Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Флёр Фьорди. Показать сообщения всех игроков
19.06.12 17:03 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Еще одна жутко голодная девушка, которая при этом совсем ничего не ест?

- Почему ничего? Я буду есть все. Я хочу салат, мясо или курицу и десерт, и кофе, и сок, я в самом деле очень голодная.
Камелия Каррингтон писал(а):
- О, кормят тут на убой, - протянула карточку меню,- только выбирай... Флёр, ты проводишь больше времени с моим братом, чем я, скажи, где Крис?

- Точно знаю, что на корабль он вернулся, -уклончиво ответила Флёр

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.12 17:27 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Ну хоть это хорошо... Где вы катались?

- Да нигде толком, - смутилась Флёр, - по дороге... в Тунис. Подошедший официант принес заказа, и девушка принялась за обед, радуясь, что набитый рот избавит ее на время от дальнейшего разговора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.12 17:34 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
- По дороге? Тридцать пять километров за три часа?

- Ну, мы еще остановились, поговорили немного, и Крис купил мне красивое платье - национальное, - решила Флёр немного увести разговор в сторону, если хочешь, покажу тебе его после обеда, и надо, наверное, уже на игру собираться. Вы идете?

19.06.12 18:03 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
- Крис купил тебе платье? - брови Камелии поднялись, - Покажешь потом, обязательно.

- Да, национальное тунисское. Оно такое красивое, но абсолютно закрытое и головной убор к нему - это не совсем платок, но нечто похожее, закрывает голову и волосы, остается только лицо - вроде хиджаб это называется, а может это не совсем то, но в любом случае - так одеваются мусульманки. Мне идет, - улыбнулась Флёр.
А на игру... да, наверное, собираться надо...

- А ты написала ответы? Я свои сразу отнесла миссис Луции.

19.06.12 18:21 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Игра ещё даже не началась, а закат уйдёт... мы действительно придём на игру позже.

- Как хотите, я тоже пока кофе выпью, - сказал Флёр, которой как раз принесли десерт, - может, я еще мороженое закажу, - девушка периодически посматривала на дверь ресторана - вдруг появится Крис, но он не приходил

- Флёр, ты пойдёшь с нами?

-Я еще не доела, а вы идите

19.06.12 18:46 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Фьорди, останется в ресторане ждать...свой десерт, милая. Пойдем. Мисс Фьорди, доброго Вам вечера.

- И вам того же, ответила Флёр, лениво помешивая ложечкой кофе, забыв положить в него сахар. Она была сейчас не здесь, перед глазами ярко всплывали картины утренней поездки - губы Криса, его руки, его ласковый и страстный взгляд - девушке стало жарко, заныла грудь, она неспокойно поерзала на стуле, прижала руки к пылающим щекам *Боже, что происходит, я схожу с ума. Крис вчера сказал, что одержим мной, и похоже, это заразно. Так, успокойся, возьми себя в руки. Допиваем кофе, идем играть.*

19.06.12 19:34 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди

Придя в каюту, Флёр оделась с особой тщательностью, выбрав длинное закрытое платье, сделала легкий макияж и прошла в салон. Там уже собрался народ - капитан беседовал с Анной, в уголке тихонько как нашкодивший школьник примостился доктор, миссис Росси что-то громко доказывала.
- Всем доброго вечера, - поздоровалсь Флёр

19.06.12 20:02 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
- Капитан, может, объявите по громкой связи, а то вдруг кто-то не слышал или забыл, - Флёр имела ввиду кого-то определенного, но вслух этого не сказала.

19.06.12 21:06 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
- Анна, про меня все угадано верно. Неужели я такая прозрачная, - засмеялась Флёр.

19.06.12 21:17 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Разве же это плохие качества? Творческие натуры - самые романтичные, а это уж точно хорошо, - я улыбнулась одобрительно, - но, в целом вы кажетесь воздушной и нежной, и прыжки с парашютом и плавание явно не в вашем стиле.

- Да, это правильно, эх, надо было придумать что-нибудь посложнее, - засмеялась Флёр, встала и подошла к бару взять коктейль.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Ну что ж Вы так сразу, милочка? Никакой интриги

- Зато другие будут знать и не спалятся сразу, ничего
Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый день.

- Привет, Мэгги
Гарет О`Рурк писал(а):
Не думаю, что Флер любит физические нагрузки. Она скорее артистична, то есть любит читать, рисовать, играет на гитаре и точно любит плюшевых медведей.

- Спасибо за комплимент, мистер О`Рурк

19.06.12 22:09 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Тогда я назову следующую пару

- Думаю, что Мэгги умеет играть в теннис, любит дизайнерскую одежду и верит в судьбу, хотя место ее отдыха прошлым летом мне неизвестно. Может, и в самом деле Багамы.
Никогда не поверю в то, что Майкл вообще читал Остин и что он спит с плюшевым мишкой, а вот остальное - похоже на правду. Что-то я мало лжи насчитала, - засмеялась Флёр и взяла с барной стойки еще один коктейль.

19.06.12 22:37 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Игра в салоне уже была в самом разгаре, и Эрик, войдя внутрь, поздоровался с присутствующими и привычно направился к бару.

- О, генерал, приветствую, - Флёр отсалютовала Эрику бокалом, - будете играть? Зря Вы не поехали с нами в Карфаген, теперь у меня не будет красивых фоток.

19.06.12 22:51 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, попробую поиграть, может что и угадаю.

- А меня угадали сразу, видимо, я совсем не загадочная, хотя, какая разница, - задумчиво произнесла Флёр
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Знали бы вы как сильно я переживаю из-за этого упущения, - он покачал головой и улыбнулся.

- Я немного щелкала на мобильник, в Карфагене было интересно. Хотите, скину потом.
Тогда следующие двое

- О, она Вас назвала. Ну, мечей у Вас вроде нет, и в кошках я сомневаюсь.

19.06.12 23:11 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Дениз Арно писал(а):
- Привет всем!

- Дениз, привет, иди к нам.

19.06.12 23:34 Морской круиз
Флёр Фьорди
Флёр Фьорди
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хочу, - отозвался он.

- Ну, в клубе увидимся или на очередном балу, - улыбнулась девушка.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- И правильно делаете!

Флёр снова улыбнулась и шепотом рассказала подошедшей к ним Дениз все, что происходило до этого.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение