Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.12 08:21 |
Морской круиз Камелия Каррингтон |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Прижимаю губами мочку уха девушки
- Чтобы удержать тебя рядом, маленькая мисс... - Мистер, а мистер... а для чего у вас такие горячие губы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 08:30 |
---|---|
- Мистер, а мистер... а зачем вам в бассейне пистолет?
Смеясь, топит Александра, и пока тот выныривает, Камелия вылезает из бассейна... на ходу подхватывая своё полотенце из шезлонга... - До встречи за обедом! - посылает воздушный поцелуй, и исчезает на лестнице... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 14:33 |
---|---|
![]() Убедившись, что выглядит безупречно, девушка направилась в ресторан... Ланч в Тунисе давно остался воспоминанием... В ресторане было на удивление не многолюдно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 15:48 |
---|---|
Тихо подхожу к девушке, сажусь за столик напротив неё
- Ну, вот ты и попалась, милая!... - Кто попалась? Я попалась? Это мы ещё поглядим, Мистер... Обедать будешь? Оказывается, я жутко голодная... - Камелия поняла на него смеющиеся глаза. На мгновение что-то мелькнуло в глубине... Она протянула руку и поправила влажную прядку, упавшую ему на глаза... - Красавец, звезда ринга... Протянула ему меню... - Заказывай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 16:25 |
---|---|
Давай попробуем все это, а также чай и тортик на десерт? - ВСЁ это? - У Камелии округлились глаза, - Да это всё даже на столе не поместится. Мистер, вас проще утопить, чем прокормить. О, а вот и Флёр! Флёр!, - Камелия замахала рукой, - иди к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 16:31 |
---|---|
*вздыхаю* Тогда ты выбирай... - Я хочу сёмгу и итальянский салат... А ты, как мужчина, бери себе что-нибудь посущественнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 16:54 |
---|---|
- Что планируешь на вечер, милая? Может, сходим посмотреть на закат? - Ничего не планирую... Закат - это отличная идея... Восходы мы уже встречали несколько раз, а вот закат... Ты романтик? Флёр Фьорди писал(а):
- Привет, чем нас сегодня кормят? Я что-то такая голодная, - улыбнулась девушка и села за столик. - О, кормят тут на убой, - протянула карточку меню,- только выбирай... Флёр, ты проводишь больше времени с моим братом, чем я, скажи, где Крис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 17:12 |
---|---|
На мгновение задумываюсь
- Видимо, да... - Видимо? То есть ты не уверен? Надо будет убедиться. - Камелия попросила официанта принести ей чай... Флёр Фьорди писал(а):
- Точно знаю, что на корабль он вернулся, -уклончиво ответила Флёр - Ну хоть это хорошо... Где вы катались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 17:29 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Да нигде толком, - смутилась Флёр, - по дороге... в Тунис. - По дороге? Тридцать пять километров за три часа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 17:53 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, мы еще остановились, поговорили немного, и Крис купил мне красивое платье - национальное, - решила Флёр немного увести разговор в сторону, если хочешь, покажу тебе его после обеда, и надо, наверное, уже на игру собираться. Вы идете? - Крис купил тебе платье? - брови Камелии поднялись, - Покажешь потом, обязательно. А на игру... да, наверное, собираться надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 18:09 |
---|---|
- Милая, мы же собирались идти любоваться закатом...Может быть, мы пойдем на игру попозже? - Да, ты прав. Игра ещё даже не началась, а закат уйдёт... мы действительно придём на игру позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 18:19 |
---|---|
- И ты права, милая - закаты недолговечны. Пойдем погуляем *встаю протягиваю Камелии руку* Мисс Фьорди, не составите нам компанию? Принимает руку Александра и встаёт из-за стола... - Флёр, ты пойдёшь с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 18:33 |
---|---|
Тяну Камелию за руку к двери... Послушно следует за ним на палубу... На небе и в самом деле пылает последними красками закат. Вокруг ни одного человека. Останавливаясь около борта - Какая красота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 20:08 |
---|---|
Обнимаю её за талию, прижимаю к себе, прячу лицо в её волосах. Она такая маленькая и хрупкая в моих руках.
- Ты не замерзла? Прислонившись спиной к груди Александра, чувствуя, как его руки обнимают её, Камелии было очень хорошо... Стоять бы так, и стоять, любоваться красками закатного неба... - Нет, что ты... Как я могу замёрзнуть в твоих руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 20:45 |
---|---|
Единственное, что сейчас для меня важно - дотронуться до её теплой и мягкой кожи, прижать к себе и целовать, целовать бесконечно... Не успела она и глазом моргнуть, как уже оказалась в его объятиях, и он целовал её, прижимая к себе всё сильнее и сильнее... Руки Камелии сами поднялись, обнимая его в ответ, забыв обо всём, она отвечала на поцелуи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |