Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 21:54 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Оказавшись опять около бара Камелия огляделась... Алекса было не видно... Зато объявили танец 25... Её партнёром должен быть Бэтмен, но где же он?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 22:00 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Брайен Пирс писал(а):
- Кажется, это наше число, если я правильно понял правила - обратился Пирс к Камелии, улыбаясь. - Правда, я не очень хороший танцор... Вы позволите *обращаясь к Александру, только что подошедшему и сердито сопящему рядом.*

- Конечно, я всегда мечтала потанцевать с Бэтменом! - Камелия приняла руку мужчины.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 22:10 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Брайен Пирс писал(а):
Пирс осторожно (помятуя про сердитого Алекса!), обхватил девушку за талию и закружил по залу. Она была очень мила и непосредственна, чем сразу его покорила. Он всегда мечтал о такой младшей сестре.
- Объясните мне подробнее правила сегодняшней игры. Я малость опоздал...

- О, правила очень просты, - Камелия рассмеялась, - суть в том, чтобы люди вспомнили правила арифметики. И танцевали в соответствии с ними, а не как кому захочется. Ваша цифра десять, вот вам и надо будет выбирать в партнёрши ту леди, с кем вы в сумме составите число, объявленное капитаном.

17.06.12 22:18 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Брайен Пирс писал(а):
- "Учиться, учиться и учиться!", так, что ли? Что ж, арифметика - нужная вещь! Будем повторять!

- И будем благодарны, что нас не заставляют сейчас вычислять дроби или интегралы. - Камелия засмеялась ещё громче.

18.06.12 00:10 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
День был долгий и волнительный... и после стольких танцев, Камелия почувствовала, что сильно устала... Прошептав Александру на ухо, что у неё уже нет сил, они вместе покинули танцевальный зал.

Расставшись с Александром около дверей каюты №2, Камелия ушла в мир Морфея...

18.06.12 09:16 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Моя девочка спокойно спит. Она так ангельски прекрасна во сне, что у меня перехватывает дыхание. Тихо подхожу к кровати, присаживаюсь на край, отвожу с лица Камелии упавший непослушный локон. Наклоняюсь, касаюсь её губ нежным поцелуем, тихо говорю
- Милая, доброе утро!

Такой хороший сон... Камелия расслабленно улыбается и протягивает руки к волшебным образом возникшему около неё Александру... Во сне можно всё... Но, когда он опять наклоняется к ней, вместе с новым поцелуем приходит осознание того, что это слишком реально и вовсе даже и не во сне... Она резко садится на кровати, прижимая к груди простыню, которой укрывалась, и под которой ничего нет.

- Ты? И тебе доброе утро, но что ты тут делаешь?

18.06.12 09:52 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Совершенно вышибло из ума. Слова все испарились из головы...
- Мммм...милая? Не хочешь...со мною...позавтракать?

Позавтракать? Камелия смотрит в стекленеющие глаза Александра, улыбается и подтягивает простыню повыше...

- Да, конечно. Но, может быть, ты дашь мне одеться? Я быстро.

18.06.12 10:16 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Автоматически согласно киваю головой. Но из каюты меня сейчас и бульдозер не вытащит.
- Да...Я...подожду... Одевайся...

Камелии становится смешно... Он, похоже, и не собирается выходить из каюты...

- Александр, дорогой, пожалуйста, выйди, я же даже с кровати встать не могу, пока ты так смотришь... Ну, или хотя бы отвернись.

18.06.12 10:40 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Делаю над собой титанической усилие, поворачиваюсь спиной к Камелии, лицом к двери в ванную...

Ну, хоть так... Камелия, путаясь в простыне, вскакивает с кровати, хватая халатик, который лежит в кресле... Надо будет его около кровати оставлять... Вспоминает объявление экскурсовода... Сегодня Африка... Вытаскивает из недр гардероба подходящий наряд, сгребает косметичку и скрывается со всем добром в ванной, бросив через плечо

- Я быстро.

Зашумела вода...

18.06.12 11:19 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- А вот и я! Заждался уже?

Камелия вышла полностью готовая. Подошла к Александру, обняла его за шею, нежно поцеловала... Пальцами легкой лаской пробежалась по синякам и ссадинам...

- Мой хороший, ты что-то говорил про завтрак. Пойдём?

18.06.12 12:13 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Куда пойдем на экскурсию?

Камелия с аппетитом расправлялась с фруктовым салатом. Свежие фрукты и ягоды и поджаренные гренки - объедение. Молочный шоколадный коктейль ждёт своей очереди, которая обязательно придёт.

- Сегодня по плану Тунис и Карфаген... только без группы, а самостоятельно. Это должно быть очень интересно! Можно будет покататься на верблюдах. Ты когда-нибудь катался на верблюдах? И я нет. А очень хочется. Правда, говорят, что погонщики любят розыгрыши, и не велят этим кораблям пустыни опускаться вниз, когда у них на спине сидит турист, пока не заплатишь им дополнительно, но ты ведь поймаешь меня, если я оттуда спрыгну? Ведь поймаешь, правда?

Камелия сделала глоток коктейля... шоколадная пенка осталась на губах, слизнув её она продолжала

- Надо только не забыть взять солнечные очки, а то такое яркое солнце.... особенно ты не забудь, после таких травм это особенно не хорошо...

18.06.12 13:23 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Камелия...*решаюсь* на днях официант нес баллончики со сливками в твой номер...Ты была не одна?

- Что? - Камелия смутилась, вспомнив свой розыгрыш... Значит официант дождался его... - Да, я была не одна... *в этот момент она была в салоне, среди десятков гостей, точно не одна*...

18.06.12 13:50 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Я ни за что не буду выяснять кто это? Никогда!
- А кто он, Камелия?

Похоже, шутка зашла уже слишком далеко... Камелия положила руку на ладонь Александра, нежно сжала...

- Это была шутка, она ничего не значит, дорогой... Честное слово. Поверь мне.

18.06.12 14:52 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Я верю, милая! Я верю тебе!!

Ну и слава богу... Она не хотела начинать трагедию заново... А если он начнёт искать несуществующего соперника, то всё может повториться.

- Видимо, девушки собираются на экскурсию *киваю головой в сторону столика, где сидят Миранда, Флер, Мэгги и Николь* Присоединимся к ним? Или пойдем с тобою вдвоем?

- А это как хочется тебе, - лукаво улыбнулась, - хочешь почувствовать себя султаном?

18.06.12 15:16 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Конечно! И чтобы моя любимая наложница кормила меня фруктами из своих рук...

Взяв из вазы апельсин, Камелия поднесла дольку к губам Александра.

- Я бы хотел владеть тобою единолично, не деля твое общество абсолютно ни с кем! Но вполне возможно, что ты захочешь побыть в компании подруг...Ваши женские тайны, походы по магазинам и всякие прочие действа, нам, мужчинам, не ведомые. Но я все равно буду рядом. Ты от меня не избавишься теперь...

- И не собираюсь избавляться. Тогда пошли сначала спросим? Может у них иные планы.

Поднявшись из-за стола, Камелия подошла к девушкам.

- Мы собираемся на экскурсию. Вы, я так полагаю, тоже. Мы можем объединиться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение