Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.12 20:44 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? - Гарет коварно улыбнулся. - А какие будут уроки? Как ты будешь лечить меня? У тебя есть такой серьезный деловой костюмчик и очки? М-м-м.. это так сексуально. - Не отшучивайся. Если мы беремся за это, то все будет действительно профессионально. - Пойдем искупаемся. И на лайнер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 08:55 |
---|---|
Мэгги наконец проснувшись, поняла что ей это времяпрепровождение в кровати порядком надоело.
После волшебной капельницы доктора девушка чувствовала себя еще лучше. Так пора вставать. Еще столько дел надо сделать. Приняв душ, Мэгги подошла к своему шкафу и снова перед ней встала проблема выбора. Решив все таки предстать перед Гаретом в профессиональном виде, она оделась именно так. ![]() Причесав волосы, Мэгги направилась к каюте Гарета. Надеясь что не отвлечет его от дел, она постучалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 09:39 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Открыто. Зайдя в каюту, Мэгги застала Гарета на диване: - Вы только посмотрите на него, лежит, - хихикнула Мэгги. - Я собираюсь в ресторан на ужин. Не составишь мне компанию? Ты уже поел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 09:55 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, а я только что собирался тебе позвонить - А у тебя есть мой номер? Ты его тайно выведал? - улыбнулась Мэгги. Гарет О`Рурк писал(а):
- Уже нет, - сев на постель, Гарет выключил фильм и похлопал по дивану, - но могу лечь обратно. Ведь правда, что в борьбе с птс лучше всего помогают сеансы сексотерапии? А потом можно и поужинать. Я уже поел, но не прочь отведать....м-м-м.. десерта. Мэгги покачала головой. - Бессовестный, а как же я? Мне же надо сил набираться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 10:05 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я мог бы, конечно, выведать его тайно ввиду моей профессии, - широкая улыбка осветила лицо мужчины, - но на самом деле просто спросил у обслуживающего персонала. Сказал, что хочу позвонить самой красивой и сексуальной девушке на судне, и мне сразу дали твой номер. - Вот так просто дают номера красивых девушек? Ах, я пожалуюсь капитану, - наиграно серьезно сказала Мэгги. Но потом не сдержалась и засмеялась. Гарет О`Рурк писал(а):
- Ну, если ты будешь набираться сил перед предстоящей ночью, то я согласен и на ужин. Но я могу хотя бы рассчитывать на терапевтический поцелуй? - Только не вблизи дивана. Иди ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 10:10 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, вот так вот просто, - рассмеялся Гарет, - чуть больше чаевых, и еще не такое можно получить. Пожалуешься? На меня? А, может, ты сама меня накажешь, детка? - Ну только другими методами, не теми, о которых ты подумал,- рассмеялась Мэгги. Гарет О`Рурк писал(а):
- Боишься? Я не кусаюсь. - Сказал волк, рассматривая овечку. Идем ужинать, я умираю с голода. Ведь у меня сегодня был только завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 10:20 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Я тоже умираю с голода, - девушка выглядела соблазнительно даже в таком закрытом наряде, - но раз ты так хочешь, то пойдем. Подождав пока Гарет, закроет каюту, Мэгги взяла его за руку и они направились в ресторан. - Не жалеешь, что сегодня не пошли на экскурсию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 10:49 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Поэтому я хотел бы проводить все время с тобой? Ты не будешь против? - Я не против Гарет. Спрашиваешь еще. - Мэгги улыбнулась, но вдруг лицо ее приняло серьезное выражение. - но как же наш разговор о птс. Ты передумал принять мою помощь? Поверь, пихать в тебя таблетки я не буду. И колоть всякими препаратами тоже. Все лечение будет устным. Гарет О`Рурк писал(а):
Они подошли к ресторану и сели за столик. Было немноголюдно. Тихо играла приятная музыка. Они снова заказали блюда, полагаясь на вкус официанта, и вскоре тот принес заказ. Посмотрев на то что принес официант, Мэгги нахмурилась: - Гарет, прости. Боюсь после такого обильного ужина мне снова придется провести пол ночи в белой комнате. Ты не против если я закажу себе куриный супчик? и легкий салат. А традицию нашу продолжим завтра. Через пару минут официант принес заказ: ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 11:02 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Отлично. Сегодня будут танцы. Могу я тебя пригласить? Только, - он оглядел ее закрытый наряд, - ты не могла бы одеть то кружевное платьице, как в тот вечер, когда мы... В общем, оденешь что-нибудь откровенное? - Хм...откровенное говоришь? Надо будет порыться у меня в шкафу, но я посмотрю, что смогу сделать. Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, я тоже хотел поговорить об этом. Сегодня я провел несколько часов, и синдром не беспокоил меня. Есть вероятность, что он пройдет сам собой? - Я не хочу тебя расстраивать, но нет, Гарет, он сам собой не пройдет. Он может отойти на второй план, но наступит момент, когда он ударит снова. И тогда, тебе станет еще хуже. Все может перейти в паранойю. И тогда все будут в опасности и ты, и люди тебя окружающие. Гарет О`Рурк писал(а):
- Конечно. Прости, я не подумал. - Не страшно. Я хотела спросить тебя как у профессионала. То шампанское...еще кто нибудь отравился в тот день им? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 11:27 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
А ты не прикупила себе ничего в том магазинчике? Помнишь, когда я отошел позвонить, ты забежала в какой-то бутик? - Нет, к сожалению ничего понравившегося не нашла. Гарет О`Рурк писал(а):
Но постараемся быть оптимистами, да? Когда мы начнем лечение? Мэгги накрыла своей ладонью руку Гарета: - Вот это самый лучший настрой, для начала лечения. Я уверена у нас все получится. Да можно хоть сейчас после ужина. До танцев, маленький сеанс провести. Гарет О`Рурк писал(а):
Я не знаю, кого именно хотели отравить, но не думаю, что тебя. Эти слова эхом пронеслись в голове Мэгги. Кто то кого то попытался отравить....а если бы Мэгги допила тот бокал до конца?..Ясно одно она была бы уже мертва. Слова Гарета не успокоили ее, но она постаралась этого не показать: - Хорошо, я верю тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 11:46 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Может, начнем сейчас? Или мне нужно лечь? Это будет гипноз? - Пойдем в мою каюту, сеанс можно провести там. Нам нужно тихое место. Это будет терапия. Гарет О`Рурк писал(а):
Тебе нравится твоя работа? - Да. Мои пациенты для меня очень важны. Мне нравится помогать людям. Зайдя в каюту, Мэгги направилась к кровати ![]() Расставив подушки так, чтоб они с Гаретом сели друг на против друга, она сказала: - Забирайся на кровать, откидывайся на подушки и принимай расслабленную позу, чтоб ничто тебе не мешало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 11:55 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я готов. Сев напротив Мэгги спросила: - Расскажи мне, с чего и как начинаются симптомы? Что их вызывает? Сколько времени они обычно длиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 11:59 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Я совсем плох? - Нет, не совсем. Бывают различные проявления птс. У каждого по разному. Некоторые бывают совсем спокойными, но вылечить их сложнее. У некоторых серьезное психическое расстройство. Некоторые совсем не спят. - А теперь переходим к терапии. Я хочу чтоб ты взял меня за руки. Хочу чтоб ты вспомнил один из своих симптомов. Вернись в это состояние. Представь, что тебя окружает опасность..например как тогда на пристани. Визг тормозов машины...к тебе подкатывает паника... ты уже готов бросится на пол. И в этот самый момент подумай о каком то ярком событии в твоей жизни. Счастливое воспоминание. Например вечер с родными. Какой нибудь праздник. День рождения. Или, секс с подругой. Что для тебя является приятным, веселым. Что-то что вызывает у тебя улыбку. Замени панику в сознании, этим ярким счастливым воспоминанием. Может быть с первого раза не получится, может и со второго...но ты не должен прекращать попыток сделать это. Тренируйся раз за разом. Воспоминания потом будут всплывать в опасные моменты все чаще и чаще, и как по автомату, заменяя собой плохие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 12:53 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я попробую. И надеюсь, ты мне поможешь. - Я помогу будь уверен. Разжав ладони Мэгги улыбнулась. - К сожалению у нас сегодня мало времени. Пора готовится к танцам. Встретимся тогда там. Проводив Гарета до дверей каюты, Мэгги вздохнула. Начало было обнадеживающим. Она верила, что у них все получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 13:38 |
---|---|
![]() Отправив Гарета переодеваться к танцам, Мэгги решила ополоснуться и подыскать для ее мужчины, наряд поинтересней. Так так...что у нас тут имеется.. это одевали..не подойдет, так.. не то не то. Ага, вот это. Да! Надев выбранное платье, подобрав под него аксессуары, и туфли, Мэгги наложила макияж. Закончив свой наряд, капелькой своих любимых духов, Мэгги была готова к вечеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |