Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.12 16:12 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Так рано же ещё, - улыбается, - мы же не в школе, чтоб приходить заранее... А вы вообще знаете, где находится этот музыкальный салон? - Точность - вежливость королей и *насмешливо*...адвокатов. Музыкальный салон *задумываюсь, вспоминаю карту лайнера* там же где и фитнес-центр, сауна и бильярдная...На главной палубе. Но так как мы не школьники и являться к назначенному часу не будем, мы начнем осмотр с...танцевальной залы. Как Вам такой план? Очень надеюсь, что в такое время никого нет в танцевальном зале и я смогу побыть с девушкой наедине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 16:37 |
---|---|
- План выглядит разумным, - взяла мужчину под руку. - Пойдёмте. Веду мисс Каррингтон пустынными коридорами, иногда мы останавливаемся, чтобы Камелия смогла рассмотреть поближе то, что заинтересовало её: морские раковины в стеклянной витрине, экзотический цветок в горшке... Я не возражаю против этого и, когда Камелия наклонилась над витриной и показала на заинтересовавшую её раковину, естественно, я тоже склонился...над Камелией и вдыхал запах её волос, любовался их блеском. До раковины мне не было никакого дела. Потом Камелия долго нюхала в коридоре какой-то цветок "Понюхайте и Вы, Александр. Такой аромат..." Да, я знаю, божественный аромат...Камелии. Наконец, мы входим в полутемный танцевальный зал. Как я и предпполагал - никого нет. Пустое, гулкое помещение... ![]() Останавливаюсь посреди залы, оглядываюсь. - По-моему, прекрасно, как считаете, мисс Каррингтон? На один краткий миг представляю, как мы танцуем с Камелией в полутемной зале, мрак рассеивает свет нескольких свечей, из динамиков льется романтическая музыка, а я держу её в своих руках... Черт, дыхание опять сбилось! С этим нужно, что-то делать. Я не смогу объяснить, что со мной, если вдруг Камелия заметит мое неровное дыхание. Разве, что сказать, будто у меня бронхиальная астма в последней стадии. Я не хочу пугать девушку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 17:07 |
---|---|
- Александр, а вы умеете танцевать танго? - Танго - не умею. А вот вальс танцую не плохо. А Вы танцуете танго? Аргентинское? Стою опершись спиной о высокую барную стойку, скрестив руки на груди. Надеюсь, в полумраке не видно, как мои глаза скользят по точеной фигурке мисс Каррингтон - длинные стройные ноги, тонкая талия, высокая грудь...Моя фантазия буйствует. Так, дыхание...Срочно нужно думать о чем-то отвлеченном. О чем? А-амм...ээээ....Сервитуты... ээээ.... есть ограничение в свободном пользовании собственностью постольку...поскольку другой...другой?...имел право подавать протест или требовать личного труда....ээээ.....собственник не имел....чего не имел?...кто не имел?....да, собственник же! *на мгновение закрываю глаза* не имел права исключительного распоряжения вещью, но был ограничен другим в пользовании ею.... Медленно выдыхаю, кажется нормально... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 17:33 |
---|---|
танго это как секс на паркете Очень заинтересовался танго-нуэво. Ну, прямо очень. Хоть сейчас готов начать обучение. Камелия Каррингтон писал(а):
- Что с вами, Александр? - прикоснулась рукой ко лбу, - Вам не хорошо? Да, мне не хорошо...Нежное прикосновение к моему лбу...Хорошо...Сервитуты - это... Камелия Каррингтон писал(а):
- Крис! Крис, я тебя обыскалась! Мне так надо было с тобой поговорить! А ты сейчас в салон на игру идёшь? Это хорошо. Пойдём вместе. - уцепилась за руку. - И познакомься, пожалуйста, это Александр. Прищурившись смотрю на молодого человека. Крис?..Обыскалась??.. Надо поговорить???.. Что за...???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 17:45 |
---|---|
"Ками"??? Он смеет называть мою...хмм...мисс Каррингтон - "Ками"???
Я был просто в бешенстве. Этот "Крис" вел себя вызывающе и явно напрашивался на хороший...мужской разговор. Кроме того, он дернул Камелию за руку, чтобы она шла рядом с ним Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис сделал вид, что и не заметил мужчину. За всеми этими разговорами они приблизились к это самому салону, где должна была проходить некая таинственная игра, Прихожу в себя, догоняю эту пару около дверей салона, мягко беру Камелию за плечи и отодвигаю её себе за спину. Сквозь зубы говорю Крису - Никто не будет дергать мисс Каррингтон за руки в моем присутствии...*задвигаю, высунувшуюся было из-за моей спины Камелию, на место* Надеюсь, я выразился очень понятно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 18:03 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
Да мы оказывается и говорить умеем? - Кристиан с издёвкой усмехнулся Во мне все кипит от бешенства. Но говорю совершенно спокойно - Мы не только говорить умеем... Кристиан Каррингтон писал(а):
В вашем присутствии мисс Каррингтон, - Кристиан намеренно подчеркнул имя Камелии, - оказалась в первый и в последний раз. - И вот это будете решать никак не Вы...Это буду решать я...и мисс Каррингтон! Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан оттолкнул мужчину в сторону и взял Камелию за руку, снова придвинув девушку к себе. - Я же сказал: никто! не будет! дергать! мисс Каррингтон за руку! Камелия Каррингтон писал(а):
Оглядывается на Александра, взгляд виноватый и растерянный... Протягиваю руки, мягко беру девушку за плечи, выдираю её из рук Криса и возвращаю на место - за свою спину. Стою перед Крисом сжав руки в кулаки, ноги на ширине плеч, тело готово к прыжку на любое резкое движение Криса... Камелия Каррингтон писал(а):
Крис, ну так же нельзя! И извинись! - Я не нуждаюсь в его извинениях, мисс Каррингтон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 18:36 |
---|---|
-О, так у нас тут оказывается, многофункциональное устройство? - Даже не представляешь насколько... Кристиан Каррингтон писал(а):
-Так вот. Если вы не хотите проблем, крупных проблем, - голос Криса понизился до гневного шипения, - то просто продолжите свой путь в противоположном направлении. Наклоняюсь к лицу Криса - Мне плевать на всю ту мелочь жизни, которой Вы тут мне пытаетесь угрожать. Я сам кого хочешь обидеть могу! И не тебе решать куда, когда и с кем я буду ходить! Кристиан Каррингтон писал(а):
-Послушай меня, парень. Если ещё хоть раз прикоснёшься к моей сестре, я собственноручно сломаю тебе все пальцы, а потом сделаю так, что ты вообще пожалеешь о своём появлении на этом свете. Поверь, я это умею... Сестра??? - Мне плевать брат ты ей или нет. И, если она не будет против, я намерен ухаживать за ней. И мне совершенно безразлично, что при этом будет думать её брат, сестра, и папа с мамой. Эти вещи будут решаться между мной и твоей сестрой! И только между нами! Твое участие в решение этих вопросов совершенно излишне! *отрываю руки Криса от своей рубашки* И если ты еще раз посмеешь её напугать своими....выходками, я с тобой не просто буду разговаривать в коридоре, я с тобой в другом месте и по-другому поговорю. Сейчас я не буду трогать тебя, потому что не хочу, чтобы Камелия видела твою в кровь разбитую смазливую мордашку, но это было первым и последним моим благородным поступком в отношении тебя...Ты больше не будешь мешать мне и твоей сестре *очень жестко*Не будешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 18:59 |
---|---|
Распахиваю двери в салон. И решительно заталкиваю обоих скандалистов внутрь. Немного ошалело смотрю на собравшихся в салоне людей. Но быстро прихожу в себя - Прошу нас простить за опоздание... Кристиан Каррингтон писал(а):
Он повернулся к мужчине и тихо проговорил. -Я не шутил. Также тихо - Я тоже! Кристиан Каррингтон писал(а):
Взяв Ками за руку он потащил её к свободному креслу, усадил, пока она не успела опомниться, а сам плюхнулся на подлокотник. Иду за ними, сажусь в свободное кресло рядом с креслом Камелии. Меряю Криса недобрым взглядом. Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия? Мальчики? Что происходит? Вы что, с ума сошли? Мило улыбаюсь - Мисс Фьорди, мы просто спешили...очень. Поэтому чуть взъерошены... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:27 |
---|---|
Катастрофа ходячая. - Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:34 |
---|---|
-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы. - Сейчас говорю я! Мисс Каррингтон уже сказала, что имела сказать. Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Это не имя, Вы должны назвать ее имя - Я только что сделал это. Если сложить первые буквы слов, что были названы, получится её имя - Камелия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:39 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Вы угадали. И теперь - Ваша очередь - Я - агрессивен *предупреждающий взгляд в сторону Кристиана* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:46 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Адам? удивленно возрился на девушку Кристиан Каррингтон писал(а):
Арзамас? Или нет! Аристотель! Я слышал, люди с этим именем очень агрессивны! А может, Аристоплюс? Вам бы подошло! Начинаю веселиться - Не Адам, и не Аристотель, хотя весьма польщен. Асмодей! Во мне достаточно агрессии для этого имечка... Капитан Брент Денвер писал(а):
Уж не Александр ли, как Македонский? - не сдержался капитан. Настоящие мужчины всегда друг друга поймут. Улыбаюсь капитану. - Не Македонский, но Александр. Александр Уэйнрайт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 19:58 |
---|---|
-Командующий... Голосом, полным сарказма - Кадмус? Карлин? Кейлб? Кентиджерн? Кешон? Кимбелайн? Ах, нет, Вы же у нас "Крис" - значит, КристопЭр? Неужели ни угадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 20:07 |
---|---|
Увы, не угадали, мистер Македонский. Продолжаю - Ну, тогда Ксавайер? Куинкей? Калеб? Кай? Кевин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 20:08 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Бесстрашный - Брэндан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |