутала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:25 |
---|---|
мой математик писал(а):
- Николь, солнышко, ты ошиблась, мой номер 4 и моя партнёрша отсутвует Николь рассмеялась. - Ой, прости, а я просто посмотрела, что вторым написан и все. У меня бывает... Ты просто такой сексуальный этим вечером, то ни о чем другом думать не могу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:32 |
---|---|
мой кот писал(а):
- Правда? *улыбаюсь, страясь быть ещё соблазнительней* Твоего партнёра тоже не видно, что меня даже радует (такой я эгоист, хочу чтобы она была только со мной). Может пойдём к бару? Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет подошел к рыжеволосой девушке и протянул ей руку: -[/i] Можно пригласить Вас на танец? Мой номер 18, а сейчас цифра 35. Николь обернулась: - Здравствуйте, Гарет, рада Вас видеть, - улыбнулась она. - Конечно можно. Прежде чем уйти она шепнула на ушко Филу: - Просто танец - помни об этом, ревнивец. И я хочу клубничный коктейль... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:40 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Николь, как Вам круиз? - Если можно - просто Николь, - ответила девушка. - Круиз - просто замечательно: масса впечатлений, приятные знакомства, интересная развлекательная программа... А как Вам круиз? Оправдал Ваши ожидания? Или Вы вообще не строили особых оптимистичных планов на него? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:54 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Без проблем, Николь. Я тоже не люблю все эти условности, просто девушки на борту не раз мне напоминали о том, что невежливо сразу переходить на "ты". В принципе, мне тоже нравится круиз, тем более сейчас, когда я нашел приятную компанию, разделался с делами, а впереди еще один порт. Планов я не строил. Я вообще люблю неожиданности. Николь хотела спросить о том, как чувствует себя Мэгги. Ведь она помнила, что вчера ей было весьма не хорошо, но она посчитала это бестактным. Ведь это может смутить Гарета и Мэгги не будет в восторге. Она же просила ее молчать. - Надеюсь, что вы получите от этого путешествия как можно больше именно приятных неожиданностей, - ответила Николь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:57 |
---|---|
Когда танец закончился Николь вежливо поблагодарила Гарета и направилась к Филу.
Она быстро подошла к бару и отпила свой коктейль. Цитата:
Следующий номер - 21! Николь быстро начала вспоминать арифметику. - Пожалуйста, скажи, что я не ошиблась, - обратилась она к Филиппу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:10 |
---|---|
Филипп писал(а):
веду Николь танцевать под прекрасную мелодию Сердце Николь забилось чаще. Казалось, что его биение слышно на весь салон. - Я люблю тебя, - прижимаясь в танце, пошептала Николь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |