Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь О`Гранд. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 21:21 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- А знаешь, что самое пугающее? То, что я знаю, что мое сердце ему уже верит, - выдохнула Николь, глядя куда-то на линию горизонта. - Я... его... - девушка замолчала.
- Знаешь, я не могу смотреть как он там одиноко бродит... Давай еще вечером поговорим, - с этими словами Николь развернулась и поспешила с Филу.

- Надеюсь к тебе никто не приставал тут из местных жителей, а особенно жительниц? - спросила Николь, стараясь за улыбкой спрятать всю ту откровенность, которая вылилась на Мэгги только что, и отразилась переживанием у нее на лице.

- Мэгги, так мы идем в искать местное кафе? - просила Николь, беря за руку Филиппа и обращаясь снова к светловолосой девушке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 21:56 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Фил, с тобой все в порядке? - обеспокоено спросила Николь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 22:04 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
дорогой писал(а):
- Да, милая? Что со мной может быть не так?

- Не знаю...
- Зачем нас собирают? Мы уже возвращаемся на лайнер? - спросила Николь.

18.06.12 22:24 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Филипп не хотел с ней разговаривать. Толи он обиделся на то, что она его оставила, толи слышал их разговор.
Николь настроение упало ниже некуда. Она выпустила руку Фила:
- Я никуда не хочу...
С этими словами она быстро направилась в неизвестном ей направлении, но подальше от всех.

18.06.12 22:38 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, милая, что случилось? Ты хочешь остаться в Карфагене? Среди этих мёртвых камней?

- Хочу побыть одна и подумать, - отрешенно ответила она.

18.06.12 23:08 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Николь, я ничего не понимаю? Всё было хорошо и вдруг... что-то случилось? Тебе что-то Мегги сказала?

- Филипп, прости меня. Ты такой хороший, а я... Я все время сомневаюсь, боюсь чего-то, обижаюсь по пустякам, ревную без повода... Я самое ужасное, что только может быть...

18.06.12 23:18 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Любимая, не пугай меня больше так, ладно? Я думал случилось что-то. Не сомневайся, ты самое лучшее, что у меня есть. Разве я дал тебе повод для ревности? Николь, давай договоримся? Не надо от меня убегать. Если тебя будет что-то беспокоить, ты мне будешь об этом говорить, ладно?

- Мне с тобой так хорошо, я боюсь, что этого вдруг не станет, - призналась она.

18.06.12 23:39 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
люблю писал(а):
- Мне тоже очень хорошо с тобой. Так, как ни с кем и никогда небыло. И я никогда тебя не оставлю, ты мне веришь?

Николь посмотрела в его родные глаза и выдохнула:
- Да.
И она правда ему поверила.
Филипп ван Гилл еще ни разу не предал своего слова.
Он всегда говорил ей правду, заботился о ней, беспокоился...
Любил ее...
Она была в этом уверена.

- Николь, если мы не поторпимся, то опоздаем на корабль. И останемся навсегда бродить по этим развалинам. А я даже не позавтракал с утра.

- Но я хочу книги, - как маленький ребенок, невинно хлопая глазками выдала девушка.

18.06.12 23:45 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
- Без книг я не уеду, - уверенным голосом на бегу заявила Филиппу Николь.

19.06.12 00:04 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой кот писал(а):
- Останемся жить в Тунисе?

- Ну... Мне тогда далековато будет до институте ездить... Да и на работу тоже, - рассмеялась девушка.

Камелия писал(а):
Фил, Николь, что вы думаете?

Девушка обрадовалась, услышав вопрос Камелии.
- С удовольствием что-то попробуем, - Николь снова бросила недовольный взгляд на Филиппа, который ничего не ел с утра и этим ее очень расстроил.

19.06.12 17:15 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
Этот круиз действовал на организм девушки умиротворяюще и у нее проснулось давно забытое желание спать в обеднее время. Только сейчас она поняла на сколько иногда хорошо выспаться и отдохнуть важно.

Сонно потянувшись на кровати, она медленно открыла глаза. Возле нее на кровати сидел Фил и о чем-то очень напряженно думал.
Николь невольно залюбовалась чертами его лица, кажущимися такими родными. Будто они знали друг друга всю жизнь, а не познакомились на этом лайнере. Николь нежно улыбнулась, подобралась по кровати ближе к Филиппу и нежно коснулась губами его щечки.

19.06.12 17:25 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой писал(а):
- Проснулась?

- Угу, - довольно протянулась девушка, прижимаясь к любимому. - А ты почему не спал? Чем занимался?

19.06.12 17:35 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
люблю сильно-сильно писал(а):
Ты кушать хочешь? Уже наверно обед. Пойдём в ресторан или в номер закажем?

- И как работа? Плодотворно? - поинтересовалась Николь, заглядывая в ноутбук. - Да, наверно стоит покушать... Я точно хочу пить... Этот жаркий воздух меня очень клонит в сон.
Я хочу покушать здесь с тобой...
- ответила Николь, нежно провдя ручкой по его груди и кладя голову ему на плече.

19.06.12 17:48 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
мой писал(а):
- Чего бы ты хотела?

- То, что закажешь мы. И сок, много сока, - пожав плечами, ответила девушка. Пока Филипп делал заказ она достала из сумочки все его книги, аккуратно сложила их у кровати, взяла в руки самую первую из них и жадно впилась глазами в ее начальные страницы.

Она вспомнила как они их покупали. Девушка была готова прямо в книжном магазине опустится на пол и читать-читать-читать. Так ей было интересно то, о чем писал ее любимый.

19.06.12 18:22 Морской круиз
Николь О`Гранд
Николь О`Гранд
вредина писал(а):
- Потом почитаешь, дорогая.

- Как ты жесток! - в притворном ужасе произнесла девушка. - Мои дорогие, он не хотел вас обидеть, - с этими словами Николь нежно провела пальчиками по обложке одной из книг, которая лежала верхней на все стопке.
- Знаешь, - беря в руки тарелку, сказала девушка. - Мне сегодня вспомнился Марсель. Там было так волшебно... Помню твой рассказ о замке Иф... Мне очень нравится слушать как именно ты мне рассказываешь что-то о тех местах, где мы бываем...
Помню... Как ты меня затащил в какую-то темную камеру...
- засмеялась та. - Потом как мы бежали на катер...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение