Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
10.06.12 16:07 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Всего-то? А туману напустила, - Флёр рассмеялась. Это известие ее почему-то очень обрадовало.

-В каком смысле? - Кристиан не совсем понял, что имела ввиду Флёр.

Флёр Фьорди писал(а):
- Давайте побродим по порту, а потом на катере - в замок, - предложила девушка, внимательно выслушав экскурсовода.

-Как пожелаете, мисс.

Флёр Фьорди писал(а):
- Миссис Росси так красочно рассказала про графа Монте-Кристо, что мне представилось, будто он там и ждет нас. Глупо, наверное?

Кристиан пожал плечами.
-Для многих, наверное, замок Иф и есть граф Монте-Кристо. Они не отделимы друг от друга.

Крис повёл девушку в сторону порта.
-Хотите сувенир? - Он прищурившись рассматривал магазинчики с другой стороны улицы. Ему захотелось купить Флёр какой-нибудь подарок, который бы она ассоциировала с ним. Вспоминала его, глядя на эту безделушку или не совсем на безделушку. Мужчина заметил антикварный магазинчик.
-Идёмте туда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 16:34 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Ой, какие смешные, я тоже хочу. А поесть можно на обратном пути. Думаю, в замке мы проголодаемся.

Кристиан купил у продавца несколько морских коньков и направился с Флёр к магазинчику.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, она так сказала, что было непонятно - муж, любовник, родственник...

Крис даже споткнулся от удивления. Он приблизился к девушку и, понизив голос, проговорил.
-Поверьте душа моя, если бы мы были любовниками, вы бы это поняли.

Флёр Фьорди писал(а):
- Для меня тоже, я в свое время этот роман наизусть знала и все мечтала графа спасти и радовалась, когда он, наконец, оставил свои планы мести, жаль, что так поздно. Месть разъедает сердце как червь. А знаете - она посмотрела на Кристиана - Вы чем-то на него похожи, или он на Вас.

-И чем же? - Такое сравнение удивило Криса. Дело в том, что по его мнению, Монте-Кристо был раз в десять благороднее его самого, уж Кристиан ни за что бы не простил своих врагов. Он бы уничтожил каждого, наиболее болезненными способами для них.

Они уже почти подошли к антикварному магазину, как в среди людей, идущих по улице, Кристиан заметил знакомые лица. Очень хорошо знакомые лица.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Быстро увлекаю Камелию в узкую улочку. Слава Господу, тут никого нет.

Это ещё что такое?

Крис повернулся к Флёр, лицо его посуровело. Челюсти были крепко сжаты. Он проговорил.
-Прошу прощения, но покупку сувенира придётся отложить минут на 15. - Именно столько времени ему понадобится на то, чтобы убить А.Македонского.

Покрываю поцелуями шею, обнаженные плечи. Беру её личико в ладони, поцелуями, легкими, как бабочки, целую носик, глаза, наконец впиваюсь в губы...

Кристиан замер в переулке. Непроизвольно он притянул Флёр поближе к себе.
Лениво растягивая слова он выговорил:
-Господин адвокат, а мне вот интересно, сколько дают за убийство в состоянии аффекта?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 16:53 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Мне почему-то показалось, что у Вас тоже что-то случилось в жизни, отчего Вы ушли в себя и огрызаетесь на всех. И потом - ВЫ так же благородны и красивы *Боже, что я сказала*

Кристиан удивлённо взглянул на девушку и несколько раз моргнул. Она считает его красивым? Благородным?
-К сожалению, у вас сложилось неверное впечатление обо мне. - Он не тянул на героя, ни по каким статьям. Скорее, он был кем-то абсолютно противоположным.

- Неужели Великий Крис..пин явил свой лик бренному миру? Не чуждаетесь развлечений простых смертных?

-Если я не буду хоть изредка появляться, то бренный мир пустится во все тяжкие. - Кристиан обманчиво лениво двинулся вперёд. От его глаз не скрылось, как собственнически Македонский загородил собой Камелию.

- Зависит об обстоятельств. Но Вам "светит" от пожизненного до смертной казни...

- Ну, значит мне придётся умирать героем. И всё-таки, - Крис оттолкнул Македонского в сторону и взяв Камелию за руку, потянул девушку к себе, - мне кажется я сумею склонить присяжных в свою сторону, - стоило сказать "подкупить", но это не суть, как важно. - Как думаете, они поймут брата, который защищал сестру от поползновений мужчины, на пятнадцать лет старше её? - Его голос так и сочился сарказмом.

Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, не надо, пожалуйста - Флёр потянула мужчину за рукав, - не надо, прошу Вас

-Успокойтесь, душа моя. Я хорошо спрячу его труп. - Ужас! И это он говорит молодой впечатлительной девушке.

10.06.12 17:07 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Не надо, пожалуйста, Камелия, останови их, - Флёр остановилась и закрыла лицо руками, в глазах стояли слезы

Всё, что его сдерживало-голос Флёр, который, как будто доносился откуда-то издалека.

Камелия Каррингтон писал(а):
Слушая разгорающуюся ссору Камелия переводила взгляд с брата на Александра и обратно, и, вдруг, с тихим стоном осела по стене, закрыв глаза...

Кристиан бросился к сестре и подхватил её на руки.
Он бросил полный ненависти взгляд на Македонского и с мольбой посмотрел на Флёр.
-Нам нужно найти открытое место.
С сестрой на руках Крис направился к выходу из переулка.
-Ну же, моя хорошая, приди в себя. Прошу тебя - Он тихо шептал это Камелии и чувствовал, что внутри его всё холодеет.

10.06.12 17:33 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Я в порядке... - голос слабый... дрожащий... - Отпусти меня, я смогу сама идти. Крис, я правда в прядке.

-Нет! Ни черта ты не в порядке, если падаешь в обморок!
Кристиан бросил гневный взгляд в сторону Македонского:
-Что ты стоишь, как столб?! Купи где-нибудь воды и принеси сюда.
Крис снова повернулся к сестре и положил её голову себе на колени. Наклонившись над ней, ласковым шёпотом он спросил.
-Сестрёнка, как ты? - Он погладил девушку по щеке. - Не пугай меня так больше.

10.06.12 17:45 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Я постараюсь. - слабо улыбнулась... - Ты тоже так больше не пугай...

Кристиан прищурился и с подозрением взглянул на сестру. Щёки её были такими же румяными, как и раньше...
-Ками, ты... - Он не договорил, но бросил на сестру строгий, как он надеялся, взгляд. - Я надеюсь, такое больше не повто... не случится. Наверное, лучше тебе вернуться на корабль...

Флёр Фьорди писал(а):
- Тогда, может быть, поедем в замок Иф, а ссоры оставим на берегу? - попыталась смягчить ситуацию Флёр

Кристиан всё ещё подозревал Камелию, поэтому ответил:
-Наверное, Ками следует отнести на корабль. Чтобы такое больше не повторилось.

10.06.12 18:06 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Камелия села нормально, и обняв брата за шею, чмокнула в щеку.
- Я же не могу знать, что будет... Но я очень постараюсь.

Кристиан хмыкнул и обнял сестру.

- Крис, я справлюсь, честное слово! - подняла на него чистые невинные глаза. - Может это от жары?

Кристиан снова хмыкнул.
-Вполне возможно.
-Ну да ладно! Мы едем или нет? - Ему хотелось поскорее уйти, пока А.Македонский куда-то пропал.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну вот, ей лучше, может, в самом деле, голову напекло немного? Давайте пойдем к катеру, наши все уже уехали на остров, нам теперь придется плыть отдельно, - Флёр взяла Камелию за руку и потащила за собой, пока Кристиан не передумал.

- Пойдемте скорее, пожалуйста - в голосе девушки звучали умоляющие нотки.

Крис посмотрел на суетящуюся Флёр.
-Но сначала, обещанный сувенир!

10.06.12 18:18 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- А можно сувенир потом? Я так хочу посмотреть на замок Иф, - почти заныла Флёр

Кристиан встал со своего места. Флёр выглядела такой расстроенной и удручённой.
-Ладно... - Он развёл руками. - Пусть будет потом.

Встав со скамейки, Крис задумался. Она так спешит избавиться от его компании? Не хочет оставаться с ним наедине?

Его настроение снова стало хуже некуда.

-Идёмте к катерам.

Быстрым шагом Крис пошёл в сторону пристани.

10.06.12 18:50 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Камелия! Милая! Все в порядке? Давай вернемся на лайнер!

О, нет! Какого чёрта он прибежал?

- Флёр, идёмте, пока Крис не передумал. А то мы вообще никуда не попадём. Александр, можно я возьму вас под руку, а то земля ещё немного качается.

Кристиан лишь закатил глаза и снова надел тёмные очки. Он обернулся к Флёр и быстро взял её за руку, пока девушка не передумала.

Флёр Фьорди писал(а):
Они подошли к причалу и сели на катер до замка Иф, и вскоре он предстал перед ними во всей своей красе.

Кристиан хмуро рассматривал строение. Уж тут-то, Македонский с лёгкостью спрячется с Ками в любом укромном уголке.
И тут же его посетила другая мысль, а почему бы самому так не поступить? Крис посмотрел на Флёр, зажмурившуюся на солнце. Он подал девушке руку и помог выбраться на берег. Он намеренно придвинулся ближе к девушке.

10.06.12 19:15 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Ой, тут музей, - разочарованно протянула девушка. А я хотела посмотреть, где сидел Эдмон Дантес. Интересно, это можно сделать? Спросим?

Кристиан кивнул. Он не отпускал руку Флёр, а наоборот, притянул девушку чуть ближе к себе, словно, имел на это полное право.
-Идёмте, узнаем у кого-нибудь.

Несколько минут спустя они уже шли по узкому мрачному коридору.
Кристиан придвинулся ближе к Флёр, под предлогом, что проход слишком тесный. Он наклонился и тихо проговорил.
-Здесь холодно. Вы наверное, замёрзли. - Он снял свой пиджак, накинул девушке на плечи и слегка обнял её.

10.06.12 20:32 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Смотрите, это здесь, - она снова начала называть его на "Вы", - только жаль, что камера не настоящая, но представить, что так и было на само деле, вполне можно. Даже страшновато. Просидеть одному взаперти столько лет.

Кристиан абсолютно не испытывал никакого интереса к камере многострадального Дантеса. Он снял очки и с непроницаемым лицом осматривал каменную кладку стен и лаз, на который указала Флёр.
Стоя чуть позади неё он старался незаметно рассмотреть девушку. Она была намного интереснее этой сырой холодной камеры. Рыжеватые волосы, белая кожа, изящный изгиб шеи. Сегодня она одела обычную одежду и выглядела как-то необычно. Он привык, что Флёр закутана в свои старинные платья, а сегодня... Кристиан перевёл взгляд с шеи на спину, ещё ниже - на стройные ножки. Тут же он представил, как эти ноги обвиваются вокруг его талии.
В сырой холодной камере вдруг стало чертовски жарко и душно. Ослабив узел галстука, Крис неслышно подошёл к девушке сзади. Её фигурка терялась в его пиджаке. Она выглядела очень уютно. Он представил, как на её обнажённом теле будет смотреться его рубашка... Одежда стала тесной и неудобной. Нельзя, нельзя об этом думать. Крис едва не выругался.
Думать можно. Он ведь не делает ничего плохого. Это всего лишь мысли. Они никому не принесут вреда...
Кристиан сделал ещё один шаг к Флёр, по-прежнему оставаясь у неё за спиной. Но ведь она ровесница его сестры и... Крис оказался так близко, что вдохнув, почувствовал нежный сводящий с ума аромат Флёр. Все адекватные мысли вылетели из головы.
Он встал вплотную к девушке. Это оказалось так просто: наклонить голову и поцеловать её в изгиб шеи. А вот отстраниться было сложнее. Его губы ощущали её гладкую прохладную кожу. Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Отстраниться невозможно. Кристиан ещё раз глубоко вдохнул. Боже, как сладко она пахнет. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже.
Его руки легли на талию девушки. Он прижал Флёр к своей груди, всё ещё оставаясь позади неё. Дыхание участилось. Ему хотелось большего... Крис хрипло застонал и скользнул рукой по животу Флёр. Ему нужно чувствовать её. Необходимо...

10.06.12 21:05 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Флёр задохнулась в вихре эмоций, повернула голову и потянулась к губам мужчины. Все здравые мысли куда-то испарились, осталась она - она должна его поцеловать, ей это необходимо.

Кристиан наклонился ещё ниже. Флёр повернула к нему голову. Он видел её манящие приоткрытые для него губы. Мгновение, а может и вечность, потребовалось для того, чтобы приблизиться к ним. Крис провел языком по губам девушки и скользнул в её влажный горячий рот, встречаясь с нежным язычком. Поцелуй стал более страстным. Кристиан слегка прикусил нижнюю губку девушки и пробежал по ней языком. На её губах был вкус... Вкус жизни, наркотика. Мужчина ещё сильнее сжал талию девушки. Рука поднялась вверх, к округлой груди. Флёр нужна ему. Нужна...

10.06.12 21:52 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, что мы делаем? Что с нами, почему это так... - она провела пальцем по губам и замолчала

Кристиан с сожалением понял, что Флёр отстранилась. Он продолжал держать её, но не чувствовать вкус её губ было тяжело.
-Кажется, мы целуемся... Целовались. - Низкий охрипший голос, жар и напряжение во всём теле. Он едва не потряс головой, чтобы прояснилось в мозгах. Но рядом с Флёр трудно было соображать, а после того, как он её поцеловал и вообще невозможно.
Прищурив глаза, Кристиан следил за её пальцами на губах. Там должны быть его пальцы... и его губы.
В камере снова стало холодно. Крис нехотя убрал руки от Флёр. Теперь он понимал, что чувствовал этот Дантес, сидя здесь. Холод. Пустоту. Одиночество. Неизбежность. Слишком много для одного человека.
Кристиан взглянул на Флёр. Да, она слишком хороша для такого, как он.
-Пожалуй, нам пора возвращаться. - Он отступил назад и пропустил девушку к выходу. - Ведь нам ещё надо купить вам сувенир. - Но это он сказал шёпотом, едва слышно.

10.06.12 22:27 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
когда они вышли на свет, лицо Флёр было непроницаемо, чтобы никто не мог сказать, какие чувства и эмоции бушуют у нее внутри.

Кристиан смотрел на прямую спину Флёр и ругал себя последними словами. Она словно окаменела. Чёрт побери! Конечно. Чего ещё он ожидал? Что она бросится к нему с объятиями и словами о том, что ждала его всю свою жизнь? Да кому он такой нужен?!
Крис с угрюмой злостью посмотрел на свой пиджак на плечах девушки. Вот и всё, что напоминало о том, что они не просто два пассажира корабля. А кто они тогда?
Она молодая красивая девушка, которой неприятно целоваться с каким-то почти стариком. Нет, он не чувствовал себя старым. Но... по сравнению с ней... Да, он был стариком. Да ещё и с таким прошлым.
Крис зажмурился, когда вышли на солнце, но надевать очки не стал. Он снова взглянул в спину Флёр.
Ей не понравилось с ним целоваться? Ладно, обойдёмся без поцелуев. Он постарается. Но вот только пусть Флёр и не мечтает, что так легко отделается от него! Он не отдаст её какому-то наглому юнцу с бушующими гормонами, у которого на уме только одно.

А у тебя что на уме?

Кристиан задумался и немного отстал от Флёр. Да, что на уме у него? Что ему надо от девушки? Да ему нужно всё! Вся она. Целиком и полностью, принадлежащая ему.
Вскоре показались катеры. Кристиан всё так же шёл позади Флёр, между ними было около двух метров. Он намеренно держался подальше от девушки, чтобы она почувствовала себя в безопасности. Пусть думает, что он остановится на одном поцелуе.

Кристиан мрачно усмехнулся. Флёр будет принадлежать ему. Только ему.

10.06.12 23:13 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, - тихо позвала Флёр, сделав максимально непроницаемое лицо, я посижу тут.

Кристиан спустился следом за Флёр и сел на свободное место рядом с ней.
Здесь было ещё несколько человек, но явно не с "Вирджинии". Кристиан окинул всех подозрительным взглядом и откинулся на бортик.
В голове судорожно метались мысли. Флёр была холодна, словно статуя. Это её непроницаемое лицо выводило его из себя.
Крис тоже постарался изобразить равнодушие. Но воспоминания об их поцелуе не давали покоя. Похоже, на него, умудрённого жизнью старца-Кристиан едва заметно усмехнулся, этот поцелуй произвёл гораздо большее впечатление, чем на девушку.

Спустя несколько минут они причалили к пристани. Крис встал, вышел на берег и подал руку Флёр.
-Давайте купим вам сувенир и вернёмся на корабль. - Он бросил нарочито внимательный взгляд на свои часы. - Времени осталось мало. Идёмте.
Уверенной походкой, держа девушку за руку, он направился к антикварному магазинчику, который видел ранее.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение