Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь О`Гранд. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 21:30 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Николь мирно сидела на столиком, пила свой вкусный коктейль и наблюдала за грациозным танцем ее мужчины и миссис Росси.
Вокруг все веселились и развлекались.
Внезапно Николь почувствовала, как ей становится душно, а голова начинает гудеть.
Девушка поднялась со своего места и, прихватив свой коктейль, вышла на палубу подышать свежим воздухом.
На палубе Николь наслаждалась легким вечерним ветерком, стараясь не подходить близко к перилам.
Потому что Филипп будет волноваться, а потом ругаться.
Ее Филипп.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 21:57 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Николь оторвала взгляд от звездного неба и оглянулась на того, кто выходил из салона. Это был ее Фил.
Девушка нежно улыбнулась ему и прошептала:
- Посмотри как красиво.
И обними меня, - мысленно добавила проснувшаяся эгоистка внутри нее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 22:06 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой писал(а):
- Опять одна ходишь?

- Но я же не подхожу близко к перилам, - чуть обиженным тоном заметила она.
Николь положила руки на руки Филиппа, которые сомкнулись у нее на животике, и прильнула к нему.

17.06.12 22:15 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
любимый писал(а):
- Умница. Но всё-таки не надо было выходить одной, ты ж мне обещала. Я же волнуюсь.

- Мне стало душно, - призналась девушка.

родной писал(а):
- Тебе не холодно?

- Нет, мне замечательно, - она невольно закрыла глаза, наслаждаясь этим прекрасным вечером в объятиях Филиппа.
- Хочешь мой коктейльчик? - предложила Николь. - У меня еще чуть-чуть осталось.

17.06.12 22:22 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Филипп ван Гилл писал(а):
- Тебе плохо милая? Может тебе отвести в каюту?

- Может.

17.06.12 22:49 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Направляясь обратно в номер вместе с Филом, Николь быстро отдала пустой бокал из под коктейля проходящему мимо официанту.
Они не спеша в обнимку прогуливались по коридору лайнера... Уже дошли до двери их номера, как вдруг Николь резко прижала Филиппа к двери каюты номер 4 и впилась в губы страстным требовательным поцелуем. Она бесцеремонно проникла своим язычком в его рот и начала безудержно исследовать его каждую частичку. Ее руки начали быстро расстегивать пуговички его рубашки... К сожалению, от захлестнувшей ее страсти, Николь никак не могла справиться с ними. Потому она резким движением рванула края рубашки и не выдержав такого напора, пуговицы полетели в разные стороны. Николь скорее прижалась к обнаженному горячему мужскому телу, продолжая терзать его губы своими.

17.06.12 23:07 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Как же я люблю твои стоны... - прошептала Николь.
Она услышала недалеко чьи-то голоса и поспешно вцепилась в ручку дверцы, отворяя ее и увлекая своего милого внутрь их каюты. Внутри было темно и почти ничего не видно, но Николь безошибочно нашла Филиппа, снова прижалась к нему и продолжила свою пытку его сладких губ.

17.06.12 23:31 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Николь легонько толкнула Филиппа на кровать и, медленно сняв с себя платье и оставшись лишь в туфельках, последовала следом за ним. Она снова припала к его губам. Ее руки нежно гладили его широкую мужскую грудь, плечи... Затем она стянула с него рубашку... После чего Николь взяла его за руки, подняла их вверх и, достав з близлежащей сумочки шарфик, связала их и привязала конец шарфа к спинке кровати.

18.06.12 00:00 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Девушка покрыла мелкими поцелуями его лицо, проложила дорожку поцелуев от губ до животика... Затем ее ручки расстегнули ремень его брюк и проникли под нижнее белье, зарываясь в поросль...
Ее губы тем временем блуждали по сладкой шейке Филиппа, после чего они медленно добрались до ушка и она легонько прикусила его мочку, слегка оттянув ее вниз, а затем Николь выдохнула в это самое ушко горячим дыханием:
- Я тебя хочу...

18.06.12 00:20 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Николь лишь улыбнулась и накрыла его губы в мучительно долгом поцелуе.

18.06.12 00:29 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Да милый? - лишь на миг прервав поцелуй спросила она.

18.06.12 00:49 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
этой ночью девушка хотела все сделать сама. но молящий ее голос любимого и его мучения заставити итальянку отказаться от этой затеи. николь потянулась вперед и развязала сковываюший движения любимого шарф продеманстрировав ему при этом все прелести своей груди.

18.06.12 01:10 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
николь издала нечеловеческий рык и быстро стянув с него обувь и остатки одежды снова оказалась сверху над ним.

18.06.12 12:13 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Это была удивительная ночь. Обессиленные и счастливые, мы смогли заснуть лишь под утро тогда, когда за окном заблестели первые лучи рассвета.

Проснулась Николь в крепких мужских объятьях. Наконец-то, - невольно пронеслось у нее в голове и она легонечко, чтоб не разбудить, прижала милого к себе. Филипп отреагировал и на такой мелкий ее жест и, сильнее стиснув ее в объятьях, затянул по себя, накрывая своим телом. Защитник мой, - подумал Николь, прижатая так, что ей ели хватало воздуха, но безумно счастливая. Полежав так минут пятнадцать, Николь вспомнила, что скоро экскурсия и как бы ей не хотелось по наслаждаться теплом любимого - нужно было идти и собираться. Она медленно выползла из под Филиппа и направилась в душ. По пути она заметила тот хаос, который они натворили вчера вечером: какая-то ваза мирно валялась на полу, вокруг были разбросаны их вчерашние вещи... Николь быстро привела все в более иди менее приличный порядок и зашла в душ.
Когда девушка приняла свои водные утренние процедуры и вышла обратно к Филу - он все еще мирно спал. Котеночек мой, - с нежностью подумала Николь. - Я так замучала тебя вчера.
Девушка подошла к столику и написала записку на салфетке: "Мой муррр, я пошла завтракать. Если ты после вчерашнего решишь собрать вещи и побыстрее убежать от меня вплавь - я пойму."
Затем, подумав, Николь взяла еще одну салфетку и написала: "Я тебя люблю. Спасибо за то, что я с тобой счастлива." Эту записку девушка оставила на смятой подушке, где раньше была ее голова.
Затем Николь тихонечко вышла из каюты и аккуратно прикрыла за собой дверь. Зайдя к себе, она переоделась , заплела волосы в милую косичку и отправилась на завтрак.

18.06.12 12:23 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд

В ресторане Николь увидела Камелию и Александра. Хоть они были ее знакомыми, но прерывать их романтичное утро в компании друга она не хотела, потому она, выбрав себе завтрак, лишь подмигнула им и показала знак "пис"... затем последовала мимо них. Выбрав себе отдаленный столик, она опустилась на него и стала наслаждаться своими блинчиками, думаю о том, что интересно снится ее любимому.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение