Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.06.12 13:37 |
Морской круиз Флёр Фьорди |
---|---|
![]() Камелия и Александр были слишком заняты собой, да и Флёр пока не готова была ни с кем общаться, поэтому она села за отдельный столик и заказала горячее и бокал вина. Она сидела, пила вино, смотрела на море и думала - *как удивительно все сложилось - она встретила человека, которого полюбила, полюбила навсегда - бабушка была права - любовь распознаешь сразу, как сразу понимаешь, что этот человек именно тот, единственный.* - девушка улыбнулась своим мыслям, а в ресторане вдруг заиграла мелодия так созвучная ее сегодняшнему настроению. перевод Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 14:05 |
---|---|
Флёр сидела и тихонько подпевала Плачидо Доминго
![]() Как вам объяснить, Что иногда живется так, Как хочешь жить, Что иногда бывает так, Как должно быть, Как объяснить вам, Что такое полюбить? Как объяснить? Без слов и фраз, К которым слух привык, Любовь у нас не то, что у других, И мой рассказ взят не из книг, История любви -- В ней за строкой строка, Пусть сберегут и сохранят века Тепло твоей руки в моих руках. И тут увидела Кристиана Кристиан Каррингтон писал(а):
Он вышел из каюты и направился в ресторан. Флёр хотела его окликнуть, но он пошел к сестре Кристиан Каррингтон писал(а):
подошёл сзади к адвокату и вкрадчивым голосом поинтересовался: Я каждый день и час, Что жить мне суждено. Люблю тебя. -неслось над залом, а Флёр сидела, улыбалась и ждала, когда Крис кончит разговор с сестрой - сама она не видела Камелию со вчерашнего дня, но по ее счастливому виду предполагала, что у той все хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 14:17 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
Зайдя в ресторан, Мэгги огляделась, думая к кому бы можно присесть, и не помешать.
- Мэгги, привет, тоже решила перекусить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 14:30 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Да, что то захотелось. Ты не против если я присоединюсь? - Садись, конечно. Слышала, объявляли по громкой связи - будет прощальный бал. Ты пойдешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 15:03 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну раз прощальный, то обязательно. А ты? - тем временем Мэгги думала ее мужчина проснется на бал или нет?
- А что ты себе заказала? -Да, я собираюсь, - улыбнулась Флёр, - я ела курицу и салат, вкусно, и сейчас хочу попросить кофе Бейлиз и какой-нибудь десерт. Хочется сладкого А Доминго запел следующую песню - La Flor De La Canela, цветок мечты. Мое имя Флёр, отец часто пел эту песню и говорил, что она - обо мне. Что когда-нибудь я стану для кого-то цветком мечты, - задумчиво произнесла девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 15:39 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ваш папа был романтиком? ![]() ![]() - Почему был? Он и есть романтик. Он итальянец, ответила Флёр, задумчиво облизывая ложечку от мороженого, которое вместе с кофе Бейлзи принесли ей на десерт, и тут же вспомнила слова приятеля из колледжа - ты ещь мороженое по Фрейду - *интересно, что он имел ввиду*. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Добрый вечер, дамы. - Он криво улыбнулся и взял в руки меню. - Что-то я проголодался... - Крис взглянул на Флёр. - Добрый вечер, мистер Каррингтон, - лукаво улыбнулась Флёр, - у Вашей сестры проблемы? - девушка слизнула с верхней губы капельку мороженого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 15:58 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Простите Флер, просто вы сказали прошедшем времени. - Простоя сейчас в колледже и живу в общежитии. Дома бываю редко, да и отец теперь поет не так часто как в молодости, хотя у него красивый голос. Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы правы Флер, курица очень вкусная. - Здесь вообще вкусно кормят Кристиан Каррингтон писал(а):
-Нет... - Он подозвал официанта и сделал заказ, - Наоборот... - Да?, Значит, мне показалось. И когда у них свадьба? - Флёр снова занялась мороженым, на этот раз слизнув капельку с нижней губы. Конечно, приличнее было воспользоваться салфеткой, но Флёр нравилось дразнить Кристиана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 16:15 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, просто отлично. Даже жаль что сегодня вечером наш отдых подойдет к концу. Вы сразу по прибытии отправитесь домой? Или останетесь еще в Барселоне? А вы Флер? Вопрос застал Флёр врасплох. Она посмотрела на Кристиана - Я обещала отцу приехать сразу во Фриско. Но у меня билет с открытой датой, и к бабушке обязательно надо заехать. У нее вилла недалеко от Барселоны. Мэгги Уотсон писал(а):
- Согласна с вами, хотела бы я такого повара к себе домой. - Ну, у нас повар не хуже, - улыбнулась Флёр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 16:33 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Не знаю. Но уверен - они пришлют вам приглашение. - Тоже на это надеюсь, - сказал Флёр, доедая мороженое, но следующие слова Кристиана больно резанули ее по сердцу. Кристиан Каррингтон писал(а):
Нет. Я не останусь. У меня полно дел в Нью-Йорке. Пришлось всё бросить ради этого круиза. - Пойду переоденусь к балу, - девушка вскочила из-за стола, не допив кофе, и буквально вылетела из ресторана - *у него полно дел, он уезжает,* - стучало у нее в мозгу, - *а на что ты, собственно рассчитывало* - ухмыльнулся внутренний голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 16:49 |
---|---|
Флёр на секунду зашла к себе, взяла подарки, купленные для Кристиана в Палермо и в Тунисе, чиркнула записку, забежала в каюту к Кристиану, оставила там все
и пошла к себе одеваться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 17:24 |
---|---|
![]() У себя в каюте Флёр оделась с особой тщательностью, не забыв еще одну свою покупку, красиво уложила волосы, сделала вечерний макияж и пошла в салон. уходя она достала вторую марионетку, купленную в Палермо в пару к оставленной на подушке Кристиана, и, грустно улыбнувшись, положила ее на свою подушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 18:09 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
В Салоне было на удивление малолюдно. Видимо, далеко не для всех окончание круиза было праздником. Разве что они вовсю упаковывали чемоданы? - Добрый вечер, капитан Брент, - улыбнулась Флёр, - спасибо, что не дали нам утонуть в шторм. Я очень испугалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 18:31 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
Не знаете, он когда-нибудь улыбается? - поинтересовался он у Флёр. - Улыбается, улыбается, - мечтательно ответила девушка и, посмотрев на Кристиана, улыбнулась ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 19:37 |
---|---|
Поговорив с капитаном, Флёр решила подойти к бару что-нибудь выпить
Хмуро оглядывая народ, Кристиан подошёл к бару. - Крис, закажи мне Пина-Коладу, пожалуйста, - улыбнулась Флёр, решив никак не показывать, что она чем-то расстроена. Капитан Брент Денвер писал(а):
Капитан дал отмашку прибавить звук и начинать танцы. - Красивая музыка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 19:45 |
---|---|
Кристиан кивнул и повернулся к бармену, который тут же бросился выполнять заказ. Когда коктейль был готов, Крис подал его Флёр, ожидая, когда она протянет руку, и их пальцы соприкоснуться. - Спасибо, - от прикосновения к руке Кристиана Флёр бросило в жар, и она сделала большой глоток коктейля, чтобы остыть, но это не помогло. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Потанцуем? - Конечно, - девушка поставила недопитый бокал на столик и подала мужчине руку, - идем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |