Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 15:34 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Добрый вечер, мисс Камелия. Чудесно выглядите, - он слегка улыбнулся, - И, на удивление, одна, без ваших... цепных псов? Как они, кстати?

- Добрый вечер, капитан, благодарю за комплимент, вы тоже прекрасно выглядите. А один из цепных псов, как вы их назвали, здесь. - Камелия тоже улыбнулась и помахала рукой Флёр...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 15:46 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Рад, что с ним всё в порядке... Надеюсь, - с сомнением пробормотал он.

- Мне очень жаль, капитан, что мы так усложнили этот рейс.

Флёр Фьорди писал(а):
-Камелия, как ты? - тихо спросила Флёр, пока Кристиан на минуту отошел, - а где Александр?

- Я в порядке. Александр у себя, я удивляюсь, что Крис пришёл... им бы обоим не мешало отлежаться...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 15:57 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- А вдруг вас пригласит на танец кто-то ещё? А они не будут об этом знать? - Брент усмехнулся.

- Я боюсь, что такого смельчака не найдётся... Если только вы, капитан, - лукавая улыбка поверх бокала.

17.06.12 16:55 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Милая, ты не находишь, что вечер сегодня на редкость прохладный, давай на тебя свой пиджак наброшу!!!

- Ну вот ещё! Твой пиджак мне по цвету к глазам не подходит. - улыбнулась и соскользнула со стула.

- Мисс Камелия, позвольте? - капитан подошёл к ней и протянул руку, и дал отмашку, чтобы начинали играть музыку.

- С удовольствием, капитан. - приняла протянутую руку и вышла вслед за ним на танцпол.

17.06.12 17:23 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кружась в танце с капитаном Камелия наблюдала за Александром, увидев, как мрачно тот тянет виски, она ощутила угрызения совести. Постаравшись поймать его взгляд, она нежно улыбнулась и послала воздушный поцелуй.

17.06.12 18:29 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Майкл Томпсон писал(а):
- Мисс Камелия, если вы позволите, окажите честь, волею судьбы и миссис Росси, кажется - этот танец - наш

- Позволю, конечно, кто мы такие, чтобы спорить с судьбой. - подаю руку, пиджак оставляю на стуле...

17.06.12 18:41 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Майкл Томпсон писал(а):
Я улыбнулся юной леди и повел на танцпол.
- Камелия, к сожалению, мы с вами не успели познакомиться поближе. Нравится вам наш круиз? Сильно ли вы разочарованы тем, что брат отправился следом, приглядывать за вами?

- Ну, на таком большом лайнере и нельзя познакомиться абсолютно со всеми за такой короткий срок, - улыбается, - вот если бы наш круиз длился месяц, тогда конечно, успели бы перезнакомиться все. Но тем не менее, хоть мы и почти не знакомы, вы в курсе моих семейных дел?

17.06.12 18:50 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Майкл Томпсон писал(а):
Но если мистер Уэйнрайт настроен серьезно, то ему стоит найти компромисс с вашим братом, это нелегко, но вполне по силам, если вы поспособствуете

- Благодарю за участие... Мы уже решили эту проблему. - движение под музыку всё продолжалось..

17.06.12 19:18 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Танец с Майклом закончился, Камелия вернулась к Александру.

17.06.12 20:15 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кристиан Каррингтон писал(а):
Тихо покинув площадку, он направился к бару. Знакомый бармен уже готовил бокал с вином.

Камелия стояла около бара одна, Александр ушёл танцевать с Флёр... когда к бару подошёл Крис...

- Крис!

17.06.12 20:24 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Крис дёрнулся и отставил в сторону бокал. Он быстро подошёл к грустящей Камелии и обнял её. Поцеловав сестру в щёку, Кристиан прижался щекой к её макушке и тихо просил:
-Почему грустишь?

- Да я не грущу, вообще-то... Хотя да, ты прав, грущу. Но это не серьёзно, так минутный порыв... Мне не нравится стоять одной, когда он танцует... А как ты себя чувствуешь сегодня? Очень болит?

17.06.12 20:39 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Решив чуть-чуть её подбодрить, Кристиан принял задумчивый вид:
-Когда я купил тебе это платье? И почему? Не помню, чтобы я так сильно напивался. - Крис сжал ручку сестры и не спеша повёл в танце.

- Ну, собственно, ты его и не видел, - Камелия сделала вид, что рассматривает убранство зала... - Ты тогда смотрел в декольте продавщицы, помнишь ту блонди с пятым размером... Я могла купить что угодно, ты бы оплатил и не заметил... И чем оно вам не нравится? Александр, вон, тоже весь вечер пытается меня пиджаком прикрывать... - ехидный взгляд в сторону танцующего с Флёр Александра.

17.06.12 20:57 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
-В кои-то веки я согласен с твоим адвокатом... - Тут же Крис поспешил уточнить, - Нет, платье просто шикарное, а ты в нём... Просто мечта. Но мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты расхаживала в нём дома. - Кристиан дурашливо улыбнулся.

- Ага, он уже намекал, что мне пошла бы паранджа...

-О, и снова наш танец! - Кристиан медленно закружил красавицу-сестру в танце. - И что ещё есть подобного в твоём гардеробе, что мне следует немедленно изъять?

- Похоже, что подпускать тебя к моему гардеробу не рекомендуется категорически - Ками хотела было шутя щелкнуть брата по носу, но в последним момент спохватилась и отвела руку...

17.06.12 21:10 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
-И снова я склонен с ним согласиться! - Крис уже откровенно забавлялся.

- Ууу ты какой... - надула губы, - Вы с ним такие одинаковые, как оказалось...

-Ой, да ладно! Помнится, я сам покупал тебе подгузники и ползунки. Уж с парой платьев как-нибудь справился бы.

- Уверена, что мои ползунки были самыми элегантными в детских яслях. - Ками засмеялась...

17.06.12 21:27 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Крис едва не расхохотался на весь зал:
-А как же! Армани, Шанель, Лагерфельд... Ты была маленькой модницей. - Он задорно подмигнул сестре.

- Ну, я ею и осталась - Ками подняла глаза вверх и хитро улыбнулась, - только немного выросла.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение