Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.12 03:55 |
Морской круиз Камелия Каррингтон |
---|---|
Когда Флёр ушла, Камелия оглянулась на Фила... Тот, похоже, решил вместо морского боя устроить себе то ли тренировку, то ли марафонский заплыв... Поэтому Камелия снова выбралась из бассейна, и опять отжав волосы устроилась на одном из многочисленных шезлонгов. Судя по немного склонившемуся к западу светилу, сейчас самое лучшее время позагорать немного. Удобно устроившись, Камелия прикрыла глаза... пусть солнце гладит лицо и тело...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 05:36 |
---|---|
Тихо-то как... Даже чаек не слышно... Похоже на лайнере час сиесты... Кажется, она так пригрелась на солнце, что задремала. Камелия потянулась на шезлонге не открывая глаз. Вставать или не вставать? Или ещё поваляться?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 05:49 |
---|---|
Плеск воды... похоже, что уединение нарушено... Пожалуй, стоит уходить к себе в каюту, душ принять... Лениво открыв глаза Камелия наблюдала пару минут за пловцом. Мужчина явно ей не знакомый, да и не разглядеть его хорошо на расстоянии, но вот труселя у него! Загляденье! Прям знамя революции! Гордость торреро!
09.06.12 05:58 |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Не хотите присоединиться? Вода отличная! Камелию пробрал смех, де жа вю да и только. - Ага, отличная, только глубокая. - Поднялась с шезлонга. - Я только что обсохла... не стоит, наверное, идти в воду, сильно перегревшись на солнце, вам не кажется? Это может быть опасным. А с кем имею честь разговаривать? Сегодня я познакомилась со многими, но вас не припомню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 06:30 |
---|---|
- Вы боитесь глубокой воды? Каким же образом Вы попали на этот лайнер? По ту сторону бортов вода намного глубже, чем в этом бассейне...
- Не то чтобы боюсь.- Заулыбалась. - просто вы сказали слово в слово то, что... в общем это не важно... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
А могу я узнать Ваше имя, несговорчивая мисс...? - Несговорчивую мисс зовут Камелия. Камелия Каррингтон. Приятно познакомиться с вами, Александр... Камелия присела на бортик, опустив руку в воду... так купаться или не купаться?... Пожалуй, всё же не стоит. Улыбнувшись, она пожала плечами... - Да нет, Александр, я лучше, наверное, не буду. А вам приятно поплавать! ... - и не смогла удержаться, чтобы не добавить со смехом - Надеюсь, они не линяют? Роскошный цвет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 07:08 |
---|---|
- Не важных вещей не бывает, поверьте мне. Если начали говорить - доскажите! *вкрадчиво* Я слово в слово сказал...что?
- Вы хотите услышать, что были не оригинальны? Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Ну, если я не уговорил Вас поплавать, может быть, уговорю посидеть со мной и выпить что-нибудь. *киваю на заснувшего в шезлонге парня* Обещаю быть более разговорчивым, чем мой предшественник... - В принципе - это возможно... но скоро уже время обеда. Не мешало бы сначала привести себя в порядок и мне, и вам... так что вполне можно встретиться в ресторане или в баре. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Да, цвет, конечно, шикарный. Очень надеюсь, что он таким и останется. *наклонившись вперед, что бы быть как можно ближе к лицу девушки* А Вам понравилось то, что Вы увидели, Камелия? - Разумеется понравилось. - Взгляд невинный-невинный. - Не скажете, где покупали, я бы приобрела парочку таких же, в подарок. *представила лицо Криса и чуть не захохотала в голос* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 07:40 |
---|---|
Потому, как мне очень хочется произвести на Вас хорошее впечатление, мисс Каррингтон.
- Ооо! Вы его уже произвели! Я просто ослеплена! Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Вам так не терпится убежать от меня? А что, если я не отпущу Вас и буду настойчив в своей просьбе? Что, если Вы настолько нравитесь мне и я не хочу расстаться с Вами ни на мгновение? - Я полагаю, что несмотря на всю сногсшибательность вашего наряда, меня в ресторан в купальнике просто не пустят - мягко улыбнулась. Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Это - эксклюзив, штучный товар - единственная штука которого представлена на мне... - Жаль, очень жаль. Вы настоящий везунчик, Александр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 08:13 |
---|---|
- Тогда могу я надеяться на встречу с Вами вечером? Или Вы уже приглашены и в этот вечер Вас ждет более удачливый поклонник? - О, надеяться вы можете! - Поднялась на ноги.- Я вовсе не настолько жестока, чтобы отнимать даже надежду... Филипп ван Гилл писал(а):
- Коварная. Обернувшись, Камелия увидела, что Фил смотрит на неё. Лёгкая улыбка в его сторону, чуть заметное подмигивание, и подхватив с шезлонга своё платье Камелия исчезла, оставив обоих кавалеров смотреть ей вслед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:34 |
---|---|
![]() Газовое платье в псевдо-восточном стиле на удивление шло к её глазам... Покрутившись перед зеркалом, Камелия осталась более чем довольна своим видом. Пара капель любимых духов на запястья и за уши, и она выпорхнула из каюты. Толкнув дверь каюты Криса убедилась, что та всё ещё заперта, и проследовала в направлении ресторана... В ресторане оказалось несколько уже знакомых лиц. Камелия направилась прямо к ним. - Приветствую честную компанию! К вам можно присоединиться? А то я просто умираю от голода! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:40 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- О, Камелия, садись, конечно, тут так все вкусно. Накупалась? Прости, что пошалила, но мне так хотелось, - Флёр лукаво улыбнулась и опустила глаза, изображая пай-девочку - Ещё не вечер дорогая, и на моей улице опрокинется грузовик с пряниками. А ты Криса не видела? У него дверь заперта, может спит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:52 |
---|---|
Подозвав официанта Камелия чарующе ему улыбнулась.
- Друг мой, я понятия не имею, что заказать, поэтому - рассеянно просматривает перечень названий блюд, - давай-ка наугад, седьмую и тринадцатую позиции в меню. Надеюсь они между собой сочетаются. Вернув официанту папку, обратила взгляд на соседей по столу. Филипп ван Гилл писал(а):
- Камелия, вы со всеми знакомы? - Не со всеми. Фил, Александр, как ваше ничего? Николь, вы прелестно выглядите. А вот с вами мы кажется не знакомы. - кивнула Мегги с улыбкой. - Меня зовут Камелия, а вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:14 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- А меня Мэгги. Приятно с вами познакомится. Кстати я вас утром видела на тревоге. Вы были с молодым человеком вроде бы... *С молодым человеком? Я? О ком это она? Ах, это про Криса! * - Ох уж эта тревога! Мы сначала опоздали, потом нашу шлюпку долго искали... А потом ещё я в ремнях жилета запуталась... Просто бесценный жизненный опыт. Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну что, отправляемся следом в бассейн? кто еще хочет к нам присоединится? - А разве на вечер не запланированы какие-то развлечения? Сейчас уже стемнеет скоро. Вроде бы я что-то слышала про танцы... Разве нет? Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Спасибо, мисс Каррингтон, мое "ничего" - ничего! Как Вы чувствуете себя после утреннего...посещения бассейна? - Разморённой. - улыбаюсь. - А вы ещё долго плавали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:30 |
---|---|
- Итак, бассейн? Мисс Каррингтон, Вы с нами? - Я не против, но сначала всё же хотела бы съесть хоть что-нибудь, иначе я начну бросаться на людей и кусаться. - В этот момент официант как раз принёс её заказ. Выбранное наугад оказалось мексиканскими острыми ребрышками и каким-то сложносоставным салатом. - Мммм... как всё вкусно выглядит! Может, вы меня подождёте? Или идите, если хотите, а я подойду чуть позже, когда всё это съем. - принюхалась в предвкушении и облизнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:33 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Взаимно. - Поднимаюсь из-за стола. - Прошу меня извинить, но я наверно тоже пойду, а то что-то засиделся. - Фил, вы уже покидаете нас? Так скоро? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 14:57 |
---|---|
Молча киваю, снова усаживаюсь на стул. Сижу, пытаясь справится с собой и с дыханием... Довольная, что Александр не ушёл, а остался её ждать, Камелия постаралась не затягивать обед... Выпив чашку чаю, и отказавшись от десерта, она поднялась из-за стола. - Ну, так куда мы сейчас собираемся? Опять купаться? Или может просто прогуляться по кораблю? Кажется, я так толком его ещё и не видела, кроме пассажирской палубы. Флёр, Дениз, вы не с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |