Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.12 08:49 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
Проснувшись, Миранда обнаружила себя в объятиях Брайена. И не было для нее на земле более желанного места, чем это. Он спал, черты его лица смягчились. Они были знакомы всего несколько дней, а казалось что целую жизнь. Похоже она влюбилась! Миранда вспомнила как они занимались любовью, что он ей говорил и вспыхнула с головы до пят. Аккуратно приподняв его руку, она выскользнула из кровати и наспех натянув вещи собралась идти к себе. Брайен зашевелился и она сказала что пойдёт принять душ и переодеться. Не рискнув поцеловать его и разбудить окончательно, Миранда вышла из каюты и почти побежала к себе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:14 |
---|---|
Миранда провела несколько часов в своей каюте и на верхней палубе, размышляя не наделала ли она глупостей.
![]() Теперь, после того как они стали близки, его присутствие и взгляды стали волновать Миранду ещё больше, чем прежде. Немного нервничая, она собралась на вечернее мероприятие и пошла в салон. Кое-кто из пассажиров были уже здесь, но с таким же успехом салон мог быть пустым, потому что как только её глаза нашли Брайена, никого другого она уже не видела. Их глаза встретились и сердце Миранды пропустило удар. А в животе защекотало, как от трепета крыльев сотни бабочек. Стараясь не выглядеть совершеннейшей влюблённой дурочкой, она не торопясь прошла через зал, на ходу здороваясь и кивая знакомым, и степенно села на соседний с Брайеном стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:25 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Мужчина смотрел на свою женщину. - Брайен, ты пьян? - Голос Миранды дрогнул. Ей не очень-то хотелось думать о том, почему он решил надраться после близости с ней. И девушка повернулась в сторону миссис Росси, пытаясь вникнуть в суть проводимой игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:28 |
---|---|
- Я попробую.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Факты о Гарете: [i]Ненавижу изнурять свое тело физическими упражнениями. Никогда не стрелял из автоматического оружия. Люблю заниматься садоводством. - Это, наверное, ложь. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Факты о Гарете:
Люблю необузданных и смелых женщин. Умею танцевать фламенко, танго, румбу и ламбаду. Не знаю своих настоящих родителей. - А вот это похоже на правду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:39 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- На самом деле далеко не достаточно! А почему ты удивлена? - Я не удивлена. С чего ты взял? Продолжай, раз не достаточно. - Она неопределённо махнула рукой. Удивительно, но сеньорита Бурбон, которую она знала только в лицо, угадала все её ответы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:51 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Конечно, ты не удивлена! Ты этого добивалась! *усмехаясь своей ехидной усмешкой с примесью горечи* Добивалась? До-би-ва-лась? Миранда села ещё прямее всё также не глядя на Брайена. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Ну что, Гарет, Миранда, вас угадали? - Мисс де Бурбон назвала мои правильные ответы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:04 |
---|---|
- Может так:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Мэгги написала
Отдыхала прошлым летом на Багамах. Любит дизайнерские вещи Живет со своей семьей - Правда Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Англичанка
Умеет играть в теннис. Верит в судьбу - Ложь Брайен Пирс писал(а):
- Ты со мной играла, да? Но за что? Что я тебе сделал? - Брайен, давай поговорим утром, когда ты проспишься. - Она повернулась и ласково погладила его по щеке. - Хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:16 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- О, я уже проспался! И вполне могу поговорить с тобой сейчас, если тебе есть что сказать! - Я должна оправдываться? Но в чём? - Миранда наклонилась очень близко и прошептала ему на ухо: - Скажи, Брайен, тебе было так противно, что ты решил напиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:41 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Оправдываться не нужно. Просто скажи - зачем? Зачем ты сделала это, если я тебе не нужен? Миранда встала со своего места, взяла Брайена за руку и потянула его к дверям. Уже через полминуты они стояли на палубе. - Зачем я сделала что? Попросила не использовать презерватив? Всё просто, Брайен, я не знаю как мне жить без тебя. Поэтому хотела, чтобы со мной осталась часть тебя - наш ребёнок. Это дало бы мне сил жить дальше. Ребёнок от любимого человека. - Она подошла к поручням и посмотрела на тёмные волны внизу. - То, что ты сказал сегодня... Ну, ты знаешь когда... Я очень обрадовалась, но твои поступки... - Она повернулась к нему лицом и развела руками, - Они доказывают другое. И ты меня спрашиваешь "зачем"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:07 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Он медленно подошел и обхватил ладонью такое родное и милое лицо.
- А ты... Ты действительно любишь меня? - Tu eres todo por mi! Извини, - Она улыбнулась, - Конечно я люблю тебя! И если у меня будешь ты - бОльшего мне не нужно.- Миранда сделала шаг навстречу, - Но почему ты напился? - Положила руки ему на грудь, - Я ведь сказала что пойду переодеться. В твоей каюте нет моих вещей... - Она встала на цыпочки и легонько дотронулась его губ своими. - Ты каждый раз будешь устраивать скандалы из-за каждой мелочи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:28 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- И я очень надеюсь, что ты не будешь возражать прямо сейчас против примирения, потому что все равно тебя не отпущу!
Брайен внес Миранду в каюту, поставил на ноги и в нетерпении прижал к двери всем своим большим телом... Сердце Миранды с силой забилось, как это случалось, исключительно в его присутствии. Комната вдруг съёжилась. Брайен своим мощным телом занимал всё пространство, вся обстановка, по сравнению с ним, словно уменьшилась в размерах. На губах его играла та самая полуулыбка, которую она уже успела полюбить. Улыбнувшись, Миранда тесно прижалась к нему и они слились в глубоком поцелуе, запалившем взаимную страсть. - Скажи ещё раз что любишь... - Она легонько толкнула мужчину в сторону кровати и стала расстёгивать на нём рубашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:54 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Пирс и с места не сдвинулся. Он держал свою женщину в объятиях, целовал ее, жадно ласкал и совершенно не хотел отпускать. Когда ее ручки начали возиться с пуговицами рубашки, Брайен издал низкий стон, движением плеч сбросил рубашку и рванул пояс джинсов, расстегивая молнию. Потом положил руки на ее попку, прижимая сильнее к себе, чтобы она почувствовала его возбуждение.
- Скажи, что ты меня хочешь! - обхватив одной рукой грудь, он потер пальцем напрягшийся сосок через ткань платья Его рука скользнула по её спине к ягодицам, Брайен сильнее прижал её к себе, и Миранда ещё более явственно ощутила его твёрдую плоть меж своих ног. Девушка застонала и прикусила нижнюю губу, чтобы не начать умолять о большем. Она крепче обвила его шею руками и подняла одну ногу вверх, проведя внутренней стороной по бедру Брайена. Юбка на ней задралась, но Миранда лишь вскрикнула от возбуждения и нетерпения. - Хочу! Очень! - Она выгнулась навстречу его руке, ласкающей грудь. - О, Брайен... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 00:33 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Приподнял Миранду так, чтобы она обхватила руками его шею, а ногами - талию, и опустил на себя. Девушка тихо вскрикнула. Он отодвинулся и снова вошел еще глубже, прижимая ее к двери своим мощным телом.
Она обхватила его еще крепче, а Брайан продолжал снова и снова входить в нее, приближая обоих к оргазму. Наконец он сделал последний мощный толчок и волна наслаждения накрыла их одновременно. Миранда была зажата между дверью и мужским телом, что её ничуть не смущало. Это был Брайен и этим было всё сказано. Её скорее смущал тот факт, что они даже не успели раздеться. Когда всё закончилось, она тихонько засмеялась и покрыла лёгкими поцелуями лицо любимого. - Опусти меня на землю, caro. Мне нужно в ванную комнату, но я сейчас же вернусь. - Уже почти скрывшись за дверью она обернулась, - Возможно завтра утром я уйду к себе переодеться. Не теряй меня, да? Через несколько минут она вышла из ванной в одних лишь трусиках и легла рядом с Брайеном на кровать. Пристроив голову ему на плечо и закинув ногу на бёдра мужчины, она прошептала: "Спокойной ночи!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 11:16 |
---|---|
Миранда проснулась и сладко потянулась. Она ласково посмотрела на спящего Брайена и решила его пока не тревожить. Обведя каюту взглядом, девушка заметила свой чемодан у двери у другие личные вещи сваленные в кресло. Куда он так торопится? Что это, признак недоверия? Что он там говорил о том что запрёт её как Синяя Борода? Почувствовав лёгкое недовольство, Миранда села на кровати и прикрыв грудь простынёй, наклонилась к Брайену.
- Брайен! Просыпайся, caro! - она нежно отвела волосы с его лица, но тут же убрала руку, твёрдо намереваясь поговорить. Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, в связи с погодными условиями на лайнере объявляется штормовое предупреждение, в целях безопасности рекомендуется не выходить на открытую палубу, проверить расположение спасательных жилетов и запомнить ваши номера спасательных шлюпок. Не беспокойтесь, вашей жизни данные меры являются предупредительными. Она настороженно прослушала объявление капитана о приближающемся шторме и продолжила будить Брайена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 13:08 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Ммм… Да, любовь моя, сейчас…
Мужчина перекатился на бок лицом к ней и, протянув руки, повалил девушку на кровать, навис сверху, нежно прижимая к себе. - Я был не слишком нежен вчера, да? Я тебя не обидел? - Нет. Перестань! - Миранда вывернулась и села, глядя сверху вниз на лежащего Брайена. - Когда ты успел принести мои вещи? И почему не спросил меня хочу ли я этого? Я, знаешь ли, не маленькая и привыкла что с моим мнением считаются! Она серьёзно посмотрела на него: - Ты мне не доверяешь, Брайен? Мне не очень приятна мысль, что ты будешь меня в чём-то подозревать каждый раз когда я буду выходить из дома! Или я тоже должна беспокоиться, что уйдя на работу ты встретишь какую-нибудь "роковую девушку вампирического склада" и будешь изменять мне? - Миранде было уже совсем не до смеха. - Что это тогда будет за жизнь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |