Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарет О`Рурк. Показать сообщения всех игроков
20.06.12 21:44 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Филипп ван Гилл писал(а):
- Хорошая идея. Тем более, что из-за шторма мы ещё не завтракали.

- Я как-то тоже не удосужился. Так что пойдемте, - он взял Мэгги за руку и направился в ресторан. После шторма море было свежим и спокойным. Даже не верилось, что только что тут разыгралась настоящая буря.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 22:08 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Что будем кушать? - улыбнулась Мэгги покрепче прижавшись к его плечу.

- Я готов съесть все! И обязательно нужно отметить спасение. Что ты будешь? Вино? Коктейль? - смеется: - Мы так и не сняли жилеты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.06.12 22:20 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Коктейль. На твой вкус. А есть я тоже хочу. Надо посмотреть что есть.

- Мне нравятся вот эти.
А из предложенного на столе предлагаю выбрать запеченную курицу.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Так давай снимем, а на обратном пути заберем к себе в каюты. Куда сядем? или хочешь вдвоем?

- Только вдвоем, - отодвигает стул и усаживает за него Мэгги.

20.06.12 22:30 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Выбираю тот что с апельсинкой.

- А я с томатным соком. За доблестного капитана и его команду!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Очень вкусно пахнет. Гарет, но тебе придется ее разделась.

- Так, - подступается к курице, вертит ее в разные стороны и наконец отрывает ножку. - Так пойдет?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Читаешь мои мысли, малыш.

- Со всеми этими волнениями я забыл тебе сказать, что ты сегодня обворожительно выглядишь. Даже жилет тебе к лицу.

20.06.12 22:40 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ура, - чекается.

Чокается с Мэгги и остальными пассажирами, которых стало отпускать напряжение из-за шторма.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вполне. давай ее сюда. - смеясь Мэгги подносит свою тарелку.

- Давай разделаемся с ней! - изображает кровожадное лицо и начинает есть курицу.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Льстец, но приятно. Хотя я знаю что ты говоришь искренне. Гарет, а знаешь что меня больше всего радует?

- Я никогда не льщу. Ты на самом деле просто красавица, моя красавица. И что же тебя радует?

20.06.12 22:56 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Что приступы стали реже появляться. И мне кажется в этом заслуга не только нашей пробной терапии *понижает голос* но и окончание твоего задания. Мне кажется тебя отпустило то напряжение. Чему я просто безмерно рада. Но прошу тебя, если все же что то вернется, ты мне сразу скажи, хорошо?

- Да, в последнее время физические проявления стали реже. А уж мания преследования и постоянная мнимая угроза... да.. ты права, они пропали, как только я выполнил задание. Так ты думаешь, что мне пока противопоказана моя работа?

20.06.12 23:07 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
В таких случаях я настоятельно советую сменить работу, сферу деятельности. Найти новое увлечение в жизни.. Но я так понимаю, что твоя работа это твоя жизнь...

- Я никогда не думал о смене работы. Меня она всегда устраивала, давала стимул, применение моим знаниям, амбициям, но.. - Гарет вздохнул, - если я буду подвержен синдрому, то придется поставить крест на карьере. Я вынужден сделать перерыв. Хотел бы поехать пожить на новом месте. Например, в Нью-Йорке. Как тебе мой выбор? Советуете этот большой город, доктор? Как раз могу посвятить себя своему новому увлечению...

20.06.12 23:14 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Давай пока о кардинальных вещах не говорить? Давай сначала действительно сделаем перерыв, и посмотрим что из этого будет.

- Да, думаю, это разумно.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты не против немного пройтись? Пойдем на верхнюю палубу? Там кажется уже солнце вышло.
Вставая из-за стола, Мэгги взяла его за руку и повела наверх.

- Солнце? Как переменчива погода!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Я думаю это замечательный выбор, Мистер О'Рурк у вас определенно есть вкус на выбор мест для смены обстановки.

- А ты сомневалась, детка? - Гарет обнял девушку за талию и посмотрел ей в глаза: - Мэгги, если серьезно, как ты смотришь на наши будущие отношения?

20.06.12 23:21 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Я бы искренне хотела чтоб ты поехал со мной. Я знаю, что пять дней ничего не значат, особенно для мужчины....

- Мэгги, я не буду клясться тебе в неземной любви, да ты бы, наверное, и не поверила, если бы я в ней признался, - голос мужчины дрогнул. - Но я никого так близко не подпускал к себе. И я крайне редко преследую женщин, добиваюсь их, как тебя. Ты вызываешь во мне много чувств, которым я пока не хочу давать названия, но я хочу, чтобы ты знала, что стала мне очень дорога.

20.06.12 23:37 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
На миг лицо девушки погрустнело, но она быстро убрала это выражение со своего лица.

Гарет понял, что расстроил девушку, но он хотел быть честным. Он вообще не любил обман. В его профессии итак хватало его выше крыши, чтобы еще в отношениях придумывать басни. Да и Мэгги бы точно уловила фальшь.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Гарет, а помнишь мы на терапии говорили о ярких моментах?

- Да, и я думаю, что мо... - и тут, очень неожиданно:
Мэгги Уотсон писал(а):
С этими словами Мэгги что есть сил, толкнула Гарета в воду. С внезапным "Ох!" он полетел в воду, создавая целый водопад брызг.

Он не успел даже сообразить, что случилось, как уже почувствовал довольно-таки прохладную воду бассейна, в которую он погрузился с головой.

20.06.12 23:53 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Он был такой забавный и смешной когда вылезал из бассейна, что Мэгги не выдержала и захохотала!

Сначала Гарет хотел было разозлиться, но потом понял, что в его жизни никогда не было таких отношений: ярких запоминающихся событий, каких-то милых моментов, легкого флирта... Все это было у него с Мэгги. И он тоже начал улыбаться, а потом не выдержал и рассмеялся. Видели бы его сейчас его коллеги. Он был стал объектом шуток на год!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Прости, но у тебя сейчас такое лицо...что я.. что ..я , просто не могу сдержаааться, - смех так и пробирал ее.

- Доктор, я так понимаю, что мне теперь все время придется сохранять осторожность рядом с Вами? - Гарет медленно вышел из бассейна и подошел к Мэгги: - А теперь беги!

21.06.12 00:01 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги потеряла равновесие и точно скатилась бы с лестницы и что нибудь себе разбила, если бы....

... ее не поймал мокрый и крайне возбужденный мужчина, который всматривался в изящные черты ее лица и с трудом подбирал слова:

- Детка, ты самая необыкновенная женщина, что встречалась в моей жизни. С тобой я смеюсь, оживаю, я чувствую... Я хочу быть с тобой.. сейчас и еще столько времени, сколько нам отпустит судьба... - с этими словами Гарет поднял Мэгги на руки и отнес в каюту..

21.06.12 20:38 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк

Из салона доносился смех пассажиров и звуки красивой мелодии, а Гарет не мог собраться с мыслями, чтобы выйти из каюты и сообщить Мэгги, что его поездка в Нью-Йорк отменяется. Позвонил отец и сообщил, что срочно нужна его помощь в каком-то Богом забытом уголке мира. Служебное авто будет ждать его прямо в порту... Проклятье! Почему именно сейчас?

21.06.12 21:02 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк

Выйдя на залитую заходящим солнцем палубу, Гарет посмотрел на горизонт, туда, где скоро покажется Барселона. В том месте, где они расстанутся с Мэгги. Они стали так близки, им было так хорошо вместе, и вот меньше чем через сутки они расстанутся... И неизвестно, примет ли она его. Хотя.. с чего бы ему сомневаться? Ну, позлится немного, пообижается, но разве он не сможет уговорить свою красавицу сменить гнев на милость? Она его быстро простит. А вдруг.. вдруг не простит..? Она же такая непредсказуемая. Проклятье! Почему именно сейчас?! Он не готов с ней расстаться! А сегодня у них остается последний шанс побыть вместе перед долгой разлукой. И он его не упустит.

21.06.12 21:58 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги стояла с бокалом в руке, смотрела на танцующие пары, и скучала по Гарету. Но кажется он не придет на прощальный бал...

Он не привык предаваться долгим сомнениям и решительно шагнул в салон. Все веселились и танцевали, как будто в противовес его поганому настроению.
Было так заметно, что влюбленные стараются держаться вместе. Круиз оказался вполне удачным для многих, ведь не так просто найти близкого человека за столько короткое время. Но, похоже, что многие на самом деле влюбились друг в друга. А, может, и он сам... Его глаза отыскали красавицу в умопомрачительном платье в пол. Она снова искусно уложила волосы и была так обворожительна, что хотелось схватить ее и унести с собой в каюту и любить, любить всю ночь.. Но бал был в разгаре, а девушка на балу должна танцевать.

- Девушка, можно пригласить Вас на танец? - Гарет подошел к Мэгги и протянул ей руку. В груди что-то сжималось от сознания того, что ему придется ей скоро открыть.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение