Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.12 19:06 |
Морской круиз Филипп ван Гилл |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности. *улыбаюсь* - Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:21 |
---|---|
милая Николь писал(а):
Точно. Мне не нравится такое завершение круиза, целую её в макушку, успокаивая Мэгги Уотсон писал(а):
- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:
Я делаю предположение о человеке, сидящего после меня по часовой стрелке после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. (в пределах разумного и приличного, ну или не совсем приличного) Например: Я: Следующий человек женского пола Следующий: Если девушка то скажет правда, парень - ложь Кто хочет сыграть? *улыбнувшись* - Давайте попробуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:26 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Природа явно не в курсе, что у нас романтический круиз, - усмехнувшись, заметил Гарет. ухмыляюсь, ничего не отрицая и не подтверждая - Романтике стихия не помеха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:43 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А это смотря какая стихия.. все-таки свечи лучше не зажигать... - В этом вы пожалуй правы. Брайен Пирс писал(а):
- А это смотря какая стихия.. все-таки свечи лучше не зажигать... Миранда Соти писал(а):
- А это смотря какая стихия.. все-таки свечи лучше не зажигать... - Брайен, мисс Соти, присоединяйтесь к нам. Вместе время веселей пройдёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 19:52 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А давай на "ты"? - Согласен *протягиваю руку* Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, может, начнешь, чтобы всем стало понятнее? - Да, Мегги, начинайте, а мы продхватим. *улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:02 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Забавно, что только сейчас толком познакомились. Все-таки шторм нас объединил, - пожимает руку в ответ. - Да уж. Хотя, конечно, я бы предпочёл обойтись без стихийных бедствий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:24 |
---|---|
*смеюсь*
- Жаль вас разочаровывать, мисс, но вы не угадали. Мегги мечтает покорить Эверест Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:42 |
---|---|
Незаметно с одобрением наблюдаю за Мегги и Гаретом.
Крепче прижимаю к себе внезапно притихшую Николь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:10 |
---|---|
любимая Николь писал(а):
Сильнее прижимается к Филиппу и с интересом наблюдает за игрой. *шепчу на ушко* - Чего ты так притихла милая? Видишь, шторм уже почти закончился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:28 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Смотрите, официанты проносят блюда к ресторану. Может, там накрыт стол? Предлагаю подкрепиться и отметить доблесть нашего капитана, который так удачно справился со штормом. - Хорошая идея. Тем более, что из-за шторма мы ещё не завтракали. любимая Николь писал(а):
Просто мне с тобой хорошо и я наслаждаюсь моментом... *улыбаюсь, мне тоже хорошо, когда она рядом* родная Николь писал(а):
Пойдем со всеми в ресторан? - Как хочешь, можем заказать еду в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:38 |
---|---|
родная писал(а):
- Как ты скажешь, так и будет - Давай побудем немного со всем, а потом уйдём к себе, не думаю, что они планируют надолго задержаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:49 |
---|---|
Встаю вместе с Николь и веду её в сторону ресторана.
По пути забрасываю наши спасательные жилеты в каюту №4. Надеюсь остаток дня пройдёт без приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 21:55 |
---|---|
Николь О`Гранд писал(а):
Когда они забросили жилеты в номер и уже шли в сторону ресторана, Николь сказала что ей нужно позвонить и что она догонит Филиппа позже. я конечно удивился столь внезапному уходу, но возражать не стал и покорно поплёлся в ресторан, сказав - Возвращайся скорей, я возьму тебе завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 22:21 |
---|---|
Выбрав обед для себя и Николь, я присел за стол, ожидая, когда она наговориться по телефону и вспомнит обо мне.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 22:54 |
---|---|
Завибрировал забытый мобильный
оставившая Фила одного Николь писал(а):
"Я очень скучаю. Через 5 минут буду. Продолжаю пить свой кофе и размышлять Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |