Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.06.12 14:43 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Внутренне готов к любым последствиям, к крикам, ору, мордобою. Уперся обоими ногам в пол, взглядом прикинул расстояние до Камелии, чтобы успеть быстро встать и прикрыть её своей спиной...
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ладно. Добро пожаловать в семью. - Он похлопал Македонского по плечу, а затем с силой сжал и наклонился:
-Обидишь её-убью. Уставился на Кристиана в растерянности. Это что сейчас было??? Вот так все просто? А где копание в подноготной, характеристики на родственников до седьмого колена, полный отчет о состоянии финансов на сегодняшний день, да элементарное "ты что себе позволяешь?" где??? Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан безмятежно направился к бару Оборачиваюсь к Камелии - Эээ...вот мы и поговорили с твоим братом...Кажется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 15:11 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Вернувшись за столик, она взяла Александра за руку... - Всё оказалось так просто! Я вас обоих очень люблю! Машинально - Я тоже люблю тебя, милая! *поворачиваюсь к стоящему у бара Кристиану* Знаешь, а твой брат полон неожиданностей! Мне тоже совершенно необходимо выпить *жду пока официант принесет мне стакан виски* Милая...о чем мы разговаривали...до того, как Крис подошел к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 15:20 |
---|---|
- Мы говорили о Прощальном Бале, который намечается сегодня вечером. - Что намечается сегодня вечером? *опять официальный костюм и целый вечер глушить спиртное в баре, видя, как все мужчины этого лайнера увиваются за моей красивой девочкой* Может...мы займемся чем-то...вроде репетиции пьесы об Адаме и Еве? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 15:59 |
---|---|
- Репетиции не будет, будет сразу премьерный показ... - Камелию насмешил рассеянный вид Александра... - А пока, до премьеры - Бал Вздыхаю очень тяжело - Как скажешь, милая. Бал, так бал! С условием, что я буду присутствовать при одевании моей королевы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 16:11 |
---|---|
- Конечно, дорогой. Я как раз уволила свою горничную... а сама я с бальным платьем не справлюсь. Встаю со стула, протягиваю Камелии руку - Тогда пойдем. С удовольствием побуду твоей горничной. И как горничная заявляю тебе абсолютно авторитетно, что для одевания бальных платьев, чулков, подвязок и нижних юбок нужна уйма времени! Можем не успеть на бал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 16:23 |
---|---|
Выходим из ресторана, идем в сторону каюты Камелии
- Ты просто не представляешь, как мы будем стараться. Оглядываюсь по сторонам. Коридор пустынен. Резко прижимаю Камелию к стене, прижимаюсь к ней, набрасываюсь на её губы. Вкладываю в поцелуй всю свою страсть и все свое желание... - Я очень постараюсь, милая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 16:56 |
---|---|
Задыхаясь, Камелия высвобождается из объятий...
- Пошли скорее... сейчас тут будет полно народа... Волочу за собой Камелию по коридору, вламываюсь в её каюту. Затаскиваю за собой Камелию, захлопываю дверь. Прижимаю девушку к двери. Беру Камелию рукой за подбородок, впиваюсь в её губы, принуждаю её открыть рот, проникаю туда языком, делаю поцелуй глубже. Рука гладит тело девушки. Обхватываю грудь. Через платье глажу её, сжимаю... Не прерывая поцелуй, беру Камелию на руки, иду к кровати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 17:36 |
---|---|
Аккуратно ложу Камелию на середину кровати. Ложусь рядом. Рукой расстегиваю застежку на платье. Сняв платье, отбрасываю его на пол. Камелия лежит передо мной в кружевном белье. Кончиками пальцев нежно касаюсь груди над кружевом, спускаюсь к животу. Обнимаю Камелию, прижимаю её к себе. Слегка кусаю девушку за нижнюю губу, целую уголок губ, щеку, нежно касаюсь губами виска...
- Я снял с тебя платье, милая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 18:07 |
---|---|
- Бальное платье висит в шкафу, в сером чехле... - Это потом, милая! Все потом! Прикасаюсь поцелуем к шее, обнаженным плечам Камелии. Губами ищу сосок через тонкие кружева, чуть прикусываю его, отпускаю, снова прикусываю... Поднимаю лицо, возвращаюсь к губам девушки, целую их. Хрипло шепчу - Ты - само совершенство, милая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 18:43 |
---|---|
- Ты... мне... льстишь... Ах! - Никогда, милая! Ни словом! Камелия Каррингтон писал(а):
Камелию била дрожь... На коже горели следы от его губ... Лихорадочно стянув с него футболку она стала покрывать поцелуями его широкие плечи, слегка прикусывая иногда... Она не узнавала себя... словно со стороны наблюдая за страстными ласками, которыми одаривала своего мужчину... Просто теряю рассудок от её нежных ласк. Мышцы живота напрягаются. Издаю приглушенный стон, стискиваю зубы. Переворачиваюсь на спину, увлекаю Камелию на себя. Смотрю ей в глаза... - Ты хочешь меня, милая? Скажи, что хочешь меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 04:10 |
---|---|
Немного не одобряю выбор платья Камелии - плечи моей девочки обнажены. Сдерживаю порыв прикрыть их. Она прекрасна и она принадлежит мне!
Но я же буду рядом и всегда смогу указать глазеющему на Камелию мужчине на его ошибку и объяснить, как прекрасно смотреть на мир двумя, неподбитыми в драке, глазами. Весь вечер танцую только с Камелией. Не пропускаю ни одного танца, ни одной возможности прижать её к себе и не даю ни одной возможности другим мужчинам пригласить мою девушку на танец. Оглядывая салон лишний раз убеждаюсь, что большинство пассажиров уже разошлись по своим каютам. Мой будущий шурин, дымивший весь вечер, как паровоз, тоже куда-то исчез. - Милая, пойдем и мы...Снимем это красивое платье...К тому же ты устала, а нужно еще упаковать вещи. И впереди нас ждет долгий перелет до Чикаго... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 04:59 |
---|---|
Я с ужасом думаю про десять часов в самолёте... Может надо было у Криса его личный попросить? Там устроена комфортная спальная... Крису его летающая спальня самому понадобиться. - Ты не успеешь устать милая. Ты всю дорогу будешь спать...А потом Чикаго встретит тебя с распростертыми объятиями. И ты полюбишь этот город и он полюбит тебя... Заходим в каюту Камелии. Камелия утомлена. Подхожу к моей девочке сзади, приподнимаю волосы, нежно прикасаюсь губами к затылку. - Ты устала, милая! Ляжешь, отдохнешь немного? Разворачиваю девушку лицом к большому зеркалу. Аккуратно, не торопясь, расстегиваю молнию на платье и оно мягко опускается к ногам девушки. Смотрю в зеркало на её отражение - Как же ты прекрасна! И как же сильно я люблю тебя, милая… Двумя руками приподнимаю грудь девушки, подушечками больших пальцев дразню маленькие сосочки… Обхожу девушку, опускаюсь перед ней на колени и там, где только что были мои руки оказываются мои губы. Сильно втягиваю один сосок в рот. Мягко прикусываю его. Мои руки скользят по ногам и бедрам девушки… Прижимаюсь щекой к её животу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 05:22 |
---|---|
но в какой-то момент всё же мягко осела на пол, так и не выпуская его из объятий. Бережно подхватываю Камелию на руки… - Все-таки ты устала, милая... Несу её к кровати, укладываю на середину, накидываю на неё простыню… Быстро снимаю с себя галстук, смокинг и рубашку, расстегиваю на брюках ремень и пуговицу. Ложусь рядом с Камелией, обнимаю её. Моя девочка сладко зевает и утыкается лицом мне в грудь… - Я рядом, милая. Спи. Я разбужу тебя, когда придет время… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 18:46 |
---|---|
Это было начало...Начало всего, чего так не хватало мне в жизни: радости, счастья, доброты, заботы.
Мой дом больше не был пустым, наоборот, в нем стало столько шума и беготни, что я, работая, иногда не мог сосредоточиться...Все время прислушивался, куда же легкие ножки моей Камелии бегут на этот раз. В доме стало много людей, они приходили, приносили цветы, какие-то большие коробки, какие-то маленькие коробки, корзины, контейнеры...Я порой терялся от всего этого бесконечного потока, зато Камелия ориентировалась в нем, как опытный регулировщик. У нее в руках всегда был большой блокнот, и Камелия только успевала ставить в нем галочки... Предсвадебная суета...Я - жених! Как мне все это нравилось…Кроме одного... Дед полюбил Камелию, как только увидел её, он даже забыл поздороваться со мной и спросить меня о деле Салливана. Он, буквально, кудахтал над девушкой, улыбался ей, и совершенно не давал мне подойти к ней. Он переехал в мой дом! И чуть только я пытался украсть у Камелии поцелуй, я видел его кулак. Однажды, попытавшись тихонько прижать Камелию в уголке, я получил от, внезапно появившегося невесть откуда деда, такой подзатыльник, что у меня искры из глаз посыпались. - Не лезь к ней, парень, иди делом займись, - и ласково Камелии, - Не утомляйся так, малышка, пойди, полежи, а то глазки вон какие усталые... Я злился, а Камелия послала мне воздушный поцелуй, чмокнула деда в щеку и, смеясь, умчалась по каким-то своим делам... Кристиан и Флер приехали за два дня до свадьбы. Кристиан, оставив, Флер на крыльце, настороженно вошел в дом. Огляделся по сторонам. Проверял, наверное, нет ли настороженного самострела или замаскированных капканов, поставленных специально на него. Внимательно все осмотрев, Кристиан позволил Флер перешагнуть порог и буркнув на мое приветствие "неплохо, Македонский", ушел вслед за Камелией, оставив мне выполнение почетной миссии - закрыть входную дверь... На удивление быстро и легко Кристиан сошелся с дедом. Они весело о чем-то болтали, потягивая виски и замолкая, как только я входил в комнату. За обедом, попытавшись незаметно для всех погладить бедро Камелии под столом, я увидел уже два, угрожающих мне, кулака... Два месяца, предшествовавших свадьбе, промчались быстро. Я выиграл дело Салливана, и еще три, не столь громких дела. Потом был мальчишник, где мы с Кристианом напились до такой степени, что служили друг другу подпорками. И вот, наконец, день свадьбы! С утра в доме было так непривычно тихо, что я испугался, а не сбежала ли Камелия от меня. Поэтому, вскочив с кровати, я помчался к её спальне проверить, но бег мой прервал грозный рык деда - Куда, парень??? Не положено сейчас жениху видеть невесту... Из чего я, облегченно вздохнув, сделал вывод, что Камелия в доме и готовится выйти за меня замуж. А потом я стоял у алтаря и ждал... И вот первые аккорды музыки и я увидел Камелию под руку с Кристианом... Казалось даже своды старой церкви вдохнули и не смогли выдохнуть - так она была прекрасна в облаке белоснежных кружев! Пока Камелия шла ко мне по церковному проходу, никто не шевельнулся, все благоговейно молчали. А она смотрела только на меня! Она шла ко мне! Получив от Кристиана руку Камелии и услышав, ставшее уже привычным "обидишь-убью", мы повернулись к священнику. Камелия очень серьезно слушала священника, а я смотрел только на нее. Не существовало в этом мире никого, кроме моей Камелии. И поэтому я пропустил момент, когда должен был начать говорить слова клятвы. Услышав легкое покашливание священника, увидев удивленные глаза Камелии и два сжатых кулака на передней скамье, я наконец-то пришел в себя Немного хрипло начал - Я буду любить тебя и почитать тебя во все дни жизни моей. Я, Александр Уэйнрайт, беру тебя, Камелию Каррингтон, в законные жены, чтобы быть с тобой и хранить тебя, начиная с этого дня. Я клянусь тебе быть верным в хорошие времена и плохие, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. А потом Камелия, глядя мне в глаза, очень четко произнесла слова своей клятвы. Очень аккуратно я надел на пальчик моей любимой обручальное колечко и страстно целовал её, когда священник разрешил мне это сделать. Мне хотелось громко кричать "Моя жена!" Так громко, чтобы даже Бог на небесах услышал это! В качестве поздравления от деда и Кристиана я получил два увесистых удара по спине. Зато, когда мы выходили из церкви, Камелия прошептала мне то, от чего я застыл на месте. Все гости уже вышли, а мы с Камелией так и стояли посреди церковного прохода и я не мог поверить в только что услышанное. - Это правда, милая? Правда? И, смеясь, я подхватываю Камелию на руки, кружу её, кружу... Слышу, как дед говорит Кристиану - Совсем от счастья рехнулся парень... Да, я счастлив! Я безумно счастлив!!! Сегодня Камелия стала моей женой, а скоро я стану отцом... - Милая, как же я люблю тебя!... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |