Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Томас Уэйнрайт. Показать сообщения всех игроков
09.06.12 20:23 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я понял, что вы ко мне не равнодушны

Веселюсь
- И не мечтай даже! Я не равнодушен к твоей сестре. На тебя это не распространяется, даже за мешок картошки в голодный год!

Звонит сотовый. Раздраженно смотрю на высветившийся номер. Опять! Выхожу из салона, чтобы не мешать играющим.

- Да, сэр! Да...Финансовые отчеты еще не смотрел...Сегодня посмотрю обязательно...Ошибки исключены...Да, сэр...Да, прямо сейчас...Да, перезвоню...

Возвращаюсь в салон, подхожу к Камелии

- Простите меня, мисс Каррингтон, но у меня срочные дела и я должен покинуть Вас *весело смотрю на Кристиана, продолжаю, обращаясь к Камелии* Моя каюта № 10, и если Вам что-то понадобиться...

Киваю головой Кристиану
- Каррингтон...

Тихо выхожу из салона.
Иду в свою каюту. Работа, опять работа....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 05:54 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Никогда не знал, наколько это чудовищно - работать, хотя очень хочется быть в другом месте. Швыряю бумаги, поднимаюсь с кресла.
Не хочу читать справки о движении финансов. Дебеты, кредиты...
Хочу быть с Камелией в танцевальной зале и что бы никого вокруг. Особенно, её братца...
Иду в ванную, умываю лицо ледяной водой. Сейчас бы небольшое ведерко черного кофе. Но нет, решил в круизе отдохнуть от кофеина. Нормальный человек на 80% состоит из воды, а я - из кофе. Никакого кофе...
Хожу по каюте растираю шею. Тишина кругом...Раздергиваю шторы - мягкая южная ночь...Не черная, а темно-синяя, на небе звезды россыпью, хотя нет, уже розовеет полоска рассвета.
Хорошо сейчас на палубе, тихо...
Быстро собираю бумаги в портфель, с размаха закидываю портфель, стоимостью в несколько тысяч долларов, в шкаф.
Выхожу из каюты, быстрым шагом, почти бегом, направляюсь на верхнюю палубу...
Так и есть - тишина, никого не видно...
Подхожу к борту, опираюсь на него руками, мягкий ветерок ерошит волосы. Подставляю ветерку лицо, закрываю глаза. Духота жаркого дня ушла, оставив прохладу и свежесть. Хорошо...
Оглядываюсь по сторонам..

Камелия Каррингтон писал(а):
Устроившись в одном из шезлонгов около фальшборта, стала смотреть на розовеющий небосвод.

Не верю своим глазам
- Мисс Каррингтон? *зародившееся подозрение, яркая вспышка ревности* Ждете кого-то?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 06:10 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Подхожу ближе, всматриваюсь в милое личико Камелии...Ищу на нем выражения радости...досады?

Камелия даже подскочила на шезлонге от неожиданности...

Вытягиваю вперед руку
- Простите, не хотел напугать Вас...

- Это вы? Не ожидала встретить вас тут в такой час... Все спят...

- Да, все спят...Кроме меня и Вас...

Присаживаюсь на край соседнего шезлонга, все еще внимательно смотрю на Камелию
- Так почему Вы одна в столь поздний час?

10.06.12 06:26 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Все разошлись довольно рано, отдыхать перед сегодняшними экскурсиями...

недоуменно
- Экскурсиями? *вспоминаю план круиза - "экскурсии по городам"...* Действительно...

Я тоже хотела, но так и не смогла заснуть... душно в каюте...

Хотелось бы мне, чтобы была иная причина бессоницы Камелии

- Да, душно сегодня. Я тоже тут по этой же причине. Только я еще и заработался чуть-чуть. Со мой всегда так, как только начинаю работать, потом не могу остановиться *улыбаюсь* Поэтому мой вечер прошел скучно и не интересно. Расскажите, как прошел Ваш вечер?

Очень надеюсь, что Камелия скажет, что ушла сразу же после моего ухода и её вечер прошел также скучно и не интересно, как и мой.
Замечаю, что не могу отвести взгляда от губ девушки. Руки просто сводит от желания обнять девушку, притянуть к себе и...

10.06.12 06:41 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Да вечер был самый обычный

Рад это слышать...

Внизу в салоне устроили танцы, довольно скоро после вашего ухода... Было весело.

- Как жаль, что не имел возможности пригласить Вас на танец. Очень надеюсь, что такая возможность у меня еще будет *вдруг в голове откуда-то всплывает картинка: Камелия в красивом белом платье и я в смокинге...Подавляю желание потрясти головой...Что за черт? Что со мной происходит?*

Мы помирились с Крисом...

- Рад, что это случилось. Ваш брат слишком опекает Вас, мисс Каррингтон. Могу я задать нескромный вопрос - сколько Вам лет?

10.06.12 07:07 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Двадцать.. А что? А Крис, он очень хороший... может быть он действительно немножко слишком сильно заботится обо мне, но он же мой брат...

- А мне 35. Вы еще такая юная! И красивая! Я не спорю, что Крис - хороший. Мне тоже показалось вчера, что он очень любит Вас и...заботится. А чем вы занимаетесь мисс Каррингтон? Учитесь, работаете?

Что я несу? Гораздо интереснее было бы посадить Камелию себе на колени и показать ей насколько красивой я её считаю. И чтобы она поняла, что она стала значить для меня всего за каких-то 12 часов. Мне стало страшно! В это были вовлечены мои эмоции и чувства. До этого самые дительные мои отношения продолжались месяц. А потом начались скандалы, что я много работаю, мало времени уделяю и прочее. Сандра исчезла из моей жизни быстро...Думать о ней я забыл в тот же вечер, как она ушла. Тогда мне было не до нее, я участвовал в деле "Штат против Мэдисон Кларк".
Но сейчас все было иначе мне предстоит дело намного серьезнее дела Кларк, а я не могу думать ни о чем, кроме как о губах Камелии. Мысли о том, что она может улыбнутся кому-то другому порождали во мне кровожадность. Мне не присуще чувство собственничества...Я так думал...До того, как встретил Камелию...

Совершенно неожиданно для себя пересаживаюсь в шезлонг Камелии, низко наклоняюсь к лицу девушки, смотрю в её удивленные, широко распахнутые глаза. Не могу сдерживаться, хочу поцеловать её...

10.06.12 07:51 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Он хочет её поцеловать? Похоже на то... Она замерла, не делая попытки отодвинуться и ждала...

Очень деликатно прикасаюсь к губам Камелии. Смотрю, как медленно опускаются веки девушки..Какие длинные ресницы....
Камелия не делает попытки отодвинуться, отстраниться...
Нежно впиваюсь в её губы, медленно следую вдоль каждого изгиба, касаюсь языком краешка рта. Чувствую, что девушка вздрогнула. Чуть-чуть приостанавливаю поцелуй, жду ответной реакции, но Камелия не шевелится. Немного смелее продолжаю...Поцелуй становится чуть жестче, глубже. Даю почувстствовать девушке краешек пламени страсти, которая сжигает меня изнутри...
Усилием воли беру себя в руки...Отрываюсь от нежных мягких губ девушки... Прижимаюсь лбом к её лбу. Шепотом спрашиваю

- Камелия?...

10.06.12 08:33 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Д-да? - голос не повиновался...

Хочу сказать девушке, как она прекрасна и удивительна...Что я в жизни своей не встречал никого подобного ей...

Гарет О`Рурк писал(а):
Преувеличенно громко Гарет прошагал мимо парочки и гаркнул: - Доброе утро, Ками.

Ками???
Мгновенно наливаюсь гневом

- Почему этот человек называет Вас "Ками", мисс Каррингтон? Это его Вы ждали, сидя тут в одиночестве?

10.06.12 09:00 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Развернувшись, она решительно направилась прочь.

Вскакиваю, хочу остановить Камелию, объяснить ей...
А что объяснять, что я ревную её? Возникает закономерный вопрос - а на каком основании? Девушка ни словом не делом не дала мне понять, что выделяет меня из толпы других её поклонников. Досадую на себя - не правда - только что, вот тут, в этом самом шезлонге около которого ты стоишь, она приняла твой поцелуй...
Почему такая реакция на мужчин, просто здоровающихся с Камелией? Кажется, я начинаю понимать поведение её брата. Представляю, как по обе стороны от Камелии ходим я и Кристиан, злющими взглядами окидываем встречающихся нам людей и животных, что бы ни кто не проник к строго охраняемому объекту. В случае предполагаемой опасности, я прикрываю Камелию сзади, Кристиан - спереди. Картина до такой степени абсурдна, что я начинаю улыбаться, потом посмеиваться "Пост сдал - пост принял, сэр! Да, сэр!"

- Мягче, Александр, нежнее. Ты не в суде и она - не свидетель из которого нужно вытрясти душу, чтобы добиться нужного тебе результата...

Быстрым шагом направляюсь вслед за девушкой. Влетаю в коридор, где расположены каюты пассажиров, успеваю заметить, что Камелия входит в каюту № 2. Не замедляя шага дохожу до её двери, резкий стук

- Мисс Каррингтон! Разрешите войти?

10.06.12 09:34 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Что вы хотите? Проверить не прячу ли я кого-нибудь под кроватью, за шторой или в шкафу?

Стою, оперевшись плечом о дверной косяк. Улыбаюсь

- Всему свое время, мисс Каррингтон. Но очень надеюсь, что до этого не дойдет. Я пришел...извиниться за свое не совсем корректное поведение на палубе. Ни в коем случае не хотел быть грубым. Наоборот...*с силой провожу ладонью по затылку*...я хотел бы сказать, что не встречал никогда девушки, подобной Вам и поэтому заявляю, что намерен добиваться и дальше Вашего расположения, не смотря ни на какие препятствия и проволочки *смущенно ухмыляюсь* Раньше я и не предполагал, что ревнив, мисс Каррингтон. А теперь скажите же мне, что я прощен, пока я...*не начал целовать Вас прямо тут в коридоре, у стены, на ковре, где угодно*...не появился Ваш зануда-братец и не устроил со мной очередную потасовку...

10.06.12 10:10 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Я подумаю... может быть и прощу.... - поколебавшись, Камелия протянула руку. - До свидания, Александр.

- До встречи, моя...мисс Каррингтон *беру девушку за руку, мягко привлекаю к себе, свободной рукой приподнимаю её личико за подбородок, смотрю ей в глаза, затем нежно целую в губы. Долгое мгновение продолжаю поцелуй. Затем нехотя отпускаю девушку. * До, встречи!

А насчёт брата вы правы. Вон его дверь

Внимательно смотрю на двери каюты №1. Вздыхаю. Эх, если бы залить швы этой двери жидким цементом, то путешествие было бы гораздо спокойнее.

Оборачиваюсь к Камелии:

- Моя!

Ухожу.

10.06.12 10:33 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Возвращаюсь в свою каюту. Я весел и даже счастлив. Насвистывая иду принять душ.
По пути в ванную снимаю с себя всю одежду, раскидываю по комнате. Особенно горжусь тем, что брюки повисли на дверце шкафа. Да! Отличный бросок!

Долго стою под струями воды. В моей голове бродят видения Камелии Каррингтон. Так...стоп! Выключаю горячую воду, вздрагиваю, когда на меня льется ледяная вода! То что надо!
Вылезя из-под ледяного душа, до красна растираюсь полотенцем! Во всем теле чуствую бодрость, готовность к действиям...
Вспоминаю, что всю ночь не спал сегодня.
Решаю чуть-чуть полежать на кровати. Буквально, с часочек. А потом я буду готов к подвигам во имя любви!
Еще чувствую на губах поцелуй. Шепчу

- Камелия...Камелия...

Её имя словно изысканное лакомство на моих губах. Еще лучше, чем шоколадное мороженное...

10.06.12 12:06 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Немного заспанный, мчусь по коридорам к трапу. Надеюсь, что экскурсию по городу не проспал.
Вот и палуба.
Слава Богу, еще не началось, все стоят ждут открытия трапа.
Ищу глазами Камелию.
Вон она...В шляпке...
Подхожу ближе.
- Мистер О'Рурк, добрый день!- Камелия наконец-то увидела знакомое лицо. - Вы тоже собираетесь гулять по городу?

Камелия обращается в мужчине, который утром назвал её "Ками".
Ничего не получится, малышка.
Подхожу к ней, беру под руку.

- Мисс Каррингтон...Вы готовы покорить этот славный город?

10.06.12 12:14 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Гарет О`Рурк писал(а):
- Доброе утро, Камелия. Да, решил размять кости. Составишь компанию? А где твои Церберы? Мне стоит взять с собой оружие, чтобы защищаться? - Гарет хмыкнул и посмотрел на наряд девушки. - Милая шляпка.

Мне совершенно не нравится тон мужчины и откровенный взгляд, которым он оглядывает Камелию
Снимаю очки, встаю чуть перед Камелией

- Весьма сожалею, но у мисс Каррингтон уже есть компания для этой прогулки. Вам придется поискать себе другую....компанию *глазами предупреждаю, что ему тут делать нечего. Незаметно оцениваю незнакомца. Опасный мужик. Такого голой рукой не возьмешь*

10.06.12 12:26 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Присоединяйтесь к нам, мистер О'Рурк? Вместе будет веселее осматривать город...

С удивлением смотрю на Камелию.Но я сегодня решил не давить на нее. Поэтому покорно принимаю её решение приглашать в нашу компанию всех, кого попало. Ничего, мы с нею всегда сможем улизнуть...куда-нибудь...во время прогулки по городу

Гарет О`Рурк писал(а):
Победоносно посмотрев на молодчика, Гарет кивнул и направился за экскурсоводом.

Еще братца Камелии бы сюда - чудная получится компания...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение