Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
09.06.12 15:49 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Каррингтон, я в любом случае иду туда, куда идете Вы. И не собираюсь извинятся за назойливость...Осмотреть лайнер - прекрасная идея.

- Вы не назойливы, вы галантны, - улыбается... - Пойдёмте? Откуда начнём? Так чтобы успеть до заявленных развлечений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 16:03 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
*смеюсь*
- Видимо, с музыкального салона.

- Так рано же ещё, - улыбается, - мы же не в школе, чтоб приходить заранее... А вы вообще знаете, где находится этот музыкальный салон?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 16:20 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
мы начнем осмотр с...танцевальной залы. Как Вам такой план?
Очень надеюсь, что в такое время никого нет в танцевальном зале и я смогу побыть с девушкой наедине...

- План выглядит разумным, - взяла мужчину под руку. - Пойдёмте.

09.06.12 16:53 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Останавливаюсь посреди залы, оглядываюсь.
- По-моему, прекрасно, как считаете, мисс Каррингтон?

- О да! - даже безлюдный, зал производит ошеломляющее впечатление... - Просто великолепно! - пустота рождает гулкое эхо, невольно вынуждая понижать голос, - Надеюсь, что в программе круиза намечены танцевальные вечера... Мне бы очень хотелось танцевать здесь.

Делает несколько пируэтов кружась по гладкому полу...

- Александр, а вы умеете танцевать танго?

09.06.12 17:26 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Танго - не умею. А вот вальс танцую не плохо. А Вы танцуете танго? Аргентинское?

- Да, мне нравится... хотя больше люблю танго-нуэво... Как говорит наш инструктор, танго это как секс на паркете... И он прав, с хорошим партнёром это просто необыкновенно. - мечтательно улыбается.

*на мгновение закрываю глаза* Медленно выдыхаю, кажется нормально...

- Что с вами, Александр? - прикоснулась рукой ко лбу, - Вам не хорошо?

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Дамы и Господа, прошу пройти в музыкальный салон, игра начнется через 10 минут.

- Ой, вы слышали? Пора спешить в музыкальный салон.

Поднимаясь по лестнице на уровень выше, Камелия увидела знакомую фигуру с телефоном.

- Крис! Крис, я тебя обыскалась! Мне так надо было с тобой поговорить! А ты сейчас в салон на игру идёшь? Это хорошо. Пойдём вместе. - уцепилась за руку. - И познакомься, пожалуйста, это Александр.

09.06.12 17:59 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан с издёвкой усмехнулся. - В вашем присутствии мисс Каррингтон, - Кристиан намеренно подчеркнул имя Камелии, - оказалась в первый и в последний раз. Пошли, Ками.

- Крис! Ты чего! - пытается затормозить, но не получается. Оглядывается на Александра, взгляд виноватый и растерянный... - Крис, ну так же нельзя! Ну, отпусти же! И извинись!

09.06.12 18:49 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Сестра???
- Мне плевать брат ты ей или нет. И, если она не будет против, я намерен ухаживать за ней. И мне совершенно безразлично, что при этом будет думать её брат, сестра, и папа с мамой.

О как! Очень приятно такое слышать, но чтобы мой брат подрался с моим же кавалером - нет уж, это меня не устраивает. А они уже почти сцепились! Надо что-то делать, и срочно. А ведь мы же как раз стоим у самых дверей салона, куда так и не дошли, а там внутри должно быть много народу... Не станут же они продолжать скандалить при людях!

Распахиваю двери в салон. И решительно заталкиваю обоих скандалистов внутрь.

- А вот и мы пришли играть! Надеюсь мы не сильно опоздали!

09.06.12 19:22 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Ну, кто из вас? Девушку вперед пропустим?

Камелия потёрла пальцами виски... не дай бог голова разболится...

- Качество, говорите... - посмотрела на брата, потом на Александра... - Катастрофа ходячая.

Кристиан едва не застонал и вытащил сигарету из кармана и достал зажигалку.

Отобрала у Криса сигарету и зажигалку.

09.06.12 19:36 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Кристина, возможно? - предположил капитан.

- Нет, капитан.

Брайен Пирс писал(а):
-Простите это Вы о себе или о молодом человеке? *как обычно с усмешкой*

- О себе, я убедилась в справедливости этого определения.

- Возражаю! Это не качество - это эмоции! Красивая - ароматная - милая - единственная - люб...хммм - изящная - ясная!

Порозовела от смущения...

Крис хмыкнул и достал очередную сигарету.
-Кажется, сейчас говорит моя сестра, а не вы.

Метнула возмущенный взгляд и снова отобрала сигарету.

Дениз Арно писал(а):
- Каролин? - высказала и свое предположение в игру Дениз.

- Нет, и не Каролин.

09.06.12 19:48 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Если дамы не возражают

Я возражаю. - пробурчала себе под нос. - Ты обещал, что бросишь курить!

Отобрала портсигар. - Отдам на берегу.

09.06.12 21:41 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
После того, как ушёл Александр, Камелии стало грустно... да и Крис смотрел волком... Ну что вот он так? Игра постепенно закончилась... Видя, что народ начинает стягиваться к бару, Камелия тоже подошла к бармену, попросив сделать ей коктейль.

В ожидании заказа, посмотрела на брата, который направлялся к ней и похоже, опять был чем-то недоволен.

Официант протянул заказ:

09.06.12 21:53 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
-Это ты пить не будешь. - Он послал сестре предупреждающий взгляд и обратился к бармену:
-Минеральной воды без газа, пожалуйста.

- Крис! Это же просто взбитое мороженное!

09.06.12 22:20 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, пойдем в танцзал? Можно не танцевать, просто музыку послушать

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, возьмите меня с собой, - стараясь вложить в улыбку все свое обаяние. - Танцевать я, конечно, не умею (тут он немного лукавил), но очень люблю смотреть на танцующих!

- Да, конечно... Я с удовольствием... только... сейчас

Кристиан придвинул к сестре коктейль и прошёл в дальний угол салона. Он сел в кресло и откинул голову назад. Его место находилось в тени, он чувствовал себя почти уединённо. И страшно одиноко.

- Крис, - Камелия подошла к брату и села рядом, взяв его за руку... - Крис, ну не сердись на меня, пожалуйста. Мне так плохо, когда ты на меня сердишься. Я тебя очень люблю. Ты самый лучший брат на свете. Ну хочешь, я верну тебе твои зажигалки и сигареты! Крис!

09.06.12 22:28 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
-Идём, провожу тебя на танцы.

- Я же говорила, что ты самый лучший брат! Пошли! Ты тоже будешь с нами танцевать!

09.06.12 23:09 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
-Я лучше постою в сторонке и полюбуюсь на тебя.

- Все-таки не танцуете? - Флёр вдруг стало грустно

- Мы его уговорим, Флёр! Он же очень хороший, только прячет это от всех!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение