Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.12 18:59 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
Мегги. *улыбаюсь* Бродите в одиночестве? Присоединяйтесь к нам. Давайте, я сфотографирую вас с Николь на фоне этих живописных развалин? - Ох я с удовольствием, ток вы на мой фотоаппарат тоже сфотографируйте, ладно? Николь О`Гранд писал(а):
А тебе как? - Мне очень интересно.. Эти развалины завораживают... Николь О`Гранд писал(а):
- Представляешь - он ничего не ел! - Фил еда это очень важно. Нам в Тунисе надо будет обязательно куда нибудь зайти. Попробовать национальной кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:20 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- То есть ты не хочешь, чтоб я и Мэгги погуляли? - Фил, вы не против, если отойдем, на метров 20, но останемся в поле вашей видимости? Хотя тут не очень то и много посторонних. Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, конечно. Давайте в сободное время найдем какой-нибудь интересный ресторанчик. *себе под нос* Уж кофе тут точно должен быть хорошим. - Тем более что время приближается к обеду. Думаю экскурсия еще не долго продлится. Отводя Николь на обещанные 20 метров, и тихим голосом: - Так о чем ты хотела поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:41 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
О том как твои дела, как твое здоровье? - Дела мои вроде бы хорошо...а здоровье..после почти целого дня сна, и волшебной капельницы доктора, мне действительно стало лучше, - об отличной заботе Гарета Мэгги умолчала.. - А как у тебя? С Филом? Курортный роман? Или что то большее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:58 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Капельницы? Что произошло? - Неудачный бокал с шампанским, но я за ночь и пол дня отошла. так что все нормально. Николь О`Гранд писал(а):
Понимаешь? - Да вроде бы.... вы еще с ним это не обсуждали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 20:20 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Я так рада, что все обошлось! Нужно было меня позвать - я бы побыла с тобой. - Не переживай...у меня была компания. Николь О`Гранд писал(а):
А что входит в определение слова "обсуждали"? - Куда поедите после круиза? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 21:21 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Гарет, да? - довольно улыбнулась Николь. - И как он...? - Нет, он замечательный. Николь О`Гранд писал(а):
Но... Тем не менее с ним так хорошо, что я невольно жду подвоха. - Поверь, я повидала много людей. Я разбираюсь в них. Фил не такой. А если вдруг окажется, я сама лично его найду и раздавлю по асфальту. Но этого не будет Николь. Он хороший человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:16 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Мэгги, так мы идем в искать местное кафе? - Поищем его в Тунисе. Ну что пошлите в автобус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:10 |
---|---|
Оставшись посреди развалин одна, Мэгги честно говоря растерялась...
Но тут на счастье появился Доктор. Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктоор Хикмен унюхал эти флюиды - Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:43 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор подхватил Мэгги и они отправились в автобус. А на пол дороге в автобусу их застал Гарет: Гарет О`Рурк писал(а):
Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения? - голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу. Он подошел к своей женщине и уверенно взял ее за руку. - Мы возвращаемся на корабль. Я думаю, ты достаточно нагулялась.
- Мистер Хикмен, извините, но я что то действительно устала. И лучше поеду сразу на лайнер. До встречи на лайнере. Беря Гарета за руку, и садясь с ним в такси: - Ты откуда тут? как хорошо что приехал за мной. Я уж думала меня все бросили. Положив ему голову на грудь: - Поехали на корабль. Единственное что я хочу сейчас это оказаться в своей каюте и с тобой в постели, и сладко уснуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 13:59 |
---|---|
Мэгги смутно помнила как сильные руки Гарета сначала подняли ее из такси, а потом и донесли до кровати. Помнила как эти же ласковые руки помогли ее раздеть и уложить.
А потом как нежные губы целовали ее во сне, и мягкий голос просил проснуться...мммм.... Неужели это был не сон, а явь? ...Это был ее мужчина! Мэгги перевернулась и зажмурилась от удовольствия. Соседняя подушка пахла его запахом, Мэгги взяла ее и обняв, вдохнула. Гарет! Его конечно тут уже не было, но безоговорочные признаки его присутствия были. Он был с ней тут. Настроение девушки поднялось и Мэгги пошла принять душ, а затем собираться на обед. Одевшись она вышла из каюты и направилась в сторону ресторана, где все уже было готово к обеду. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 14:33 |
---|---|
На обед Мэгги заказала себе грибной крем суп и салатик.
![]() ![]() Погуляв после обеда по палубе, Мэгги решила заглянуть в массажный кабинет, немного расслабиться перед вечером. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:09 |
---|---|
Выйдя наконец из массажного кабинета, Мэгги бегом побежала к себе в каюту, приняла душ и стала собираться на вечер.
Решив надеть что нибудь интересное, Мэгги остановила свой выбор на этом костюме: ![]() Надев к платью аксессуары, и взяв клатч, Мэгги по душилась духами, и вышла из каюты. Войдя в салон, она заметила что многие уже были здесь: - Добрый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:28 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, - присвистывает от восхищения, - да ты сегодня просто богиня! Иди к нам. - Привет, красавчик. Ты сегодня при параде, видимо вчерашняя взбучка пошла тебе на пользу, - улыбнулась Мэгги. - Пошли на диванчик сядем? Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Факты о Гарете:
Ненавижу изнурять свое тело физическими упражнениями. Никогда не стрелял из автоматического оружия. Люблю необужданных и смелых женщин. Умею танцевать фламенко, танго, румбу и ламбаду. Не знаю своих настоящих родителей. Люблю заниматься садоводством. Дайте я попробую: Ложь Ложь Правда Правда Правда Ложь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:39 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Только с условием, что ты сядешь ко мне на колени - Ну нет, малыш. А то мы снова до конца вечера не высидим. Гарет О`Рурк писал(а):
Я очень соскучился. Хорошо провела время? - Я тоже соскучилась. Полный релакс получила в массажном кабинете. Но и еще от одного бы не отказалась, - подмигнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:47 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А обязательно будем до конца сидеть? - потерся носом о шею и слегка прикусил нежную кожу. - Ты меня просто убиваееешь. - прохныкала Мэгги, от его прикосновений по телу пробежали мурашки. Гарет О`Рурк писал(а):
Кстати, я не говорил тебе, что после круиза я еду к тебе? - Тогда нам нужно будет подыскать для тебя квартиру в моем районе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |