Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
18.06.12 18:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Филипп ван Гилл писал(а):
Мегги. *улыбаюсь* Бродите в одиночестве? Присоединяйтесь к нам. Давайте, я сфотографирую вас с Николь на фоне этих живописных развалин?

- Ох я с удовольствием, ток вы на мой фотоаппарат тоже сфотографируйте, ладно?
Николь О`Гранд писал(а):
А тебе как?

- Мне очень интересно.. Эти развалины завораживают...
Николь О`Гранд писал(а):
- Представляешь - он ничего не ел!

- Фил еда это очень важно. Нам в Тунисе надо будет обязательно куда нибудь зайти. Попробовать национальной кухни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 19:20 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- То есть ты не хочешь, чтоб я и Мэгги погуляли?

- Фил, вы не против, если отойдем, на метров 20, но останемся в поле вашей видимости? Хотя тут не очень то и много посторонних.
Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, конечно. Давайте в сободное время найдем какой-нибудь интересный ресторанчик. *себе под нос* Уж кофе тут точно должен быть хорошим.

- Тем более что время приближается к обеду. Думаю экскурсия еще не долго продлится.

Отводя Николь на обещанные 20 метров, и тихим голосом:
- Так о чем ты хотела поговорить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.12 19:41 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
О том как твои дела, как твое здоровье?

- Дела мои вроде бы хорошо...а здоровье..после почти целого дня сна, и волшебной капельницы доктора, мне действительно стало лучше, - об отличной заботе Гарета Мэгги умолчала..
- А как у тебя? С Филом? Курортный роман? Или что то большее?

18.06.12 19:58 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
Капельницы? Что произошло?

- Неудачный бокал с шампанским, но я за ночь и пол дня отошла. так что все нормально.
Николь О`Гранд писал(а):
Понимаешь?

- Да вроде бы.... вы еще с ним это не обсуждали?

18.06.12 20:20 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
Я так рада, что все обошлось! Нужно было меня позвать - я бы побыла с тобой.

- Не переживай...у меня была компания.
Николь О`Гранд писал(а):
А что входит в определение слова "обсуждали"?

- Куда поедите после круиза?

18.06.12 21:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
Гарет, да? - довольно улыбнулась Николь. - И как он...?

- Нет, он замечательный.
Николь О`Гранд писал(а):
Но... Тем не менее с ним так хорошо, что я невольно жду подвоха.

- Поверь, я повидала много людей. Я разбираюсь в них. Фил не такой. А если вдруг окажется, я сама лично его найду и раздавлю по асфальту. Но этого не будет Николь. Он хороший человек.

18.06.12 22:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
Мэгги, так мы идем в искать местное кафе?

- Поищем его в Тунисе. Ну что пошлите в автобус?

18.06.12 23:10 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Оставшись посреди развалин одна, Мэгги честно говоря растерялась...
Но тут на счастье появился Доктор.

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктоор Хикмен унюхал эти флюиды

- Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь?

18.06.12 23:43 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор подхватил Мэгги и они отправились в автобус.

А на пол дороге в автобусу их застал Гарет:
Гарет О`Рурк писал(а):
Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения? - голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу. Он подошел к своей женщине и уверенно взял ее за руку. - Мы возвращаемся на корабль. Я думаю, ты достаточно нагулялась.

- Мистер Хикмен, извините, но я что то действительно устала. И лучше поеду сразу на лайнер. До встречи на лайнере.

Беря Гарета за руку, и садясь с ним в такси:
- Ты откуда тут? как хорошо что приехал за мной. Я уж думала меня все бросили.

Положив ему голову на грудь:
- Поехали на корабль. Единственное что я хочу сейчас это оказаться в своей каюте и с тобой в постели, и сладко уснуть.

19.06.12 13:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги смутно помнила как сильные руки Гарета сначала подняли ее из такси, а потом и донесли до кровати. Помнила как эти же ласковые руки помогли ее раздеть и уложить.
А потом как нежные губы целовали ее во сне, и мягкий голос просил проснуться...мммм.... Неужели это был не сон, а явь? ...Это был ее мужчина!
Мэгги перевернулась и зажмурилась от удовольствия. Соседняя подушка пахла его запахом, Мэгги взяла ее и обняв, вдохнула. Гарет!
Его конечно тут уже не было, но безоговорочные признаки его присутствия были. Он был с ней тут.
Настроение девушки поднялось и Мэгги пошла принять душ, а затем собираться на обед.
Одевшись она вышла из каюты и направилась в сторону ресторана, где все уже было готово к обеду.

19.06.12 14:33 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
На обед Мэгги заказала себе грибной крем суп и салатик.

Погуляв после обеда по палубе, Мэгги решила заглянуть в массажный кабинет, немного расслабиться перед вечером.

19.06.12 21:09 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Выйдя наконец из массажного кабинета, Мэгги бегом побежала к себе в каюту, приняла душ и стала собираться на вечер.
Решив надеть что нибудь интересное, Мэгги остановила свой выбор на этом костюме:

Надев к платью аксессуары, и взяв клатч, Мэгги по душилась духами, и вышла из каюты.

Войдя в салон, она заметила что многие уже были здесь:
- Добрый день.

19.06.12 21:28 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, - присвистывает от восхищения, - да ты сегодня просто богиня! Иди к нам.

- Привет, красавчик. Ты сегодня при параде, видимо вчерашняя взбучка пошла тебе на пользу, - улыбнулась Мэгги. - Пошли на диванчик сядем?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Факты о Гарете:
Ненавижу изнурять свое тело физическими упражнениями.
Никогда не стрелял из автоматического оружия.
Люблю необужданных и смелых женщин.
Умею танцевать фламенко, танго, румбу и ламбаду.
Не знаю своих настоящих родителей.
Люблю заниматься садоводством.

Дайте я попробую:
Ложь
Ложь
Правда
Правда
Правда
Ложь

19.06.12 21:39 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Только с условием, что ты сядешь ко мне на колени

- Ну нет, малыш. А то мы снова до конца вечера не высидим.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я очень соскучился. Хорошо провела время?

- Я тоже соскучилась. Полный релакс получила в массажном кабинете. Но и еще от одного бы не отказалась, - подмигнула.

19.06.12 21:47 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- А обязательно будем до конца сидеть? - потерся носом о шею и слегка прикусил нежную кожу.

- Ты меня просто убиваееешь. - прохныкала Мэгги, от его прикосновений по телу пробежали мурашки.
Гарет О`Рурк писал(а):
Кстати, я не говорил тебе, что после круиза я еду к тебе?

- Тогда нам нужно будет подыскать для тебя квартиру в моем районе.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение