Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.12 18:31 |
Морской круиз Флёр Фьорди |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Это... хм... да, вкусно. - Кристиан сначала не хотел, чтобы Флёр что-то пила кроме коктейля, но затем вдруг передумал. - Да, попробуй... - Он протянул ей свой бокал и пристально посмотрел в глаза. -Спасибо, - Флёр взяла бокал и, лукаво посмотрев в глаза Кристиана, отпила немного, - вкусно, - держи - она протянула бокал обратно, так, чтобы он отпил с той стороны, которой касались ее губы, и улыбнулась Но тут объявили следующий номер, и к ним подошел капитан Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Флёр, вы позволите?... - Он вопросительно глянул на неё, и перевёл взгляд на Кристиана, слегка наклонив голову, - Каррингтон, обещаю вернуть вашу даму в целости и сохранности. - Да, конечно, Кристиан, я потанцую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:02 |
---|---|
-Тебе решать. - Кристиан всем своим видом пытался изобразить равнодушие. - Тогда я потанцую, - Флёр улыбнулась Кристиану и пошла на танцпол Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:32 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
Музыка остановилась, и капитан Денвер проводил Флёр к её мрачному поклоннику.
и объявил - следующий номер - 35! - О Кристиан, это наш танец. Пойдем? - они вышли на танцпол и закружились под прекрасную медленную мелодию. Руки Кристиана обнимали Флёр, и она чувствовала себя очень уютно в его объятиях - нежных и сильных, ласковых и страстных, хотелось, чтобы танец не кончался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 19:52 |
---|---|
Он нагнул голову и легко поцеловал её маленькое розовое ушко, потёршись своей щекой о волосы девушки. -Я бы хотел, чтобы ты называла меня Крисом. - Хорошо, Крис, - Флёр произнесла его имя медленно, словно пробуя, как оно звучит, - Крис, а у меня есть для тебя подарок, я купила в Палермо, - сказала она и тут же сменила тему. - Мне так нравится эта музыка, она обволакивает, завораживает, ой, только не целуй меня здесь, неудобно, - Флёр слегка покраснела, но не отстранилась. *Пусть танец длится вечность, чтобы мы могли так кружиться* - она посмотрела в глаза Кристиану и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:03 |
---|---|
-А разве я целовал тебя? - Его рука, лежащая на талии девушки, нажала чуть сильнее, придвигая Флёр к своим бёдрам. - Нет, это Ангел пролетел, - засмеялась девушка, и тут танец кончился, объявили следующий - 21 - Крис, я все-таки потанцую с Александром, а ты пригласи Анну, и Флёр побежала по залу исполнять сказанное. - Александр, Вы же не откажете даме в танце, - девушка потащила адвоката на танцпол, и они закружились под новую мелодию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:48 |
---|---|
-О, и снова наш танец! - Кристиан медленно закружил красавицу-сестру в танце. Когда танец завершился, Флёр хотела подойти к Кристиану, он как раз закончил танцевать с сестрой, но следующим объявили № 27, а это как раз и была сумма цифр Камелии и Криса. Флёр улыбнулась им обоим и, подойдя к бару, взяла коктейль и села. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 20:55 |
---|---|
Майкл Томпсон писал(а):
- Чудесный вечер, не подарите ли мне танец, мисс Фьорди, я очень люблю эту песню и Джо Дассена - Да, мне тоже песня нравится, идемте Майкл. Куда-то Вы совсем пропали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:10 |
---|---|
Майкл Томпсон писал(а):
Ну, есть тут одна леди...которой я охотно посвящаю все свое свободное время - я подмигнул и мы с Флер закружились в танце - А как ваше увлечение рускими поэтами, помнится, вы потясающе читали. Этот вечер пока не вдохновил вас на какие-либо поэтические строки? Почему-то вспомнилось из Ричардса Станцуй мне фламенко, танцовщица с юга, Мятежной волною огня В мелодии ветра, что с уст шестиструнных, Пленит созерцаньем меня. Блесни на подмосткам звездой чернокудрой, Вьюном в ритмах ходких змеясь, Опутав в изгибах слепящей фигуры Зеницы взволнованных глаз. Испанскою страстью затми стынь грядущих Времен, без улыбки твоей, Когда я оставив сей берег цветущий, Уйду с чередой кораблей. В сердечную память, на долгие годы, Что нашу приязнь разлучают, Станцуй мне фламенко, прощальным аккордом, У гавани скрытой печали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:24 |
---|---|
Майкл Томпсон писал(а):
- Спасибо, вам большое, Флер - я поцеловал ее руку - Вы, несомненно, потрясающе талантливы и у вас доброе и чуткое сердце, вы как никто другая заслуживаете счастья - Спасибо, Майкл, - улыбнулась девушка, - я кажется его уже нашла - она поискала глазами Кристиана и улыбнулась ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:54 |
---|---|
Когда танец кончился и Майкл отвел Флёр на место, капитан объявил следующий танец - 25
Девушка поискала глазами Кристиаа, но он уже шел к ней Кристиан Каррингтон писал(а):
-Кажется, это наш танец... - Он подал девушке руку. Окажите мне честь, мисс Фьорди. - С удовольствием, мистер Каррингтон, - Флёр присела в реверансе, - лукаво блестя глазами - Крис, я согласна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 22:10 |
---|---|
А вот Кристиан её веселья не разделял. То и дело хмурясь, он взял девушку за руку и обнял. Однако, он держался на почтительном расстоянии от неё, не делая даже попытки приблизиться. Мелодия плыла и плыла. Женский голос пел о любви, и Флёр вдруг захотелось,чтобы Кристиан ее снова поцеловал, но она не решилась озвучить свою просьбу, сердце защемило от предчувствия чего-то, она закинула руки за шею мужчины и слегка прижалась к нему - Обними меня, Крис, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 22:26 |
---|---|
-Не при всех же...Если бы мы были одни - тогда другое дело... Я бы не только тебя обнял. Флёр притянула Кристиана еще ближе и положила голову ему на плечо - Я про танец сказала, Крис, про танец, а ты танцуешь на таком расстоянии, как мы лет в 12 в скаутском лагере. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 22:34 |
---|---|
-Я тоже про танец... Ничего не знаю про скаутские лагеря. В 12 лет я впервые попал в... хм... полицейский участок. - Он даже, кажется, слегка покраснел. - Боже, Крис, что ты там забыл? Я там была однажды, когда у меня документы украли. Мне не понравилось, - Флёр повернула голову к мужчине и осторожно прикоснулась губами к его шее. Сегодняшний вечер был просто волшебным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 22:53 |
---|---|
-Я... Меня поймали. За кражу. - Кристиан внимательно посмотрел на девушку. - Вообщем-то, по этой причине я бывал там не раз. - Наверное, тому были причины, - Флёр не хотелось думать о плохом, - в детстве и юности человек иногда делает странные вещи, - сказала она философски и сама удивилась этой фразе. Танец кончился, но тут же заиграли следующую мелодию, и девушка начала снова двигаться в такт музыки, продолжая обнимать Кристиана. Вдруг у него в пиджаке резко зазвонил телефон. Кристиан извинился, вытащил мобильник, взглянул на дисплей и пробормотав - Извини - выбежал из зала. Флёр так и осталась стоять посреди зала, мечтательно улыбаясь, потом вернулась к бару, надеясь, что Крис поговорит, вернется обратно, и они продолжат танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 02:11 |
---|---|
Посидев еще какое-то время в баре, Флёр поняла, что Крис не вернется - видимо разговор оказался очень важным или потребовал от него каких-то действий. Девушка допила свой коктейль и покинула музыкальный салон. У себя она долго мокла в ванной, а потом улеглась и быстро уснула. Ей снова снился Крис. Совсем молодой, счастливый и улыбающийся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |