Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
16.06.12 00:02 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Ты права. Я быстро. Предупрежу всех и вернусь. Подождешь меня?

- А ты можешь остаться со мной ночью? я знаю это глупо, но когда болею не могу одна....страшно как в детстве - вымученно улыбнулась Мэгги.
Это было так по детски, но так в духе Мэгги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 00:18 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Конечно, детка, - она была такая бледная и слабая, что Гарета охватило незнакомое чувство, которому он не мог дать названия. - Не беспокойся, твой мужчина будет с тобой и защитит тебя ото всех бед. Маленькая моя, - Гарет нежно поцеловал девушку в носик, а потом посмотрел ей в глаза и пообещал поскорее вернуться.

После этих слов, Мэгги обессилено, но счастливо вздохнула и закрыла глаза... ее мужчина скоро придет, и будет рядом с ней. Эта мысль ее согревала. Он сам сказала - ее мужчина!

Через пару минут Мэгги погрузилась в сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 14:15 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги медленно открыла глаза....и зажмурилась от света. Виски еще немного побаливали....в теле чувствовалась ужасная слабость...
А рядом сидел Гарет. Напряженно о чем то думающий...
Мэгги попыталась поднять руку, но даже такое простое затратило все силы которые у нее были..

- Гарет.... - прошептала девушка тихим голосом...

16.06.12 14:25 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Доброе утро, соня, - голос непроизвольно стал нежным, - как ты себя чувствуешь? Судя по виду, тебе нездоровится?

- Слабость...чувствую по всем теле слабость...неужели такое сильное отравление шампанским? и ты не мог бы закрыть шторы? свет глаза режет... - Мэгги откинулась на подушки. Чтоб произнести эту фразу она затратила все свои силы.

16.06.12 14:32 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Так. Мне это совсем не нравится,

- Что не берут? Гарет, может я еще посплю немножко? - голос был слабым, но Мэгги старалась говорить четко.

16.06.12 17:52 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги проснулась через пару часов. Время уже было послеобеденное, и почувствовав себя немного, но все таки получше, девушка решила подняться с постели. На прикроватном столике стоял завтрак, принесенный Гаретом. Кофе уже остыл, но Мэгги с удовольствием поела круасан с апельсиновым соком. И хотя девушка опасалась так сразу набрасываться на еду после столь не приятного отравления, желудок требовал свое.
Поев, Мэгги почувствовала себя еще лучше, и поняла, что пора выходить из своей каюты, пора набираться сил. За окном красовался Палермо...но девушке не хотелось идти в город...и она задумала кое что другое.
Переодевшись, Мэгги написала для Гарета записку. Собрав нужные ей вещи,она выскользнула из каюты.
Проходя мимо каюты Гарета, она подложила под дверь записку

С загадочной улыбкой девушка спустилась по трапу, но направилась в сторону противоположную городу. Она пошла искать пустынный пляж, где могла насладится морем, солнцем, свежим воздухом и набраться сил.

Спустя какое время такое место Мэгги нашла.

Кинув на песок не большое одеяло, и свое полотенце, и сарафан, оставшись в купальнике Мэгги вошла в море. Вода была столь приятной, она наполняла девушку энергией.
Немного поплавав Мэгги вернулась на берег обсыхать.

16.06.12 18:17 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Девушка лежала на песке, и не ожидала такого приветствия

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, какого черта ты делаешь?

Вполне логично она ответила:
- Обсыхаю.

16.06.12 18:28 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Ты что? Еще и купалась? - рывком Гарет поднял девушку с песка и прижал к себе. - Почему ты меня не дождалась? В таком состоянии пошла на пляж. Мэгги, это неразумно!

- Не могла сидеть в каюте. Хотела подышать свежим воздухом. Кстати для здоровья это полезно. А не дождалась...вчера ты исчез, и я нигде не могла тебя найти. Сегодня ты тоже пропал. Куда ты все время пропадаешь?

16.06.12 18:42 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Я пошел за доктором и на минуту зашел в свою каюту. Я деловой человек, и не могу не думать о своем бизнесе. Мне иногда нужно отлучаться, даже на отдыхе.

- Но вчера я нигде не могла тебя найти...чем же таким важным ты занимаешься?

16.06.12 18:54 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
я работаю на правительство, Мэгги. Моя работа сопряжена с опасностью и постоянной ложью.

- Не скажу, что не догадывалась об этом, - Мэгги протянула ладонь и взяла Гарате за щеку.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я не хочу впутывать тебя во все это...

- Я понимаю что такое военные секреты, думаю правительственные не далеко от них ушли.. я понимаю что опасно, и если ты не хочешь меня впутывать....не скажу что мне не любопытно, но я не буду настаивать. Но Гарет....бегать по палубе с пистолетом в руках? Пугать пассажиров? Ведь случилось что то плохое у тебя на службе, правда? После чего начались кошмары, приступы... головные боли? - голос был мягким, и Мэгги заглядывала ему в глаза. Она видела как не легко ему сейчас слышать все это, но другого выхода не было. Игра в секреты и молчанку длилась слишком долго.

16.06.12 19:14 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Догадывалась?

- Странное поведение, довольно большой пистолет. В общем признаки были.
Гарет О`Рурк писал(а):
Прости.. зачем я тебе это все говорю? Ты красивая молодая девушка, которая отправилась в путешествие явно не для того, чтобы возиться с человеком, сомневающимся в своей нормальности

- Может потому что только мне ты и можешь об этом рассказать? Может потому что я могу тебе помочь? Если только ты этого захочешь...

16.06.12 19:41 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я вел себя непрофессионально и не достоин больше быть аге..

- Этому есть объяснение!!! и не смей думать иначе! - строго сказала Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Зачем тебе это, Мэгги? Какое тебе дело до меня?

- Очень и очень важное, глупыш! - Мэгги потянулась к нему и мягко поцеловала. Она постаралась вложить в свой поцелуй все чувства которые испытывала к этому человеку.
Когда поцелуй закончился, она прижалась к нему лбом ко лбу.
- Ну теперь понимаешь?

16.06.12 20:05 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Для меня это не оправдание. Человек моей профессии всегда должен быть собранным, вести себя профессионально в любой ситуации. Сейчас я работаю один, но что, если бы я был с напарником? Я бы подвел его

- Послушай твоему состоянию есть логическое объяснение. Это твои симптомы.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я никчемный человек... Детка, я..

- Не смей так говорить! Не смей! Ты должен верить в себя, понял? Потому что я верю! Потому что я не просто так влюбилась в тебя, не в никчемного человека! А в личность. В человека сильного характера, иначе ты бы уже давным давно сломался! Понимаешь? Я знаю, что сейчас тебе трудно, но этому состоянию можно помочь. Если бы ты только захотел. Скажи Гарет, ты готов к этому?

16.06.12 20:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- О какой помощи ты говоришь, детка?

- О профессиональной конечно. О моей. Гарет, это моя профессия. Я психоаналитик. У меня практика в Нью Йорке. Поэтому еще тогда на палубе, когда впервые увидела пистолет, я поняла что с тобой. Птс это не приговор, понимаешь? У меня были пациенты с птс. Я могу помочь тебе. А главное очень этого хочу.

16.06.12 20:38 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Знаешь, - Гарет почему-то даже не удивился, - твой голос сразу привлек меня, когда мы познакомились. Он был таким уверенным, ему хотелось довериться, хотелось его просто слышать. Да и в ситуации с пистолетом ты повела себя не так, как могла бы повести себя обычная женщина. Ты не испугалась. Я мог бы и догадаться.

- Каюсь виновата просто в таких ситуациях умею собираться. Это профессиональное. И мне было страшно, за тебя, за людей вокруг. Но я должна была вернуть тебя в реальность.
Гарет О`Рурк писал(а):
А если серьезно.. Нет, я больше не хочу говорить на серьезные темы. Ты устала и выглядишь бледной. Не думаю, что ты уже совсем здорова. Пойдем я провожу тебя до каюты и ты приляжешь.

- Только если ты останешься со мной. И если ты согласен стать моим пациентом, то нам пора начинать курс.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение