Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.12 17:28 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Кружась в танце с капитаном Камелия наблюдала за Александром, увидев, как мрачно тот тянет виски, она ощутила угрызения совести.
Постаравшись поймать его взгляд, она нежно улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Ничего не выйдет, милая! Успокоюсь только тогда, когда будешь стоять рядом со мной, одетая в мой пиджак. На воздушный поцелуй Камелии пытаюсь улыбнуться. У нашего капитана руки короткие, что ли. Чего он так близко Камелию к себе прижимает. Капитану лайнера должно быть отлично известно, что значит соблюдать дистанцию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 17:42 |
---|---|
Танцуя с Камелией, капитан просто испытывает мое терпение. На протяжении всего танца! Соображаю, кто еще может управлять лайнером, если с капитаном вдруг что-то случится...
Наконец-то этот танец закончился! Камелия весело бежит ко мне и опять поправляет надетое на ней...что-то. Целую её в щеку, помогаю сесть на высокий стул. Делаю знак бармену и он подает Камелии стакан с её любимой минералкой. Все-таки, накидываю на нее свой пиджак - что-то прохладно стало! Стою рядом, показываю взглядом всем присутствующим, что девушка со мной! Надеюсь все поняли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 17:49 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
Следующий номер - 23!
И следующий танец: Веду в уме подсчеты, получается, что этот танец я танцую с Камелией. - Разрешите пригласить Вас на танец, мисс Каррингтон? Камелия изящно протягивает мне руку. Мой пиджак аккуратно сложенный ложится на стул. Поцеловав протянутую ручку Камелии веду её на танцпол. Начинаем танцевать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:22 |
---|---|
Танец окончился и я вновь отвожу Камелию к бару.
Помогаю сесть на высокий стул, бармен тут же протягивает ей стакан с минералкой. Накидываю на плечи девушки свой пиджак. Беру у бармена стакан виски. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий номер - 29! Для меня пары нет. Это хорошо! Занят Камелией и стаканом с виски... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 18:41 |
---|---|
- Позволю, конечно, кто мы такие, чтобы спорить с судьбой. - подаю руку, пиджак оставляю на стуле... Еще один стакан виски у меня в руке. Пиджак не одеваю, придет, снова накину ей на плечи. Камелия ушла танцевать с...Кем? Этого...путешественника...я не знаю. Прихлебывая виски, пристально смотрю на незнакомого мужчину. Майкл Томпсон писал(а):
Я улыбнулся юной леди и повел на танцпол. А вот зубы ему явно жмут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 08:46 |
---|---|
Проводив Камелию до каюты после вечера танцев, возвращаюсь к себе.
Камелия опять отказала мне, когда я попросился к ней в каюту на поздний чай. Прибрел к себе. Хожу по каюте. Пиджак я так и не надел. Все время пытался прикрыть им Камелию, но все мужчины, бывшие на вечере, как с ума посходили. Уверен, это все из-за того, во что она была одета. Сбился со счета, сколько танцев Камелия станцевала, пока я мрачно стоял около барной стойки. Она была крайне соблазнительна в черном кружевном...чем-то. Поэтому, мужчины буквально кружили вокруг нее, откровенно игнорируя мой гнев. Руки сами собой сжимаются в кулаки. Проделав все необходимые банно-гигиенические процедуры на ночь, ложусь в постель. Кровать кажется такой большой и пустой. Проснувшись на утро, чувствую себя гораздо лучше. Боль в ребрах поутихла. Но резкие движения, еще заставляют вздрагивать. Смотрю на себя в зеркало, синяки и ссадины "цветут" как им и положено. Бреюсь, принимаю душ. Стою около шкафа. Сегодня мы опять зашли в какой-то порт, поэтому предстоит экскурсия по городу. Нужно одеть что- то удобное. Одеть!!! В этом вопросе за Камелией глаз да глаз нужен! Быстро надеваю первые попавшиеся брюки и футболку и быстрыми шагами иду в каюту Камелии. Стук в дверь. Тишина. Открываю двери Моя девочка спокойно спит. Она так ангельски прекрасна во сне, что у меня перехватывает дыхание. Тихо подхожу к кровати, присаживаюсь на край, отвожу с лица Камелии упавший непослушный локон. Наклоняюсь, касаюсь её губ нежным поцелуем, тихо говорю - Милая, доброе утро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 09:39 |
---|---|
Камелия внезапно садится на кровати, прижимая к груди простыню.
Глаз не могу оторвать от обнаженных плеч девушки, понимаю, что под простыней она....на ней ничего не одето. Сердце пропускает удар, на лбу появляется испарина. В горле стоит огромный ком, который никак не сглатывается. Камелия Каррингтон писал(а):
- Ты? И тебе доброе утро, но что ты тут делаешь? Совершенно вышибло из ума. Слова все испарились из головы... - Мммм...милая? Не хочешь...со мною...позавтракать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 10:03 |
---|---|
Не могу отвести взгляд от девушки. Длинная шея, прекрасные плечи, изящные руки, все время подтягивающие вверх простыню.
Чертов ком в горле застрял намертво! Руки начинают дрожать! Дышится через раз Камелия Каррингтон писал(а):
- Да, конечно. Но, может быть, ты дашь мне одеться? Я быстро. Автоматически согласно киваю головой. Но из каюты меня сейчас и бульдозер не вытащит. - Да...Я...подожду... Одевайся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 10:29 |
---|---|
Трясу головой, пытаясь скинуть наваждение.
Делаю глубокий вздох и задерживаю дыхание. В мозгах чуть-чуть проясняется. Камелия Каррингтон писал(а):
- Александр, дорогой, пожалуйста, выйди, я же даже с кровати встать не могу, пока ты так смотришь... Ну, или хотя бы отвернись. Выйти??? Никогда!!! - Я отвернусь...Сейчас...Да... Делаю над собой титанической усилие, поворачиваюсь спиной к Камелии, лицом к двери в ванную... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 11:06 |
---|---|
Удавить бы того, кто изобрел простыни его же собственным изобретением!!!
Камелия убежала в ванную, накинув очаровательный халатик. Видимо, халатик лежал где-то около кровати... В следующий раз прежде чем разбудить Камелию, сначала спрячу все её халатики, которые найду поблизости... Камелия Каррингтон писал(а):
Зашумела вода... Слышу, что в ванной зашумела вода... От картин, рисуемых воображением, бросает то в жар, то в холод. Подхожу к двери в ванную, уже берусь за дверную ручку, чтобы войти, взять на руки мокрую Камелию и вернуть её снова в кровать. Поцелуями и ласками заставить её забыть обо всем… Чтобы она молила меня о большем. Чтобы показать, как прекрасна моя любовь к ней… Глубоко вздыхаю…Я уже однажды наделал глупостей, я уже пытался давить на нее… Это ни к чему хорошему не привело… Прислоняюсь лбом к двери в ванную, пытаюсь завязать в узел желание и волю…На мгновение замираю... Потом буквально отрываю себя от двери, подхожу к окну, тяжело опираюсь плечом на стену около него… Жду… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 11:48 |
---|---|
Камелия вышла полностью готовая. Подошла к Александру, обняла его за шею, нежно поцеловала... Пальцами легкой лаской пробежалась по синякам и ссадинам... Поворачиваю голову, когда дверь в ванную открывается. Камелия, прекрасная, как видение, идет ко мне. Отталкиваюсь от стены, иду навстречу девушке. Она обнимает меня, целует. В ответ обнимаю девушку за талию, отвечаю на поцелуй, стараясь не прижиматься к ней слишком сильно, чтобы она не почувствовала, как сильно я хочу её... Камелия Каррингтон писал(а):
ты что-то говорил про завтрак. Пойдём? - Пойдем, конечно. Прежде чем выйти из каюты, смотрю во что Камелия сегодня одета. Остаюсь доволен осмотром. Идем в ресторан. Усаживаемся за свободный столик, заказываем завтрак. Народ еще спит, почти никого нет. Все очень вкусно, как всегда. Но я вяло тыкаю вилкой в свой салат... Лежит у меня на сердце один камень, но я не знаю, как подойти к решению этого вопроса... - Куда пойдем на экскурсию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 12:54 |
---|---|
- Сегодня по плану Тунис и Карфаген... только без группы, а самостоятельно. Это должно быть очень интересно! Можно будет покататься на верблюдах. Ты когда-нибудь катался на верблюдах? И я нет. А очень хочется. Внутренне морщусь. Кататься на верблюде? Жуть! - Да, милая, очень хочу прокатиться на верблюде *пытаюсь ложечкой попасть в тонкий ломтик лимона, плавающий в чайной чашке* Карфаген...Давай посмотрим Карфаген. Это тоже интересно...Место, засыпанное солью..."Карфаген должен быть разрушен"... Камелия Каррингтон писал(а):
Правда, говорят, что погонщики любят розыгрыши, и не велят этим кораблям пустыни опускаться вниз, когда у них на спине сидит турист, пока не заплатишь им дополнительно, но ты ведь поймаешь меня, если я оттуда спрыгну? Ведь поймаешь, правда? - Я поймаю тебя, милая! Ты можешь рассчитывать на меня *и погонщику в морду дам и верблюда отпинаю* Камелия Каррингтон писал(а):
особенно ты не забудь, после таких травм это особенно не хорошо... - Ты, права, милая *её забота согревает мне сердце. Так давно обо мне никто не заботился* - Камелия...*решаюсь* на днях официант нес баллончики со сливками в твою каюту...Ты была не одна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 13:35 |
---|---|
- Да, я была не одна... На мгновение закрываю глаза...Черт! Это ребра так болят? Значит, у нее кто-то есть!!! В памяти всплывают воспоминания о том дне, моя грубость в каюте Камелии. Так почему ты удивляешься, Александр, что у нее есть другой? Не такой грубый, гораздо моложе... Ломтик лимона в моей кружке превратился в маленькие лохмотья. Я ни за что не буду выяснять кто это? Никогда! - А кто он, Камелия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 14:32 |
---|---|
Камелия положила руку на ладонь Александра, нежно сжала... Поднимаю руку, прижимаю пальчики Камелии к своим губам, затем прижимаюсь к ним лбом.... Камелия Каррингтон писал(а):
- Это была шутка, она ничего не значит, дорогой... Честное слово. Поверь мне. - Я верю, милая! Я верю тебе!! Разве она сейчас с ним? Она со мной! Я целовал её, желая доброго утра, со мной она пойдет на прогулку. Она со мной! Это главное! Еще раз прижимаюсь губами к её пальчикам. - Видимо, девушки собираются на экскурсию *киваю головой в сторону столика, где сидят Миранда, Флер, Мэгги и Николь* Присоединимся к ним? Или пойдем с тобою вдвоем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 15:04 |
---|---|
- А это как хочется тебе, - лукаво улыбнулась, - хочешь почувствовать себя султаном? Любуясь лукавой улыбкой Камелии, непроизвольно улыбаюсь ей в ответ - Конечно! И чтобы моя любимая наложница кормила меня фруктами из своих рук... Вздыхаю. - Я бы хотел владеть тобою единолично, не деля твое общество абсолютно ни с кем! Но вполне возможно, что ты захочешь побыть в компании подруг...Ваши женские тайны, походы по магазинам и всякие прочие действа, нам, мужчинам, не ведомые. Но я все равно буду рядом. Ты от меня не избавишься теперь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |