Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.12 21:31 |
Морской круиз Гарет О`Рурк |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- А вот это похоже на правду. Мэгги Уотсон писал(а):
Дайте я попробую: Наверное, я также прозрачен, как и доктор... Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет, красавчик. Ты сегодня при параде, видимо вчерашняя взбучка пошла тебе на пользу, - улыбнулась Мэгги. - Пошли на диванчик сядем? - Так это ты меня за костюм наказала, обольстительница? - не удержавшись, Гарет прижал к себе свою женщину и поцеловал. - Пойдем. Только с условием, что ты сядешь ко мне на колени. Я очень соскучился. Хорошо провела время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:35 |
---|---|
Летиция де Бурбон писал(а):
- Я так надеялась увидеть хоть одного мужчину-садовода с такой внешностью, -я улыбнулась - Я, конечно, могу себя с лопатой представить, но явно не в саду, - расхохотался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:40 |
---|---|
Я с удивлением посмотрела на мужчину и приподняла одну бровь.
- Где же, если не секрет? - Да как Вам сказать? Закопать там что-то или кого-то... - ухмыляется, - шучу, конечно. В общем, не люблю я садоводство. Б-р-р.. Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну нет, малыш. А то мы снова до конца вечера не высидим. - А обязательно будем до конца сидеть? - потерся носом о шею и слегка прикусил нежную кожу. Мэгги Уотсон писал(а):
- Но и еще от одного бы не отказалась, - подмигнула. - Будет сделано, моя леди, - шутливо отдал честь. - Кстати, я не говорил тебе, что после круиза я еду к тебе? Нам надо продолжить сеансы сексо.. психотерапии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:48 |
---|---|
- Гарет, Вы человек загадка, - улыбнулась в отчет - Я чист и прозрачен как стекло! - развел руками в невинном жесте. Летиция де Бурбон писал(а):
- Надо бы полюбить, представьте, вы, через много-много лет признанный садовод мира, выращиваете цветы имени любимой, романтично.. - Единственное верное слово в этой фразе - "представьте", - хмыкнул. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Ну что, Гарет, Миранда, вас угадали? - Меня, определенно, да. Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты меня просто убиваееешь. - прохныкала Мэгги, от его прикосновений по телу пробежали мурашки. - Это взаимно, моя сладкая. Я не могу дождаться, пока мы не окажемся наедине. Мэгги Уотсон писал(а):
- Тогда нам нужно будет подыскать для тебя квартиру в моем районе. - То есть твое приглашение уже не в силе? - смотрит исподлобья и нежно прижимает к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:21 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги выразительно посмотрела на Гарета, говоря ему что еще не время. Обреченно вздохнул и прислушался к словам миссис Росси. Мэгги Уотсон писал(а):
пойми, я очень ревностно отношусь к личному пространству. Мы может дни и ночи проводить друг с другом, но мне нужно иметь свой уголок, где я бы могла побыть наедине со своими мыслями. И тебе такой уголок тоже нужен. - Ох, уж эти мне феминистки, - мрачно вздохнул Гарет, - так и норовят выкинуть мужчину из своей жизни. А как же дети? Ты хочешь детей, Мэгги? Настоящую семью? Или тебе важнее продвигаться по карьерной лестнице и сохранять независимость? Ты пробовала уже жить вместе с мужчиной? Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Мэгги написала - А вот и ты! Так, попробуем угадать. Мэгги - англичанка, живет одна. Не знаю точно насчет тенниса, но думаю, что играет. Хотя нет. Должно быть три правдивые фразы. А третья - любовь к дизайнерским вещам. Так получается, что ты не веришь в судьбу, детка? Профессия влияет? Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
А вот ответы Майкла - Н-да.. что-то совершенно невообразимое, - задумался. - Только если наугад: Майкл спрыгнул с крыши дома, покорил Эверест и владеет самурайским мечом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:28 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Это слишком важные вопросы. Для меня. Я бы хотела их обсудить наедине. Ты не против? - Я даже "за", - совершенно серьезно ответил Гарет. Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну почему, в одном ты все таки ошибся, - подмигивая, усмехнулась Мэгги. - Может, в любви к дизайнерским вещам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:39 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- О нет, вещи это моя слабость. При чем я сама в этом признаюсь. - Тогда я хочу поскорее узнать, что было правдой, а что ложью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:45 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы правы, Летиция. - Вот теперь я понял, где допустил ошибку. Значит, ты все-таки веришь в судьбу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:53 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Анна сообщила: - Оказывается, с некоторыми пассажирами я совсем не знаком. Понятия не имею, как отгадать загаданное мисс Гудфеллоу. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
я никогда не был женат
я не знаю иностранных языков - Думаю, первое - правда. Второе - нет. Не верю, что Эрик не знает иностранных языков. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
у меня дома живут 3 кошки, и одну из них зовут Афродита - Не верю фактам про кошей и коллекцию мечей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:06 |
---|---|
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Но вы пробуйте, может быть получится, - улыбнулась я. - М-м-м-, дайте подумать.. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Я не умею кататься на велосипеде
У меня есть небольшая татуировка У меня есть три кошки - В это я верю. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Я два раза была замужем У меня аллергия на шерсть животных Я плохо училась в школе - А вот это ложь. Мэгги Уотсон писал(а):
- Да, я верю в судьбу. и я безоговорочный романтик. - Мэгги.. .кажется, именно этим ты меня и покорила. Давай уйдем отсюда ? Я просто хочу побыть с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 15:24 |
---|---|
[i]Он проснулся как от толчка Первой мыслью было избавление от кошмаров. Сегодня их не было. А это уже путь к исцелению. Похоже, все виды терапии идут ему на пользу. Перед глазами пронеслась прошлая ночь... Он еще никогда не дарил ласки с такой нежностью, никогда не вкладывал в них столько чувств... Мэгги была и страстной, и дикой, нежной и робкой, смелой и властной, дарящей и берущей... И это сочетание его завораживало... Но что-то странное происходило на судне: его качало намного сильнее, чем обычно, предметы падали или перекатывались туда-обратно. Что за чертовщина?! И где Мэгги? Из динамика донеслось предупреждение капитана. Шторм? Надо срочно найти Мэгги и успокоить ее, ведь женщины склонны поддаваться панике. Хотя она, скорее, сейчас успокаивает паникующих пассажиров. Гарет собрался, не забыв захватить с собой спасательные жилеты, и вышел из каюты.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 16:10 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- А вот и Гарет, - обратилась она ко всем. - Тогда мы с Филиппом быстро идем за жилетами, да? Мэгги, - обратилась она к девушке. - Будь осторожна. Коротко кивнул, поглядев на бушующее море. Вчера еще море было таким обманчиво спокойным, а уже сегодня волны грозятся опрокинуть лайнер... Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет, красавчик. Выспался? - улыбнулась ему Мэгги. - Привет, красотка, сегодня я спал просто чудесно, - Гарет притянул к себе девушку, поцеловал, а потом оглядел ее с ног до головы. - Юбочка у тебя, конечно, милая и очень соблазнительная, но давай пойдем к тебе и оденем что-то потеплее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 16:27 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Мне комфортно. Давай так, если я замерзну, то сразу пойду переоденусь, хорошо? А пока давай дождемся Николь и Фила, - Мэгги прижалась к Гарету и положила ему голову на плечо. - Тебе комфортно, но в любой момент, - он с беспокойством посмотрел на море, - может настать необходимость грузиться в шлюпки. Пойдем переоденемся, а потом посмотрим, что делают остальные пассажиры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 16:59 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- А часто такое вообще в круизах бывает? - спросила она у присутствующих. - Я слышал, что часто, просто от обывателей это скрывают, чтобы не сократить потоки туристов. Мэгги Уотсон писал(а):
- Надеюсь ты доволен. А теперь пойдем тебя переодевать. - Вот теперь другое дело, - Гарет взял девушку за руку и потянул из каюты. - А мне не нужно переодеваться. Я сразу оделся теплее. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 17:29 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вперед, одевай. - Я так понял, - говорил Гарет, одевая жилет, - что все собираются в салоне? Пойдем туда. Не люблю пребывать в неизвестности. Лучше сразу глядеть опасности в лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |