Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Томас Уэйнрайт. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 15:21 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия Каррингтон писал(а):
Взяв из вазы апельсин, Камелия поднесла дольку к губам Александра.

Аккуратно беру губами дольку из руки девушки.
Не хочу ни на какую экскурсию, прямо сейчас хочу в каюту, где будем я, Камелия и ваза с фруктами...

- Мы собираемся на экскурсию. Вы, я так полагаю, тоже. Мы можем объединиться.

Стоя за спиной Камелии, дожевываю дольку апельсина, согласно киваю головой

- Доброе утро, леди...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 15:55 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Миранда Соти писал(а):
- Доброе утро, Камелия! Александр!

- Миранда! Доброе утро!

Мэгги Уотсон писал(а):
- Доброе утро, Алекс. Как настроение?

- Настроение отличное! Спасибо, Мэгги!

Беру за руку Камелию, выходим на палубу

- Милая, давай договоримся так. Держись рядом со мной. Я все время должен знать, где ты! Если в течение пяти минут ты не попадаешься мне на глаза и я не знаю при этом, где ты - я начинаю методично ставить все и всех на уши. Во избежание международного скандала и газетных заголовков "Известный чикагский адвокат Александр Уэйнрайт замечен в удличных дебошах в Тунисе" ты всегда остаешься у меня на глазах. Хорошо, милая?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 18:18 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Хожу вслед за Камелией по Карфагену. Массивные сооружения, каменные блоки. Короче, развалины, как развалины.
Главное, что Камелии интересно, она воодушевлена и старается осмотреть все, заглянуть везде.
Заслушался рассказом гида о Карфагене, стало даже интересно.

Немного оторвались от группы. Все разбрелись по развалинам в разные стороны.

Вижу очередную арку, а за ним крылечко из двух плит, ведущее туда, куда мне нужно

- Милая, а вот тут мы еще не были.

Веду её в темную комнату или как это у них в Карфагене называется.
Никого не видно. Или еще никто не дошел сюда, или уже все посмотрели и ушли вперед.
Пропускаю Камелию вперед. Сам стою на входе. Ничего не подозревающая Камелия, осматривает какие-то кирпичи, выпавшие из стены и валяющиеся тут уже бесконечное количество веков.
Быстрыми шагами подхожу к ней, сильно разворачиваю и рывком притягиваю к себе.
Губы девушки потрясенно приоткрылись, и я тут же накрываю их поцелуем. Поцелуй не получается нежным, наоборот, он получается жестким, головокружительным и эротичным.
Сильно прижимаю девушку к своему телу. И все целую, целую её, опьяняюще, пламенно, очень властно.
Кровь бросается в голову, чтобы устоять на ногах, опираюсь спиной о стену, исступленно прижимаю Камелию к себе, целую её глаза, щеку, шею, сдвигаю вниз лямку майки, покрываю поцелуями плечо. Рука поднимается к груди, накрывает её, чуть-чуть сжимаю эту упругое чудо. Как же я хочу её! Всю! С головы до ног!
Надо взять себя в руки, пока не начал рвать на ней одежду. Утыкаюсь носом в ямочку между плечом Камелии и шеей. Хрипло

- Камелия, такая милая, нежная...

18.06.12 18:53 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия не сопротивляется моему желанию.
Становлюсь еще более требовательным. Она будит во мне неутолимое желание с самого первого момента, как только я её увидел.
Желание всегда обладать этим совершенством просто сводит с ума.
Снова накрываю ртом её губы. Настойчивый, жадный.

Отпускаюсь перед ней на колени, прижимаюсь лицом к её животу, одной рукой обхватываю её за талию, другая скользит по её стройной ноге, поднимая юбку все выше и выше.

- Милая, если не остановишь меня, я возьму тебя прямо тут, на этих камнях...

18.06.12 19:21 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Она молчит. Ничего не отвечает мне.
Поднимаю на нее глаза. Камелия смотрит на меня. В глазах таится желание и...страх?
Опускаю руку, гладящую её ногу, обхватываю её за талию обеими руками, прижимаюсь лицом к её груди.

- Прости! Я напугал тебя...Просто давай так постоим немного. Совсем немного.

Пытаюсь успокоить дыхание.
Поднимаюсь на ноги, смотрю, как Камелия поправляет сбившуюся одежду. Хотя, глядя на нее, и так понятно чем мы тут занимались - припухшие от поцелуев губы, румянец на щеках. Девушка необычайно хороша!

Подхожу к ней, поднимаю за подбородок её личико, смотрю ей в глаза, легко касаюсь губами её губ.

- Пойдем дальше? Ты же хотела сфотографироваться около статуи...кого-то там. Пойдем!

Выходим из клетушки, давшей нам на время приют. Камелия странно притихшая, как будто немного робкая. Беру её за руку. Идем искать статую.
В этих развалинах легко заблудиться...

19.06.12 04:36 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
После экскурсии, проводив Камелию до каюты, иду себе.
Экскурсия мне понравилась. Камелия все время держала меня за руку и не отходила от меня не на шаг. Когда она рядом со мной, я чувствую, что все на свете могу.
Привожу себя в порядок. Душ, свежая одежда.
Не могу без Камелии и минуту, поэтому иду к ней. Короткий стук в дверь. Тишина. Моя девочка уже куда-то убежала.

Иду её искать. Надеюсь, она не пошла в массажный салон к этому наглому итальянцу...
На всякий случай заглядываю туда. Итальянец, увидев меня, отрицательно трясет головой. Хороший парень, с первого раза все понимает!

Так вот же она! Дремлет в шезлонге около бассейна.
На ходу раздеваюсь, бросаю одежду в соседний шезлонг.
Наклоняюсь к Камелии, нежно касаюсь губами её губ...
Ныряю в бассейн, мощными гребками достигаю противоположного конца бассейна, возвращаюсь обратно
Опираясь о бортик бассейна, спрашиваю

- Не хочешь присоединиться ко мне, милая?

19.06.12 06:50 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- В гонках на выживание? Кто быстрее вокруг бассейна? Не, не особо... А какая есть альтернатива?

Соблазняю
- Иди ко мне...и мы придумаем чем заняться...

19.06.12 07:59 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Мистер, мне брат говорил, не разговаривать с незнакомцами даже если они в красных трусах.

Провожу рукой по ноге Камелии - от щиколотки к бедру

- Твой брат совершенно прав, маленькая мисс, незнакомцы в красных трусах опаснее всех остальных незнакомцев...

Обхватываю девушку за талию и аккуратно снимаю с бортика, прижимаю к себе.

- Мы всегда начеку...Ждем, когда маленькие мисс потеряют бдительность...

Приникаю к губам Камелии в поцелуе, руки скользят по телу девушки...

19.06.12 08:18 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие сильные руки?

Прижимаю губами мочку уха девушки

- Чтобы удержать тебя рядом, маленькая мисс...

19.06.12 08:24 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие горячие губы?

Целую уютное местечно между плечом и шеей девушки

- Чтобы ты всегда жаждала только моих поцелуев, маленькая мисс...

19.06.12 08:39 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Смеясь, топит Александра, и пока тот выныривает, Камелия вылезает из бассейна... на ходу подхватывая своё полотенце из шезлонга...
- До встречи за обедом! - посылает воздушный поцелуй, и исчезает на лестнице...

С шумом выныриваю из бассейна, брызги во все стороны.
Оторопело смотрю вслед убегающей Камелии.
Затем начинаю хохотать, шлепаю ладонью по воде

- Вот маленькая проказница *кричу вслед девушке* Погоди, милая, попадешься мне ...

Посмеиваясь, вылезаю из бассейна, собираю свою одежду и иду в свой номер, переодеваться к обеду...

19.06.12 15:11 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Вернувшись к себе, переодеваюсь. Нужно идти обедать.
Открываю шкаф, достаю брюки. Быстро натягиваю их, застегиваю ремень.
Смотрю на себя в зеркало. На ребрах еще видны синяки, но боли уже почти нет.

Волосы еще влажные после того, как Камелия окунула меня в воды бассейна. Улыбаюсь, вспоминая этот случай. Озорница!
Довольный потягиваюсь, чувствую, как напрягаются мышцы на спине.
Достаю рубашку. Хожу по каюте, застегивая её.
Взгляд мой падает на стол, где лежит желтый конверт с документами. Мгновенный укол совести. Даже не распечатал, не то, чтобы прочитать. Вздыхаю. Представляю, как бесится Салливан, что не может дозвониться до меня уже который день!
Я отдыхаю! Я влюблен! И кроме моей любимой девушки мне сейчас никто не нужен!
Только она!
Влезаю в туфли, и быстро выхожу из каюты.
Короткий стук в двери каюты Камелии. Тихо. Значит, она уже в ресторане!
Иду в ресторан, останавливаюсь в дверях, ищу её глазами.
Вон она, сидит за столиком, тщательно изучает меню.
Один взгляд на девушку и...все замерло и напряглось внутри меня. Стою в дверях. Нет сил сделать шаг вперед и нет сил, чтобы что-то сказать.

Камелия так прекрасна!!!

Хочу упасть на колени и вознести небесам молитву "Спасибо, Господи, что есть она на свете!"
Срочно взять себя в руки! Обуздать чувственный голод, пока он не вырвался наружу!
Тихо подхожу к девушке, сажусь за столик напротив неё

- Ну, вот ты и попалась, милая!...

19.06.12 16:18 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Красавец, звезда ринга...

Смеюсь.

- У твоего брата весьма веские...аргументы в споре.

Беру протянутое меню, серьезно в него смотрю

- Для жутко голодных девушек я бы советовал...*читаю* мясо "Звуки Франции" с соусом "Бушамель"...Семга "Де Пуассо" - лепестки норвежской семги специального посола. Вкусно звучит, правда, милая?...Дальше...Салат "Итальянский"...состав: вяленые помидоры со сладким перцем и огурцами, заправленный соусом "Итальянские травы"...Так...Салат "Капрезе" ...состав: свежие помидоры, сыр "Моцарелла", базилик, заправлен соусом "Песто"...Супчики..."Средиземноморский" с осетриной, семгой и тигровой креветкой...Суп-пюре грибной...Суп-пюре сырный с филе индейки...Далее...Рыбный горшочек "Марсель"...в горшочке сочная рыбка, дары моря, запеченные с овощами и ароматными травами... Давай попробуем все это, а также чай и тортик на десерт?

19.06.12 16:28 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- ВСЁ это? - У Камелии округлились глаза, - Да это всё даже на столе не поместится.

- Да? Мы можем пересесть за стол побольше? Нет? Ну, ты же сказала, что жутко голодная *вздыхаю* Тогда ты выбирай...

19.06.12 16:44 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Я хочу сёмгу и итальянский салат...

- И все? *вздыхаю* Пусть будет так. Я буду мясо и суп...

Подзываю официанта, делаю заказ. Жду, пока официант принесет заказ, расставит красиво тарелки на столе. Все это время молча смотрю на Камелию. Она так хороша, что просто невозможно оторвать от нее взгляд
Разворачиваю салфетку...

- Что планируешь на вечер, милая? Может, сходим посмотреть на закат?

Флёр Фьорди писал(а):
- Привет, чем нас сегодня кормят? Я что-то такая голодная, - улыбнулась девушка и села за столик.

Встаю, приветствуя девушку. Усмехаюсь

- Еще одна жутко голодная девушка, которая при этом совсем ничего не ест?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение