Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
15.06.12 20:20 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Флёр Фьорди писал(а):
КРУИЗ

- Кэрол, расскажи уже историю Зака. Что то как то совсем простенько. - покачала головой Мэгги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.12 20:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Злишься, что так надолго пропал? Прости. Пришлось заключать срочную сделку. А чем ты занималась? Мечтала обо мне?

- А вот этого ты никогда не узнаешь, - загадочно улыбнулась Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Ммм.. Мэгги, о чем речь? Почему все так странно говорят? Что за игра?

Дано слово КРУИЗ. Надо из него составить телеграмму, чтоб слова начинались на каждую из букв.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.12 20:43 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Уверена, крошка? - сильной рукой Гарет притянул к себе девушку и зашептал ей на ушко: - Я знаю много способов, как заставить говорить самых неразговорчивых. Ты не знаешь, с кем связалась.

- Это угроза? - вопросительно изогнула бровь под маской, но еле сдерживая улыбку.
Гарет О`Рурк писал(а):
Телеграмму? А кому? Красивая Робеющая Узница Изнывала от Желани

- С красивой согласна, а вот с робеющей узницей нет, - покачивая головой.

15.06.12 21:15 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Капитан Брент Денвер писал(а):
"ВОЛНА",

Вести О Легионе настигли Армию
Гарет О`Рурк писал(а):
- А какой бы узницей была бы ты, детка?

- Точно не смиренной, борющейся за свободу, - очень серьезно сказала Мэгги.

15.06.12 21:25 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
. Мэгги, тебе лучше не выходить на палубу. Там несколько шумно.

- Что там произошло?

15.06.12 21:44 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет хотел увести девушек вглубь салона, чтобы они не видели, что произошло на палубе. - Я пропустил экскурсию. Расскажете, что там было интересного?

Пройдя к столику с розовым шампанским, Мэгги взяла бокал и сделала глоток.

- Неаполь очень красив. Миссис Росси по стольким местам водила нас.

15.06.12 22:24 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Миранда Соти писал(а):
- Мэгги, вы подготовили номер? - Невпопад спросила Миранда, все еще встревоженная произошедшим.

- Нет, номер я к сожалению не подготовила.

15.06.12 22:57 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, потанцуем?

- С удовольствием, - поставив на половину пустой бокал. со странным вкусом шампанского на стол, Мэгги взяла предложенную Гаретом руку и они направились в центр зала.

15.06.12 23:00 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Давай сбежим отсюда?

- Уверен? Давай хотя бы кружок танца исполним все таки, - засмеялась Мэгги.

15.06.12 23:04 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Уверен. Но готов ради тебя посмешить еще Пирса, кружась в этой юбочке. Как тебе мой костюм?

- Да ты просто вылитый Александр. А я вот увы в эпоху не вписываюсь.- стоя очень близко к нему Мэгги не могла сосредоточить мысли. В голове был какой то хаос...

15.06.12 23:08 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? Спасибо, но ты пристрастна, Мэгги,

- А с чего вдруг? - подмигнула Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
а насчет платья... Давай его снимем, раз оно не соответствует эпохе? А?

- Но разве оно не достаточно открыто? - лукавая улыбка скользнула по лицу.

15.06.12 23:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Внезапно у Мэгги сильно закружилась голова. Она покачнулась и упала бы, если б не сильные руки Гарета подхватившие ее.
- Гарет...Боже!! Как в висках ломит... что то..не хорошо...пожалуйста проводи меня до каюты. - лицо девушки исказила гримаса боли.

15.06.12 23:27 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, что с тобой? Что такое? - Гарет обеспокоенно вглядывался в посеревшее лицо девушки. - Да ты вся дрожишь! Надо скорее найти доктора.

- Нет Гарет, не надо...доктор отдыхает. Проводи меня до каюты, мне просто надо прилечь... , - ноги едва держали девушку. Голова так сильно раскалывалась, что Мэгги не могла смотреть на яркий свет.

15.06.12 23:40 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, у тебя есть что-то от желудка?

- У меня в аптечке... сумка на столе стоит... почему лекарство от желудка? Гарет? - Мэгги и в правду бил озноб. Она укуталась в одеяло. Что то было тут странным. Она не ела ничего вечером...кроме...того странного шампанского...

15.06.12 23:53 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- вот, выпей. Что ты такое съела сегодня?

Беря бокал дрожащей рукой Мэгги сделала глоток:
- Да ничего такого. Только пиццу в Неаполе и то это было 5 часов назад. А вечером ничего кроме шампанского.... ты думаешь это оно? испорчено? тогда другие пассажиры в опасности Гарет! - вдруг живот Мэгги пронзила острая боль, тошнота подошла к горлу, девушка резко соскочила с кровати и побежала в ванную.
Через некоторое время, она обессиленная вернулась в кровать...
- Боже, надеюсь мне после всех моих мучений станет лучше. Гарет, ты должен предупредить всех что шампанское плохое. Вдруг кто то еще отравится как и я? Хотя странно, что голова заболела... Гарет, ты предупредишь всех?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение