Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
20.06.12 16:48 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- А часто такое вообще в круизах бывает?

- Николь мы быстро, хорошо? Я только потеплее оденусь, а то тут сильно переживают, - Мэгги заговорщески подмигнула Николь.
Гарет О`Рурк писал(а):
Пойдем переоденемся, а потом посмотрим, что делают остальные пассажиры.

- Николь и Фил нас уже ждут. Так что давай скорей переоденемся., - Мэгги направилась к себе в каюту. Зайдя, она сразу направилась к шкафу и стала его перебирать.
Выбрав наконец джинсы и кофту потеплей, она сразу стала переодеваться.

Подойдя и чмокнув Гарета в губ, Мэгги проговорила:
- Надеюсь ты доволен. А теперь пойдем тебя переодевать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 17:13 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Вот теперь другое дело, - Гарет взял девушку за руку и потянул из каюты. - А мне не нужно переодеваться. Я сразу оделся теплее.

- Тогда одеваем жилеты и идем в салон, - Мэгги подошла к кровати, взяла свой жилет и одела. Потом взяла второй и подошла к Гарету.
- Вперед, одевай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 17:34 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я так понял, - говорил Гарет, одевая жилет, - что все собираются в салоне? Пойдем туда. Не люблю пребывать в неизвестности. Лучше сразу глядеть опасности в лицо.

- Ну какая опасность? Просто шторм. Я даже на верхнюю палубу поднималась пока капитан ее не закрыл. Сильный ветер, высокие волны. Стихия очень красива в гневе, - беря Гарета за руку, Мэгги направилась с ним в салон.

20.06.12 18:09 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Считаешь, это не опасно?

- Нет, вот если мы пойдем ко дну, то да. Это будет опасно. А так нет. Зачем придаваться панике раньше времени. Так, куда сядем? К Николь и Филу? - зайдя в салон Мэгги огляделась.

20.06.12 18:28 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Не даешь мне побыть крутым мужиком! Нет бы рыдала у меня в объятиях, а я бы тебя успокаивал, - они уже шли в салон. - Или это такой психологический прием, чтобы не бояться?

- Нет, ну я могу порыдать, но это будет выглядеть не натурально. А вообще, просто наверное я верю в лучшее. Сидеть бояться с пессимистическими мыслями намного хуже, чем смотреть на все с верой что все образуется. Как думаешь? Приема никакого нет.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Давай к ним. Ребята, как дела? Не скучаете?

Присаживаясь за их столик:(Николь и Фила)
- Ну как вы тут, что слышно о шторме?

20.06.12 18:43 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Даже ради меня не будешь стенать? - подмигнул Гарет, а потом серьезно ответил: - Ты у меня такая мудрая и смелая. Все должны брать с тебя пример, как себя вести в критической ситуации. Господи! Как качает!

- Тогда бери пример с меня. Все образуется.
Гарет О`Рурк писал(а):
У нас сведения более свежие - мы только что с палубы, - попытался пошутить Гарет

- А хочешь совершим еще более безрассудный поступок? Сходим к капитану на мостик и все у него разузнаем? - интригующе предложила Мэгги.
Николь О`Гранд писал(а):
Я так пока нету свежих новостей о шторме?
Вы вообще где были и что видели?

- Штормит, качает, нижние палубы заливает, туда лучше не соваться. Хотя...там было бы повеселей, чем здесь. А тут что происходит?

20.06.12 18:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Филипп ван Гилл писал(а):
Тут всё тихо. Гарет прав, у вас более свежие новости о стихии.

- Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности.

20.06.12 19:15 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Давайте. Я только "за". Какие есть предложения? Может, посмотрим фильм?

- А по-моему техника не работает. У меня в каюте по крайней мере не включался телевизор.
- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить.

- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:
Я делаю предположение о человеке, сидящего по часовой стрелке после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. (в пределах разумного и приличного, ну или не совсем приличного)
Например:
Я: Следующий человек женского пола
Следующий: Если девушка то скажет правда, парень - ложь
Кто хочет сыграть?

20.06.12 19:52 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Миранда Соти писал(а):
- Пусть Мэгги или Филипп начнут, а мы попробуем подхватить.

- Да, Мегги, начинайте, а мы продхватим.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, может, начнешь, чтобы всем стало понятнее?

- Ну хорошо, Давайте начнем, Следующий игрок. - смотрю на Гарета, - никогда не пробовал Марихуану. Гарет, а ты должен сказать, правда это или ложь и затем построить свое предположение относительного следующего игрока.

20.06.12 19:55 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Так мне прямо честно признаваться? Или обманывать?

- Это игра в правду или ложь. Если мое предположение правда, ты искренне говоришь - правда. Если пробовал - ложь.

20.06.12 20:09 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану.

- Все примерно так. Только нужно сразу следующее предположение строить.

- Ну как, правила игры понятны?

20.06.12 20:19 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Брайен Пирс писал(а):
- Понятны! Боюсь, вопросы могут не понравиться...

- Ну это зависит от того насколько личными будут вопросы. И сколько секретов этот человек скрывает, - просто сказала Мэгги.

20.06.12 20:30 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мегги мечтает покорить Эверест

- Ложь. Хотя можно об этом подумать, -смеюсь.
Пирс, любит петь в ванной.

20.06.12 20:33 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Вот уж не надо, моя рисковая. Я тебе не позволю.

- Да ладно, вместе поднимемся.- подмигиваю, тянусь и целую в шейку.

20.06.12 21:59 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я как-то тоже не удосужился. Так что пойдемте, - он взял Мэгги за руку и направился в ресторан.

- Что будем кушать? - улыбнулась Мэгги покрепче прижавшись к его плечу.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение