Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Томас Уэйнрайт. Показать сообщения всех игроков
19.06.12 17:01 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия Каррингтон писал(а):
Закат - это отличная идея... Восходы мы уже встречали несколько раз, а вот закат...

Согласно киваю головой. Нарезаю мясо на кусочки

Ты романтик?

На мгновение задумываюсь

- Видимо, да...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.12 18:05 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
А на игру... да, наверное, собираться надо...

- Милая, мы же собирались идти любоваться закатом...Может быть, мы пойдем на игру попозже?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.12 18:14 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Да, ты прав. Игра ещё даже не началась, а закат уйдёт... мы действительно придём на игру позже.

- И ты права, милая - закаты недолговечны. Пойдем погуляем *встаю протягиваю Камелии руку* Мисс Фьорди, не составите нам компанию?

19.06.12 18:27 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Мисс Фьорди, останется в ресторане ждать...свой десерт, милая. Пойдем. Мисс Фьорди, доброго Вам вечера.

Тяну Камелию за руку к двери...

19.06.12 18:43 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Послушно следует за ним на палубу... На небе и в самом деле пылает последними красками закат. Вокруг ни одного человека. Останавливаясь около борта
- Какая красота.

Смотрю на закат. Закат, как закат, ничего необычного.
Перевожу взгляд на Камелию.

- Да, ты права, милая. Настоящая красота!

Мои пальцы скользят по щеке Камелии, едва дотрагиваясь до кожи. Мои глаза следят за движениями моих пальцев. Вздыхаю. Поворачиваю Камелию спиной к себе, лицом к закату. Обнимаю её за талию, прижимаю к себе, прячу лицо в её волосах. Она такая маленькая и хрупкая в моих руках.

- Ты не замерзла?

19.06.12 20:25 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Прислонившись спиной к груди Александра, чувствуя, как его руки обнимают её, Камелии было очень хорошо... Стоять бы так, и стоять, любоваться красками закатного неба...
- Нет, что ты... Как я могу замёрзнуть в твоих руках.

Обнимаю Камелию еще сильнее. Так хорошо стоять, прижимая её к себе!
Упираюсь подбородком девушке в макушку, смотрим, как постепенно гаснет закат. Над морем опускается ночь. Вода становится темной.

Поворачиваю Камелию к себе. Не успела она опомниться, как я прижимаюсь губами к её губами. Поцелуй начинается очень нежно, но я не хочу быть нежным! Становлюсь все настойчивее. Голова Камелии ложиться в изгиб моего локтя, другая моя рука гладит спину девушки. Я так сильно хочу её, что сам не понимаю, как до сих пор не утратил контроль над собой. Единственное, что сейчас для меня важно - дотронуться до её теплой и мягкой кожи, прижать к себе и целовать, целовать бесконечно...

19.06.12 20:46 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Не успела она и глазом моргнуть, как уже оказалась в его объятиях, и он целовал её, прижимая к себе всё сильнее и сильнее... Руки Камелии сами поднялись, обнимая его в ответ, забыв обо всём, она отвечала на поцелуи.

Камелия не сопротивлялась. Она обмякла в моих руках, губы ищут поцелуя.
Я целую её снова и снова. То страстно, то осторожно касаюсь её губ, языка. Скольжу губами по щеке, шее, в ложбинку между ключицами. Приникаю к этому сладкому местечку. Голос хрипит от волнения. Внутри поднимается волна восхищения и страсти

- Такая сладкая...Такая нежная...

Тяжело дышу. Поднимаю голову, смотрю на оставленный моим поцелуем красный след на коже девушки
Вновь целую щеку, приближаясь к уху. Слегка дую в него, затем очень легко прикусываю мочку её уха...Глубоко вздыхаю, пытаясь совладать с собой

19.06.12 21:14 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Застываю, глядя на нее. Лицо Камелии обрамляют золотые локоны. Огромные глаза, расширенные зрачки...губы припухли от моих поцелуев. Не сдерживаю себя, наклоняю голову. Веки Камелии мягко опускаются. Целую сначала один глаз, затем второй. По щеке катиться одинокая слезинка, слизываю её. На языке солоноватый привкус. Обеспокоен этой слезинкой. Замираю на месте. Камелия открывает глаза и улыбается мне.
Снова накидываюсь на нее с поцелуями. Целую в губы, в кончик носа, снова в губы. Хочу продлить это бесконечно...

19.06.12 21:38 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Моя ладонь ложится на шею Камелии, крепко удерживаю её голову. Она прижимается ко мне, пылко отвечает на поцелуи. Это совершенно лишает меня рассудка. Уже ничего не остается, кроме нее. Все исчезает, кроме белизны её кожи, нежности её губ и бушующей во мне страсти...
Подхватываю Камелию на руки. Несу в свою каюту.
Пинком открываю двери. Захожу в темноту. Долго стою с девушкой на руках посреди каюты, целую её...Потом аккуратно отпускаю её на кровать...

19.06.12 22:04 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Зажигаю лампу на прикроватной тумбочке. Мягкий свет заливает комнату.
Смотрю на лежащую в моей постели Камелию. Не верю, что это происходит на самом деле. Тяжело дышу. Я не смогу жить дальше, если не возьму её сейчас. Но не могу сдвинуться с места.

Голос срывается, когда я говорю

- Милая, я все время жду, когда ты остановишь меня...А ты молчишь... Останови меня или...Прошу, только не молчи!

20.06.12 04:09 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- А чего ты хочешь? Чтобы я тебя остановила или...

Отрицательно мотаю головой

- Нет! Останься со мной! *ложусь на кровать рядом с Камелией, обнимаю её за талию, покрываю поцелуями её шею, лицо *Не уходи!

Лежа на боку, опираюсь на один локоть, губами ласкаю лицо, плечи, шею девушки. Вторая рука опускается к ногам девушки, ладонью поднимаю платье, скольжу вверх по бедру девушки... по внутренней стороне бедер

- Я не отпущу тебя, милая...

20.06.12 06:31 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Я не уйду, - голос Камелии дрожит от еле сдерживаемых эмоций... руки лихорадочно перебегают с широких плеч на шею, пальцы путаются в волосах, скользят по отросшей за день щетине и опять возвращаются на плечи, - я никуда не уйду...

- Люблю! Как же я люблю тебя, милая! Единственная моя! Самая лучшая!

Поворачиваю девушку чуть на бок, расстегиваю молнию платья. Аккуратными движениями снимаю платье с плеч девушки. Перед моими глазами обнажается высокая, пышная грудь. Не могу сдержать себя, зарываюсь лицом в ложбинку. Обхватываю ладонью одну грудь, мелкими поцелуями по спирали приближаюсь к маленькому нежному соску. Пробую его на вкус языком, потом губами, втягиваю в рот. Языком катаю во рту ягодку соска, как самое изысканное лакомство. Немного оттягиваю губами верх, резко отпускаю. Дую на влажную вершинку. Смотрю, как он твердеет от моего дыхания. Снова втягиваю его в рот.
Внутри меня вдруг что-то взрывается, дрожь пронизывает с головы до ног. Нежность отступает на второй план. Остается только страсть! Желание обладать этой девушкой убьет меня!
Со стоном

- Камелия…Камелия…Не отказывай мне…Прошу тебя…

Стягиваю платье, отбрасываю его в сторону.
Камелия лежит передо мной в одних малюсеньких кружевных трусиках. Дрожащими руками глажу живот, губы опускаются в ложбинку, где прячется пупок. Целую его, нежно обвожу языком.
Возвращаюсь к лицу девушки. Мои губы уже не целуют - вбирают в рот её губы, подбородок, нежную кожу шеи, плеч...
Руки скользят по изящной линии талии и бедер, проникают между ног девушки, поверх трусиков глажу её самое потаенное местечко. В это же время мои губы вновь спускаются к груди жадными ненасытными поцелуями. Вбираю в рот один сосок, нежно совсем легко прикусываю его, облизываю языком. Не могу сдержать стон. Пальцы пробираются в трусики, коленом раздвигаю ноги девушки, ладонью накрываю влажные кудряшки, нежно пальцем проникаю во влажную глубину. Поглаживаю её изнутри. Шелковая влага на моей ладони, приводит меня в неистовство.
Быстрым движением снимаю с Камелии трусики.
Девушка выгибается навстречу моей руке, приподнимает бедра. Пятками упирается в кровать. Веки опущены, губы приоткрыты…Прекраснее и желаннее её нет в этом мире никого…
С рычанием вскакиваю с кровати. Руки не слушаются, рывками срываю с себя одежду, стою перед нею нагой. Девушка открывает глаза, смотрит на меня. В глазах отражаются страсть, ожидание и страх. Снова этот страх!...

20.06.12 07:32 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Плавным кошачьим движением снова ложусь на кровать. Не спешить! Только не спешить!

- Камелия, это я. Я не сделаю тебе ничего плохого. Не бойся меня. Разреши показать, как сильно я люблю тебя.

Обхватываю рукой грудь девушки снизу, приподнимаю её навстречу своим губам. Поцелуй, снова поцелуй: сосок…под грудью…ложбинка между грудями. Перехожу ко второй груди. Проделываю с ней то же самое.
Пока мои губы ласкают её грудь, рука скользит по животу, вниз…
Раздвигаю пальцами влажные складочки, проникаю в тугую влажность двумя пальцами, большим пальцем дразню маленькую вершинку, спрятавшуюся тут же и набухающую от моих прикосновений.

- Такая влажная… Такая тугая… Для меня…Моя…Только моя…

Сильный поцелуй в губы, скорее укус, чем поцелуй. Под моим натиском губы девушки широко раскрываются, языком глажу её небо, язык, мягкие ткани под языком…
Коленом раздвигаю её ноги очень широко.
Приподнимаюсь, опираясь на одну руку, второй обхватываю ягодицы девушки, приподнимаю её.

- Милая, согни ножки в коленях…Да, вот так…Умница….Шире, любимая, разведи ножки шире…

Устраиваюсь между бедрами девушки, чувствую, как головка раздвигает мягкие влажные складочки. Боже, какая она тугая. Горячая. Влажная. В глазах темнеет. Готовлюсь ворваться в нее сильным толчком. Как вдруг…Этого не может быть. Девственница???
Замираю…От усилий сдержать себя на лбу выступает испарина. Смотрю в её глаза. Вот откуда страх!
Закрываю глаза. Это такая ответственность! Нужно позаботиться о девушке, все сделать правильно, чтобы её первая ночь стала ночью наслаждения и такой запомнилась ей!

- Камелия? Почему не сказала мне, милая? …Прости…но не смогу остановиться….Постараюсь…чтобы не больно…Доверься мне…

Опускаюсь на локоть, одной рукой сжимаю грудь девушки, впиваюсь в её губы. Делаю все возможное, чтобы отвлечь девушку от неминуемой боли…
Внезапным резким движением бедер проламываюсь через тонкую преграду. Замираю. Ни на миг не прекращаю поцелуй, делаю его щемяще - нежным, выпиваю губами слезинки со щек. Шепчу

- Все, любимая! Больше не будет боли. Теперь только ты и я! Люблю...тебя!

Начинаю движение, нежно, не торопясь.

- Обними меня…Да вот так, милая…Разведи ножки шире...Еще шире…

Приподнимаю бедра Камелии навстречу своим движениям. Ускоряю движения. Поцелуй в губы…Стон…Вижу, что Камелия закрывает глаза. На лице больше нет отражения боли. Еще больше ускоряю движения…

- Не могу больше, милая. Не могу…остановиться….

Закидываю ноги Камелии себе на спину. Резкими движениями вхожу в нее, ускоряю ритм, вторгаюсь резко, без нежности…Чувствую приближение оргазма…Опускаю руку между нашими телами, пальцем тревожу маленькую чувствительную вершинку, смотрю, как в глазах Камелии появляется беззащитное выражение женщины, получающей наивысшее удовольствие.

- Да, любимая! Да! Я с тобой…Держись за меня…

Ногти девушки впиваются мне в плечи. Сладкая боль подводит меня к самой грани, делаю последний резкий толчок внутрь. Оргазм простреливает позвоночник, выгибает меня, слышу свой собственный стон…
Почти бездыханный падаю на Камелию. Тут же перекатываюсь на бок, обнимаю Камелию, прижимаю её к себе…

- Я сделал тебе больно, я не мог иначе…

Чувствую необычайную гордость. Я первый! До меня никто не ласкал это роскошное тело. Никто не целовал её грудь, не был там, где только что был я…
Прячу лицо в волосах Камелии

- Ты не представляешь, как я люблю тебя…

20.06.12 08:50 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Я тоже тебя люблю...

Простые слова...Но они наполняют меня таким безграничным счастьем, что кажется мое сердце не выдержит...
Приподнимаю личико девушки, всматриваюсь в глаза, боясь ошибиться, боясь не найти в её глазах отражения её слов.
Но она смотрит на меня доверчиво и...с любовью!
Обвожу большим пальцем контур нижней губы Камелии, целую её в губы, еще крепче прижимаю её к себе.

- Спи, милая! Я всю ночь не давал тебе уснуть. Ты устала. Спи. Я буду рядом...

20.06.12 09:58 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи:

Сквозь сон слышу объявление по громкой связи. Шторм...
За окнами слышатся звуки сильного ветра. Качка усиливалась...
Смотрю на спящую в моих объятьях девушку.
Я рядом, милая! С тобой ничего не случится!
Укутываю нас с Камелией в уютный кокон из простыней. Засыпаю...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение