Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камелия Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
09.06.12 23:21 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Ну вот, ты меня раскрыла! - Кристиан широко открыл глаза и хмыкнул. - Я не просто хороший, сестрёнка. Я лучший!

- А я разве не так сказала? Каюсь тогда. Самый лучший! О! Какая мелодия! Я пошла танцевать! Флёр, ты тащи его на танцпол! А я его в спину толкать буду!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 23:38 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я могу тебе и запретить танцевать. - Крис поднял брови и посмотрел на Камелию.

- Можешь. Но ведь не будешь же, правда? ... Мистер О'Рурк, пригласите меня на танец!

Послав брату воздушный поцелуй, Камелия упорхнула на танцпол таща за собой незнакомца, оставив Криса рядом с Флёр...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.12 23:54 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Ты хорошо танцуешь, малышка, - улыбнулся Гарет и пристально посмотрел девушке в глаза.

- Вы тоже не плохо. Только руки, пожалуйста, держите на подобающем месте.

Через плечо Гарета Камелия высматривала брата... Неужели он так и упрётся, и не пойдёт танцевать с Флёр?

10.06.12 00:06 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Как пожелает дама, - Гарет немного отстранился и продолжил танец. - Тебя же зовут Камелия, да? Какое необычное имя. Очень красивое.

- Мамина фантазия.

10.06.12 00:19 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Гарет О`Рурк писал(а):
Здесь душновато. Не хочешь выйти на палубу и выпить бокал вина?

- К сожалению, брат разрешает мне пить только минеральную воду, и даже без газа. И здесь вовсе не душно. Танцы же только начались.

10.06.12 00:59 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Так ты маленькая послушная девочка, Камелия? - Гарет остановился, но не убрал руки с талии девушки. - А никогда не хотелось нарушить запрет?

*Смеюсь*
- А разве это порок быть послушной? Тем более, что брат у меня замечательный.

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, тебе не надоело танцевать?

- Пожалуй, ты права, Флёр. Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.

10.06.12 01:12 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Присядь с нами, выпей коктейль или ты уже пойдешь отдыхать?

Гарет О`Рурк писал(а):
- Камелия, я провожу тебя до каюты? - предложил мужчина.

- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...

10.06.12 01:32 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Так садись с нами, иди сюда

- Спасибо, Флёр. - Камелия удобно устроилась в кресле, закинув ножку на ножку.

Дениз Арно писал(а):
- Кстати об отдыхе. Если мы хотим вовремя успеть на экскурсию то нужно ложиться, мне по крайней мере. Спать по полдня можно дома и просто непозволительно в путешествии.

- Дениз, вы совершенно правы... Но сразу после весёлых развлечений всё равно уснуть не удастся... В любом случае надо немного посидеть, остыть, успокоиться.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить?

- Большое спасибо, Эрик. Это именно то, что мне сейчас было нужно. - улыбнулась.

10.06.12 02:21 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Девушки, я спать, что-то вдруг почувствовала, что если не лягу, упаду прямо тут.

- Да, я тоже с тобой. - Камелия поднялась... - Доброй ночи вам, господа, хорошо повеселиться!

10.06.12 05:44 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Камелия лежала без сна в своей каюте. Отчаявшись в бесплодных попытках уснуть, она решила выйти на воздух... посмотреть, как восходит в море солнце...

Накинув платье, она бесшумно выскользнула за дверь своей каюты и пробралась на верхнюю палубу... Устроившись в одном из шезлонгов около фальшборта, стала смотреть на медленно розовеющий небосвод.

10.06.12 06:04 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Море убаюкало... то что не удалось в темноте каюты, получилось на воздухе... стало клонить в сон... как вдруг

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мисс Каррингтон? *зародившееся подозрение, яркая вспышка ревности* Ждете кого-то?

Камелия даже подскочила на шезлонге от неожиданности...

- Это вы? Не ожидала встретить вас тут в такой час... Все спят...

10.06.12 06:16 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
Присаживаюсь на край соседнего шезлонга, все еще внимательно смотрю на Камелию
- Так почему Вы одна в столь поздний час?

- А вы почему не спите? Все разошлись довольно рано, отдыхать перед сегодняшними экскурсиями... Я тоже хотела, но так и не смогла заснуть... душно в каюте...

10.06.12 06:34 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Да, душно сегодня. Я тоже тут по этой же причине. Только я еще и заработался чуть-чуть. Со мой всегда так, как только начинаю работать, потом не могу остановиться *улыбаюсь* Поэтому мой вечер прошел скучно и не интересно. Расскажите, как прошел Ваш вечер?

- Вечер? - Камелия откинулась на спинку шезлонга... - Да вечер был самый обычный... Внизу в салоне устроили танцы, довольно скоро после вашего ухода... Было весело. Мы помирились с Крисом... А так ничего больше.

10.06.12 06:49 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- Как жаль, что не имел возможности пригласить Вас на танец. Очень надеюсь, что такая возможность у меня еще будет

- Действительно жаль...

- Рад, что это случилось. Ваш брат слишком опекает Вас, мисс Каррингтон. Могу я задать нескромный вопрос - сколько Вам лет?

- Двадцать.. А что? А Крис, он очень хороший... может быть он действительно немножко слишком сильно заботится обо мне, но он же мой брат...

10.06.12 07:34 Морской круиз
Камелия Каррингтон
Камелия Каррингтон
- А мне 35. Вы еще такая юная! И красивая! Я не спорю, что Крис - хороший. Мне тоже показалось вчера, что он очень любит Вас и...заботится. А чем вы занимаетесь мисс Каррингтон? Учитесь, работаете?

- Ну вот, теперь ещё и вы тоже скажите, что человек в двадцать лет - это несмышлёныш, которого нужно водить за ручку. Я учусь в колледже. Античное искусство и латинский язык. Перешла на третий курс.

Совершенно неожиданно для себя пересаживаюсь в шезлонг Камелии, низко наклоняюсь к лицу девушки, смотрю в её удивленные, широко распахнутые глаза. Не могу сдерживаться, хочу поцеловать её...

Всё произошло так быстро... только что он сидел на соседнем шезлонге, и вот уже вплотную... двоим тут места определённо маловато... Его лицо так близко... Камелия потрясённо смотрела, как Александр наклоняется к ней... Он хочет её поцеловать? Похоже на то... Она замерла, не делая попытки отодвинуться и ждала...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение