Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
10.06.12 10:13 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Ааааааа...! Ммммм. как не хочется вставать. Здесь все таки очень удобная кровать, мягкие подушки... и такие приятные сны снятся....
Но надо, Мэгги! Подъем!! Контрастный душ - это то, что тебя сейчас нужно.

Поднявшись девушка поплелась в душ. Стоя под прохладными каплями она рассуждала о том, что ждет ее в этот день.
От запаха своего геля для душа, Мэгги зажмурилась. Лесные Ягоды. Надо что-нибудь на завтрак из лесных ягод....
Закончив водные процедуры, девушка облачившись в халатик, встала перед шкафом.
Но на этот раз их ждала экскурсия, поэтому наряд себе она выбрала быстро.
Захватив с собой телефон и очки, и немного подушившись, Мэгги была вполне довольна своим видом. Заперев каюту, девушка направилась в сторону ресторана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 10:42 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Зайдя в ресторан Мэгги увидела Фила..
Но молодой человек выглядел весьма погруженным в себя. Решив не боспокоить его, она села за столик у окна.
Где Фил ее по-любому увидит. Если он захочет, то подойдет к ней. С таким решением она подозвала официанта и сделала заказ.
Через пару минут он вернулся и разложил на столе разные тарелочки.

С аппетитом Мэгги принялась за еду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 10:56 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Филипп ван Гилл писал(а):
- Доброе утро. Не помешаю?

Искренне улыбаюсь тому, что он подошел.
- Доброе утро. Нет конечно, присаживайтесь. Я не хотела вас беспокоить, а то бы сама плюхнулась за ваш столик. Как провели первую ночь на борту?
- Ох, Фил простите, хотите чего нибудь? угощайтесь.

10.06.12 11:17 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
- У меня что такой страшный вид?

- Нет что вы. Просто было видно что вы погружены в себя. В таком состоянии человека лучше не трогать. Он должен сам решить для себя что-то. Это проверено практикой.
- А как вы? Понравилось начало вашего первого отпуска?

- Мне да, уже более менее знакомлюсь с пассажирами. А то поначалу никого не знала, - улыбнулась девушка, поедая свое ягодное мороженое.
- Мегги, я вижу вы собираетесь на экскурсию? Марсель замечательный город, тут есть на что посмотреть.

- Да собираюсь, только неужели я одна? не видела на палубе никого. А вы? составите мне компанию?

10.06.12 11:39 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
-Да, есть немного. Но это быстро пройдёт.

- Если вы это знаете по себе, то я за вас не волнуюсь. Значит пройдет.
- Чьей практикой?

- Моей, - засмеялась девушка, - это моя работа. Я психоаналитик. Когда люди запутываются в себе, я помогаю им найти из этой ситуации выход.
- Вообще-то я собирался просто побродить по городу, я тут жил и не думаю, что гид может рассказать мне что-то новое.
Хотя *ещё подумав, доверительно* никогда ещё не путешествовал вот так, как турист

- Возможно откроете для себя что-то новое. Каково это? Возвращаться в город, в котором когда то жили?

10.06.12 11:44 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Услышав объявление по громкой связи, Мэгги поднялась из-за стола.
- Ну вот Фил, кажется наша экскурсия уже начинается. Если вы с нами идемте к трапу.

10.06.12 12:02 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
- Теперь поняно, откуда у вас такое умение слушать и говорить именно то, что нужно. *веселее* Буду знать к кому обращаться в случае чего

- Обращайтесь. Только делайте скидку на то, что я сейчас в отпуске.
я иногда страдаю раздвоением личности.

- Мы всегда иногда этим страдаем. Поверьте. В человеке не может уживаться только одна личность. Мы многогранны.
- Пожалуй да Только мне надо сметить обувь и взять кое-какие вещи. Я мигом.

- Хорошо, тогда присоединяйтесь к нашей толпе.

Проводив Фила взглядом, Мэгги взяла со стола телефон и солнечные очки, и отправилась к трапу, где уже собрался народ.
Вид с палубы был изумителен.

10.06.12 14:01 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
А Мэгги решила все таки пройтись по музеям.
Первой ее остановкой стал Музей Гробе-Лабадье

Затем Краеведческий музей Марселя

10.06.12 14:26 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Идя от музея Мэгги ориентировалась по карте...
Вдалике пассажиры наслаждались кофе, но Мэгги хотелось обойти еще хотя бы один музей, и потом зайти попить кофейку.
Недалеко от кафе она увидела Николь с Филом и помахала им.

10.06.12 15:01 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Как ты? - спросила ее девушка. - Где уже успела побывать?

- В двух музеях, но Миссис Росси ведет нас в другом направлении. Она вроде обещала показать нам замок Ив. Очень хочу его посмотреть.

- А вы как? Где нибудь уже были?

10.06.12 15:15 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Фотоаппарат перед самым выходом я забыла, пришлось возвращаться, а потом пока мы вас догнали...

- Ух ты, так и вы фотоаппарат взяли. Здорово. А я вот свой забыла. Тогда с вас фотографии.
Николь О`Гранд писал(а):
Я вчера тебя вечером не могла найти, - перевела разговор Николь. - Ты куда после бассейна пропала?

- Так я привела себя в порядок и спустилась в салон. Там вовсю игра шла, но вас двоих я кстати там не увидела. - понимающе улыбнулась Мэгги.
*шепотом*
- Все в порядке не смущайся.

10.06.12 15:44 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Николь О`Гранд писал(а):
- Ну давай Мэгги, ты как уже человек просвященный веди нас.

- Я предлагаю следовать за миссис Росси. У нее интересный маршрут. Идемте.

И они пошли к группе впереди, которую возглавляла экскурсовод.

10.06.12 16:12 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
С замком Иф связаны многочисленные легенды

- Спасибо миссис Росси. Сколько у нас есть времени на посещение замка?

Обращаясь к своим попутчикам:
- Ну что готовы, Фил, Николь?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хотите сказать, мы зря поели?

- Добрый день Эрик. Как вы?

10.06.12 16:38 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Замечательно, - улыбнулся он девушке. - Хотите сушеного конька? - протягивая ей недавно купленный морепродукт.

- Вкусно? - беря в руку протянутый деликатес.
- А вы где были утром? за завтраком я вас не видела. Проспали да? - мило улыбнувшись проговорила девушка.
Гарет О`Рурк писал(а):
Присоединившись к компании молодых людей, Гарет молча направился вместе с ними.

- Добрый день.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Так мы едем на остров?

- Ну так я думаю нам пора загружаться в эту лодку/яхту, которая нас и отвезет.

10.06.12 17:19 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Очень! - с довольным видом кивнул.

Откусив кусочек, прожевала:
- И вправду вкусно! .. Но мне их жаль ужасно. Они такие милые когда живые.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы завтракали?

- Ох я еще на лайнере. Но поверьте завтрак был обильным, если что Фил вам подтвердит. Так что до ужина думаю выдержу.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Я слышал, вы уже успели обойти несколько музеев? Не поделитесь впечатлениями по пути на остров?

- О да. Я посетила пару музеев, показывающих культуру Марселя. Его прошлое. Очень интересно. И заглянула в сад развалин - там кроме глыб ничего нет, но все это окружено зеленью, травой, деревьями, кустиками...даже не знаю..красиво в общем.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он подал ей руку, помогая подняться на катер.

Взявшись за его протянутую руку, девушка перешагнула и оказалась на палубе катера.
- Итак нас теперь ждет замок Ив.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Добрый. Меня зовут Гарет О`Рурк. А Вас?

- А меня Мэгги Уотсон. Приятно с вами познакомится Вижу моя хорошая знакомая Николь, уже успела ввести вас в разговор.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение