Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.06.12 22:14 |
Морской круиз Николь О`Гранд |
---|---|
мужчина моей мечты писал(а):
- Хорошо. - Смотри мне, ван Гилл, разбалуешь меня и все... привыкну, - рассмеялась Николь. мой сказочный принц писал(а):
- Милая, давай сходим поблагодарим капитана? - Точно, - ответила девушка. - Вот когда ты рядом я забываю все нормы приличия и вежливого тона... Конечно, пошли! Как хорошо что ты вспомнил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 22:23 |
---|---|
наивный мальчик писал(а):
- Я и хочу, чтобы ты привыкла - О-о-о, парниша, - протянула та. - Да ты просто не знаешь на что подписываешься... - улыбнулась она. мой писал(а):
- Капитан, я наверно не буду сегодня оригинальным, но разрешите поблагодарить вас за прекрасное путешествие. Капитану: - Это было по истине восхитительное путешествие! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и преданность делу, - подхватила девушка. - Я никогда не забуду этот круиз, - тихо добавила Николь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 22:36 |
---|---|
любимый писал(а):
- Неужели. Девушка, вы ещё не знаете всех моих возможностей. - Ах, - уподобилась его притворному ужасу. - Я хочу скорее это узнать, мой повелитель, - Николь специально выделила обращение, желая напомнить ему, что было ранее в их каюте. - Но... В Марселе, - добавила она. Они отошли чуть в сторону от всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 22:48 |
---|---|
Ее взгляд невольно упал на руку... На которой красовалось кольцо. Она мечтательно на него созерцала пока....
мой прекрасный Филипп писал(а):
- Милая, ты ещё не устала. - Чуть-чуть, - ответила девушка. - Я в порядке. А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 22:53 |
---|---|
заботливый мой писал(а):
- Если устала мы можем тихонько уйти, думаю на нас никто не обидится. Но если ты хочешь ещё танцевать, я готов. - Хочу танцевать с тобой, - ответила Николь. - Желательно всю жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 23:20 |
---|---|
мой писал(а):
И я опять повёл Николь к танцующим. Спустя несколько танцев Николь начала капризничать: - Хочу на наше место, - тихонько призналась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 00:09 |
---|---|
Стоя с Филиппом на их месте, Николь чувствовала себя абсолютно счастливой.
В ее жизни наступили перемены. И как бы она не любила перемены в целом, именно эти перемены вселяли в нее чувства трепета и восторга. Стоя там, на Шлюпочной палубе, в объятиях своего мужчины, Николь вдруг поняла, как иногда изворотлива и хитра судьба. Как одно просто путешествие может повлиять на всю дальнейшую жизнь человека. Могла ли хоть на секунду Николь предположить, что в этом круизе встретит его? Свою вторую половинку, свою судьбу. Мог ли Филипп предугадать, что здесь будет Николь? Тоже врят ли. Но тем не менее это произошло. Хоть это и был конец их путешествия, но она была уверена в том, что это совершенно не конец, а начало. Начало чего-то важного и грандиозного в ее жизни. Нет. Не правильно. В ИХ ЖИЗНИ. Она говорит, что любит Что не может дышать без тебя Ты не веришь своему счастью, - Неужели ты, неужели тебя? Изводишь себя ночами Копаешься в голове Пытаясь понять причину Неясную только тебе На деле всё очень просто Пишу тебе добрую весть, - Она любит тебя не за что-то А просто за то, что ты есть. © Copyright: Андрей Фандорин, 2011 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |