Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.12 16:48 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
- А часто такое вообще в круизах бывает? - Николь мы быстро, хорошо? Я только потеплее оденусь, а то тут сильно переживают, - Мэгги заговорщески подмигнула Николь. Гарет О`Рурк писал(а):
Пойдем переоденемся, а потом посмотрим, что делают остальные пассажиры. - Николь и Фил нас уже ждут. Так что давай скорей переоденемся., - Мэгги направилась к себе в каюту. Зайдя, она сразу направилась к шкафу и стала его перебирать. Выбрав наконец джинсы и кофту потеплей, она сразу стала переодеваться. ![]() Подойдя и чмокнув Гарета в губ, Мэгги проговорила: - Надеюсь ты доволен. А теперь пойдем тебя переодевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 17:13 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Вот теперь другое дело, - Гарет взял девушку за руку и потянул из каюты. - А мне не нужно переодеваться. Я сразу оделся теплее. - Тогда одеваем жилеты и идем в салон, - Мэгги подошла к кровати, взяла свой жилет и одела. Потом взяла второй и подошла к Гарету. - Вперед, одевай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 17:34 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я так понял, - говорил Гарет, одевая жилет, - что все собираются в салоне? Пойдем туда. Не люблю пребывать в неизвестности. Лучше сразу глядеть опасности в лицо. - Ну какая опасность? Просто шторм. Я даже на верхнюю палубу поднималась пока капитан ее не закрыл. Сильный ветер, высокие волны. Стихия очень красива в гневе, - беря Гарета за руку, Мэгги направилась с ним в салон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:09 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Считаешь, это не опасно? - Нет, вот если мы пойдем ко дну, то да. Это будет опасно. А так нет. Зачем придаваться панике раньше времени. Так, куда сядем? К Николь и Филу? - зайдя в салон Мэгги огляделась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:28 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Не даешь мне побыть крутым мужиком! Нет бы рыдала у меня в объятиях, а я бы тебя успокаивал, - они уже шли в салон. - Или это такой психологический прием, чтобы не бояться? - Нет, ну я могу порыдать, но это будет выглядеть не натурально. А вообще, просто наверное я верю в лучшее. Сидеть бояться с пессимистическими мыслями намного хуже, чем смотреть на все с верой что все образуется. Как думаешь? Приема никакого нет. Гарет О`Рурк писал(а):
- Давай к ним. Ребята, как дела? Не скучаете? Присаживаясь за их столик:(Николь и Фила) - Ну как вы тут, что слышно о шторме? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:43 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Даже ради меня не будешь стенать? - подмигнул Гарет, а потом серьезно ответил: - Ты у меня такая мудрая и смелая. Все должны брать с тебя пример, как себя вести в критической ситуации. Господи! Как качает! - Тогда бери пример с меня. Все образуется. Гарет О`Рурк писал(а):
У нас сведения более свежие - мы только что с палубы, - попытался пошутить Гарет - А хочешь совершим еще более безрассудный поступок? Сходим к капитану на мостик и все у него разузнаем? - интригующе предложила Мэгги. Николь О`Гранд писал(а):
Я так пока нету свежих новостей о шторме?
Вы вообще где были и что видели? - Штормит, качает, нижние палубы заливает, туда лучше не соваться. Хотя...там было бы повеселей, чем здесь. А тут что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 18:59 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
Тут всё тихо. Гарет прав, у вас более свежие новости о стихии. - Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:15 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Давайте. Я только "за". Какие есть предложения? Может, посмотрим фильм? - А по-моему техника не работает. У меня в каюте по крайней мере не включался телевизор. Филипп ван Гилл писал(а):
- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить. - у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы: Я делаю предположение о человеке, сидящего по часовой стрелке после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. (в пределах разумного и приличного, ну или не совсем приличного) Например: Я: Следующий человек женского пола Следующий: Если девушка то скажет правда, парень - ложь Кто хочет сыграть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:52 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Пусть Мэгги или Филипп начнут, а мы попробуем подхватить. Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, Мегги, начинайте, а мы продхватим. Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, может, начнешь, чтобы всем стало понятнее? - Ну хорошо, Давайте начнем, Следующий игрок. - смотрю на Гарета, - никогда не пробовал Марихуану. Гарет, а ты должен сказать, правда это или ложь и затем построить свое предположение относительного следующего игрока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:55 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Так мне прямо честно признаваться? Или обманывать? - Это игра в правду или ложь. Если мое предположение правда, ты искренне говоришь - правда. Если пробовал - ложь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:09 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану. - Все примерно так. Только нужно сразу следующее предположение строить. - Ну как, правила игры понятны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:19 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Понятны! Боюсь, вопросы могут не понравиться... - Ну это зависит от того насколько личными будут вопросы. И сколько секретов этот человек скрывает, - просто сказала Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:30 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
Мегги мечтает покорить Эверест - Ложь. Хотя можно об этом подумать, -смеюсь. Пирс, любит петь в ванной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:33 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Вот уж не надо, моя рисковая. Я тебе не позволю. - Да ладно, вместе поднимемся.- подмигиваю, тянусь и целую в шейку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:59 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я как-то тоже не удосужился. Так что пойдемте, - он взял Мэгги за руку и направился в ресторан. - Что будем кушать? - улыбнулась Мэгги покрепче прижавшись к его плечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |