Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.12 16:15 |
Морской круиз Камелия Каррингтон |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
ты всегда остаешься у меня на глазах. Хорошо, милая? - Хорошо... Или нет, как оно тут полагается говорить... - Камелия сложила руки на груди и церемонно поклонилась, - Слушаю и повинуюсь, мой господин. Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Увидев всех на пристани, я подошла к ним и спросила:
- Всем доброго дня. А мы чего-то ждём? - Не знаю, поехали уже, что ли. Вроде все уже погрузились в автобус. Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Рад вас видеть! - И мы вам рады, доктор. Вы с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 16:20 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Девчонки, посмотрите какой пляж! Вы еще не передумали искупаться в море? Может на обратном пути? - Я с удовольствием! Но именно на обратном пути. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 17:16 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
-Черт, никогда не пробовал эту рыбу... ![]() - Лосось вкуснее, доктор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 18:02 |
---|---|
Рассматривая развалины древнего города и слушая экскурсовода, Камелия не выпускала руки Александра... так было намного увлекательнее внимать историческим справкам... но вообще, она поражалась, как люди вообще могли жить в таких узких мрачных каменных клетушках... Да ещё при таком климате...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 18:36 |
---|---|
- Милая, а вот тут мы еще не были. В каком-то из тёмных уголков Александр начинает целовать её, и она вся растворяется в его страсти и желании... От прикосновений его губ к шее и плечам охватывает такая сильная дрожь, что подкашиваются ноги, чтобы устоять приходится крепко вцепиться в его плечи и не отпускать... Его ласки горят огнём на коже... Голова кружится... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Камелия, такая милая, нежная... Она смотрит ему в глаза, не в силах произнести ни слова, но слова и не нужны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 21:14 |
---|---|
Выйдя к автобусу, Камелия и Александр огляделись... никого не было... Похоже все до сих пор осматривали развалины... Только сейчас девушка обратила внимание на мигающий телефон...
- Смска от Криса... Он был тут и увёз Флёр кататься по городу... Чего же он нас не нашёл? А впрочем, это даже хорошо, что не нашёл... Экскурсовод замахал руками, показывая, что время ехать и засигналил призывно, давая знак заплутавшим туристам, что пора собираться обратно. Камелия и Александр забрались в автобус. Камелия устроилась в самом углу, было неловко поднять глаза, ей казалось, что всем видно, чем они почти занялись... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:58 |
---|---|
![]() - Как вы смотрите на то, чтобы попробовать местной кухни? Посмотрите, тут столько всевозможных кафе... хотя бы вон то, например. Фил, Николь, что вы думаете? Доктор? Александр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 00:15 |
---|---|
- Ну так пойдёмте? У нас ещё есть часа три до сбора на лайнер... успеем и кухню продегустировать, и по магазинам за сувенирами пройтись.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 00:37 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Посмотрите, какое приятное место, может здесь присядем? - Давайте здесь... тут тоже красиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 01:00 |
---|---|
- Понятия не имею, - улыбается, - у меня только вертится в голове название кус-кус, но вот что это такое я даже не представляю... и где я это слышала тоже не помню.
19.06.12 01:18 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Так давайте закажем и попробуем? *улыбаюсь в ответ* Все согласны?
И ещё местного вина, я слышал что Тунис славится своими винами. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 03:39 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 06:26 |
---|---|
- Не хочешь присоединиться ко мне, милая? Открываю глаза и сладко потягиваюсь... - В гонках на выживание? Кто быстрее вокруг бассейна? Не, не особо... А какая есть альтернатива? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 07:44 |
---|---|
Соблазняю
- Иди ко мне...и мы придумаем чем заняться... Подходит к краю бассейна, садится на бортик... - Мистер, мне брат говорил, не разговаривать с незнакомцами даже если они в красных трусах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 08:10 |
---|---|
- Мы всегда начеку...Ждем, когда маленькие мисс потеряют бдительность...
Приникаю к губам Камелии в поцелуе, руки скользят по телу девушки... Камелия с готовностью отвечает его на поцелуи , когда же губы Александра переходят на её шею, она прерывающимся голосом шепчет - Мистер, а мистер... а для чего у вас такие сильные руки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |